スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなやっと来たか まぁ、座れや . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
ひとはさん、新スレありがとうございます(*´∀`)♪ わーい、うれしいな~(о´∀`о)
ハル坊 ありがとうね〜(´∀`) ようやく 魔王バッジ 5のやつ貰えて嬉しい〜(´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます☺ アタッカーなのに全然攻撃できなかった💦💦 すみませんでした😣💦
こちらでも、こんばんは(^-^) ひとはさん 新スレありがとうございます^_^
はるさん、貴重な🔑ありがとうございました😆🎵
プーちゃん 鍵🔑ありがとうございました(^-^) 私も、嬉しいです(´∀`)
ひとはさん、バッジおめでとうございます🎉
わーい、皆さんのおかげです~(о´∀`о)
ほむらさん 謝らないでね! 攻撃ありがとう(´∀`)
いや、あの攻撃は喰らったら即死だから しゃーないよ。 回復する間もなく沈むもん 大丈夫(´∀`)
そうですか⁉💦 ありがとうございます😆✨✨ 防御600近くあってあのダメージはビビりました(@ ̄□ ̄@;)!!
ピサロはやっぱり、みかわしが安定ですなー💦 ひとはさん、ありがとうございます😍✨
Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハハハ 倒れる事については私の方が上なのです ほむらっち、ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました😌🍀 はるさん、そんなことないよ🎵 強かったよ😃✌ 私が一番乗りで棺桶でした😅💦💦
よし、ヴェルザーも完クリできたし イケメンも 土下座させたし 良い子のハル坊 一緒に寝るか〜(´∀`)
いつもの私のポジションですよ( ̄ー ̄)
んじゃ ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 今日もありがとうね〜(´∀`) お休みね〜
今回ばかしは私のポジションでしたね😫💦
おー(゜ロ゜) お休みタイムですね。 良い子は早く寝ないたとサンタさんが来てくれないのです。 皆さん、今日もありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったです。一緒に遊んで頂いて嬉しかったです。 それでは、お先に失礼します(*゜ー゜)ゞ⌒☆ おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ひとはさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね^_^ ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん、おつかれさまでしたー😺 今日も遊べて楽しかったです😆✌ ありがとうございました😊🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
プーちゃん 鍵ありがとうございました(^-^) サンタさん🎅に何お願いしたのかな? また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
はるさん、おつかれさまでした😊🎵 私も遊べて嬉しかったです😆⤴⤴ ありがとうございました😜✌ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 はるさんはいいコだから、サンタさんきてくれるから大丈夫🎄🎅🎁✨
さて、ぷうりさんどっかいきますかー⁉😊 スタミナ溢れてます💡
どこでもいいですよ(^-^)
んじゃー、代わり映えしないですが、ヴェルザー行きますか😄👍
修行中のパラで行きます。チーンしたら、ごめんね。 その後 私も立てます(^-^)
了解です(。・ω・)ゞ でわ、フレでお待ちしてます🎵 3回いきますね😊✌
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん、シオンさんがフレ専で待ってます
ぷうりさん、シオンさん、ありがとうございました😺 連戦楽しかったです😍✨✨ 魔王🔑なかなかおちませんねー😫💦💦 伝説ヴェルザー簡単なのに、この人魔王になると…ですよね😅💦
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました、野良で偶然の出会いから長丁場でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
改めて、ぷうりさん、シオンさん、ありがとうございました😆✨✨ とっても楽しかったです😍🎵 チケットたくさん嬉しいです(*´∀`)✨
ほむらさん シオンさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) まさかシオンさんと、ご一緒出来るとは思っていませんでした。嬉しかったです♪ 最後野良さん、蹴ってよかったのですよね?
運命の出会いでした😆🎵笑
シオンさん お会い出来て嬉しかったです(≧∀≦) ありがとうございました(*´꒳`*)
あの野良さんは悪い意味で有名人で私もNG登録してます(´・ω・`)
正解です💡 さすが、ぷうりさんです😊✌
ほむらさん ありがとうございました(^-^) チケ沢山嬉しいです(´∀`)
ぷうりさんも、気をつけてください👍 某サイトでも有名人です〰💣💥
そんな野良さんなのですね>_< スタンプで気が付いてよかったです。
こちらこそですよー😻✨ んー、ミストバーン装備完凸作ろうかなぁ😌🍀
あっ! でも名前もう忘れました(´・ω・`)
私、覚えてるので一緒に行った時はスタンプでお知らせしますー😁✌
その時は、よろしくお願いします(^-^)
では、そろそろ失礼して寝ます。沢山遊んで頂きありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
まかせてくださいな😄✨ ぷうりさんは私が守りますよー😁🎵
ぷうりさん、おつかれさまでした😄✌ 今日もたくさん遊べて楽しかったです😆⤴ ありがとうございました😊💡 こちらこそ、また遊んでください🌸 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、こんにちわ😊✨ アレスさん、時報ありがとうございます☺ 今日も夜勤からの日勤なので頑張ってきます(`・∀・´) それでは行ってきます👋😃
皆さま こんばんは…^_^🌸 お仕事の皆様、何かとお忙しい時期ですね…本当にお疲れ様です✨ くれぐれもご体調を崩さないように お過ごし下さい😊 あっ、ひとはさん…新スレありがとうございます(*´꒳`*) 皆さま…またお話ししましょうね(*´ω`*)私も早く元気にならなくちゃ *\( '▽' )و
やよさん、こんにちは~(о´∀`о) ご無理されないでくださいね~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
|゚Д゚)σミッケタ |^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) 寒いですね(;・ω・) お風邪ひかれなてないですか?
こんばんは(`・∀・´)ノ だいじょぶよ〜( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさんの所は、私の所よりも寒いのでしょうね。 雪とか降っているのですか?(´・ω・`)?
あー(*´꒳`*)はるさん、ばんちょうさん こんばんは✨ お2人共ご飯モリモリ食べて風邪などひかないようにお願いしますよ〜^_^🌸
やよさん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ また風邪気味なのです( ̄ー ̄) なので、今日は早目に寝るつもりですσ( ̄∇ ̄;)
んー? 雪は昨日ちょこっと降りましたよ(`・∀・´)ノ
やよさんも 少しでも栄養のある物食べて 元気になって下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
おー(゜ロ゜) 私降ってるのも、積もってるのも見た事ないです
はるさん、風邪気味なんだね…ちゃんと暖かくして、早めに休んでください(´・_・`) 無理したらダメだよ〜✨風邪、早く良くなりますように…(*´꒳`*)お大事にして下さいね!
はーい^_^🌸 ちゃんと安静にしてご飯食べまーす(笑)😊
そちらは全く降らないのですね(´・ω・`;) まあ、降って積もったら大変ですから 降らないに越したことはないですよ💦
は~い (о´∀`о) 今日は本当に早く寝るつもりですよ~ あっ!食欲はあるので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
無理はしちゃダメですよ(`・∀・´)ノ 何事も程々に〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
そっかぁ〜(*'▽'*)食欲あるんだね!安心しました☺️ しっかり睡眠とって下さいね(*´꒳`*)
ご飯は少し頑張って、食べて頂いた方がいいですね(о´∀`о)
ご飯に呼ばれました( ̄ー ̄) ちょっと行ってきます(*`・ω・)ゞ やよさん、本当にご無理されないでくださいね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私も顔晴ってご飯食べるよ^_^🌸 あー、久しぶりに おでん食べたい🍢(笑)
はるさん、ご飯行ってらっしゃいです😊 うん了解です…無理しないから大丈夫だよ(*^_^*)✨ はるさんも早く元気になって下さいね♡(*´∇`*)/
やよさん、こんばんわ☺ 体調いかがですか⁉ 無理はしちゃダメですよ💦💦 お元気になったらまたたくさん遊びましょうね😺🎵 やよさんが早く良くなるよう心から祈っております🙇 それでは、仕事してきます(`・∀・´)
はるさん、ばんちょうさん、こんばんわ☺ 今日は仕事なので、またお時間あったとき遊んでくださいねー😊👋 ではでは👋😃
ほむらさん^_^🌸お仕事お疲れ様です✨ うん…ありがとうね😊早く良くなって、皆んなと沢山遊びに行きたいなぁ〜(*´꒳`*) ほむらさんもお仕事大変だと思うけど、無理のない範囲で顔晴ってね! んじゃ、ちゃんと安静にしてバンザーイしますね(笑) (。-_-。)zzz
やよさん、おやすみなさーい(ノ゚Д゚)ノ 今日は私も寝ま~す(о´∀`о) おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
またコンビニ弁当食いながら寝てた〜(´∀`) やよさん〜 お身体の調子いかが〜 良い調子だといいな〜(´∀`) ゆっくりでいいので 無理せず 元気になっていってね〜(´∀`)
ほむらっちは今日はお仕事か〜 元気だといいなー(´∀`)
ハル坊も風邪早く治して 元気になったら また遊んでくれたら嬉しいな〜(´∀`)
皆さま、おつかれさまです😊🎵 夜勤終わりましたー😁✌ ひとはさん、眠いけど元気ですよー😄💡 それでは、おやすみなさい😌💤
皆さま こんにちは😃 お仕事の皆様、お疲れ様です✨ 今日も寒いですね〜:;(∩´﹏`∩);:🍃 ご体調を崩さないように、くれぐれも ご注意なさって下さいね…! ではまた顔出しまーす…^_^🌸
皆さま、こんにちわ😄💡 仕事終わりましたー😊🎵 今日はこれから忘年会なので、来るの遅くなりますがよろしくお願いします😜👍
やよさん、こんにちわー😊✨ おかげんいかがですか😌👍⁉ やよさんも、体調崩さないよぉにお身体ご自愛くださいね😺
ほむらさん こんばんは✨ うん、ちゃんと安静にして寝てるから大丈夫だよ〜☺️ 忘年会行ってらっしゃいましー^_^🌸 お酒飲み過ぎ注意ですよ〜(笑)
はーい😊✌ ちゃんとわきまえて飲みますねー😁👍 やよさん、お元気になったらたくさん遊ぼうねー😆👋
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨日も子供と一緒に寝てしまいました💦 やよさん、具合はいかがですか?李は、新しいSAOのアプリも少しずつやってますよ。でもやっぱり星ドラの方が面白い✨ ほむらさん、行ってらっしゃい👋気を付けて下さいね。 少し早いけど、クリスマスチックに…🎄
おっと、画像を貼り忘れた😅
スヌーピーが欲しい(-д☆)キラッ お待ちしております(ΦωΦ)フフフ…
ロウフウさん、フローラさん、こんばんわ☺ 私はこれから帰りますよー😄💡 電車で寝そうで心配です💦💦 今日は皆さん忙しいのかなー😣💦
あのスヌーピーは、我が家の主なのでダメですよ😁
ほむらさん、お疲れ様でした!楽しかったですか?寝過ごさないようにね😄
こんばんわー😊 楽しかったですよー😆⤴⤴ この時間は電車混んでますねー😭💦💦
皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事の皆様、お疲れ様です✨ アレスさん、今日も時報をありがとうございます😊 ほむらさん 忘年会とお仕事お疲れ様でした✨今日は二日酔いかな?(笑) ロウフウさん、素敵なツリーですね!何かクリスマス🎄って感じだなぁ(*´꒳`*)♡癒されました☺️ フローラさん、私もスヌーピー欲しい(笑)(゚∀゚)/ はるさんは風邪大丈夫かな?無理せずにゆっくりね(*^_^*)今日も皆さま 良い一日をお過ごしくださいね!(*゚▽゚*)/
誰かいるかな?ちょいと、今からバーンさん伝説をフレで立てます☺️ もし良ければ参加宜しくお願いします✨
やよさん、おはようございます😃 からの バーン、ありがとうございました😊 凄い久しぶりに やよさんと星ドラをした気がしました(*´∇`*)タノシカッタ 最近は、お身体の具合は大丈夫でしょうか❓ また、お身体、お時間が大丈夫な時にご一緒して下さい(*´ー`*) 最後に スタミナ切れで貼り返しが出来なくてゴメンなさいでした(>人<;)💦 … 書き込み失礼しましたm(_ _)m
ミルカさん(*^_^*)先ほどはご参加いただいて本当にありがとうございました😊 久しぶりにご一緒出来て、私自身もすっごい嬉しかったです✨ またご一緒出来る時を楽しみにしております…(*´꒳`*) 少しずつ体調も回復しておりますから大丈夫ですよー👌 また遊んでくださいね\(//∇//)
やよさん、おはよー😄🎵 今、起きたー💦 二日酔いしてないよー😊✌今日は休みなのだ(`・∀・´)✨ やよさんはお身体の具合いかがかな😌⁉
ほむらさん こんにちは✨ 二日酔いじゃないのね〜(笑)ほむらさん、お酒好きだから てっきり…(゚∀゚)v ほむらさんご心配ありがとう〜😊 体調だいぶんマシになってきたぁ〜✨٩( 'ω' )و でも油断は禁物だから安静にして寝てるよ(*^_^*) 外に行きたいけどねー🍀 今日はお休みなんだね!ゆっくりお過ごし下さいませ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさん、こんにちわ😊🌸 二日酔いなるのイヤだったから💦ちゃんとセーブして飲みました😜👍 やよさん少しずつ元気になってるみたいでよかった💡 無理はぜーったいダメ🙅🆖 って❗やよさんとお話久しぶりだなぁ😌🍀 嬉しいなぁ😍🎵
皆さんご無沙汰してます、こんにちわ〜( ^ω^ ) 数カ月前に石川県に引っ越してバタバタしていたので掲示板に来れませんでした… 最近、仕事も落ち着いてちょこちょこ顔出しますので宜しくお願いします(>人<;)
ほむらさん、タマさーん(#^.^#)/ あらためて こんにちは〜✨ ほむらさん 私も体調が良くなってきたから、少しだけど書き込みもマルチも参加できるようになって幸せー^_^🌸あと少ししたら竜王戦宜しくです😊 タマさん!お久しぶりです( ´ ▽ ` )/ お元気ですかぁ〜♫(๑>◡<๑) 石川県!良か所ですね✨温泉に美味しい食べ物に文化財の宝庫ですね(*^_^*) またお時間合いましたら ご一緒して下さいね!
お元気そうなやよさん見て安心しました😺✨ マルチできるときは遊び行こうね😊✌ 竜王戦楽しみだねー😆🎵 今度はきっと勝てるよ( ´∀`) やよさんはお昼食べたかなー⁉😊
はじめまして、少し前からこちらでお世話になってます💡 ご一緒した際はよろしくお願いします😃👍
会いたかったよ、やよさーん( ^ω^ )w 石川すごい田舎ですが、本当に良いところです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 私事で温泉は行きたくても行けませんが自然も豊かで久々に癒される時間を過ごしております♬ お時間あったら、またマルチの旅に出ましょうね(´∀`)
ほむらさん、お初です( ^ω^ )♬ お時間合いましたら、是非ともご一緒願います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうごさいます(*´∀`) ご一緒できるの楽しみにしてます😺✨✨
やっと熱下がったー(ノ゚Д゚)ノ これ以上はお許しが出てないので、また寝ます(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんにちわ☺ 無理しないで、ゆっくり休んで早く治してくださいね😊🍀 元気になったら、またみんなで遊びましょう😄🎵 お布団入って温かくして寝てくださいね😌💤
ふっかーつ!(ノ゚Д゚)ノ また後でー(ノ゚Д゚)ノ
はるさん、こんばんわ☺ 体調大丈夫なのですか⁉ 無理しちゃダメだよー😨💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 土曜日の夜あたりから、寒気が下がってきてぐっと冷え込むみたいです。みなさん、気を付けて下さいね😉 TKGさん、久しぶりです。石川県、一度行ってみたいと思ってる場所です。寒くて不便なのを承知で、冬の雪化粧された兼六園を見てみたい✨
ロウフウさん、こんばんわ😃💡 お仕事頑張ってくださいねー😜✌
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん 少し良くなったのかな?ゆっくりでいいので、また お話ししましょうね(´∀`) タマさん お久しぶりです。また ご一緒出来るのを楽しみにしています(^o^) プーちゃん 熱下がってよかったです。でも無理はダメですよ(^-^) ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^^*) 素敵な、ツリー🌲ですね。 ほむらさん ゆっくりされていますか?( ´∀`) 寒い日が続きますが、皆さん体調に気をつけてください(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 今日は家でダラダラしてたので、ゆっくりできました😌🍀 ぷうりさんも体調崩さないようにしてくださいね😁👍
ほむらさん こんばんは(^-^) 50分に来ます、タイミング合うかな?
タイミングバッチリです(`・∀・´)
バッチリですね👍 こんばんは(^-^)
こんばんわー😊🎵 ぷうりさん、今回のダイ大コラボでスラまんだいぶ消費してませんか😨⁉
あまりしてないからか、まだ100ほどあります。ほむらさんは少ないのかな?
いや、私も各90くらいづつあるんですけど、一時は60くらいまでなくなってしまって、ルビスの初級のガイコツでスラまん集めしてたの😄💦 周回してると同じ人たくさん入ってくるので、何気に同じような人いるんだとびっくりしました❗笑
90あれば、まだ大丈夫かな? スラまん集めに行く?それとも別の所にいきますか?
スラまん集めはヒマな時テキトーに行くので大丈夫ですよ😺 もし、ぷうりさんが少ないなら行こうと思っただけなので😄👍 ぷうりさんは行きたいとこありますかー😊⁉
マップクエに行きたいのですが、お手伝いして貰えますか?
|ω・`)ノ
いいですよー😄🎵
はるりんさん こんばんは(^-^)
はるりんさん、こんばんわー😊🌃 はるさんは大丈夫ですか💦⁉ お大事にとお伝えください😌👍
ぷうりさん ほむらさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさん、5分くらい待ってもらえますか⁉ すみません💦💦💦
適当に1階から3回行きます 2010で待ってます、よろしくお願いします(^-^)
ちょっと軽く遊びに行こうかと お誘いに来ました。 お付き合いして頂けますか(*^^*)
了解です
はるりんさんも良ければお願いします(^-^)
私で良ければ 喜んで(*^^*)
待ってます
お待たせしました💦 すみません😣💦
ぷうりさん フローラさん ほむらさん ありがとうございました。とても楽しかったです(*^^*) またご一緒してくださいね(*^-^*)
はるりんさん、こんばんは(*´∀`*) すいません、2回も瞬殺されてしまいごめんなさいm(_ _;)m 久しぶりのゾーマ楽しかったです はるチャンによろしくとお伝えください また、遊んでくださいね おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、ほむらさんこんばんは(*´∀`*) たくさん遊んでくださりありがとうございます(*^^*)
ぷうりさん、フローラさん、はるりんさん、ありがとうございました😊🎵 とっても楽しかったです😍⤴⤴ はるりんさん、ゾーマさんの🔑ありがとうございました😺 また遊んでくださいねー😜✌
ほむらさん はるりんさん フローラさん ありがとうございました、楽しかったです(*^^*) 連戦 お疲れ様でした(^-^)
はるりんさん 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`)
フローラさん こんばんは(^-^) フローラさんとも、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 鍵出ましたね🔑 また眺めておきます(笑)
では失礼して寝ます(^-^) ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😺 🔑うれしかったですね😆⤴⤴ また遊んでくださいねー😜✌ ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ぷうりさん、遊んでくださりありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
ほむらさん、明日ジャンプフェスタ行きますか?
コバワ〜(´∀`) 帰って来て 少し野良してたら モモさんと一緒になった〜 久々にモモさんと一緒に遊べた〜 嬉しいな〜(´∀`)
不審者さん ジャンプフェスとはなんぞや?(´∀`)
みなさんこんばんは(・∀・) 去年始めてムリだったヴェルザー伝説級ソロをやっとこさパーフェクトクリア出来たももんじゃでございます(≧∀≦) 当時なかった装備を使ったので、もしなかったらムリでした(;°;ω;°;)
ひとはさんこんばんは(・∀・) まさかご一緒出来るとは思ってなかったので嬉しかったですよ(≧∀≦)
(∩´∀`)∩ワーイ お任せで飛び込んだら モモさんパーティーだった。 凄い嬉しいな〜(´∀`)
ももんじゃさん、凄い(*´∀`*) 私には無理(´Д⊂グスン
俺も先日 ようやく ソロノーデス ヴェルザー 出来たよ〜(´∀`)
明日、幕張メッセであるのです 頭トンカチを貰うのです(ΦωΦ)フフフ… アルファロメオも貰うのです(ΦωΦ)フフフ… アバルトでも可(ΦωΦ)フフフ…
ももんじゃさん、ひとはさんこんばんは(*´∀`*)
アバルトはたった3ヶ月で本日 ディーラーに旅立っていきましたよ〜(´∀`) 来週の土曜日にまたしても アルファに戻りますよ〜 超楽しみ (´∀`)
頭トンカチ とな? 頭バールでぶん殴るくらいなら、 σ(゚∀゚ )オレやったげるよ?
マヒと休み耐性をブレスより重視して、回復と補助役を常に2人防御、アタッカーは攻撃と防御でジリジリ削って相手の動きに合わせてアイテム使ってました(*^ω^) …たぶんまぐれ勝ちなのでソロでは2度とやりたくないです(笑)(´;ω;`)
幕張メッセ 広いわ 交通の便悪いわで 帰り面倒だから 船乗って帰ったな〜(´∀`)
私は、17日行こうと思ってます😜✌
ももんじゃさん、凄い(*´∀`*) 私にはそんな面倒くさいのは無理(´Д⊂グスン (ヾノ・∀・`)ムリムリ
何?ほむらっちもバールで殴って欲しいの?(´∀`)
おめでとうございます(*´ω`*) ソロきついですよね… 私は決闘ハドラーとバーンも死にまくったので(´;ω;`)
ひとはさん、ももんじゃさん、こんばんわー😊🌃
それは、フローラさんだけでいいみたいです😁✌笑
17日もやってるの? ん〜、泊まるか帰るかひとはさんに迎えにきてもらうか、ほむらさんにご馳走してもらうか、悩みます(ΦωΦ)フフフ…
ソロは面倒だから俺も もうやらなーい ラスゲがえげつなさ過ぎダヨネ〜(´∀`)
ほむらさんは、ペンチが必要です(ΦωΦ)フフフ… 結局、ダイ剣出ないしバランヘアも出ないし秘剣も一本だし、アバルトは旅立つし(´Д⊂グスン
16、17日ですよー😊✌ 16日は仕事でいけないので、17日のお昼頃行く予定です(`・∀・´)
ハドラーとバーンはソロノーデス面倒過ぎて1回挑戦して やめたー ノーデス(ヾノ・∀・`)ムリムリ
あ❗もぉ、治りましたよ😁✌笑 私もバランヘアーだけでませんでした😭
バランヘアーってこれかな? さっき出たよ? いいのこれって
ほむらさんこんばんは(・∀・) 幕張メッセ…行きたいなぁ…(´・ω・`*)
ん〜、波動で直ぐ消されるからビミョー(´・ω・`)
おぉ❗周回用ですねー😊👍 開幕バイキかかって、力上がるだけのヅラですが、周回用に欲しかったのです💦
このイベント、17日もあるの?
こんばんわー😊🌃 ジャンプフェスタ楽しみにしてました😊✌ おまけに限定ダンジョンも貰えるならラッキーですよね😆🎵
俺はハグメタのかんむりが 後2個欲しいの 凄く楽ちん
頭タイコじゃね?
16日~ってなってるから、17日もあるはずですよ❗ ジャンプフェスタは17日も開催しているみたいなので❗
どたまかなづちってダイのどこで登場しましたっけ? コミック全部読んでたはずなんですが思い出せません(´・ω・`) 装備修理してる戦士っぽい爺さんの発明かポップの親父の武器屋あたりしか候補が思い当たらないです(´°ω°`;)
私は一個もないし(´Д⊂グスン ください(ΦωΦ)フフフ…
ダイって漫画なんだよね? 俺 読んだ事無いから、 ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪
ももんじゃさん、このアイテムはダイ大に出たんですか? 私は記憶にございません(´・ω・`)
あれ⁉ フリフリで取れるのは16日だけなのかな😨⁉ 今調べてたら17日怪しいかも💦💦 フローラさん、明日ってか今日か💦行ったら教えてください🙏
みなさん こんばんは
かんむり私もないです(´;ω;`) 少し前に60連して出なかったので諦めてずっとジェム貯めてます。 痛恨軽減極みが素晴らしいですね。 割り込みで痛恨ボコスカしてくるハドラー戦で持ってたらどれだけ楽だったか…(>д<)
ってもう3時ジャンか〜 さっき帰ってきたばかりなのに 明日朝7時から仕事ダー どゆこと? ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! モモさん 一緒に遊べて嬉しかったよー みんなまた遊んでね〜(´∀`)
読みなさい(ΦωΦ)フフフ… 読みなさいとこの前言いましたよね(*´∀`*) ついでにBAD BOYSも(笑)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
興味無いから読まなーい(´∀`)
徹夜(ΦωΦ)フフフ…
アレスさん コバワ〜(´∀`) そして (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん おやすみなさい。
どうなるんでしょうね(*´∀`*) 人混み苦手だから、どうしよ(笑) 五時には東京駅に戻らないと行けないから〜
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 今から満喫へレッツゴー(ΦωΦ)フフフ…
おやすみなさい(-_-)zzz 車の納車先は名古屋でお願いします(ΦωΦ)フフフ…
ひとはさん、おつかれさまです😄👍 お仕事頑張ってください💡 おやすみなさい😌💤
アレスさんこんばんわ☺
17日やってなかったらどーしよー💦💦 まぁ、とれなかったらしゃーないか😫💦💦
ひとはさん ぜひ読んでください(`・ω・´) 終盤に超展開がありますが名セリフが多いのでオススメです!(・∀・*) フローラさん やっぱり登場して…ない…ですよね? 誰かが待ちかねたと喜んでいたのを見かけたので、こんな装備あったっけと記憶を辿っているんですが何ぶん古い記憶なので(笑) コミックが手元にあればよかったんですが(>′A`)>
ひとはさんありがとうございましたー! また遊んでくださいね(≧∀≦)
3時15分にヴェルザー、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
はい、仕方ないですね(ΦωΦ)フフフ…
ももんじゃさん フローラさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん おはようございます。
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ももんじゃさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´∀`*) すいません、瞬殺されてしまいました(´・ω・`)
シャワー浴びて出て来たら 出発寸前だったので飛び込んだ〜(´∀`) 不審者さんの頭にトランプ刺さって 大爆笑 あれ食らうと絶対に追撃で死亡確定だから 面白かった〜(´∀`)
アレスさん、フローラさん、ひとはさんお疲れさまでした♪(・∀・*) 天使の鈴と月のめぐみを間違えて使ってすいませんでしたΣ(´°ω°`;)!?
