スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイトイさーん! すみません今日寝まーす笑 またお願いします(^_^ゞ
今日もありがとうございました。慌てて飛び込み、間に合って良かった! トキさん、ヴェルザーおめでとうございました。トキさん強いから、倒せちゃうんじゃないかなぁと、思っていました! また皆さんで色々行きたいですね!おやすみなさいー
おはようございます! 土日の遊び疲れで昨日は帰ってから爆睡でした💦 トキさんヴェルザー討伐おめでとうございます✨ skyさん助っ人使ってくれてあんやとです♬ハンマー狙いが何故か剣2本と扇3個と杖3個と鞭1個でした(^^;; 1個狙いは闇ですね😭
こんばんは。 誰かいますか?
こんばんは!! グラ輝石立てましょうか?
今来ましたー! ラッキー♪
skyさんもキタ━(゚∀゚)━♪ とりあえず21:20 グラメタ食で待ってますね!!!
了解です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございました!! またお願いします(^_^ゞ
皆さまー、ありがとうございました! ダメ突破あと200ちょいのままなかなかいけませんね。 楽しいです♪ またチャレンジお付き合いください。
ありがとうございました! そしてドルオーラですみません(>_<) もうちょっとなのにー💦
くうねるさーん! ありがとうございました😊 そちらに書き込みできないんであやさんとKさんにもお礼をお伝え下さい!
ゆうさんありがとうございました〜!いつでも来てください&空席あれば参加させてくださ〜い(*´ェ`*) 今日はいきなりギガ伝説級ノーデスクリアあんやとです(ノ´∀`*)w
どなたかいませんかー?
もう遅いですか? フロリダとか全部終わって来ました♪
今日はなんだか忙しくて、これからレオ様だけ行って寝ます! Kさん、久々に遊びたいですねー
おつかれ様です♪ 誰かいますかー?
仕事帰りでスタミナ漏れてるので、グラディエーターメタ食立てて、少し待ってみまーす♪ 誰もいらっしゃらなければ、野良入れて行きまーす
間に合わなかったー( ; ; )
こんばんはー! 誰かいますかー?
こんばんは、ちょうどインしました!
お待ちしてました。 4人揃ったら次元竜と2万ダメ行きたいんですけどねー(^^)
あまり周れていませんが、なかなか鍵が出ないです。魔王2、ギガ6。 皆さん忙しいかな〜?
わたしまだ超級終わってない(^^; 塔登りお手伝いお願いできますか?
塔はスタミナ少なくて良いですね。行きましょう!そのうち誰か来てくれるかも!
ありがとうございます😊 立てます!
また、遅かったかな(T . T)
ありがとうございました。途中から、怪しい運転でスミマセン!また次回よろしくお願いします。!
こんばんは!! 遅くなって済みません!! 明日来ますので、よろしくです(^_^ゞ
今日は家にいますので、時間合いましたら、日中どこか行きましょう!
今日は出かけてました! こんな時間には誰もいないですよね?ε-(´∀`; )
こんばんはー! 昨日は周回後そのまま落ちてました(^^; 今日はこれからインします。
同じくです。 眠いぞ…と思い始めたらたちまち(( _ _ ))..zzzZZ これから行けます♪
フロリダしてきちゃいますね♪
こんばんは!!
skyさんすれ違い😱
インしました!
戻りましたー。 トキさんとめちゃすれ違ってましたね(・_・; まだいますか? トイトイさんこんばんは♪
こんばんは。いつでも出発オーケーです!
準備オッケーです!
それではまず、まだ終わらない石集めにお付き合いください笑 天文で待ってますね♪
ありがとうございました。あっという間にスタミナ無くなりますね。ゴール石が出たようで、良かった!
ありがとうございました! あの輝石、最高じゃないですか! ありがとうございました!!
やっとゴールしました!お付き合いありがとうございました♪ メタゾーマでも行きませんか?
準備して行きます!!
ありがとうございました。レベル上がりましたー!
ありがとうございました!! 連戦楽しかったです!! またお願いします(^_^ゞ おやすみなさい
お疲れ様でしたー!
お疲れ様です。 インしますと言いながら夢の中でした💦 すみません(>_<)
謝らなくて大丈夫です、眠い時は寝ましょう😁✌️ そして最後使わせてもらいました(^_^ゞ トイトイさん新スレありがとです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。