スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。 ガチャ板でラプソーンバト黄槌☆でクリア報告ありましたよ、私もヤオ爪でイオ特攻狙ってましたが少し考えます😓
黄槌なんですけど錬金してから覚醒という順序でいいんでしょうか?初覚醒出来るんですが以前隊長がやらかしたーとかコメ思い出して不安になってます😅
覚醒一択ですね。 錬金してしまうと覚醒する時に変換鉱石やれいりますよー
では完凸槌はそのまま覚醒して神撃の祈りを抜き出したいから錬金するということでいいですか?
槌完凸覚醒 槌無凸錬金抜き出しです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ななさんの槌見て下さい。 完成形ですね。
ありがとうございます。前回の剣弓は無凸なので興味なかったんですがいざやろうと思ったら混乱してしまいました😅
了解です。 私、覚醒結晶無いです😱 ももP高すぎ💦
お時間あれば、オリハルいきません? 初級からですが!
了解です。私も超級から出しますね。
ありがとうございます。 立てますねー!
いきなりゼイアンはびっくりしました😆 楽しかったです、ありがとうこざいました😊
まさかの集合でした。スタミナ使ってしまったので貼れなくてすみませんでした(ノω;`)
皆さん、ありがとうございました。 元旦からこんなに楽しく周回出来て嬉しかったです。 あんやとー! まさかのゼイアンには、驚きました😱
また発掘ポイント集め周回しましょう😄
みなさん今年もよろしくおねがいします😆 tさん、先程ご一緒できて嬉しかったですヽ(=´▽`=)ノ 神さまでかなり心折れてますがぼちぼち頑張ります✊ 黄槌も錬金したしそろそろ神さま倒したいですねー💦 少し前のコメになりますが、tさんピオないなら突撃の歌積んだらいいと思いますよ。こだま積んでおくとすぐ2がけできたりするんじゃないでしょうか。 イベ目白押しで何からやればいいか分からんですが頑張りますー✊
とつ歌の話、既出でしたね、すみません💦
ちぇるさん! 先程は驚きと喜びでした。 まさか野良でご一緒するとは! アドバイスありがとうございます😊 神様!まだラスゲーに行けてないのでボチボチ頑張ります💪
隊長! ラプソーン討伐!おめでとうございます㊗️ あと1体ですか!すげぇー!!!
隊長、挟間ファイトです!おそらく倒せるでしょう。 50おめですヽ(゚∀゚)ノ
おはようございます。 発掘ポイントまだなのでクイン行きたいのですが 行かれる方いらしゃいますか?
おはようございます。 遅いかな
おはようございます。 クイン100ポイントいけました。 まだスタミナ少しありますのでご希望あれば言って下さい。
クインは終わりましたので、またの機会にお願いします(゚∀゚)
てはボーガンお付き合い下さい。
確認したらボーガン超級からでしたー笑
ポイント貯まりましたか?
ななさん! ありがとうございました😊 返ってお世話になりました😱 ボーガンも100ポイント達成出来ました😄
私も貯まりました。次アラッドなので、12時に1戦のみになりますがお付き合い願います(゚∀゚)
了解です。 私も立てますのでお願いします🤲
参加しまーす🙋♂️
上級からでした・・・
ななさんお待ちですよー
ななさんぶんさん お疲れ様でした。ありがとうございました😊 アラッドのポイントどんな感じですか? まだならアラッド立てます💪
tさん、ぶんさん、ありがとう(゚∀゚) アラッドも貯まりました。 ちなみに黄金槍が欲しくて回しましたが、爆死でした・・
さっきので100ゲット出来ました😊私もあと1戦分スタミナたまりましたので出します
ななさんぶんさん 100お済みですので! ゼイアン立てていいですか?
いいですが、まだ開放してないし、貼り返せません(゚∀゚) 後ほど、立てますね。夕方以降になりますが。 ちょっと着替えます。
正宗!何本お持ちだっんですか? 抜き出し2でしたよね😱
張り返しはご無用です。
私もまだ解放してないので後ほど都合合えばお願いします
ご参加下さいね。
立ててお待ちしてます。
おkです。なぜバレてるのだろう(゚∀゚);
ななさんぶんさん お疲れ様でした。 ゼイアンのポイントはどんな感じですか?
tさん、ななさんありがとうこざいました😊 おかげさまでゼイアンも100ゲットしました
tさんありがとうございました(゚∀゚) 今回やすみない?のかな。なのでまんセット以外でお願いします。 在庫がやばいです。
100済みですよ(゚∀゚)ラスゲ飛ぶとは思わなかった・・
なるほど! 了解しました。 ななさんも100ポイント達成出来ましたか?
了解です。 ラスゲー何が起こったのか分かりませんでした😱 皆さん、お疲れ様でした。 あんやとー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