あー 寝る前に 大笑い出来て良かった〜 久々に声出して笑った〜(´∀`) アレスさん いつもありがとうね〜(´∀`)
大丈夫(´∀`) 俺もマヒ草しか持って行って無いから 混乱喰らったら人は 殴られて 目を覚ますまで 見守ってるもん (´∀`)
私も思わず笑ってしまいました(笑)
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ひとはさんに大爆笑された(´Д⊂グスン
大笑い出来たし 本当にネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 楽しかったよう (´∀`) ありがとうね〜
ももんじゃさんまで(´Д⊂グスン 一瞬、何が起きたか理解に苦しみました(´・ω・`)
お二人とも深夜に近所迷惑ですよ(´;ω;`)
私も一瞬思考が止まって、回復を…ってもたもたしてたら棺桶になっていたので(笑) あのトランプは瀕死確定だったんですね(°∀°;)
みたいですね、初めての経験でした(笑) 皆様、おやすみみたいですね ももんじゃさん、皆様おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おやすみなさい。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
どたまかなづち 復興中のパプニカの武器屋で 登場。 キルバーンのトランプ ゲージが溜まる前に 道具を開いてて 食らった人に回復薬即投げて 死にません。
おはようございますー(ノ゚Д゚)ノ 病院行ってくるー(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん、おはよう(*´∀`*) 刺さったのが面白かったからいいのです(´Д⊂グスン
はるチャン、おはよう(*´∀`*) 行ってら〜(`・ω・´)ゞ
みなさんおはようございます(・∀・) ばんちょうさん、そうだったんですね。 覚えていなかったです(笑)
皆さま、こんにちわ☺ 今日はこれから夜勤です😄👍 フローラさん、明日怪しそうなので、仕事前にジャンフェスの🔑ゲットしてきましたよ(ФωФ)フフフ フローラさんより先にここの皆さまに提供しちゃいますよ(ФωФ)フフフ それでは、仕事行ってきます(`・∀・´)
誘ってくれれば良かったのに(´Д⊂グスン 田舎者なのでウロウロしてます(´Д⊂グスン
みなさん こんにちは モーリー鍵A手に入れましたので あとで一緒に行きましょう。 今回は、鍵1個で一回行けます。 今日は道路に雪が無かったので良かったです。
16時から仕事なのでゆっくりしていられなくて💦💦 ごめんなさい😫💦💦
アレスさんこんにちわ☺ モーリーAいきたいですー😭 私はBエリアなので、明日🔑拾ってきます😜👍
ふふふ…私がジャンプフェスタの星ドラブースに来ているとは誰も思うまい…(*´ω`*)
見っけ(-д☆)キラッ (ΦωΦ)フフフ…
Σ(´°ω°`;) ヤバい、逃げなきゃ…あ、でももがふりがまだ…(((°д°;))))
ふふふ…私がジャンプフェスタの星ドラブースに来ているとは誰も思うまい…(*´ω`*)
見っけ(-д☆)キラッ (ΦωΦ)フフフ…
フローラ姫いぐ?
あと美女と相棒とみんな達といぎだい(≧∀≦)
また来ます(≧∀≦)
おいどんさんも来ていたんですか!?Σ(´°ω°`;)
モガぶりの人数が…(´・ω・`;) さらばじゃタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
私も撤収します(`・ω・´) お会いしてないですけどお疲れさまでしたー(・∀・)
|ω・`)皆さん幕張行ったんですね…
みなさん こんばんは モーリー板凄いことになってますね。
皆さん こんばんは(^-^) ジャンフェスお疲れ様です。凄い人数ですね! 仕事早く終わったので、モーリー鍵拾いに行ったら1人でした(´・_・`)
ぷうりさん こんばんは こちらは13人でした。
モーリーそのうち野良で普通に入れるようになりますよ💦
アレスさん こんばんは(^-^) 13人羨ましいです。私は、最高3人です(苦笑) 21時頃に来るので、お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`)
ばんちょうさん こんばんは(^-^) お時間合いましたら遊んでください(*´꒳`*)
ぷうりさん、こんばんわ☺ モーリー明日拾いに行ってきます(`・∀・´) エリアBなのでご一緒しましょうね😄👍
ばんちょうさん、こんばんわ☺
匿名さん、こんばんわ☺ 幕張行ってきました😜✌
25日からダイの大決戦ですね💦 100万で覇者の冠 今回は200万まであるようです。
|д゚)チラッ
また後で来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) 何方かいますか?
みなさん こんばんは
みなさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんわ☺ 仕事休憩です🎵 明日、モーリー鍵Bとりに行ってきますのでご一緒しましょうね☺
アレスさんこんばんわ☺ 明日モーリー鍵Bとりに行ってきますのでご一緒しましょうね☺
アレスさん ほむらさん こんばんは(^-^) ほむらさん お仕事お疲れ様です(*^^*)
ジャンプフェスタも行ってきましたので明日メンバー揃ったら行きましょうね😄✌
ほむらさん お仕事お疲れ様です。
ありがとうございます^_^ ほむらさん 休憩何時までですか?
アレスさんも、明日お時間あいましたら、ジャンプフェスタ行きましょうね☺
あと、10分くらいです😄💡
じゃあ 今からモーリー行きますね 2010で待ってます(^-^) 14分に出発します
いいのですか💦⁉ 嬉しいです😍🎵 ありがとうございます😆⤴⤴
ほむらさん ありがとうございました(^-^) あっと言う間でしたね〜。楽しかったです(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございました😍🎵 とても嬉しいです😆⤴⤴ 明日、必ずお返ししますね😊👍 B鍵待っててください😜✌
皆さん、こんばんはー(ノ゚Д゚)ノ お風呂入るー(ノ゚Д゚)ノ 10時頃来まーす(ノ゚Д゚)ノ
ホントありがとうございます😆🎵 それでは、仕事戻りますね😃👋
明日、楽しみに待ってますね(^-^)
はるさん、こんばんわ☺ 体調は大丈夫ですか⁉ お風呂いってらっしゃいませ😄👍
プーちゃん こんばんは(^-^) お風呂🛀行ってらっしゃい^_^ ほむらさん お仕事頑張ってくださいね、行ってらっしゃい^_^
任せといてください(`・∀・´) それではまたー😃👋
プーさん こんばんは ぷうりさん 間に合いませんでした。
アレスさん ごめんなさい🙏 プーちゃんが、お風呂終わって来たら、行きましょう(^-^) それまで用事してますね。
コバワ〜(´∀`) 仕事終わった〜 モーリー鍵3個だけ拾ってきたよ〜 明日は6個拾ってくる ゆっくり歩いて10分でゲット出来る〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは 羨ましいです。
おや?アレスさんだ〜(´∀`) コバワ〜 モーリー行く?他誰かいくひといるかな?
どうやらぷうりさんも拾ってきてるみたいだね ハル坊待ちかな?
アレスさんいつもスタミナ出して 色々連れてってくれるから、恩返しに行こっか〜?(´∀`)
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん こんばんは(^-^) アハ(≧∀≦) ウリウリされた^_^
こんばんは(`・∀・´)ノ ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)しちゃいました(笑)
ばんちょうさん こんばんは
|ωФ) ジーツ
久しぶりのウリウリ嬉しいです(o^^o) ばんちょうさんも、モーリー行きませんか? もうすぐプーちゃん達来ると思うので。
プーちゃん おかえりなさい(^-^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、アレスさん、こんばんは(о´∀`о) やっと、ふっかーつ(ノ゚Д゚)ノ なのです
お?ばんちょうだ 久々〜(´∀`) 元気? 元気だといいなー(´∀`)
ハル坊 元気になった? 元気になってたら嬉しいな〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
ぷうりさん コバワ〜(´∀`) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
モーリー 13分に2010で立てます よろしくお願いします(^-^)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハハハ パンチ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
プーさん おかえりなさい。
ひとはさん 嬉しい(〃ω〃)(笑)
ぷうりさんと俺ってエリア一緒だよね? 一緒だったら 俺は辞退するよう 他誰か連れてって上げて〜(´∀`)
エーツ(´Д`|||) やり返さないのですか?
変態だー!! (´∀`)
アレスさん こんばんは(`・∀・´)ノ
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ わたくし いつも元気よ?
ぷうりさんが、お待ちでござる(*`・ω・)ゞ
全部 クリアしたでござる( ・`ー・´) + キリッ
はえーな
全部 野良…(´・ω・`;)
全然入れんよ?
入れるよ💦
根性が足りないのかね〜(´∀`) まーそのうちいけるだろう
アレスさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ アレスさん、ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) ねーちゃんもふりふりして来ましたので、行きたい時は いつでもどうぞ(*`・ω・)ゞ だそうです
タイミングやね(´・ω・`;)
ぷうりさん プーさん はるりん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさんは、もう行かれたのですね^_^
全部 夕方に終わっちゃいましたよ💦
私も今のでクリアできました( ̄ー ̄)
はるりんさん、間に合って良かったです♪ ありがとうございましたと、お伝えしてくださいね(^-^)
プーちゃんも早いね(*^^*)
爪装備のはるさんにぴったりの見た目用ですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
B地区に運良く入れました(о´∀`о)
俺はA地区行けてない
B地区……いやなんでもないです( ^ω^ ) ジャンプフェスタ行きませんか?(*´∀`*)
ちょっと、ビミョーですねσ( ̄∇ ̄;) 色ちがいじゃない方が良かったと思います(´・ω・`)
皆さま、こんばんわー☺ お仕事一服です(`・∀・´) 今日は賑やかですね😊👍
おいどんさん、こんばんは(о´∀`о) お久しぶりぶりざえもんですね(о´∀`о)
ビーチク……
おーーーいヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
あ、気づいてくれましたか(。 ー`ωー´) ジャンプフェスタクエ行きましょう(。 ー`ωー´)
おいどん ジャンプフェス連れてって( ゚д゚)クレ
ひとはさん あとでお連れします。
どんくん こんばんは(^-^) お久しぶりです(*^^*)
ひとはっち、確保(。 ー`ωー´) あと2人名乗り出てください(*´∀`*)
おいどんさん こんばんは
わーい、お願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
よかったらお願いいたします。
ちなみにです(。 ー`ωー´) 鍵六本木あるので、二回に分けて行けます(。 ー`ωー´) レスくれたはるさん、ぷうりさん、ひとはっちから行きますか?(。 ー`ωー´)
ジャンプフェスタクエスト私も出せます🎵 おいどんさん、お手伝いさせてください😃✌
突っ立ってるだけってのも いまいちですが…(´・ω・`;)
やった〜(´∀`) アレスさんいつもありがとうね〜(´∀`)
どんくん ありがとうございます^_^ 嬉しいです♪
アレスさん、ばんちょうかん次のターンに行きましょう(。 ー`ωー´) 鍵は逃げませんので、とりあえず、ひとはっち、はるぶーっち、ぷうりちゃん2010でお願いします(。 ー`ωー´)
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) ねーちゃんをお願いしてもいいですか?
さて 寝よう(★´-ω-).。oOO グゥグゥ さらばじゃ〜 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
いいですよー😊🎵
次はばんちょうちん、アレスちん、ほむらちんいかましょう(*´∀`*) チョッチ待っててください( ^ω^ )
行きます^_^
おいどんさん、私も鍵あるのではりますよー☺
(つ∀-)オヤスミー ばんちょう また遊んでね〜(´∀`)
ほむらっちは アレスさん ハルリンさん 後一人連れてって上げて〜(´∀`)
ひとはっちー
オッケーです🎵 あと一人だれかいませんかー⁉⁉
ばんちょうさん寝ちゃいましたか⁉ よかったらジャンプフェスタ行きませんか⁉⁉
おいどん ありがとうね〜(´∀`)
おいしいさん、ぷうりさん、ひとはさん、お疲れ様でした。 おいどんさん、ありがとうございました(о´∀`о) おいどんに似合いそうなヘルメットが出ましたね(゜ロ゜)
ぷうりちゃん、プーさん、ひとはっちあんやと(*´∀`*)
どんくん プーちゃん ひとはさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) どんくん、ありがとうございました(^-^)
ばんちょうさんお休み三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
ばんちょうさん、おやすみなさいー(ノ゚Д゚)ノ 今度は一緒に遊んでー(ノ゚Д゚)ノ
ほむらっち、とりあえずアレスさんと、はるりんさんとどなたかと行って来てあげてください( ^ω^ ) 被るのは勿体無いので(*´∀`*)
ばんちょうさん おやすみなさい💤 また遊んでくださいね(´∀`)
ハルリンさんの友達誰か連れてって上げれば?
