スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はお腹が痛くて~テヘペロって感じでw
あたし、1人部署だから上司はいてるけどいない感じです~ 途中放置なるかもしれないから~次の機会にタイミング よかったら手伝ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、らんらんちゃん、昨日にげました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
タイムカード押して帰宅しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
少し仕事やっつけてまいりまする~
お昼の部はれそうだったらはりにくるね~
ひめが帰宅してるので、ひめを拉致~
ぷらさんお仕事行っちゃった(´・ω・`)🐙
わかった〜 今日中に猪木たおすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん 猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
じゃあ、次の機会に行こう(*'ω'*)
あと、15分で貼れるからギルちゃん猪木ギガで鍵あつめしよう~
11時に貼るねー(*'ω'*) ちょっと離席ー
わかった〜 梅ちゃんの休憩時間に行くょ*\(^o^)/*
11時いくます〜 おかわりギガ猪木なぃのでギガドルマゲス 貼ります*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。 ぺっぺさん、スレ作成ありがとうございますm(_ _)m パチ〜控え…了解です。 昨日PSまど2…投資150枚、回収9363枚^_^ では皆さん夜ご一緒出来ましたらよろしくお願いします。
貼りまーす(*'ω')
はんこさんおはよーございます\( ˆoˆ )/ きがいのき貼りまーす(*'ω')
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします
くじハンコさん オハヨござぃます〜 まどマギ2でも万枚出るんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すごかね〜さん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日は休みです笑
ワンコックさんも、猪木行こう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おつかれさま~ ぎるちゃん、らんらんちゃん、ありがとう(*'ω'*) 立ち回り覚えてない(´・ω・`)🐙
絶対控える気ないわね(΄◉◞౪◟◉`)w
だれか悪口言ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、紫にアグブレはいらないわ(´・ω・`) でもドルマゲスですぐに防御を解除した立ち回りは良かったわ(´・ω・`)🐙
キャミーちゃん らんらんちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
先生わかりました〜 今度からギカブレ搭載します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさんの下の書き込みしてる人が 悪口書いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たた歌ぁ…(´・ω・`)💧
らんらんちゃん あとで猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんは、浅草にいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夏目先生 闘魂注入おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーでフレポ集めしてから またゲーム8番に来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
精霊さんバージョンの時はどこで活動 してるんだろうね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お部屋たてようとおもったけど・・追憶のカイロ 二層やるの忘れてた・・ お付き合いしてくれる方ー フレで13:50-52待機してるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんあんやとでした~ つよいね・・イベのドルマより・・・ 回路のほうが・・ がれき200ダメにおびえてたよ~ またよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アモール少なかったから~たくさんとれたの うれしかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アモ貧乏(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
♪(´ε` )
・仲間を大切にして頂ける方って 自分でスレ立てしてるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム貧乏(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
メタ冠あげるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
らんらんブラザーズ発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴロゴロしてたわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
らんらんブラザーズ2一目発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう