スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?俺ツイ民の装備とか見ないよ エイトで必要耐性だけ確認して装備組むし テンプレオナニーさんは無視
承認欲求の塊なので無理ですやめられませんwwwwwwwみんな私(ネカマ)を見てーー!wwwwwww
承認欲求の塊 痛い人達
エイトで耐性確認する時点でレベル低いな 新魔王は伝説やギガで確認するんだよ
コミュ障哀れだのうw
ぶっちゃけ耐性確認するのってジェムがいくらあっても足りなくない? 固定メンバーで行けば4倍の速さで確認できるんだけど、その為だけにグルに入るのも何だかなあ
うっさーい! いろいろ感じるかもしれないけど表現の自由ってもんがあるんじゃい! 見ない自由ももちろんあるよ
見なきゃいいだけ。ただそれだけなんだよなぁ。 >>1君こそTwitterやってるんじゃなくて?
ドヤりたいんですすみません
昨日そんなツイートしてるおっさんがいたけどそれにリプしてるほとんどの奴がドヤツイしてて笑ったわ
あツイッターのオナニーさんですね? こっちそんな暇じゃないしドヤしたいが為に耐性いちいち書き留めたりしないんでごめんなさい。 世間でそういうの何て言うか知ってます?ヲタクです♪
おまえぎゅうにくみたいだな 雑魚臭半端ねぇくせーくせー
この頭の悪さはダンキチw まじお前どこのスレにもいる害悪だな
こんなゲーム掲示板に書き込んでる時点で世間ではヲタクって呼ばれるのわかってての発言かな?
初日じゃなきゃいい見たいな言い方ですね^_^ お前誰?^_^
15に完全に論破されたダンキチであった
とグル通話でしか勝てない3期9段様は涙ながら言うのであった
ねこじゅんっておっさんきっしょwwお前のツラのほうが恥ずかしいわ🤣🤣
君痛いね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やめてもらえませんか? ツイ民さん見てますよね? 装備とか載せるの迷惑です