スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん おやすみなさい。
少し話せば 大体判るんだけどな〜 この前の娘は 微妙かなーって思ってたら とんでもない爆弾だった。 たまにはこんな事もあるさ〜 ドーンマイ (´・ω・`)
1時に、ヴェルザーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
解散しました。 みなさん おやすみなさい。
アレスさんクールですね( ^ω^ )笑 ひとはさん変なことしてるんですね、やっぱり( ^∀^)
おいどんさん こんばんは
皆さま、おつかれさま😊🎵 夜勤終わりましたー😌👍 皆さんもぉおやすみですかね😌🍀
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます😊🎵 いつも、時報ありがとうございます😜👍
皆さま おはようございます(*^_^*)✨ 昨日は皆さん楽しいお時間を過ごせたみたいで 私も沢山の元気をいただきました☺️ありがとうです♡ 今日も皆さま良い一日をお過ごしくださいね(*´꒳`*) お仕事の皆様、お疲れ様です!お気をつけて行ってらっしゃいまし〜(*^▽^*)/
|^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさん😊おはようございます✨ 今日も寒いですから体調にはお気をつけて下さいね…^_^ またお時間合いましたらご一緒して下さい(*´꒳`*) 今日も無事故でお仕事顔晴って!ファイト〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさんも 暖かくして身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、また後ほど!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
|д゚)チラッ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)
ちょっと、おばあちゃんちに行って来ます(*`・ω・)ゞ
はるさん おはようですよ(`・∀・´)ノ お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さま、おはようございます😊☀ 今日は日勤ないのでこれから帰ります☺ 本日もよろしくお願いします😄👍
B鍵拾ってきました😊✌ まだの方いましたら、ご一緒しましょうー😺✨✨
皆さん こんにちは(*^^*) 今日は休みなので、ゆっくりしてます^_^
ぷうりさん、こんにちわー☺ モーリーB行きませう😁✌
ほむらさん こんにちは(*^^*) お願いします(๑>◡<๑)
オッケーですよー😊✌ フレで貼りますね🎵 見てる方いましたら参加よろしくお願いします(`・∀・´) 20分に出発します😜
ありがとうございます、よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、ありがとうございました😊✌ これで、コンプできました😍🎵 って、これスライムの爪?もらえるんですね😄💡
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 嬉しいです♪ 可愛い服💕ありがとうございました(๑>◡<๑)
貰えますよ(^-^) 見た目したいけど、爪ありません(´・ω・`)
今回のモーリーの見た目可愛いですね😊💕 ぷうりさんならお洒落に着こなせるんでしょうなぁ😃🌸 お休みゆっくり過ごしてくださいねー😌🍀
黄金爪の人はいいかもですね☺ って、はるさんなら見た目できますね😊👍
服 着替えたけど、帽子かぶったら微妙です。 プーちゃんなら、爪あるから良いね(^-^)
私も着替えてみました😊✨ よーし、ぷうりさんファッションショーしましょー😄✌ フレでヴェルザー貼るのでお時間ありましたらきてくださーい😁👍
了解です、その後 私も立てます^_^
皆さま こんにちは(*^▽^*)/ ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん、ぷうりさん お疲れ様です✨
ぷうりさん、ありがとうございました😄✌ 楽しかったですー😍⤴ ぷうりさん、可愛いー😍💕 お似合いですよー😜✌ 防寒バッチリですね☺
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ スライムの服着てる人多いですね。
やよちゃん こんにちは(*^^*) 体調いかがですか?
やよさんだぁー😻 こんにちわー😊✌ おかげんいかがですかー😌⁉ 体調よろしかったら、ジャンフェスいきませんかー😺⁉ 昨日とってきたので😁👍
ありがとうございます(〃ω〃) ほむらさんも凄く似合ってますよ(´∀`)
全員スライムコートの時はびっくりしました😅💦笑
わーい🙌 嬉しいです(*´∀`) スライムヘッドホン🎧🎶合いますよね😜✌
本当に!思わず笑ってしまいましたよ(笑)
ぷうりさん、ご心配をおかけしております…(*´꒳`*) まだ本調子じゃ なかとですが元気です✨^_^🌸 点滴とかで苦労してますが💦 ぷうりさん今日はお休みなんですね! ゆっくりお過ごしくださいね(#^.^#)
ですね😊笑 これで、うちらも帽子被ってたら完全に被ってましたね😆笑
ほむらさん こんにちは😃 へへ、ほむらさんはいつも元気いっぱいだから幸せになるよ(*^ω^*)vありがとうね✨ ジャンフェスって何?(笑)今日の朝にスライムのコートみたいなの貰った♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよちゃん、ゆっくり治していきましょうね(^-^) こうして お話し出来て嬉しいです(*´∀`*)
やよちゃん 今大丈夫かな? モーリー行きませんか?
今なら大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)✨ モーリー?何か朝、野良さんに連れて行ってもらいました☺️
私モーリーCなので服下ですよ。 では2010で待ってます(^-^)
やよさん、点滴とかいろいろ大変ですけど頑張ってくださいね☺ 皆さん、やよさんが元気になるの祈ってますからね😄💡 ジャンフェスは昨日と今日幕張メッセで取れる限定のダンジョンです(*´∀`) どたまかなづちって頭防具もらえるの💕 ダイ大の漫画で登場する防具だよ🎵 是非やよさんにもと思いまして😊✨ お身体辛かったら無理しないでくださいね💦 鍵はとっておくので大丈夫(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━