いろいろ間違えました( ̄▽ ̄;)
とりあえず、アレスさん、はるりんさん、行きましょう❗ はるりんさん、お友達いたら誘ってください😃👍
ばんちょうさんが起きていれば丁度よかったんですけど( ^ω^ )もう少ししたら人増えそうですね(^∇^) 風呂入って来ます(^∇^)
ありがとうございます(о´∀`о)
あえて、ツッコミ入れなかったよ^_^ プーちゃんらしくて良いよ(´∀`)
はるさん、はるりんさんにお伝えお願いできますか⁉ アレスさんいますかー⁉
www ネタかと思ったけどはるさんらしいですな(●^口^●)ハハハ ではでは( ^ω^ )
どんくん お風呂🛀行ってらっしゃいです(*^^*)
ほむらさん いますよ。
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ちなみに、ねーちゃんのお友だちは連絡がつかないそうです
よかった🎵 少しまってください🙏
(*/□\*)
そぉですか💦 残念です😫💦 では、二人で行きます🎵 0666までお願いいたします😊✌
は~い(о´∀`о)
ヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
ハルリンさん アレスさん ヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
アレスさん、はるりんさん、ありがとうございました😄🎵 楽しかったです😊✌ 明日モーリーBとりに行ってきますのでよろしかったら行きましょうね😄👋
ほむらさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん こんばんは(*^-^*) ほむらさん ありがとうございました。嬉しいです(*^^*) またお誘いに参りますので、よろしくお願いします
コバワ〜(´∀`) オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) すっごく喜んでます。
ひとはさん ほむらさん モーリーA立てますね。 0666で待ってます。
やった〜(´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は子供の魔力に負けず起きてます。 もーリーCを1回だけ出せるんですが、誰か行きませんか?
どたまかなづち、ですか。かぶとなのですね(゜ロ゜) おいどんさん専用装備ですね(;・ω・)
ほむらっち アレスさん待ってるよ〜(´∀`)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさん こんばんは モーリーA、0666で立ててますので 参加しませんか?
ロウフウさん こんばんは(^-^)
ロウさん0666来て〜(´∀`)
ありがとうございます!行きます!
私もいいですか?
少し ご当地行って来ます
アレスさんすみません乗り遅れました😭
ひとはさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとう〜(´∀`) いつもありがとうね〜(´∀`)
ほむらっちのアホ〜(´∀`)
アレスさん、ありがとうございました! モーリーCが入り用な方はいますか?もう済んでしまったかな?
はるりんさん、こんばんわ☺ お気遣いありがとうごさいます(*´∀`) その時はよろしくお願いします(`・∀・´)
行ってらっしゃーい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうりさん、こんばんは~😊行ってらっしゃい👋
ごめんなさい😭 仕事で呼ばれてました😢
ずっと待ってたのに来ないから アホ〜(´∀`)
ほむらさん、こんばんは~😊
喜んでもらえて嬉しいです(*´∀`) よかったよかった😺
はるさん、こんばんは~😊風邪はもう大丈夫ですか?
ロウフウさん、こんばんわ☺
仕事じゃしゃーないな ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! アホ〜 言って( TДT)ゴメンヨー
このタイミングで呼ばれるとは… アレスさんすみません😢⤵
もう大丈夫です~(о´∀`о) ありがとうございます(о´∀`о)
良かったです。今晩から冷え込むみたいなので、しっかり温かくしてて下さいね😉
ロウさんは C地区行った? 俺鍵あるよ?
は~い(о´∀`о) 分かりました(*`・ω・)ゞ
大丈夫ですよ 今回は鍵1個で1回なのでまだ4回あります。
すみません、ありがとうございます😢 あとでお願いしてもいいですか?
ありがとうございます。でも大丈夫です。 李も鍵をみんなと行こうと鍵を取ってきたんですが、みなさんは済ましてしまったみたいですね💦 さっきモーリー版を覗くと凄いことになってので、すごすごと引き返してきました😅
あ ロウさんもC地区か〜(´∀`)
(´・∀・`)ヘーちょっと見てくる〜(´∀`)
ここの人は、Cの人が多いですよね。行ってらっしゃい👋
ちょっと妻とおやつを食べてきます~✨
では、仕事戻りますー😄👋
モーリー板、自分がさっき見たときは 2600人見てました。
ほむらさん お仕事お疲れ様です。
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 地獄絵図だったので 1回立てて逃げてきた〜(´∀`)
ほむらっち お仕事(,,゚Д゚) ガンガレ!〜(´∀`)
今日はちょっと早いですけどお休みタイムにします(*`・ω・)ゞ 久しぶりに皆さんとお会いできて嬉しかったです(о´∀`о) ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
アレスさん どっか行きたい所ある? スタミナ貯まったから どっか行こう〜(´∀`)
良い子のハル坊 (つ∀-)オヤスミー 良い子でいてね〜(´∀`)
プーさん おやすみなさい。
帰ってました。 ロウフウさん、今日のオヤツは何ですか? ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい^_^ プーちゃん、また遊びましょうね(´∀`) おやすみなさい💤
おやつで思い出したー!! 携帯 買い直しに行った時に 店員の娘と仲良くなって 一緒にご飯食べに行って ゴディバのチョコ買ったんだった。 取ってくる〜(´∀`)
GODIVA 後味がスッキリしてて 俺でも食える〜(´∀`) ゴディバの店員さんも口説いたけど 振られた〜(´∀`)
こういうこと言うから、ぷうりさんに 嫌われるんだろな〜 (´・ω・`)
ひとはさん 嫌いにはならないですよ( ´∀`) ただ、変な女の子には 引っかからないでくださいね(๑>◡<๑)
今日のおやつはオハヨーの生チョコモナカアイスでした✨ そして、明日は用事があるので、洗濯物を部屋干ししてました。 そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
この前の変な女の子( ゚д゚)ハッ! 完全ブロックした〜(´∀`)
ロウさん また遊んでね〜(´∀`) (つ∀-)オヤスミー
チョコアイス🍫🍨美味しそうですね^_^ また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
これで悩まされ無いですね。気をつけてくださいね^_^
ロウフウさん おやすみなさい。
少し話せば 大体判るんだけどな〜 この前の娘は 微妙かなーって思ってたら とんでもない爆弾だった。 たまにはこんな事もあるさ〜 ドーンマイ (´・ω・`)
1時に、ヴェルザーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
解散しました。 みなさん おやすみなさい。
アレスさんクールですね( ^ω^ )笑 ひとはさん変なことしてるんですね、やっぱり( ^∀^)
おいどんさん こんばんは
皆さま、おつかれさま😊🎵 夜勤終わりましたー😌👍 皆さんもぉおやすみですかね😌🍀
アレスさんおはようございます😊🎵 いつも、時報ありがとうございます😜👍
皆さま おはようございます(*^_^*)✨ 昨日は皆さん楽しいお時間を過ごせたみたいで 私も沢山の元気をいただきました☺️ありがとうです♡ 今日も皆さま良い一日をお過ごしくださいね(*´꒳`*) お仕事の皆様、お疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃいまし〜(*^▽^*)/
|^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさん😊おはようございます✨ 今日も寒いですから体調にはお気をつけて下さいね…^_^ またお時間合いましたらご一緒して下さい(*´꒳`*) 今日も無事故でお仕事顔晴って!ファイト〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさんも 暖かくして身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、また後ほど!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
|д゚)チラッ
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)
ちょっと、おばあちゃんちに行って来ます(*`・ω・)ゞ
はるさん おはようですよ(`・∀・´)ノ お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さま、おはようございます😊☀ 今日は日勤ないのでこれから帰ります☺ 本日もよろしくお願いします😄👍
B鍵拾ってきました😊✌ まだの方いましたら、ご一緒しましょうー😺✨✨
皆さん こんにちは(*^^*) 今日は休みなので、ゆっくりしてます^_^
ぷうりさん、こんにちわー☺ モーリーB行きませう😁✌
ほむらさん こんにちは(*^^*) お願いします(๑>◡<๑)
オッケーですよー😊✌ フレで貼りますね🎵 見てる方いましたら参加よろしくお願いします(`・∀・´) 20分に出発します😜
ありがとうございます、よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、ありがとうございました😊✌ これで、コンプできました😍🎵 って、これスライムの爪?もらえるんですね😄💡
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 嬉しいです♪ 可愛い服💕ありがとうございました(๑>◡<๑)
貰えますよ(^-^) 見た目したいけど、爪ありません(´・ω・`)
今回のモーリーの見た目可愛いですね😊💕 ぷうりさんならお洒落に着こなせるんでしょうなぁ😃🌸 お休みゆっくり過ごしてくださいねー😌🍀
黄金爪の人はいいかもですね☺ って、はるさんなら見た目できますね😊👍
服 着替えたけど、帽子かぶったら微妙です。 プーちゃんなら、爪あるから良いね(^-^)
私も着替えてみました😊✨ よーし、ぷうりさんファッションショーしましょー😄✌ フレでヴェルザー貼るのでお時間ありましたらきてくださーい😁👍
了解です、その後 私も立てます^_^
皆さま こんにちは(*^▽^*)/ ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん、ぷうりさん お疲れ様です✨
ぷうりさん、ありがとうございました😄✌ 楽しかったですー😍⤴ ぷうりさん、可愛いー😍💕 お似合いですよー😜✌ 防寒バッチリですね☺
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ スライムの服着てる人多いですね。
やよちゃん こんにちは(*^^*) 体調いかがですか?
やよさんだぁー😻 こんにちわー😊✌ おかげんいかがですかー😌⁉ 体調よろしかったら、ジャンフェスいきませんかー😺⁉ 昨日とってきたので😁👍
ありがとうございます(〃ω〃) ほむらさんも凄く似合ってますよ(´∀`)
全員スライムコートの時はびっくりしました😅💦笑
わーい🙌 嬉しいです(*´∀`) スライムヘッドホン🎧🎶合いますよね😜✌
本当に!思わず笑ってしまいましたよ(笑)
ぷうりさん、ご心配をおかけしております…(*´꒳`*) まだ本調子じゃ なかとですが元気です✨^_^🌸 点滴とかで苦労してますが💦 ぷうりさん今日はお休みなんですね! ゆっくりお過ごしくださいね(#^.^#)
ですね😊笑 これで、うちらも帽子被ってたら完全に被ってましたね😆笑
ほむらさん こんにちは😃 へへ、ほむらさんはいつも元気いっぱいだから幸せになるよ(*^ω^*)vありがとうね✨ ジャンフェスって何?(笑)今日の朝にスライムのコートみたいなの貰った♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよちゃん、ゆっくり治していきましょうね(^-^) こうして お話し出来て嬉しいです(*´∀`*)
やよちゃん 今大丈夫かな? モーリー行きませんか?
