スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見なきゃいいじゃん!
ツイはスクショ撮るのがナンボだから仕方 ないんじゃね?
あなたはただのツイッター依存なんだよ 「クリアするまで見なきゃいい」って考えがなぜできないのかが謎すぎる ライフラインや仕事で使ってるの?
思った Twitter見なけりゃいいって結論自分で出てるはずなのにこの発言 ただのTwitter依存性、自分が異常であることに気付かないおマヌケさん
自己紹介ご苦労様!はい論破w
あなた論破の意味わかってないでしょ 痛いね
25は段期魔=ダンキチだから頭悪いのは仕様 キチガイ相手にしない方がいいよ
お前ダンキチ大好きだなぁ いつまで粘着してんの? こわいわー
段隠し様「段期魔ぁ…段期魔はどこだぁ あっ!おまえ段期魔だろー!(歓喜)
ダンキチ大好き君は段隠し 痛いね
○期○期とスレ立てまくったあげく九段持ってなかったお前の方が異常
9段持ってるよ 5期だけどねウフフ(о´∀`о)
ダンキチ大好き君また新しい9段スレ建ててるね もういい加減にしたら?
スレチ
おまえマジキモいよ スレチだから出てくんなストーカー
ストーカーにストーカーって言われたぁ(о´∀`о)
ツイに炊き出しガチャ結果あげてる、あれは好き。
装備載せてくれてるの助かるけどなぁ 参考になるし ここの攻略班遅いから
ネルゲル魔王倒せた?
ゴンヂさんもそれについて反応してたけど、あの人もエスタークとかその他倒した時は速攻でドヤってるし動画や装備も載せてたよね それについてはなにも突っ込まないのかなねこさんは
ガチャゲーなんてドヤってなんぼだろ それをやるなと言われたら廃課金がいなくなってゲームが破綻する
段期魔探すなw
ゴンジが倒したのは実装されてから結構たってただろ、ねこが言ってるのは初日の話な、よく読めカス
はいはいわろすわろすw
人のクリア報告とかどうでもいーー とある日のツイ勢の会話 「○○さん、○○さん、○○さん、ありがとう御座いました!」 ↓ 「おめでとう御座います🎉早い!流石ですね!」 ↓ 「○○さんもはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン」 だいたいこんな感じの流れだろw 魔王クリアとか報告するほどの事でもないわ
あるあるすぎてワロタwwww どうせこいつら通話チートでクリアして我先に報告したいだけの承認欲求の塊だからな
誰かが何か魔王クリアする度にツイート目に入ってきて、 イイねしたりコメントするのって飽きないのかな?? つまらな過ぎない??
そこまで気にする方が異常だと思うけど
気にしてるんじゃないだろ どうでもいいと思ってんだよ
どうでもいいのにわざわざここに来て書き込みしてるの? どうでもいいのに不思議なこともあるもんだ
馬鹿だなお前 どうでもいいってのは、ツイ勢の魔王クリア報告がわざわざ必要ないだろうというどうでもいい。 そんなどうでもいいやり取りをバカッター達がしてるからそれびついて書き込みしてるんだろ まあお前がワンパターンな魔王クリアツイートのやり取りしてるバカッターという事はよくよく分かったがw
魔王クリアしたから何なんだって話だわw 毎回ワンパターンでつまらんやり取りをツイ勢は懲りずに出来るから凄いw
気になるのは お前も承認欲求の塊の証 キモ
多分主はどうでも良くなかったからこんなスレ建てたんだろうな
お前がバカな そしてこの頭の悪さは段期魔
おっ バトルが始まるかな わくわく
お前らにとってどうでもよくないからここに書き込みしてるんだろ? 他人のツイートまで気にするのは異常としか思えん とっとと病院行け
ちんかす
根本的に治るか?病院いっても治らない…と思うな
根本的に治すにはサービス終了しかありません
精神病院行けば隔離されるレベルだから問題なし 異常者がスマホとか持っちゃダメなのよ
暇だからっていちいちつまんないことで煽るなや お前らウォークでもやってこい
初日じゃなきゃいいとか誰がそんなルール決めてんの?
だからねこじゅんのツイートに対しての話な
だんきまだんきま嘆いてるお前は3期9段様
お前と違って本物の2期だ 九段持ってる証明もできない雑魚が気安く安価向けるな
やっぱり本物の3期9段さまか
2期9段様キターー!٩( ᐛ )و
だかはなんでそいつにルール決められなきゃいけないの?
だからルールなんかしらんがな それにお前このスレのタイトル見直せや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やめてもらえませんか? ツイ民さん見てますよね? 装備とか載せるの迷惑です