スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、ばんちょうさん、フローラ師匠お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) 倒されました、めっちゃ強いですね(゜ロ゜)
はるさん、ばんちようさん、フローラさんありがとうございました(*´∀`*)初めて行ったので、対策せずにすいませんm(_ _)m魔王はちゃんと調べないとダメですね(ФωФ)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おいどんさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪
おいどんさん久々です(*゚∀゚*)腰はよくなりましたか(・_・?)って、その話しすら古いですか( ゚д゚)ハッ!
みんな達、こんばんわっちヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 気づいてくれただけで満足でブリブリŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おいどんさん、魔王に行きたいんですねσ(´・д・`)
幻惑と氷ブレスは何となく分かってましたが、眠りとディンもあるとは…(´・ω・`;)
やはり何か食べてる(ФωФ)それ( -.-)ノ🍙
腰はたまに痛くなるとターバン巻いてます(´^ω^`) 皆さんお変わりなくて、安心しました(。 ー`ωー´)
では、もう一度同じ魔王立てますよ( ・`д・´)
ひとはっちミガワリニナッテ (;--( ゚ロ゚) 🍙 魔王ってなに?(๑′ᴗ‵๑)
可愛いイベントですよ(о´∀`о)
皆さま、こんばんわ☺ お仕事休憩です(*´∀`) まーさん、モーリーB行きましたか⁉
ミナゴロシにされる 可愛いイベントですね😰
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
そう言えば野獣になりましたね、はるさんヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン ほむらっちこんばんわっわ(*^◯^*)
ほむらさんこんばんは(*゚∀゚*)先ほどばんちようさんに連れて行って貰いました( ´∀`)お気遣いありがとうございますm(_ _)m
σ(´・д・`)? 意外と可愛いと思うのですが?
では、可愛い黒猫でサクッと雫貰いますか( ´∀`)6999お借りして、黒猫立てますよ( -∀・)
可愛いですか?(´・ω・`)?
はるさんの将来が怖い(´^ω^`)ブフォwww 今はまだ、爪で切ったお肉をペロリとしているイメージですかね(๑′ᴗ‵๑)
そぉでしたか😃💡 それはよかったです😄🎵 また、お時間あいましたら、遊んでくださいね😊👋
はるさん、こんばんわー😊🎵
ばんちょうさーん💦 最近遊べてないからさみしいですよー😫💦💦 今度お時間あいましたら、遊んでくださいねー😁👋
おいどんさん、こんばんわー😆🎵
皆さん、いってらっしゃいませー😄👋
誰もいなくなってしまった( ¯•ω•¯ )
ふざけちゃっても良いですか( ¯•ω•¯ )?
虚しくなるだけなので、またよろしくお願いします( ¯•ω•¯ )
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
まーさん、ばんちょうさん、TKGさん、お疲れ様でした ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) 2回目はバッチリでしたねO(≧∇≦)O
はるさん、ばんちようさん、TKGさんありがとうございました( ´∀`)TKGさんお久しぶりです(*´∀`*)ここのみなさんと遊べると本当に楽しいです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございます( *´艸`)
まーさん はるさん TKGさんありがとうございましたm(_ _)m ヘッポコでスミマセン(´・ω・`;)
どこ行くのー?(ノ゚Д゚)ノ
皆さん、お帰りなさい( ¯•ω•¯ ) タマさんお久しぶり座右衛門です(*´∀`*)
おいどんさん、どこか遊びに行きましょうよ(*゚∀゚)=3
まーさん、はるさん、ばんちょさんお疲れ様です♬ 乱入にも関わらず歓迎して頂きありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル玉に雫も落ちて良かったです(´∀`)
三田さん超級手伝ってくれる方いませぬか?( ¯•ω•¯ )
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ばんちょうさんがへっぽこでしたら、私はどうなるの でしょうか?( ̄▽ ̄;) へっぽこぽこ?
オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
ポンポコリンです( ¯•ω•¯ )
行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おいどんさん、お久ーなのです(´∀`) いつも、フレ使用していただきありがとうございます♬ 久々にマルチでも遊びたいなー♬
はーい(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうちんあんやと(´~`)モグモグ あ、ラストは頂きます(-_-;)
新スレは…?
ラストいただくねんイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━