スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に煽られる方ですよ(・・*)ゞ ポリポリ 元気はある! しかし やる気はない!
モタモタ走るんじゃねぇΣ(ノ`Д´)ノって、感じですか( ゚ロ゚)!!まぁ、安全第一ですからね( ´∀`)私は、肉の切りすぎで倒れてましたよ(。>д<)
お肉のお裾分けお待ちしております(((o(♡´▽`♡)o)))
そういえば、そちら雪や、路面凍結は大丈夫ですか?こちらは昼でも0℃なんて日がありますよ(;´_ゝ`)まぁ、クロさんところほどではないですがね(;>_<;)
おまかせください(*`・ω・)ゞばんちようさんは、どうやって食べますか?やよさんはほうばみそステーキがお望みなので、ばんちようさんは脂でいいですか?( ≧∀≦)ノ
んー? まだだいじょぶよ✋ 日本海側と山の方は雪ですけど まだ 南部の方はチラチラ降るくらいですよ(`・∀・´)ノ
シェフのおすすめで🎶
任せなさいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ漬物ステーキをご用意しますよ( ☆∀☆)
ありがと…
フフフッ( *´艸`)そのがっかり感からの~、が楽しいんですよ( ^ω^ )もちろん飛騨牛使って作りますよ(*´σー`)エヘヘ
千枚漬けが食べたい…(´・ω・`;)
ばんちようさんは京風なんですね( ´∀`)ちちこが食べたいって言うかと思いましたよ( -∀・)
ふふ(*´艸`*) まーさん久しぶりにデートでもしましょうか?
ジャーン(ノ゚Д゚)ノ
(*/□\*) ハズした?
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪
はるさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ冬休みですかね? ばんちようさんどこにデート行きますか(*゚∀゚*)ドキドキしますね( *´艸`)
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は万全かい?
まーさん、こんばんはヽ(*´▽)ノ♪ お久しぶりぶりざえもんです( ̄ー ̄)
来てのお楽しみです(*´艸`*) 6999までどうぞ✋
ちょっとドライバーしてもらって来ます(*`・ω・)ゞ 10分ほどで戻ります(*`・ω・)ゞ
はるさんらしいですね(*´∀`*)ほのぼのします( ^Д^)
了解です(*`・ω・)ゞはるさん待ちますか(・・?
ぶりぶりですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )はるさん体調悪かったのかな(・・?
戻りました(*`・ω・)ゞ 今日は寒かったのでお風呂早く済ませたのです( ̄ー ̄)
まーさん おデートありがとうございました✋ お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん おかえり〜(`・∀・´)ノ
ばんちようさん、デートのお誘いありがとうございました(*´∀`*)ウェルザーからのモーリーとはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ田舎者には助かりますm(_ _)m
ばんちょうさん、まーさん、お帰りなさいです(о´∀`о)
せっかくのお風呂なら、私達を誘ってくれたら良かったのに(¬∀¬)
…(´・ω・`;) 達…?
ただいまですよ(`・∀・´)ノ
ばんちようさん、はるさんどこか立てるので行きましょう(*´∀`*)イベントがいいですか?ミステリーがいいですか?
ヴェルザー余裕でしたね(笑)
Σ(´д`*)?
ミステリー? わたくし イベントは全て終わってます(*´艸`*)
わーい(о´∀`о) 行きたいです(*`・ω・)ゞ
ばんちようさん、強いですね(*゚∀゚)=3私はまだまだソロは無理ですね(ヾノ・∀・`)
じゃ、魔王で・・・(ФωФ)
(-д☆)キラッ あと少しで、スレ終了〜 今回こそは、ラスト頂きます(ΦωΦ)フフフ… 書き込みが出来ていなかったです(つд⊂)エーン
真央なら(ΦωΦ)フフフ…
では、適当にミステリー行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ばんちようさん、はるさんお待ちしてますね( *´艸`)では、6999お借りしてお待ちしてますね(*´σー`)エヘヘ
フローラさんもゲット( ☆∀☆)
フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о)
いけますよ(`・∀・´)ノ 海賊2キャラのマラー2枚のディン系とイオ系のスキルがあれば 余裕ですよ💦
(´・ω・`;)
(σ≧▽≦)σ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん あげなおっかねぇとこだぁんめだぁ😰
乗り遅れた(-_-;) ラストは頂きます(-_-;)チッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━