スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分途中でまた寝ちゃいそうなので、後日でお願いします(>人<;)
ウケますねw なら後日に♪ (o´艸`)
鍵は自分まだ5本あったので今度貼ります!
ではまた明日以降でお願いします。 おやすみです💤
おやすみなさい💤
いやいや、次はサムライ氏に貼らせてくださいよっ。 (`・ω・´)
ふにゅ。 寝たかなw スパさん・長老様!! おやすみ~☆ Zz(´-ω-`*)
どーぞ、どーぞ(ダチョウ倶楽◯風にwww)
オケww 次戦は柔道着わすれずに(笑)。
それじゃあ自分も寝ますね。 おやすみです💤いつもありがとう。
そーいえば忘れてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらこそありがとうございますっ♪ ( ◜ω◝ ) おやすみなさい☆
メンテ終了時刻が未定になってしまいました。 スマホゲー制作会社に勤める友人によると、メンテ延長は滅多にないことと言ってました。 スクエニ、がんばって!
おはようございます。 ありゃ!!メンテ終了時刻未定ですかっ。 自分が帰宅するまでには終わっててもらいたいw (*´∀`) 杖が気になります♪♪
こんにちは😃 まだメンテ中〜ですね💦 お昼暇だ〜( ´Д`)=3
マタメンテだー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でも侘びジェム貰えると思うし気長に待ちます(筋トレしながら)
2時半メンテ終了〜(・∀・)
おぉ。 終了しましたかっ♪ 帰宅してゆたっと確認しょ~。 ( •´∀•` )
なかなか魅力的な錬金になりましたね。 プリ頭と盾やばい。
お疲れ様です。 プリ頭!!どんだけ売ったか覚えちょらんですw 見た目用に1つ持ってましたが(笑)。 うん、残念。
スパスタの最適装備です。 全身ローズクイーンの見た目にしてみたら、ピンク過ぎて変です。
うん、そんな感じですねぇ。 見た目こえっすw ペーもパーもぶったまげ。 目がチカチカします(笑)
壁|∀・)チラッ おばんです。 細々とストーリー進め中。新錬金装備見た目がプリキュ◯みたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
錬金前の方がよかった。
確かに。でも自分持ってないんですけどね 笑 あっ?今日の昼飯五目炒飯食っときました。
こんばんは~。 まだストーリーやってな~い♪ 錬金も。 (▪Д▪*)
おかわり沢山ありますよ!
王者装備いくつか錬金しときました(-_-)
おかわり 笑 3杯が限界です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず見た目が微妙やけん保留w (o´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
太陽の冠けっこう好きっスけどね。 では細々とストーリー進めて寝ます。おやすみです💤
自分も何か適当にやりま~す♪ おやすみなさい☆ ✱明日・明後日は、来れません。 m(__)m
おやすみなさーあた。
ん?ww おやすみなさい(笑)
こんにちは😃 とにかくこっちはスゲ〜雨っす💦傘さしても濡れる😭 皆んなストーリー進めてる感じですかね 長老も頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫ですか? 九州といえば、昨年大災害があったので心配ですね。
こんばんは。 雨すごいですよね~!! (; • ̀д•́) ストーリーは、ちゃっかりオートで終わらせましたw 最後のボスはオートでフルボッコにされてました。
え、早くないですか? まだ^^13話の途中なんですけど。
おばんです。昨日から細々とストーリー進めてます。雨大変そうですね☔️北海道も大打撃受けてるみたいですし。そんな中、北東北は特に変わった事がないのでなんか申し訳無いです。 ファイトっス!
もう終わったんですか!相変わらず早いっスね。自分もあおいさんと同じく13話の途中です。サブクエに至っては手付かずの状態です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おじゃまします^ ^ テンカー超級持ち寄り行くんですが、どなたか来れますか?
大丈夫っすよ! のんびり外に食べに行ってたぐらいですから笑
自分無理っすσ(^_^;) 前にテンカーにフルボッコくらいましたから💦
そですか笑 九州はピークが過ぎましたかな? ところで、九州の人はよくトンコツラーメン食べているんですか?
どーなんでしょうね? ラーメン屋はほとんどトンコツなだけだからじゃないでしょうか? 長老は味噌ラーメンが好きですね笑
あっ! ラーメン以外も食べますよ笑
遅かったか〜💦テンカー超級なら二本ほど持ってます。またの機会があれば是非!
そりゃまあそうですよね笑 自分、九州に始めていったときのトンコツラーメンのうまさに感動して、ハシゴしてしまいました。 当時、東京にはそれほどトンコツラーメンがなかったもので。 あと、おでんにスジが入っているのもびっくり。そしておいしいのもびっくり!した記憶があります。
おはようございます! 残り少ないようなので、今回は長老が次のスレ立てさせていただきましたm(._.)m よろしくお願いしまーす❗️
おはよーございます。 よろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