今なら大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)✨ モーリー?何か朝、野良さんに連れて行ってもらいました☺️
私モーリーCなので服下ですよ。 では2010で待ってます(^-^)
やよさん、点滴とかいろいろ大変ですけど頑張ってくださいね☺ 皆さん、やよさんが元気になるの祈ってますからね😄💡 ジャンフェスは昨日と今日幕張メッセで取れる限定のダンジョンです(*´∀`) どたまかなづちって頭防具もらえるの💕 ダイ大の漫画で登場する防具だよ🎵 是非やよさんにもと思いまして😊✨ お身体辛かったら無理しないでくださいね💦 鍵はとっておくので大丈夫(`・∀・´)
ほむらさんも来てね(^-^)
いってらっしゃい👋😃
ありがとうごさいます(*´∀`)
わーい♡ぷうりさん、ほむらさん ありがとう😊 久しぶりだなぁ〜♡
やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ やよちゃんと久しぶりに遊べて嬉しいです(*´∀`*)
ぷうりさん、ありがとうございました😊💡 さすがに2個目はもらえないのですね😄💦 やよさん、久しぶりのマルチ楽しかったです😆⤴⤴
ぷうりさん、ほむらさん 連れて行っていただき ありがとうです😊すっごい!嬉しかったぁ〜♡(*゚▽゚*)/ 装備可愛いですね!✨ ぷうりさん ありがとうございました☺️
やよさんも、この装備できるよー😄✌ スライム装備可愛いですよねー😍💕
|д゚)チラッ
はるさん、見ぃーっけ😊💡
やよちゃんと行くマルチ楽しいよねー! スタンプいっぱいで大好き💕です♪
すいませんがヴェルザーの伝説をお付き合いして頂けませんか?^_^🌸 まだホストでクリアしてないんです✨
やよちゃん ありがとうございました(^-^) やよちゃんなら凄く似合って可愛い😍だろうなぁ(*´∀`*)
楽しすぎです😍💕 スタンプ合戦大好きです😆⤴⤴
おばあちゃんちに行ってたー(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃん こんにちは(*^^*)
私でよかったら😊👍
喜んで行きます(^-^)
はるさん こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ 風邪治って良かった☺️✨
おかえりなさい😆✨ お小遣いもらえましたか😁⁉✨
やよさん、ぷうりさん、ほむらっち、こんにちは(о´∀`о)
みなさん こんにちは
皆さん ありがとうございます😊 んじゃ、0619で待ってます♡ 私、棺桶になっても許してね〜✨(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いします(`・∀・´)
(ФωФ)フフフ
アレスさん、こんにちは(о´∀`о)
おかえりなさい(^-^)
アレスさん こんにちは(*^^*)
やよちゃん ほむらさん はるりんさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) みんなで行くマルチ凄く楽しかったです(*´∀`*) お疲れ様でした(^-^)
やよさん、ぷうりさん、ほむらっち、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о) ちょっと離れてる隙にねーちゃん が乱入したみたいですσ( ̄∇ ̄;)
ぷうりさん、やよさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました😊💡 すっごく楽しかったです😍🎵 紋章コンプできたー⤴⤴ 嬉しいです(*´∀`)
アレスさんこんにちわー✴
ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、はるりんさん✨ ヴェルザーさんお疲れ様でした^_^🌸 すっごい楽しいお時間を過ごせました☺️ 皆さん ありがとう…(=´∀`)人(´∀`=)♡〜♫
はるさん、はるりんさんはモーリーB行かれてますか⁉
やよさん、ジャンフェスいきますよー(`・∀・´)
アレスさん こんにちは😃 アレスさんは風邪などひいてないですか?^_^🌸 いつも時報、ありがとうございます♡(*´꒳`*)
はるりんさんと ご一緒出来て楽しかったですよー(*^^*) プーちゃんが、席譲ったのかと思っていました(笑)
まだです(*`・ω・)ゞ 後でお願いしてもよろしいですか?
みなさん おかえりなさい。
任せてください🎵 アレスさん、はるりんさんいきますよー😊✌
おやつ取りに行ってる隙に先を越されました( ̄▽ ̄;)
紋章コンプおめでとうございます🎈 上下6種類づつで良いんだよね。
やよさん、ジャンフェスちょっと待っててください(`・∀・´) モーリー行ってきます😆 そのあと行きましょうね☺ アレスさん、はるりんさん、モーリーB0666でお待ちしてます😜👍
そぉです❗ 被りまくってやっとコンプですよ😫💦💦
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
やよちゃん ありがとうございました、とっても楽しかったよ(´∀`)
アレスさん ただいまです(*^^*)
アレスさん、はるりんさん、参加ありがとうございました😜✌ 楽しかったですー😄🎵🎵
はーい(*´꒳`*)了解です✨ 行ってらっしゃいましー(#^.^#)
ほむらさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ほむらさん すみません。 昨日野良のおまかせで 手に入れてました。 帽子はもう手に入れましたか?
帽子、野良で入れました😄💡 お気遣いありがとうごさいます😊✌
ほむらっち、ありがとうございます(о´∀`о) ねーちゃんがお世話になりました。
やよさん、お待たせ💡 ジャンフェス行きますか😺💕
アレスさん、やよちゃん帽子まだならお願いします(๑>◡<๑)
いえいえ🎵いつも遊んでもらっているせめてものお礼&魔王ピサロとゾーマのお礼ですよ😁👍
ぷうりさん、今日は沢山遊べて幸せです✨😊
皆さん こんにちは(*^-^*) ほむらさん昨日に続きありがとうございました。 また今度魔王をしかけますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
書き込み遅くてごめんなさい💦 はーい(=´∀`)人(´∀`=)何処でも行きまする〜✨😊
やよちゃん、私も やよちゃんと遊べて幸せですよー(//∇//)
いいんですよー😁👍 こうゆうものはみんなで行ってなんぼですからね😊✌ ま、魔王ですか💦 震えて待っております((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はるりんさん こんにちは(*^^*) 魔王コワイ(笑)
急がせてしまって、ごめんなさい😫💦 んじゃ、ジャンフェス貼りますね😃✌ 0666で待ってますよー😊👍
あ❗その時はぷうりさんもみちづれね😁💓笑
ぷうりさんも連れて行かれますよ(ФωФ)
ではでは、皆さんありがとうございました(^-^) ちょっくら姫連れてドライブがてらモーリー拾いに行って来ます^_^ 夜また遊んでくださいね(´∀`) ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、行ってらっしゃーい(ノ゚Д゚)ノ お疲れ様でした。お気をつけてください(о´∀`о)
ほむらさん、この鍵って!超貴重な鍵なんじゃ…💦 ごめんね!連れて行っていただいて本当にありがとうです😊
やよさん、ありがとうございました😊✌ お連れできてよかったです😆👍 どたまかなづち、見た目ちょっとビミョーだけどレアだからとっといてねー😜✨✨
ぷうりさん、ありがとうございました☺️ 姫ちゃんとドライブ、行ってらっしゃいです✨ また遊んでくださいね\(//∇//)💕
やよさん、ほむらさん、おかえりなさい(о´∀`о) あの頭装備はおいどんさん専用です( ̄ー ̄)
やよさん、そんなの気にしないでー😺 やよさんにもお裾分けしたかったので😁👍 やよさんにも、どたまかなづちプレゼントできてよかったー😍⤴⤴
モーリーA、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
どたまかなづちって言うんだ(笑)(*^ω^*) うん、ほむらさん ありがとうね✨😊 すっごい嬉しいよ!╰(*´︶`*)╯♡
ぷうりさん、姫ちゃんとのドライブいってらっしゃいませー😊👍 運転気をつけてくださいねー😜✌ 夜、また遊んでくださいねー😊👋
アレスさん✨すいませんがお邪魔いたします(*´꒳`*)
ただいまですよー😺 おいどんさん専用防具ですか😁✨ おいどんさんならかっこよく使えそうですね😊💡
ダイの大冒険で一応でてくる装備だよー😄✨ 喜んでもらえて私も嬉しいです(*´∀`)
やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるりんさんの魔王のチョイス楽しみですなー😁💓 はるさんもみちづれですからねー😁😁笑
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) お邪魔しました。楽しかったです(*`・ω・)ゞ
アレスさん✨帽子貰えました! ありがとうございます😊 皆んな可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はるさん お疲れ様でした!スタンプ楽しかった♡ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさん、モーリー全身そろったかな😁⁉ やよさんなら、絶対可愛く着こなせるよー😃🎵
やよさん、地図全部クリアでミトンも貰えますよ(о´∀`о)
皆さん、お疲れ様ですこんにちわ( ^ω^ ) 本日、広島帰りで途中モーリーC鍵拾ってきたのでどなた行きたい方いらっしゃいますか??
んじゃ、ちょいと休憩しますね(*^_^*) 私も何か鍵あればなぁ…(°▽°)💦 皆さま 本当にレアな鍵をありがとうございました😊 すっごい楽しかったです! ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、アレスさん、はるりんさん✨楽しいお時間ありがとうでした(≧∇≦) またお時間合いました宜しくお願いしますね(#^.^#)
TKGさん、こんにちは(о´∀`о) お久しぶりぶりなのです。
はるさん、ぶりぶりなのです( ^ω^ ) モーリーCは、もう行かれましたか??
はぁーい😄✨ やよさん、久しぶりに遊べて楽しかったですよー😆🎵 無理させちゃったかな💦⁉ ごめんね🙏💦 また、お時間あいましたら遊んでくださいねー😺 ゆっくり休んでくださいね😌🌸 ありがとうございました😜✌
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) お久しぶりに遊んで頂いて、嬉しかったです(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします(о´∀`о)
TKGさん、こんにちわ☺ フレ申請がてらお邪魔してもよろしいですか⁉
私とねーちゃんはC地区ですので、クリアしました(о´∀`о) お気遣いありがとうございます(о´∀`о)
ほむらさん、是非是非( ^ω^ ) あと2人いましたら、部屋立てますので少々お待ちください(>人<;)
ありがとうございます😺 TKGさんはモーリーB行かれましたか⁉
たまさん、よろしければお願いします(*´∀`*)
そうだったのですか! 了解しました(>人<;)
フローラ師匠、こんにちは(о´∀`о)
いえいえ、とんでもないです( ^ω^ ) モーリーは、まだどこも行ってませんw
フローラさん、こんにちわ( ^ω^ ) 了解しました! あと1人ですので少々お待ちください(>人<;)
では、その後モーリーB貼りますね🎵
フローラさんこんにちわ☺ フローラさんはモーリーB行かれましたか⁉
本当ですか?! ありがとうございます😊 ほむらさんの星ドラネームお聞きしといても良いですか? 私は、そのまま全キャラTKGです。
もちろんですよー😊✌ 私も、そのままほむらです(`・∀・´) よろしくお願いします🙇 あ❗私、C行っているので、他に行きたい方いましたらそちら優先してくださいね😊👍
モーリーは、まだ何もしてないです(*´∀`*) 昨日は、ハードな一日でした(笑)
はるチャン、こんにちは(*´∀`*)
たまさん、ほむらさんこんにちは(*´∀`*)
んじゃーフローラさんもB行きましょう😺✌ 私も世話しない1日でした💦💦
やよさん、こんにちは(*´∀`*) ゆっくり休憩してくださいね
みなさんこんにちは(・∀・)
ももんじゃさん、こんにちは(*´∀`*)
申し無いですー(>人<;) あと1人声上がらないのですが、部屋立てます。 ほむらさん、フローラさん、お時間大丈夫ですかー?? 良ければ30分に部屋立てます。
ももんじゃさん、こんにちわー☺
たまさん、私は大丈夫ですよ(*´∀`*)
ももんじゃさんこんばんわー( ^ω^ ) モーリーC部屋立てますがいかがですか??
私は大丈夫ですよー😊✌ ありがとうごさいます(*´∀`)
フローラさん、ほむらさん了解です! ありがとうございます♬
ももんじゃさん、モーリーBは行かれましたか⁉ よろしかったらTKGさんのあとに貼るので参加お願いします(`・∀・´)
TKGさん部屋番はおいくつでしょうか💦⁉
ももんじゃさんからお返事ありませんが、お約束の30分になったので部屋立てます。 3938でお待ちしてますので、ほむらさん、フローラさんお待ちしてますのでよろしくお願いします( ^ω^ ) ももんじゃさん、見られてましたら、ご参加下さい♬
りょーかいです(`・∀・´) そのあと、同じ番号でモーリーBたてます😊✌
TKGさん、フローラさん、ありがとうございました😊✌ TKGさん、フレ認証ありがとうございます😆⤴⤴ よわっちいですが、これからもよろしくお願いいたします🙇
たまさん、ほむらさんありがとうございました(*´∀`*) やっぱり、たまさんとフレンドになっていませんでしたm(__)m フレンドありがとうございます(*^^*)
ほむらさん、フローラさんありがとうございました♬ たまに顔出しますのでまた遊んで下さい( ^ω^ )
こちらこそです(*´∀`) また、お時間あいましたら、遊んでくださいね😊✌ ありがとうございました😄🌸
あわわ…すいません。 席を外していました(´;ω;`) みなさんはもうジャンフェス行かれましたか? 昨日ゲットしてきた鍵をまだ使っていないので、みなさんと行きたいです(・∀・*)
ももんじゃさん、お帰りなさいましー( ^ω^ ) ジャンフェス行ってないので、お願いしたいです(>人<;) モーリーC行かれてますか??
