スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20連20連だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日…💧
💧 いらないかな…💧 聖王の鉄槌のみ…欲しい〜
でるかな~はぐ盾~・・てか・・いるかなぁ・・?? 計40連~??運がいいね~。 明日~??うふふ~明日休みだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラ…天空ロトロト…以外はやること🍆
やること~ガチャガチャガチャ~~ さっきまでばたばただった~ もう一仕事してくるね~
メタいらん〜! 聖王なら…
ロト天空お部屋🍆…💧
代わりないからねー一個はほしいかも? 盾は日曜日じゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾とれたら髪チャレ~オルゴ~倒せるかも~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんらんちゃん~いるかな~?? フレポ~ドルマゲさん~ 14:10くらいからならはれるよ~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・・らんらんちゃんのお仕事って結構自由なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空…ぼこぼこにされました… 海賊さん…オンステ中にピオ2掛け…意味🍆 後我先にスキル打たない…そのせいで死にまくりました… 後海賊に聖王の恵みいらない…
海賊……………………………………
待つことも大事だょ………💧
なんかモヤモヤ…
プラちゃんは海賊王になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ならばガチャガチャの実を食べなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
猪木のアゴ社長 こんにちワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルギルチョップさんこんにちワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んんっ…💧 船乗り〜!
ドラゴンソウルのポーズゎ クロスばってん🙅♀️チョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アゴシさん…食べたよね…あうあう…
事件…💧
もう食べたくないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でもやめられない止まらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
天空ペケジケン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんの乱… ロビーでも叩かれてます多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回そう〜 基本職ガチャ〜! メタ?
やっぱり! らんらん乱
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メタもあんまり要らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 グラ、天文ガチャしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じ〜 ロトロト…入った!
聖王扇欲しいですワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
いるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:16-18 どるまげどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれだよー
ありゃりゃぎさん~あんやとでした~ お久しぶりであります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロビの住人さんですかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様、こんにちわ( ´∀`) プラさんみっけたので乱入しました|o´艸)。oO(Thank you) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します( ´∀`)
ロビはやってませんよ( ´∀`)
野良の住人さん~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポマニアのらんらんちゃんがこなかった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱?!! 事件ですーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
未来の海賊王です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺの屁〜 ぺっぺの屁〜 フバーハです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんの乱~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件だね~らんらんの乱~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お屁毛さんといいコンビです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱より… ぺっぺの屁の方が死傷者多いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、かなりきついよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱~精神的~ ぺっぺの屁~嗅覚破壊です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それゎゆっきーちゃんが命名したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガドルマゲス貼るね〜 3時フレ専ヨロシクだよん*\(^o^)/*
お仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今日は~ほとんど大丈夫だけどいつなにが あるかわかんないからゲームできません~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう