スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帽子、野良で入れました😄💡 お気遣いありがとうごさいます😊✌
ほむらっち、ありがとうございます(о´∀`о) ねーちゃんがお世話になりました。
やよさん、お待たせ💡 ジャンフェス行きますか😺💕
アレスさん、やよちゃん帽子まだならお願いします(๑>◡<๑)
いえいえ🎵いつも遊んでもらっているせめてものお礼&魔王ピサロとゾーマのお礼ですよ😁👍
ぷうりさん、今日は沢山遊べて幸せです✨😊
皆さん こんにちは(*^-^*) ほむらさん昨日に続きありがとうございました。 また今度魔王をしかけますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
書き込み遅くてごめんなさい💦 はーい(=´∀`)人(´∀`=)何処でも行きまする〜✨😊
やよちゃん、私も やよちゃんと遊べて幸せですよー(//∇//)
いいんですよー😁👍 こうゆうものはみんなで行ってなんぼですからね😊✌ ま、魔王ですか💦 震えて待っております((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はるりんさん こんにちは(*^^*) 魔王コワイ(笑)
急がせてしまって、ごめんなさい😫💦 んじゃ、ジャンフェス貼りますね😃✌ 0666で待ってますよー😊👍
あ❗その時はぷうりさんもみちづれね😁💓笑
ぷうりさんも連れて行かれますよ(ФωФ)
ではでは、皆さんありがとうございました(^-^) ちょっくら姫連れてドライブがてらモーリー拾いに行って来ます^_^ 夜また遊んでくださいね(´∀`) ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、行ってらっしゃーい(ノ゚Д゚)ノ お疲れ様でした。お気をつけてください(о´∀`о)
ほむらさん、この鍵って!超貴重な鍵なんじゃ…💦 ごめんね!連れて行っていただいて本当にありがとうです😊
やよさん、ありがとうございました😊✌ お連れできてよかったです😆👍 どたまかなづち、見た目ちょっとビミョーだけどレアだからとっといてねー😜✨✨
ぷうりさん、ありがとうございました☺️ 姫ちゃんとドライブ、行ってらっしゃいです✨ また遊んでくださいね\(//∇//)💕
やよさん、ほむらさん、おかえりなさい(о´∀`о) あの頭装備はおいどんさん専用です( ̄ー ̄)
やよさん、そんなの気にしないでー😺 やよさんにもお裾分けしたかったので😁👍 やよさんにも、どたまかなづちプレゼントできてよかったー😍⤴⤴
モーリーA、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
どたまかなづちって言うんだ(笑)(*^ω^*) うん、ほむらさん ありがとうね✨😊 すっごい嬉しいよ!╰(*´︶`*)╯♡
ぷうりさん、姫ちゃんとのドライブいってらっしゃいませー😊👍 運転気をつけてくださいねー😜✌ 夜、また遊んでくださいねー😊👋
アレスさん✨すいませんがお邪魔いたします(*´꒳`*)
ただいまですよー😺 おいどんさん専用防具ですか😁✨ おいどんさんならかっこよく使えそうですね😊💡
ダイの大冒険で一応でてくる装備だよー😄✨ 喜んでもらえて私も嬉しいです(*´∀`)
やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるりんさんの魔王のチョイス楽しみですなー😁💓 はるさんもみちづれですからねー😁😁笑
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) お邪魔しました。楽しかったです(*`・ω・)ゞ
アレスさん✨帽子貰えました! ありがとうございます😊 皆んな可愛い〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はるさん お疲れ様でした!スタンプ楽しかった♡ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさん、モーリー全身そろったかな😁⁉ やよさんなら、絶対可愛く着こなせるよー😃🎵
やよさん、地図全部クリアでミトンも貰えますよ(о´∀`о)
皆さん、お疲れ様ですこんにちわ( ^ω^ ) 本日、広島帰りで途中モーリーC鍵拾ってきたのでどなた行きたい方いらっしゃいますか??
んじゃ、ちょいと休憩しますね(*^_^*) 私も何か鍵あればなぁ…(°▽°)💦 皆さま 本当にレアな鍵をありがとうございました😊 すっごい楽しかったです! ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、アレスさん、はるりんさん✨楽しいお時間ありがとうでした(≧∇≦) またお時間合いました宜しくお願いしますね(#^.^#)
TKGさん、こんにちは(о´∀`о) お久しぶりぶりなのです。
はるさん、ぶりぶりなのです( ^ω^ ) モーリーCは、もう行かれましたか??
はぁーい😄✨ やよさん、久しぶりに遊べて楽しかったですよー😆🎵 無理させちゃったかな💦⁉ ごめんね🙏💦 また、お時間あいましたら遊んでくださいねー😺 ゆっくり休んでくださいね😌🌸 ありがとうございました😜✌
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) お久しぶりに遊んで頂いて、嬉しかったです(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします(о´∀`о)
TKGさん、こんにちわ☺ フレ申請がてらお邪魔してもよろしいですか⁉
私とねーちゃんはC地区ですので、クリアしました(о´∀`о) お気遣いありがとうございます(о´∀`о)
ほむらさん、是非是非( ^ω^ ) あと2人いましたら、部屋立てますので少々お待ちください(>人<;)
ありがとうございます😺 TKGさんはモーリーB行かれましたか⁉
たまさん、よろしければお願いします(*´∀`*)
そうだったのですか! 了解しました(>人<;)
フローラ師匠、こんにちは(о´∀`о)
いえいえ、とんでもないです( ^ω^ ) モーリーは、まだどこも行ってませんw
フローラさん、こんにちわ( ^ω^ ) 了解しました! あと1人ですので少々お待ちください(>人<;)
では、その後モーリーB貼りますね🎵
フローラさんこんにちわ☺ フローラさんはモーリーB行かれましたか⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━