よろしければ、もう一度たてますよー😊✌ ジャンフェスは私も行ってきたので、まだいってない方お連れしてあげてください😊👍
ももんじゃさんも幕張メッセにいたのですね(ΦωΦ)フフフ…
フローラさんは、司会されてたお姉さんですよね😁⁉笑
TKGさん まだモーリー行ってないです。 お願いしてもいいですか? ほむらさん 了解しました。 みなさんが集まる夜にお連れしますね。
寝てました( ̄▽ ̄;) 恐るべし、コタツの魔力(゜ロ゜) ご飯とお風呂に行って来ます(*`・ω・)ゞ また後でお時間合いましたら、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
私は入り口がわかんなくてウロウロ 星のドラクエイベント前でフリフリしても鍵が貰えませんでした 急いでるのに、目の前で電車が発車 一時間くらいしかいなかったですが疲れました(笑)
フローラさんは星ドラのイベント中にペタペタ歩いてたペンギンですよね?(笑)
ももんじゃさん、モーリーB行きましょう😊👍
ほむらさん、きぐるみに入ってました(笑)
ほむらさん お願いします(≧∀≦)
Σ(´∀`;) ペンギン知らない、見てない(´Д⊂グスン クリアファイルも貰えなかったし。いらないけど(笑)
はるさん、おはよー😁🍀 こたつの魔力はヤバいから風邪引かないでくださいよー😵💦 お風呂とご飯いってらっしゃいませー😃👋 後で遊んでくださいねー😊✌
私もクリアファイルはロープの外で見ていたためもらえませんでした(´;ω;`)
はるチャン、おはよう(*´∀`*) コタツの魔力は恐るべしですよね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル はるりんさんに怒られないようにね 行ってらっしゃい(*^^*)
ももんじゃさんも行ったのが遅かったのですね(´Д⊂グスン
ももんじゃさん、ありがとうございます♬ では、私も夜に顔出しに来ますのでその時にまたモーリー部屋立てますね( ^ω^ )
着ぐるみに入ってたのですか( ̄□ ̄;)!! フローラさんは、ステージ上にいるとばっかり…💦笑 確かにあの入り口は迷いますね💦 私は出口から入ろうとして止められました😁💦💦
んじゃ、ももんじゃさん、フレでたてるので参加お願いします(`・∀・´)
いえ、私はスクエニブースのイベントが始まった直後に到着してステージイベントは全て見ていました。 人混みが苦手なので、ずっとブースの横の壁を背にしていたのですよ〜(´°ω°`)
たまさん、また遊んでくださいね(*´∀`*)
TKGさん了解しました。 また夜にお願いします(`・ω・´)
ほむらさん 了解しました! 待機します(`・ω・´)
そういうことだったんですね 私が行ったときには、もうロープが張られてました
ほむらさんありがとうございました♪(≧∀≦) このイベントに地図あったんですね(°∀°;)
ミルカさん、ももんじゃさん、ありがとうございました😆⤴⤴ 楽しかったです😊✌ ミルカさんももんじゃさん、お久しぶりに遊べて嬉しかったです(*´∀`)
そぉなんですよ❗ 地図制覇するとスライムミトン貰えます😊✌ ここの皆さまお優しい方ばかりなのですぐ達成できますよ😃✌
ほむらさん、先程はありがとうございました😊 おまかせで飛び込んじゃいました💦 しかもモーリーB💦 私は既にクリアしてたんですが、よろしかったんでしょうか💦 今は在庫切らしてしまっているんですが 明日からまたモーリー鍵集めて来ますので Aで良ければ 後日お礼させて下さい(*´ー`*) ありがとうございましたm(_ _)m
ロープは張られていてもすぐ後ろで見ていると入れてもらえたようですよ(・∀・;) かなりギュウギュウ詰めで見ていてしんどそうでしたが… ステージと並行して観客のみんなの顔を見ていたので、フローラさんを視界には捉えていたのでしょうね(*´ω`*)
私もそこいました😄💦 もしかしたら、ニアピンしてるかもですね😁👍
装備がかわいいので集めたくなってしまいますね(笑)
ミルカさんありがとうございました♪ もしジャンフェスの鍵が終わってなければ、ぜひ声をかけてくださいね(・∀・*)
いいんですよー😄✌ モーリー鍵ならすぐ集められるし、ミルカさんとご一緒できてうれしかったので😆⤴⤴ 私はモーリー全身揃ってますので、まだ行かれてない方に使ってあげてくださいね☺ お気遣いありがとうごさいます(*´∀`)
( ノ゚Д゚)こんにちわ〜 ミルカさんの知り合いで モーリーC必要な方いれば言って下さい。 本日6本拾ってきたので現在8本あります〜(´∀`)
そぉですねー😄✌ クリスマスまではこの衣装でいようと思ってます😺 可愛いのでお気に入りです😍⤴⤴
…もしかしてほむらさん私の隣にいませんでした?(笑) ここのスレ見たりしながら周回してたときにチラチラ見てる人がいたんですよ(笑)
ひとはさんこんばんわー☺ ひとはさんはモーリーB行かれましたか⁉⁉
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン Bは野良で勝手に飛び込んで連れてってもらったよう みんなのお陰でジャンプフェス含めて全部クリアー (´▽`)アリガト!
うわー💦💦 それ私だわ😅💦笑 ステージ上のフローラさんに見とれて気づいてませんでしたよー😵💦💦笑
ちょっとお風呂入ってご飯食ってくる また後で遊んでね〜(´∀`)
ひとはさんこんばんは(・∀・) モーリーはたった今ほむらさんにBに連れて行ってもらったのが初でした。 ひとはさんはジャンフェス行かれましたか?
そぉでしたか😄💡 それはよかったです😁✌ このような限定イベントがあっても皆さんで🔑持ち寄って行けば、皆さんゲットできていいですよね😊🌸
いってらっしゃいませー😊👍 こちらこそ後でよろしくお願いします(`・∀・´)
それでは、私もお風呂とご飯済ませてきます😄✌ 皆さん後でお時間あいましたら、また遊んでくださいねー😆👋 ももんじゃさん、TKGさん、フローラさん、ミルカさん楽しい時間ありがとうございました😃🎵
ジャンフェスもう行かれていたんですね。 昨日寝落ちしている間にみなさん回られているのかな…(;°;ω;°;)
ほむらさんありがとうございましたー(*^ω^) また夜によろしくお願いします(*´艸`*)
ひとはさん、ももんじゃさん ありがとうございます😊 私もモーリーとジャンフェスはクリアしてますので スレの方々に使ってあげて下さい(^-^) お気遣いありがとうございました😊
あ💦 ももんじゃさん、初めましてですね💦 フレ申請ありがとうございます 早速、登録させて頂きました\(^o^)/ これからもよろしくお願います♪( ´▽`)
みなさん こんばんは モーリーA行ってない方いますでしょうか?
アイスさん、こんにちは(*´∀`*) よろしければお願いします(*^^*)
ひとはさん、良ければ モーリー4Cください(ΦωΦ)フフフ…
ミルカさん、こんにちは(*´∀`*)
アレスさん、こんばんわ( ^ω^ ) よろしければ、お願いしたいです(>人<;) モーリーCは、行かれてますか??
ももんじゃさんとほむらさん、ニアミスしてますね(*´∀`*) ほむらさんは、時間的に駅に行く途中ですれ違いかな〜
TKGさん モーリーCはぷうりさんに連れて行ってもらいました。 モーリーBは野良でクリアしました。
19時5分にモーリーA、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
そうでしたかー( ^ω^ ) お邪魔させていただきます(´∀`)♬
TKGさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございます♬ おかげさまでモーリー制覇出来ました( ^ω^ )
アレスさん、ごめんなさいm(_ _;)m 名前を間違えておりましたm(__)m USJ板で遊んでおりました
あらためて皆様こんばんは(*^_^*) ミルカさん、フローラさん、ももんじゃさん、タマさん、ひとはさん、お疲れ様です!こんばんは✨ アレスさん、ほむらさん、ぷうりさん、先ほどは本当にありがとうございました😊
戻りました😄💡 誰かいるかなぁ😌🎵
って❗やよさんこんばんわー😊🌃 休んでなくて大丈夫ですか⁉💦 無理しちゃダメですよー😫👍
ほむらさん こんばんは✨(#^.^#) うん、もう少ししたらバンザイします✨ ちょいとギガ竜王行こうよ♫
改めましてこんばんは(・∀・) ダイのストーリーのお題が埋まらなくて困っているももんじゃでございます。 道具禁止縛りはやはり野良だと難しいですね(´・ω・`;)
ももんじゃさん✨こんばんは(*^_^*) 私でよければお手伝いしますよ〜😊
やよさんこんばんは(・∀・) ありがとうございます♪ でも休まなくて大丈夫ですか?心配ですよ…(´;ω;`)
|д゚)チラッ
うん!大丈夫ですよ(#^.^#) 久しぶりに ももんじゃさんとご一緒したい✨
はるさん 見つけたぁ〜✨こんばんは(*^▽^*)/
ではお言葉に甘えてお願いします(`・ω・´) すぐフレ専で立てますね!
ほむらっち、ももんじゃさん、やよさん、こんばんは(о´∀`о)
はーい(=´∀`)人(´∀`=)✨ よろしくお願いいたします♫
皆さん改めてこんばんわ(´∀`) やよさん、お疲れ様ですこんばんわ( ^ω^ )
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマーって 生やよさん やん 大丈夫? お加減どう? 良い感じだったらいいな〜(´∀`)
さっき 11でギガ竜王とギガゾーマだっけな ぬっころしてきた〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о)
良い子のハル坊 ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 今日も良い子で元気? 良い子で元気だったらいいな〜(´∀`)
ももんじゃさん、ミルカさん、はるりんさん✨ ありがとうございました☺️ すっごい楽しかったです(//∇//)♡ お疲れ様でした!^_^🌸
ももんじゃさん、やよさん、ミルカさん、お疲れ様でした 私ではたぶん無理ですので、ねーちゃんにお願いしました
元気になりましたよ~(о´∀`о)
やよさん、ミルカさん、はるさんありがとうございました! これで伝説級の欲しかったアイテム報酬が埋まりました。 フルコンプはボチボチやっていこうと思います(*´ω`*)
タマさん✨こんばんはー(*´꒳`*)
生やよさん〜(´∀`) 抱きしめさせて〜 m(__)m
TKGさん、こんばんは(о´∀`о)
みんなさすがの連携で、やってて負ける要素がなかったです(笑) あの難易度でスタンプ合戦出来てすごく楽しかったです♪(≧∀≦)
ひとはさん こんばんは✨(#^.^#) 生やよ(笑)でございます😊 ちゃんと元気ですよ〜♫
生やよさん、何か美味しそう(゜ロ゜)
まだジャンフェスの鍵終わってない方いますか? もしよければ私出しますよー(・∀・) たまにはみんなのお役に立ちたいです(´;ω;`)
やった〜(´∀`) 生やよさん 元気だってさ〜 みんな〜(´∀`) とてもとても嬉しいな〜(´∀`)
お薬を飲む前に!どなたかギガ竜王にピクニック気分で行きませんか?(*^ω^*)v 参加できます皆様よろしくお願いいたします✨0619で待ってます♡(*´꒳`*)
いくー (´∀`)
ひとはさん、はるさん、ももんじゃさんこんばんわ(´∀`)
生やよさん ハル坊 モモさん (_´Д`)ノ~~オツカレー ギガ竜王余裕だね〜(´∀`) 久々に やよさんと遊べて 超嬉しいな〜(´∀`)
やよさん貴重な鍵ありがとうございました! はるさん、ひとはさんありがとうございました! 初見プレイだったのでヒドい立ち回りと耐性装備ですいません(´;ω;`)
やよさん、ももんじゃさん、ひとはさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) ガンガン攻撃だけさせて頂きました(*`・ω・)ゞ
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー タマゴさん オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ 元気? 元気だったらいいな〜(´∀`)
ひとはさん、ももんじゃさん、はるさん✨お付き合い頂きありがとうございました😊 久しぶりに竜王様を見て満足です〜(#^.^#)♡ 皆さんと ご一緒出来て嬉しいー♫😆
TKGさんこんばんは(・∀・)
モモさんの耐性見て 海賊から スパに変身していって正解だった〜(´∀`)
マラ〜 持ち スパ 2人いれば 余裕で回復間に合うね〜(´∀`)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ やよさんと、ひとはさんがスパスタの時は回復の事は 攻撃の事しか考えていないのです(*`・ω・)ゞ
ひとはさんお手数をおかけしました(´;ω;`) 黄金竜着ていけばよかったです(>′A`)>
回復の事は考えていない、ですσ( ̄∇ ̄;)
んじゃ、お薬を飲みまする〜( ;∀;)/💦 また皆さま遊んでくださいねー♫^_^🌸 それでは薬とタイマンはってきます♡ψ(`∇´)ψ 負けないぞ!✨
全然 お手数じゃないよう〜(´∀`) みんなと楽しく遊べるのが1番なの〜(´∀`)
やよさんお疲れさまでした! 今日はありがとうございました♪ ゆっくり休んでくださいね(´・ω・`*)
生やよさん 本当に嬉しかったよう クスリ頑張って飲んで 早く ヽ(´ー`)ノバンザーイして 良くなってね! (´∀`)
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) お薬ファイトです( ̄ー ̄) また一緒に遊んでくださいね~(о´∀`о)
ハル坊は いつも元気に 殴りまくってれば ( `д´)b オッケー!
