スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殿様だ・・・Σ( ̄ロ ̄lll)
4Cはやらんけど、今から速攻モーリーC行こう フレ専で建てるわー 不審者さん来てね〜 他のヒマ人共も(屮゚Д゚)屮カモォォォン
フムフムφ(-ω- ) 加湿器の代わりですね💡 はるさん、はるりんさん、ありがとうですよー😆✌ 早速試してみますε=┌(;・∀・)┘
フローラさん、魔王討伐したのでは無く、させてもらったが正しい表現に近いですw しかも、魔王の中でも難易度低いものばかりで最近のは手付かず倉庫の奥に鍵放りっぱなしなのです…失笑。
よし❗ オッケー🙆 タオル2枚ほどで簡易加湿器でけたー😃💡 こんな時期だし、今度加湿器見に行こうかなー😌🌸
誰も来やしねぇでやんの 不審者さんさえ来ないから 泣きながらε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
ただいま(*´∀`*)
わー😫💦 ひとはさんごめんなさい💦 フローラさん怒らないであげてくださいね😊笑
はるチャン ファミリーレストランの待ちのときに 神、殿、上とか書きませんか?(´・ω・`)
ヒマだからギガゾーマでも殴りに行きたい人は 居ないかね〜?
ストーブにヤカンもいいですよ(*´∀`*) なべやかんなら、尚更いいかも(ΦωΦ)フフフ… 年齢がバレる(´・ω・`)
いきまーす😍✨ 準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
(∀`*)ゞイヤァ 不審者さんには 寝る前に スマホに爆弾 投下したるの刑に処する
お茶飲んでました(*`・ω・)ゞ
やかん置けるストーブないので送ってください😁👍笑 フローラさん、お姉さんだから歳バレても大丈夫ですよ😁笑
ハル坊と 不審者さんも ギガゾーマ 殴りに行きますよ ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! 準備準備
Σ( ̄ロ ̄lll) 書いた事ないです でも面白そうですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
だそうです💡 フローラさん、よかったですねー😍✨笑
準備できたら言ってね 建てるから
私はオッケーです(*`・ω・)ゞ
私もオッケーです😊💡
不審者さんは〜? まあいいや ほっとけば来るだろう じゃ建てるわー
皆さん こんばんは(^-^) ご当地で遊んでました
お出かけですかね、行ってらっしゃい(´∀`)
ひとはさん、ほむらっちお疲れ様でした 楽しかったです、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、倒されました( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ハル坊 ほむらっち (_´Д`)ノ~~オツカレー ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪あるの忘れてて笑ったわ しかも賢者と俺 両方 呪文封印されるし 弱いから楽で良いんだけどね 取りあえずあれ位荒れた方が楽しいわ (´∀`)
ひとはさん、はるさん、ありがとうございました😊✌ 楽しかったです(*´∀`) 一時はどぉなるかと思いましたが勝ててよかったです😆👍 ひとはさん、🔑ありがとうございました😻✨
ぷうりさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お元気? お元気ならいいな〜(´∀`)
ぷうりさん、こんばんわー😆🌃 ギガゾーマぶっ倒してきました(`・∀・´)
あれ 弱いから余裕で見てた (´∀`)
プーちゃん ひとはさん ほむらさん こんばんは(^-^) おかえりなさい(´∀`)
呪い対策しても呪われました( ̄□ ̄;)!! 回復役の人は呪い厄介ですねー😫💦💦
余裕ですね🎵ひとはさんさすがです😆🎵
もうすぐお休みタイムですので、ちょっと早いですけど お先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします( ̄ー ̄) それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ぷうりさん、ただいまです😊✌
スタミナあるので、どこか行きませんか?
はるさん、おつかれさまでした😊🌸 今日も遊んでくれてありがとうございました😁✌ 楽しかったです(*´∀`) ゆっくり休んでくださいね☺ お休みなさい😌💤
良い子のハル坊 今日も良い子で元気で一緒に遊んでくれて(´▽`)アリガト! 良い子で寝てね〜(´∀`)
プーちゃん 風邪治って良かったね。でも気をつけてね(^-^) 風邪予防には、温かいヨーグルトや、温かいバナナ🍌が良いそうですよー。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
どっか遊びに行こう! 一緒に遊びたいよ〜(´∀`)
私もスタミナありますので行きたいとこあればたてますよー😊✌
俺 さっきのギガゾーマでスタミナなくなちゃった ゴーメンネ
どこでも良いですよ。リクエストください(´∀`) 鍵あるか見ますから。
んじゃ ぷうりさんが一番余ってる鍵の所行こう! 何処でも良いですよ〜(´∀`)
やったことない奴だと ちょっと準備必要だけどね〜(´∀`)
何かイベント始まったね サンタがどーのとか出てきた
クリスマスイベント来てますね☺
じゃ クリスマス行こう
あとで、マルチお付き合いお願いしてもいいですか😫⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━