スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そぉなんですよ❗ 地図制覇するとスライムミトン貰えます😊✌ ここの皆さまお優しい方ばかりなのですぐ達成できますよ😃✌
ほむらさん、先程はありがとうございました😊 おまかせで飛び込んじゃいました💦 しかもモーリーB💦 私は既にクリアしてたんですが、よろしかったんでしょうか💦 今は在庫切らしてしまっているんですが 明日からまたモーリー鍵集めて来ますので Aで良ければ 後日お礼させて下さい(*´ー`*) ありがとうございましたm(_ _)m
ロープは張られていてもすぐ後ろで見ていると入れてもらえたようですよ(・∀・;) かなりギュウギュウ詰めで見ていてしんどそうでしたが… ステージと並行して観客のみんなの顔を見ていたので、フローラさんを視界には捉えていたのでしょうね(*´ω`*)
私もそこいました😄💦 もしかしたら、ニアピンしてるかもですね😁👍
装備がかわいいので集めたくなってしまいますね(笑)
ミルカさんありがとうございました♪ もしジャンフェスの鍵が終わってなければ、ぜひ声をかけてくださいね(・∀・*)
いいんですよー😄✌ モーリー鍵ならすぐ集められるし、ミルカさんとご一緒できてうれしかったので😆⤴⤴ 私はモーリー全身揃ってますので、まだ行かれてない方に使ってあげてくださいね☺ お気遣いありがとうごさいます(*´∀`)
( ノ゚Д゚)こんにちわ〜 ミルカさんの知り合いで モーリーC必要な方いれば言って下さい。 本日6本拾ってきたので現在8本あります〜(´∀`)
そぉですねー😄✌ クリスマスまではこの衣装でいようと思ってます😺 可愛いのでお気に入りです😍⤴⤴
…もしかしてほむらさん私の隣にいませんでした?(笑) ここのスレ見たりしながら周回してたときにチラチラ見てる人がいたんですよ(笑)
ひとはさんこんばんわー☺ ひとはさんはモーリーB行かれましたか⁉⁉
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン Bは野良で勝手に飛び込んで連れてってもらったよう みんなのお陰でジャンプフェス含めて全部クリアー (´▽`)アリガト!
うわー💦💦 それ私だわ😅💦笑 ステージ上のフローラさんに見とれて気づいてませんでしたよー😵💦💦笑
ちょっとお風呂入ってご飯食ってくる また後で遊んでね〜(´∀`)
ひとはさんこんばんは(・∀・) モーリーはたった今ほむらさんにBに連れて行ってもらったのが初でした。 ひとはさんはジャンフェス行かれましたか?
そぉでしたか😄💡 それはよかったです😁✌ このような限定イベントがあっても皆さんで🔑持ち寄って行けば、皆さんゲットできていいですよね😊🌸
いってらっしゃいませー😊👍 こちらこそ後でよろしくお願いします(`・∀・´)
それでは、私もお風呂とご飯済ませてきます😄✌ 皆さん後でお時間あいましたら、また遊んでくださいねー😆👋 ももんじゃさん、TKGさん、フローラさん、ミルカさん楽しい時間ありがとうございました😃🎵
ジャンフェスもう行かれていたんですね。 昨日寝落ちしている間にみなさん回られているのかな…(;°;ω;°;)
ほむらさんありがとうございましたー(*^ω^) また夜によろしくお願いします(*´艸`*)
ひとはさん、ももんじゃさん ありがとうございます😊 私もモーリーとジャンフェスはクリアしてますので スレの方々に使ってあげて下さい(^-^) お気遣いありがとうございました😊
あ💦 ももんじゃさん、初めましてですね💦 フレ申請ありがとうございます 早速、登録させて頂きました\(^o^)/ これからもよろしくお願います♪( ´▽`)
みなさん こんばんは モーリーA行ってない方いますでしょうか?
アイスさん、こんにちは(*´∀`*) よろしければお願いします(*^^*)
ひとはさん、良ければ モーリー4Cください(ΦωΦ)フフフ…
ミルカさん、こんにちは(*´∀`*)
アレスさん、こんばんわ( ^ω^ ) よろしければ、お願いしたいです(>人<;) モーリーCは、行かれてますか??
ももんじゃさんとほむらさん、ニアミスしてますね(*´∀`*) ほむらさんは、時間的に駅に行く途中ですれ違いかな〜
TKGさん モーリーCはぷうりさんに連れて行ってもらいました。 モーリーBは野良でクリアしました。
19時5分にモーリーA、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
そうでしたかー( ^ω^ ) お邪魔させていただきます(´∀`)♬
TKGさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございます♬ おかげさまでモーリー制覇出来ました( ^ω^ )
アレスさん、ごめんなさいm(_ _;)m 名前を間違えておりましたm(__)m USJ板で遊んでおりました
あらためて皆様こんばんは(*^_^*) ミルカさん、フローラさん、ももんじゃさん、タマさん、ひとはさん、お疲れ様です!こんばんは✨ アレスさん、ほむらさん、ぷうりさん、先ほどは本当にありがとうございました😊
戻りました😄💡 誰かいるかなぁ😌🎵
って❗やよさんこんばんわー😊🌃 休んでなくて大丈夫ですか⁉💦 無理しちゃダメですよー😫👍
ほむらさん こんばんは✨(#^.^#) うん、もう少ししたらバンザイします✨ ちょいとギガ竜王行こうよ♫
改めましてこんばんは(・∀・) ダイのストーリーのお題が埋まらなくて困っているももんじゃでございます。 道具禁止縛りはやはり野良だと難しいですね(´・ω・`;)
ももんじゃさん✨こんばんは(*^_^*) 私でよければお手伝いしますよ〜😊
やよさんこんばんは(・∀・) ありがとうございます♪ でも休まなくて大丈夫ですか?心配ですよ…(´;ω;`)
|д゚)チラッ
うん!大丈夫ですよ(#^.^#) 久しぶりに ももんじゃさんとご一緒したい✨
はるさん 見つけたぁ〜✨こんばんは(*^▽^*)/
ではお言葉に甘えてお願いします(`・ω・´) すぐフレ専で立てますね!
ほむらっち、ももんじゃさん、やよさん、こんばんは(о´∀`о)
はーい(=´∀`)人(´∀`=)✨ よろしくお願いいたします♫
皆さん改めてこんばんわ(´∀`) やよさん、お疲れ様ですこんばんわ( ^ω^ )
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマーって 生やよさん やん 大丈夫? お加減どう? 良い感じだったらいいな〜(´∀`)
さっき 11でギガ竜王とギガゾーマだっけな ぬっころしてきた〜(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━