タマゴさん どっか遊びにいちゃったかなー
楽しくてテンション上がってきたので少しお酒用意してきました(*´ω`*)
ちょっと、お布団に移動します(*`・ω・)ゞ
モモさん 初見だったんだね〜 炎系の耐性上げて 燃やされまくっても平気にしてれば 奴は楽勝だよ〜 黄金龍の装備回復だけだと 消し炭になるけどね (´∀`)
ちょっと装備見てきましたが、まともな炎耐性装備は水霊の羽衣上下くらいしかありませんでした(´°ω°`;)
移動完了、ぽっかぽかです(*`・ω・)ゞ ただし、寝落ちの危険性はかなり高いです(*`・ω・)ゞ
布団の魔力はすごいですよね_(:3」∠)_ 私の部屋は暖房かけすぎて暑くなってしまったので現在エアコン切って換気して半袖でいます(笑)
タマゴ戻りましたよーw
ロト系かハグ系か天空系混ぜ合わせて、 後は紋章とアクセサリーで無理やり上げる 他には お腹にギュッと力入れて頑張る? (´∀`)
生タマゴ〜 オカヽ(´∀` )ノエリー!! 半熟たまごにしたい〜(´∀`)
俺も温泉以外では2年ぶり位に お風呂に浸かって ポカポカのまま既にお布団のなか (´∀`) (ノД`)~゜。ネムー
TKGさんこんばんは(・∀・) ジャンフェス行きましょうー(*^ω^)
半袖・・風邪ひきますよ(゜ロ゜)
エアコンつけると電気代がハンパないので 色々着込んでコタツでヌクヌク モモさん お金持ち〜(´∀`) 頂戴
ひとはさん、美味しく調理して下さいましーw
ももんじゃさん、アザマース♬ それじゃ、ジャンフェスの後、C鍵立てますね( ^ω^ )
半熟失敗したら、セブンの半熟玉子2個入りパック 買ってこよう……
いてらしゃーい (´∀`)
腹筋と気合いと大和魂で耐えるのは日常茶飯事です(笑) ハグメタ系と天空系がほとんど無凸か未所持なので高難易度のクエストだと厳しいですね…(´・ω・`;)
逃げ道作っちゃやーよー_:(´ཀ`」 ∠): 硬くなったら、タルタルしちゃって下さいましー♬
ではフレ専でジャンフェス立てますね(*´ω`*) 乱入お願いします(*´艸`*)
とりあえず攻撃すればいいと思いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
フレ専でC鍵立てますので乱入して来て下さいましー
ももんじゃさん、TKGさん、乱入させて頂きました(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
TKGさん、はるさんありがとうございました♪(≧∀≦)
ももんじゃさん、はるさんお疲れ様です! ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クスリ飲みに行ってるあいだに 仲間はずれにされた〜 ヤフー知恵袋で相談だ〜(´∀`)
ついでに価格ドットコムでも相談だ〜(´∀`)
ひとはさんタイミング合わなかったですね(´°ω°`;)
俺はみんなのお陰で 全部クリアーしてるから大丈夫 (´∀`)
ひとはさん、おかえりなさいましーw
私は、2ちゃんねるに相談してきます キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!! 不審者 2chじゃなくて今は5chだぞ! アホ〜(´∀`)
フローラ師匠だ~こんばんは(о´∀`о)
フレ専、伝説ヴェルザー部屋立てますので、お時間ある方ご参加願います〜( ^ω^ )
ツッコミありがとうございます(ΦωΦ)フフフ…
またまた、乗り遅れましたm(__)m
はるチャン、こんばんは(*´∀`*)
寝てたー(´;д;`)
ほむらさん、おはよう(*´∀`*)
TKGさん、ひとはさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о)
生タマゴさん ありがとうね〜 チケット沢山出てちょっと嬉しいな〜(´∀`)
フローラさん、おはようございます😁💡 ん?んんっ?寝てる間にみんなどっか行っちゃいました⁉💦
ひとはさん、はるさんご参加ありがとうございます♬ 他のスレでお世話なった方も来てくれて、楽しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
( ノ゚Д゚)おはよう ほむらっち (_´Д`)ノ~~オツカレー が貯まってるんだよ 休息は必要です〜(´∀`)
はるさん、こんばんわー😊🌃 寝落ちから復活ですよー😆👋
ひとはっちさん、おはよーございます😊🎵 そぉなのですかね💦⁉ でも、皆さんと遊びたいからまだ寝ないですー😜✌
ほむらさん、おはようございます☀( ^ω^ )
ひとはさん、早く モーリー4Cください(ΦωΦ)フフフ…
ちゃんとお部屋を暖かくしてますか?(´・ω・`)? 風邪ひかないようにしてくださいね
タマゴさんも他スレメンバーと頑張ってるんだね〜 魔王10以上 ぬっころしてるジャン(´∀`) さっきのひとも20以上のバッジ着けてたし 凄いね〜(´∀`)
4Cまだきてません あげないよ〜(´∀`)
TKGさん、おはようございますー😊💡 先ほどはありがとうございました😍🎵
はるさん、ありがとうごさいます(*´∀`) お部屋暖房でポカポカですよー😊💕 だから、眠くなってそのままバンザーイでした🙌
つか、不審者さんはモーリーC行ってないの?
暖房だと乾燥し過ぎて、喉を痛めますのでご注意を by ねーちゃんです(*`・ω・)ゞ
ココと同じく、もう半年位前に魔王討伐の手助けしてくれて、お世話になってた方なんです(´∀`) そのスレは、活動していないみたいで寂しいのですが… 久々に皆さんと絡めて楽しかったー♬
ほむらさん、こちらこそです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげさまでモーリー制覇出来ましたよ♬ またお出かけしましょ(*´罒`*)ニヒヒ♡
俺も週末しか中々来れないけど 生タマゴさんもヒマな時 遊びに帰って来てよね〜(´∀`)
スレが活動しなくなると寂しいですよね(´・ω・`) たまさん、たくさん魔王を討伐されてるのですね、凄いです(*´∀`*)
うわー😍🎵 はるりんさんまで✨ありがとうございます😆⤴ そぉですねー😫💦 起きたら喉カラカラでした😱 飲み物飲んで💡暖房消してっと❗ よし❗これで、オッケーですな😊✌
ん? 行ってないですけど、余は4Cを所望です(ΦωΦ)フフフ…
モーリー制覇おめでとうです🎉😄 こちらこそ、お時間あいましたら、遊んでくださいねー😍👍
了解です! また暇な時にでも構って下さいましー(´∀`)
えっとですね、タオルを水につけて、軽く絞って干して おくだけでも加湿効果があるみたいですよ(о´∀`о)
殿様だ・・・Σ( ̄ロ ̄lll)
4Cはやらんけど、今から速攻モーリーC行こう フレ専で建てるわー 不審者さん来てね〜 他のヒマ人共も(屮゚Д゚)屮カモォォォン
フムフムφ(-ω- ) 加湿器の代わりですね💡 はるさん、はるりんさん、ありがとうですよー😆✌ 早速試してみますε=┌(;・∀・)┘
フローラさん、魔王討伐したのでは無く、させてもらったが正しい表現に近いですw しかも、魔王の中でも難易度低いものばかりで最近のは手付かず倉庫の奥に鍵放りっぱなしなのです…失笑。
よし❗ オッケー🙆 タオル2枚ほどで簡易加湿器でけたー😃💡 こんな時期だし、今度加湿器見に行こうかなー😌🌸
誰も来やしねぇでやんの 不審者さんさえ来ないから 泣きながらε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
ただいま(*´∀`*)
わー😫💦 ひとはさんごめんなさい💦 フローラさん怒らないであげてくださいね😊笑
はるチャン ファミリーレストランの待ちのときに 神、殿、上とか書きませんか?(´・ω・`)
ヒマだからギガゾーマでも殴りに行きたい人は 居ないかね〜?
ストーブにヤカンもいいですよ(*´∀`*) なべやかんなら、尚更いいかも(ΦωΦ)フフフ… 年齢がバレる(´・ω・`)
いきまーす😍✨ 準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
(∀`*)ゞイヤァ 不審者さんには 寝る前に スマホに爆弾 投下したるの刑に処する
お茶飲んでました(*`・ω・)ゞ
やかん置けるストーブないので送ってください😁👍笑 フローラさん、お姉さんだから歳バレても大丈夫ですよ😁笑
ハル坊と 不審者さんも ギガゾーマ 殴りに行きますよ ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! 準備準備
Σ( ̄ロ ̄lll) 書いた事ないです でも面白そうですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
だそうです💡 フローラさん、よかったですねー😍✨笑
準備できたら言ってね 建てるから
私はオッケーです(*`・ω・)ゞ
私もオッケーです😊💡
不審者さんは〜? まあいいや ほっとけば来るだろう じゃ建てるわー
皆さん こんばんは(^-^) ご当地で遊んでました
お出かけですかね、行ってらっしゃい(´∀`)
ひとはさん、ほむらっちお疲れ様でした 楽しかったです、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、倒されました( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ハル坊 ほむらっち (_´Д`)ノ~~オツカレー ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪あるの忘れてて笑ったわ しかも賢者と俺 両方 呪文封印されるし 弱いから楽で良いんだけどね 取りあえずあれ位荒れた方が楽しいわ (´∀`)
ひとはさん、はるさん、ありがとうございました😊✌ 楽しかったです(*´∀`) 一時はどぉなるかと思いましたが勝ててよかったです😆👍 ひとはさん、🔑ありがとうございました😻✨
ぷうりさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お元気? お元気ならいいな〜(´∀`)
ぷうりさん、こんばんわー😆🌃 ギガゾーマぶっ倒してきました(`・∀・´)
あれ 弱いから余裕で見てた (´∀`)
プーちゃん ひとはさん ほむらさん こんばんは(^-^) おかえりなさい(´∀`)
呪い対策しても呪われました( ̄□ ̄;)!! 回復役の人は呪い厄介ですねー😫💦💦
余裕ですね🎵ひとはさんさすがです😆🎵
もうすぐお休みタイムですので、ちょっと早いですけど お先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします( ̄ー ̄) それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ぷうりさん、ただいまです😊✌
スタミナあるので、どこか行きませんか?
はるさん、おつかれさまでした😊🌸 今日も遊んでくれてありがとうございました😁✌ 楽しかったです(*´∀`) ゆっくり休んでくださいね☺ お休みなさい😌💤
良い子のハル坊 今日も良い子で元気で一緒に遊んでくれて(´▽`)アリガト! 良い子で寝てね〜(´∀`)
プーちゃん 風邪治って良かったね。でも気をつけてね(^-^) 風邪予防には、温かいヨーグルトや、温かいバナナ🍌が良いそうですよー。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
どっか遊びに行こう! 一緒に遊びたいよ〜(´∀`)
私もスタミナありますので行きたいとこあればたてますよー😊✌
俺 さっきのギガゾーマでスタミナなくなちゃった ゴーメンネ
どこでも良いですよ。リクエストください(´∀`) 鍵あるか見ますから。
んじゃ ぷうりさんが一番余ってる鍵の所行こう! 何処でも良いですよ〜(´∀`)
やったことない奴だと ちょっと準備必要だけどね〜(´∀`)
何かイベント始まったね サンタがどーのとか出てきた
クリスマスイベント来てますね☺
じゃ クリスマス行こう
あとで、マルチお付き合いお願いしてもいいですか😫⁉
鍵10個以上あるのが、魔王の、ムドー、シドー、ゾーマ、竜王、ダークドレアム、海王神です。 どれが良いですか?
どんなのか忘れてるけど何とかなるさー
あと 黒猫です
ぷうりさん 何かイベント始まった サンタがどーのとか出てきたから それ建ててもらってもいい?
了解です
スマンこってす (´▽`)アリガト!
超級までしか行けないかも とりあえず 2010で待ってます(^-^)
そのあと、私も初級からですがたてさせてください😊👍
ぷうりさん ほむらっち (´▽`)アリガト! 色々試して遊んでた 面白かった〜(´∀`)
ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 何か色々出ましたね。
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです(*´∀`) すべて初クリアなのでうれしいです😆⤴⤴
サンタの服出来ますね(^-^)
レシピから作るんですね😃🎵 サンタ服うれしいです😻 素材たくさん集めなくては( ̄□ ̄;)!!
つか、みんな見慣れない服着てるけど 何処のお店で売ってるの?
