スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半熟失敗したら、セブンの半熟玉子2個入りパック 買ってこよう……
いてらしゃーい (´∀`)
腹筋と気合いと大和魂で耐えるのは日常茶飯事です(笑) ハグメタ系と天空系がほとんど無凸か未所持なので高難易度のクエストだと厳しいですね…(´・ω・`;)
逃げ道作っちゃやーよー_:(´ཀ`」 ∠): 硬くなったら、タルタルしちゃって下さいましー♬
ではフレ専でジャンフェス立てますね(*´ω`*) 乱入お願いします(*´艸`*)
とりあえず攻撃すればいいと思いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
フレ専でC鍵立てますので乱入して来て下さいましー
ももんじゃさん、TKGさん、乱入させて頂きました(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
TKGさん、はるさんありがとうございました♪(≧∀≦)
ももんじゃさん、はるさんお疲れ様です! ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クスリ飲みに行ってるあいだに 仲間はずれにされた〜 ヤフー知恵袋で相談だ〜(´∀`)
ついでに価格ドットコムでも相談だ〜(´∀`)
ひとはさんタイミング合わなかったですね(´°ω°`;)
俺はみんなのお陰で 全部クリアーしてるから大丈夫 (´∀`)
ひとはさん、おかえりなさいましーw
私は、2ちゃんねるに相談してきます キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!! 不審者 2chじゃなくて今は5chだぞ! アホ〜(´∀`)
フローラ師匠だ~こんばんは(о´∀`о)
フレ専、伝説ヴェルザー部屋立てますので、お時間ある方ご参加願います〜( ^ω^ )
ツッコミありがとうございます(ΦωΦ)フフフ…
またまた、乗り遅れましたm(__)m
はるチャン、こんばんは(*´∀`*)
寝てたー(´;д;`)
ほむらさん、おはよう(*´∀`*)
TKGさん、ひとはさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о)
生タマゴさん ありがとうね〜 チケット沢山出てちょっと嬉しいな〜(´∀`)
フローラさん、おはようございます😁💡 ん?んんっ?寝てる間にみんなどっか行っちゃいました⁉💦
ひとはさん、はるさんご参加ありがとうございます♬ 他のスレでお世話なった方も来てくれて、楽しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
( ノ゚Д゚)おはよう ほむらっち (_´Д`)ノ~~オツカレー が貯まってるんだよ 休息は必要です〜(´∀`)
はるさん、こんばんわー😊🌃 寝落ちから復活ですよー😆👋
ひとはっちさん、おはよーございます😊🎵 そぉなのですかね💦⁉ でも、皆さんと遊びたいからまだ寝ないですー😜✌
ほむらさん、おはようございます☀( ^ω^ )
ひとはさん、早く モーリー4Cください(ΦωΦ)フフフ…
ちゃんとお部屋を暖かくしてますか?(´・ω・`)? 風邪ひかないようにしてくださいね
タマゴさんも他スレメンバーと頑張ってるんだね〜 魔王10以上 ぬっころしてるジャン(´∀`) さっきのひとも20以上のバッジ着けてたし 凄いね〜(´∀`)
4Cまだきてません あげないよ〜(´∀`)
TKGさん、おはようございますー😊💡 先ほどはありがとうございました😍🎵
はるさん、ありがとうごさいます(*´∀`) お部屋暖房でポカポカですよー😊💕 だから、眠くなってそのままバンザーイでした🙌
つか、不審者さんはモーリーC行ってないの?
暖房だと乾燥し過ぎて、喉を痛めますのでご注意を by ねーちゃんです(*`・ω・)ゞ
ココと同じく、もう半年位前に魔王討伐の手助けしてくれて、お世話になってた方なんです(´∀`) そのスレは、活動していないみたいで寂しいのですが… 久々に皆さんと絡めて楽しかったー♬
ほむらさん、こちらこそです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげさまでモーリー制覇出来ましたよ♬ またお出かけしましょ(*´罒`*)ニヒヒ♡
俺も週末しか中々来れないけど 生タマゴさんもヒマな時 遊びに帰って来てよね〜(´∀`)
スレが活動しなくなると寂しいですよね(´・ω・`) たまさん、たくさん魔王を討伐されてるのですね、凄いです(*´∀`*)
うわー😍🎵 はるりんさんまで✨ありがとうございます😆⤴ そぉですねー😫💦 起きたら喉カラカラでした😱 飲み物飲んで💡暖房消してっと❗ よし❗これで、オッケーですな😊✌
ん? 行ってないですけど、余は4Cを所望です(ΦωΦ)フフフ…
モーリー制覇おめでとうです🎉😄 こちらこそ、お時間あいましたら、遊んでくださいねー😍👍
了解です! また暇な時にでも構って下さいましー(´∀`)
えっとですね、タオルを水につけて、軽く絞って干して おくだけでも加湿効果があるみたいですよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━