スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウさん0666来て〜(´∀`)
ありがとうございます!行きます!
私もいいですか?
少し ご当地行って来ます
アレスさんすみません乗り遅れました😭
ひとはさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとう〜(´∀`) いつもありがとうね〜(´∀`)
ほむらっちのアホ〜(´∀`)
アレスさん、ありがとうございました! モーリーCが入り用な方はいますか?もう済んでしまったかな?
はるりんさん、こんばんわ☺ お気遣いありがとうごさいます(*´∀`) その時はよろしくお願いします(`・∀・´)
行ってらっしゃーい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぷうりさん、こんばんは~😊行ってらっしゃい👋
ごめんなさい😭 仕事で呼ばれてました😢
ずっと待ってたのに来ないから アホ〜(´∀`)
ほむらさん、こんばんは~😊
喜んでもらえて嬉しいです(*´∀`) よかったよかった😺
はるさん、こんばんは~😊風邪はもう大丈夫ですか?
ロウフウさん、こんばんわ☺
仕事じゃしゃーないな ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! アホ〜 言って( TДT)ゴメンヨー
このタイミングで呼ばれるとは… アレスさんすみません😢⤵
もう大丈夫です~(о´∀`о) ありがとうございます(о´∀`о)
良かったです。今晩から冷え込むみたいなので、しっかり温かくしてて下さいね😉
ロウさんは C地区行った? 俺鍵あるよ?
は~い(о´∀`о) 分かりました(*`・ω・)ゞ
大丈夫ですよ 今回は鍵1個で1回なのでまだ4回あります。
すみません、ありがとうございます😢 あとでお願いしてもいいですか?
ありがとうございます。でも大丈夫です。 李も鍵をみんなと行こうと鍵を取ってきたんですが、みなさんは済ましてしまったみたいですね💦 さっきモーリー版を覗くと凄いことになってので、すごすごと引き返してきました😅
あ ロウさんもC地区か〜(´∀`)
(´・∀・`)ヘーちょっと見てくる〜(´∀`)
ここの人は、Cの人が多いですよね。行ってらっしゃい👋
ちょっと妻とおやつを食べてきます~✨
では、仕事戻りますー😄👋
モーリー板、自分がさっき見たときは 2600人見てました。
ほむらさん お仕事お疲れ様です。
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 地獄絵図だったので 1回立てて逃げてきた〜(´∀`)
ほむらっち お仕事(,,゚Д゚) ガンガレ!〜(´∀`)
今日はちょっと早いですけどお休みタイムにします(*`・ω・)ゞ 久しぶりに皆さんとお会いできて嬉しかったです(о´∀`о) ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
アレスさん どっか行きたい所ある? スタミナ貯まったから どっか行こう〜(´∀`)
良い子のハル坊 (つ∀-)オヤスミー 良い子でいてね〜(´∀`)
プーさん おやすみなさい。
帰ってました。 ロウフウさん、今日のオヤツは何ですか? ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい^_^ プーちゃん、また遊びましょうね(´∀`) おやすみなさい💤
おやつで思い出したー!! 携帯 買い直しに行った時に 店員の娘と仲良くなって 一緒にご飯食べに行って ゴディバのチョコ買ったんだった。 取ってくる〜(´∀`)
GODIVA 後味がスッキリしてて 俺でも食える〜(´∀`) ゴディバの店員さんも口説いたけど 振られた〜(´∀`)
こういうこと言うから、ぷうりさんに 嫌われるんだろな〜 (´・ω・`)
ひとはさん 嫌いにはならないですよ( ´∀`) ただ、変な女の子には 引っかからないでくださいね(๑>◡<๑)
今日のおやつはオハヨーの生チョコモナカアイスでした✨ そして、明日は用事があるので、洗濯物を部屋干ししてました。 そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
この前の変な女の子( ゚д゚)ハッ! 完全ブロックした〜(´∀`)
ロウさん また遊んでね〜(´∀`) (つ∀-)オヤスミー
チョコアイス🍫🍨美味しそうですね^_^ また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
これで悩まされ無いですね。気をつけてくださいね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━