これですか⁉ これモーリーの服ですよ😊👍
ひとはさん モーリーで貰った服ですよ。あと帽子と、ミトンがあります(^-^)
アッー! そのまま倉庫に放り込んだわ だから知らなかったんだ (´∀`)
では そろそろ失礼して寝ます。ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(๑>◡<๑) 次は、魔王が良いですか?(笑) おやすみなさい🌙
今 新しいガチャ10連 回したら オチェアーノの剣とガイアーラの鎧でた 鎧欲しかったから嬉しいな
ぷうりさん 今日も遊んでくれて(´▽`)アリガト! (^o^)ノ < おやすみーね
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🍀 たくさん遊んでくれてありがとうございました😆🎵 次は魔王行きましょう(`・∀・´)笑 ゆっくり休んでくださいね☺ お休みなさい😌💤
いいなー😆🎵 兜ほしいけど、まだ、ダイガチャ回したいのあるから、ここは我慢です😫👍
じゃ ほむらっち 俺寝るね〜 いっぱい遊んでくれてありがとうね〜 また 元気だったら 明日も来るから 遊んでね〜(´∀`)
兜は前回回したら出たから倉庫に放り込んでる〜(´∀`)
じゃ (つ∀-)オヤスミー 本当にありがとうね〜(´∀`)
ひとはさん、おつかれさまでした😊💡 たくさん遊んでくれてありがとうございました😆✌ ゆっくり休んでくださいね☺ お休みなさい😌💤 兜羨ましいです(*´∀`)
ほむらさん マップ画面でサンタさんが、ソリに乗って走っているの知っているかな? 知ってたらゴメンね。 では おやすみなさい⭐
ぷうりさん、知らなかったです😅💦💦 わざわざ教えてくれてありがとうございました😍⤴⤴ 素材集めに夢中できづかなくてごめんなさい🙇 おやすみなさい~(。-ω-)zzz
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
ひとはさん、なんかC終わってました(笑) 終わってないと思い、モーリーの板でさまよってました(´Д⊂グスン
ぷうりさん、正解です(*´∀`*) お出かけしてました
みなさんお久しぶりです( ´∀`)やっとお歳暮ラッシュが落ち着きました( ´Д`)=3やっとゆっくり遊べます(*´∀`*)またお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さま おはようございます(*'▽'*)/ 今日もよろしくお願いします!寒いですね…暖かい服装でお出かけなさって下さいね✨ お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃいです😊
あっ!まーさんだ(*´꒳`*)おはようございます✨ お仕事お疲れ様です😊本当に大変でしたね…! またゆっくり星ドラ楽しんで下さい^_^🌸
やよさんおはようございます( ≧∀≦)ノ体調はいかがですか?かなり寒くなってきたので、風邪には気をつけてくださいね(^_^)私は、久々に予定の無い休みなので、のんびり星どらやって過ごします(*´∀`*)
まーさん今日はお休みなんですね(*^_^*) 忙しい毎日が続いた様子…今日はゆっくり、のんびりとお過ごしして下さいね✨ まーさんも風邪ひかないように…😊 本当にお仕事お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ははは( ´∀`)今日はちょっと小休止的な休みです(* ̄∇ ̄*)本番は年末の販売なのですヽ(●´ε`●)ノ飛騨牛も買ったので、あとは販売するだけですよ( ^ω^ )お昼ころにサンタマルチ行きませんか?みなさんもお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、飛騨牛すっごい!コマ切れでもいいから頂戴(笑)私、一度飛騨のご当地グルメの朴葉味噌って食べたいんですよ〜✨雑誌とかで見ていて美味しそうだったの ^_^🌸 とりあえず、今日は年末の販売に向けて ゆっくりお過ごし下さいませ☺️
みなさんあらためてこんにちは(*´∀`*)やよさん、小間と言わずに快気のお祝いでお届けしますよ( ☆∀☆)30分にサンタ最初から立てますので、お時間ある方お付き合いください(*´∀`*)5101です(* ̄∇ ̄*)
皆さん こんにちは(^-^) まーさん こんにちは、お久しぶりです(*´∀`*) 行きます。まーさん、モーリーCいきましたか?まだなら その後立てます^_^
ぷうりさん、お久しぶりです(* ̄∇ ̄*)サンタとモーリーまでありがとうございました(*´∀`*)やはり、ここで行くと楽しいですね(*゚∀゚*)今日はお仕事ですかね?
まーさん ありがとうございました(^-^) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*´∀`*) お仕事いつも、お疲れ様です。年末まで まだまだ忙しいと思いますが、身体には気をつけてくださいね(๑>◡<๑) また夜遊んでくださいね(*´꒳`*) では そろそろ仕事戻ります。
ぷうりさんありがとうございました(*´∀`*)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた夜に遊んでくださいヽ(●´ε`●)ノ
皆さま、こんにちわ😊🎵 やよさん、ぷうりさん、まーさん、こんにちわー😻 まーさん、お久しぶりです😆👍 今度お時間あいましたら、遊んでくださいねー😜👋 ぷうりさん、お仕事がんばってください(`・∀・´) やよさん、体調管理気をつけて風邪など引かないよぉにしてくださいね😄👍 では、私は夜勤からの日勤なので行ってきますよー😃👋
ほむらさんこんばんは(*´∀`*)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞまたお時間合えば遊んでください( ´∀`)
(*´σー`)エヘヘ
もう眠い…(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちようさんお久しぶりです(*´∀`*)元気にしてましたか?煽り運転してないかドキドキしてましたよ( ; ゚Д゚)
逆に煽られる方ですよ(・・*)ゞ ポリポリ 元気はある! しかし やる気はない!
モタモタ走るんじゃねぇΣ(ノ`Д´)ノって、感じですか( ゚ロ゚)!!まぁ、安全第一ですからね( ´∀`)私は、肉の切りすぎで倒れてましたよ(。>д<)
お肉のお裾分けお待ちしております(((o(♡´▽`♡)o)))
そういえば、そちら雪や、路面凍結は大丈夫ですか?こちらは昼でも0℃なんて日がありますよ(;´_ゝ`)まぁ、クロさんところほどではないですがね(;>_<;)
おまかせください(*`・ω・)ゞばんちようさんは、どうやって食べますか?やよさんはほうばみそステーキがお望みなので、ばんちようさんは脂でいいですか?( ≧∀≦)ノ
んー? まだだいじょぶよ✋ 日本海側と山の方は雪ですけど まだ 南部の方はチラチラ降るくらいですよ(`・∀・´)ノ
シェフのおすすめで🎶
任せなさいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ漬物ステーキをご用意しますよ( ☆∀☆)
ありがと…
フフフッ( *´艸`)そのがっかり感からの~、が楽しいんですよ( ^ω^ )もちろん飛騨牛使って作りますよ(*´σー`)エヘヘ
千枚漬けが食べたい…(´・ω・`;)
ばんちようさんは京風なんですね( ´∀`)ちちこが食べたいって言うかと思いましたよ( -∀・)
ふふ(*´艸`*) まーさん久しぶりにデートでもしましょうか?
ジャーン(ノ゚Д゚)ノ
(*/□\*) ハズした?
ばんちょうさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪
はるさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ冬休みですかね? ばんちようさんどこにデート行きますか(*゚∀゚*)ドキドキしますね( *´艸`)
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は万全かい?
まーさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪ お久しぶりぶりざえもんです( ̄ー ̄)
来てのお楽しみです(*´艸`*) 6999までどうぞ✋
ちょっとドライバーしてもらって来ます(*`・ω・)ゞ 10分ほどで戻ります(*`・ω・)ゞ
はるさんらしいですね(*´∀`*)ほのぼのします( ^Д^)
了解です(*`・ω・)ゞはるさん待ちますか(・・?
ぶりぶりですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )はるさん体調悪かったのかな(・・?
戻りました(*`・ω・)ゞ 今日は寒かったのでお風呂早く済ませたのです( ̄ー ̄)
まーさん おデートありがとうございました✋ お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん おかえり〜(`・∀・´)ノ
ばんちようさん、デートのお誘いありがとうございました(*´∀`*)ウェルザーからのモーリーとはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ田舎者には助かりますm(_ _)m
ばんちょうさん、まーさん、お帰りなさいです(о´∀`о)
せっかくのお風呂なら、私達を誘ってくれたら良かったのに(¬∀¬)
…(´・ω・`;) 達…?
ただいまですよ(`・∀・´)ノ
ばんちようさん、はるさんどこか立てるので行きましょう(*´∀`*)イベントがいいですか?ミステリーがいいですか?
ヴェルザー余裕でしたね(笑)
Σ(´д`*)?
ミステリー? わたくし イベントは全て終わってます(*´艸`*)
わーい(о´∀`о) 行きたいです(*`・ω・)ゞ
ばんちようさん、強いですね(*゚∀゚)=3私はまだまだソロは無理ですね(ヾノ・∀・`)
じゃ、魔王で・・・(ФωФ)
(-д☆)キラッ あと少しで、スレ終了〜 今回こそは、ラスト頂きます(ΦωΦ)フフフ… 書き込みが出来ていなかったです(つд⊂)エーン
真央なら(ΦωΦ)フフフ…
では、適当にミステリー行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ばんちようさん、はるさんお待ちしてますね( *´艸`)では、6999お借りしてお待ちしてますね(*´σー`)エヘヘ
フローラさんもゲット( ☆∀☆)
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
いけますよ(`・∀・´)ノ 海賊2キャラのマラー2枚のディン系とイオ系のスキルがあれば 余裕ですよ💦
(´・ω・`;)
(σ≧▽≦)σ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん あげなおっかねぇとこだぁんめだぁ😰
乗り遅れた(-_-;) ラストは頂きます(-_-;)チッ
まーさん、ばんちょうさん、フローラ師匠お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) 倒されました、めっちゃ強いですね(゜ロ゜)
はるさん、ばんちようさん、フローラさんありがとうございました(*´∀`*)初めて行ったので、対策せずにすいませんm(_ _)m魔王はちゃんと調べないとダメですね(ФωФ)
おいどんさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪
おいどんさん久々です(*゚∀゚*)腰はよくなりましたか(・_・?)って、その話しすら古いですか( ゚д゚)ハッ!
みんな達、こんばんわっちヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 気づいてくれただけで満足でブリブリŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おいどんさん、魔王に行きたいんですねσ(´・д・`)
幻惑と氷ブレスは何となく分かってましたが、眠りとディンもあるとは…(´・ω・`;)
やはり何か食べてる(ФωФ)それ( -.-)ノ🍙
腰はたまに痛くなるとターバン巻いてます(´^ω^`) 皆さんお変わりなくて、安心しました(。 ー`ωー´)
では、もう一度同じ魔王立てますよ( ・`д・´)
ひとはっちミガワリニナッテ (;--( ゚ロ゚) 🍙 魔王ってなに?(๑′ᴗ‵๑)
可愛いイベントですよ(о´∀`о)
皆さま、こんばんわ☺ お仕事休憩です(*´∀`) まーさん、モーリーB行きましたか⁉
ミナゴロシにされる 可愛いイベントですね😰
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
そう言えば野獣になりましたね、はるさんヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン ほむらっちこんばんわっわ(*^◯^*)
ほむらさんこんばんは(*゚∀゚*)先ほどばんちようさんに連れて行って貰いました( ´∀`)お気遣いありがとうございますm(_ _)m
σ(´・д・`)? 意外と可愛いと思うのですが?
では、可愛い黒猫でサクッと雫貰いますか( ´∀`)6999お借りして、黒猫立てますよ( -∀・)
可愛いですか?(´・ω・`)?
はるさんの将来が怖い(´^ω^`)ブフォwww 今はまだ、爪で切ったお肉をペロリとしているイメージですかね(๑′ᴗ‵๑)
そぉでしたか😃💡 それはよかったです😄🎵 また、お時間あいましたら、遊んでくださいね😊👋
はるさん、こんばんわー😊🎵
ばんちょうさーん💦 最近遊べてないからさみしいですよー😫💦💦 今度お時間あいましたら、遊んでくださいねー😁👋
おいどんさん、こんばんわー😆🎵
皆さん、いってらっしゃいませー😄👋
誰もいなくなってしまった( ¯•ω•¯ )
ふざけちゃっても良いですか( ¯•ω•¯ )?
虚しくなるだけなので、またよろしくお願いします( ¯•ω•¯ )
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
まーさん、ばんちょうさん、TKGさん、お疲れ様でした ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) 2回目はバッチリでしたねO(≧∇≦)O
はるさん、ばんちようさん、TKGさんありがとうございました( ´∀`)TKGさんお久しぶりです(*´∀`*)ここのみなさんと遊べると本当に楽しいです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございます( *´艸`)
まーさん はるさん TKGさんありがとうございましたm(_ _)m ヘッポコでスミマセン(´・ω・`;)
どこ行くのー?(ノ゚Д゚)ノ
皆さん、お帰りなさい( ¯•ω•¯ ) タマさんお久しぶり座右衛門です(*´∀`*)
おいどんさん、どこか遊びに行きましょうよ(*゚∀゚)=3
まーさん、はるさん、ばんちょさんお疲れ様です♬ 乱入にも関わらず歓迎して頂きありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル玉に雫も落ちて良かったです(´∀`)
三田さん超級手伝ってくれる方いませぬか?( ¯•ω•¯ )
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ばんちょうさんがへっぽこでしたら、私はどうなるの でしょうか?( ̄▽ ̄;) へっぽこぽこ?
オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
ポンポコリンです( ¯•ω•¯ )
行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おいどんさん、お久ーなのです(´∀`) いつも、フレ使用していただきありがとうございます♬ 久々にマルチでも遊びたいなー♬
はーい(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうちんあんやと(´~`)モグモグ あ、ラストは頂きます(-_-;)
新スレは…?
ラストいただくねんイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━