スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎるるんも葉っぱ2枚か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さきね、まってるあいだーパスではってたら
メイサ部長 こんばんゎ*\(^o^)/* 早く帰れる時間って12時頃(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
また、昨日の人きてたよー。けったけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スレ閲覧してるのかな??
アタシも葉っぱ2枚です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
んっ…フレさん?
フレポ集めに魔王ゾマサンー 21:21分にパスではるよー
ちがうー知らない人ー
いささんきたら交代するねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行く〜 ゾマホン鍵🍆〜
わかった〜 おかわり黒ダーマ貼るね*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`)
準備できてからはるよー ギルちゃんねるかもしれないから ギルちゃんコメでたらパスではりますー
今日ーソロロトしたらとれたー
ぺぺさんー天空、次はつきあうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いささんー何時ころになるか教えてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はりまちしてますー
おけ毛
イサさんー遠慮せずにこめかいてねー
プラさん、皆様すみませんm(__)m 行きたいところ…💧 装備が揃ってないので魔王級行きたいのですが、必ず何か持ってないので駄目ですね~(・ω・)💦 また週末にでも御時間あきましまら、宜しくお願い致しますm(__)m 皆様の、邪魔してすみませんm(__)m それでは御風呂に入って寝る事にしますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうおわたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾマホン黒猫虐めツアーアンヤト〜 ディンもりもりで楽しす〜!
はよ〜!
装備ないわたしでも結構たおせてるから きっと大丈夫だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめいるから、魔王いくの チャンスだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずくとれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メイサ部長 ロラちゃん居る時に倒してなぃ魔王を リクエストすれば倒してくれるょ〜 アタシお風呂入るからイサちゃん交代ヨロだよん*\(^o^)/*
おつありでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒猫最近ろくなのもってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
人数おおかたら、多いでミーティングでわけて遊べるし、ユキちゃんとこにお邪魔したりもできるから遠慮せずー。
殺し過ぎたね… ゾマホンも持ってナカトデス…
ロト軌跡も落ちにくくなってるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し野良さん〜 スレ見ながら行くよ〜 イサさん〜来てね〜
梅ちゃん ロラちゃん ぺっぺちゃん 本日もあんやとござぃました〜 お風呂入って寝落ち準備します*\(^o^)/*
狭間の雑魚Bossほ落ちやすい〜 てかっ…雫211あるよ…
イサさんー遠慮してるといつまでたっても ここで遊べないよーがんがん 来よう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちと、野良でロトロトさがしてくるー チラチラあたしも閲覧しにくるねー
じゅうじはんこにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 お時間合えばよろしくです。 2225フレでドルマ伝説2227出発です。 どなたでも…2回貼ります。
皆様、有り難う御座います(⌒‐⌒) お気持ちだけで嬉しいです(*´ω`*) 魔法無効果の盾がガチャで出たら色々宜しくお願い致します(^o^)/ それでは失礼致しますm(__)m
無効盾なくてもじげんりゅう、勇者さん いけてたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
イサさん、フレでー
ロトロト…してたから…見る余裕なかたよ〜
スタミナ提供してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふれでーきてー
ワンコックさんあんやとでしたー イサさんとひめくるかなー??て思いますたが いなかたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お時間ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 スタミナ分でピッタリフレポマックスです。
ロトロトー(๑˃̵ᴗ˂̵)
猪木討伐おめでとう🎊
2人しか居ない((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう