スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文で良ければ! ご一緒しましょー😄 おやすみなさい💤
お疲れ様でした😄 おやすみなさい💤
すいませーん😰 訂正で既にハゲてましたぁ〜🤣🤣🤣
フレンド開いた小窓では太陽拳使ってますね😁背景に溶けてますよ。って!逃ーげろー
おはようございます😃 隊長、助っ人お借りしました。ターンオーバーでやり直そうか迷いましたがとりあえずクリアはしたかったのでそのまま倒しました😆ありがとうこざいました😊 tさん、スタミナあと2あるんでみかわしバト貸してもらえませんか?黄金兜で武器はお任せします🙇♂️
お疲れ様です。 一応出しましたが! ななさんのキムチバトが一番良いと思います。 アルテマ火力良いので!
tさん、ありがとうございました。3回ほどジェム砕いて挑戦したけどマホトン全然入らなくなり、攻撃ダウンもダメでした🙅♂️今日はここまでにしときます 神さま頑張ってくださいねー💪
ぶんさん!お疲れ様でした。 火力のない助っ人で ごめんなさい🙏 ななさんお着替えなさってましたよー ちょー理想的なバト。 ななさんのコメ無くても、毎回ななさんお着替えなさって下さいますのでスレのメンバーの方の装備確認して下さい。 隊長!ちぇるさん!ありがとうございました。 パンチガードのタイミングまだまだ掛かりそうです。 運も無くガード間に合ってないキャラに入ります。 頑張ります💪
ほんとだ!ななさん明日使わせてください🙏1つだけリクエストです。アクセ 力のペンダントを輝石打ち払い+心得or力中でお願いします🙇♂️
ななさん お疲れ様です。 ぶんさんの助っ人!みかわしバト引き続き お願いします🤲
アルテマ終わりましたー😄防具玉欲しさに周回してます tさんありがとう(ToT)ななさんわざわざすみません、明日午前中に使わせていただきます🙇♂️
隊長、終わったのは制限時間ですよ、ギガはまだ未経験です😅明日あたり都合合えばいいですねー私はスパかパラしたいです、ヨロさん黄斧バト🙏
ブンさん!無料ギガ部屋ですね☺️ 承知の助です!もう今日ですけど 夜ですよね?すぐ駆けつけれるように 予告時間書いといて欲しいでーす👌 食べ物はアイスですね!手強いギガですよね〜😇
皆さん、おはようございます。 インフル流行ってますね! 皆さんは大丈夫でしょうか? インフルで欠員出まくりで、昨夜から変速シフト😱 ぶんさん、ドレアム頑張ってね💪 3鞭いけるとおっしゃっていたので、みかわしマモのルビ弓で 助っ人用意しました。気が向いたらどうぞ! ななさん、ありがとねー!
時間合う時に是非ご一緒しましょう😄 仕事納めファイト💪 私は、まだですが😱 お正月お休みに入ったら!ここの皆さんと周回したいですねー
おはようございます😃 今夜23時からアルテマできますね、隊長も来れそうな時間だと思いますので是非行きましょう😄
隊長!新スレ ありがとうございます😊 また、楽しく使わせて頂きますね😄 ぶんさん、ドレアムななさんでクリアしたんじゃないですか? 私のマモ不要かなー笑
ななさん助っ人ありがとうこざいました😊ジューシーステーキ使って火力重視でターンクリア出来ました😂 皆さん助っ人出してくれてありがとうこざいました🙏 tさん応援ありがとうこざいました😊 神さま挑戦!すでに手が震えてます😱
すみません、せっかく出していただきましたが無事クリアできました🙇♂️
クリアおめでてうございます㊗️ 神様!お互い頑張りましょう💪
お疲れ様です。 神さまびびって挨拶も行けてないです😵
隊長、アルテマ行けそうですか?😃
あらっ!残念です😆また都合合えばいいですね
お疲れ様です。 アルテマ来てますね。 ギガ伝行きます?
黄金シリーズ 早くも錬金、覚醒!楽しみですね。
了解です。 ガチャ難しいですね💦 私は手持ち少ないので黄金かな? 神様なんですけど! 体上!エンデ 羽衣 星神の次は何ですかね?
そうなんですか? ありがとうございます。 羽衣3人分ありますが、2個は無凸なので色々試してました。 錬金情報なかったら凸てました。 アドバイスありがとうございます😊
お疲れ様です。 色々試して黄色ゲージが最高でした。 立ち回りと4耐性は厳しい😱
お疲れ様です。 tさん頑張ってますね、私は今日も挑戦できずです😅装備で悩んでまして…とりあえず100バッチ済ませながらバランス良く振り分けられればと思ってます
おはようございます😃 隊長もそんな事あるんですね😄私も防具スキル足りるかな〜😓
皆さん、お疲れ様です。 隊長!お掃除ファイト💪
ゼイアン!前回は他のボスの周回ばかりで 回れなかったので!今回は頑張ります。 神様挑戦なら星神ガチャになりますが! 何を回すか迷いますね💦 神チャレでジェム砕き過ぎましたので、回せる回数も少ないので😱
お疲れ様です。 1戦だけ神さま挨拶しましたーとりあえずやすみ無効に出来てなくて門前払いされました😅 アルテマがっつり周回したんですが結構鍵落ちますね、神チャレで忙しいとは思いますが年明けにでも行ってみませんか?
鍵いっぱい取れたから行ってみたいだけです😄 隊長が出してるキャラ神さま用ですよね、参考にさせていただきます🤨今日はtさん使わせていただきました、私はルビ弓ないので皆さんの助っ人ありがたいです😂って言うほどやってないですけど🤣
みなさんこんにちはー😃 年末バタバタで全然来れなくてすみません💦 今年は本当にいろいろお世話になりました。 来年もよろしくおねがいします🙇 皆さん良いお年を〜 ガチャで狙いのモノ当たりますように!
お疲れ様です。肝試しですね😄 今日は有名人2人に出会いました😆プシケと6265の放置魔です。本当に何もしませんね😅
お疲れ様です。 大晦日ですね。 隊長!ファラオ討伐おめでとうございます㊗️ あと2体ですか?すげぇー!ターゲットお決まりですかね? 私で耐性取れる魔王なら、是非ご一緒しましょう😄 グラグさんちぇるさんななさんぶんさんヨロさん 本年は!お世話になりました。来年も魔王討伐など 皆さんのお力お貸し下さいm(_ _)m 皆さん良いお年をお迎えください。
ちぇるさんお久しぶりです。 元気で何よりです。 ヨロさんはあまり来られないとの事でしたので! ちぇるさんななさんも最近ここでお見掛けしないので 心配してました。 ちぇるさんななさんぶんさん!神様倒して九段ゲットして下さい。 私は今ひとつ装備とスキルが足りないかんじです。 なので波動後の立て直しに時間が掛かり過ぎるかんじです。 未だラスゲーに行けません😱 自前でピオリム2は欲しいですね。星神下も2耐性取れますので かなり欲しいです。
お疲れ様です。 周回・魔王討伐等、大変お世話になりました。 ちょっと他のゲームに浮気してますが、星ドラやめるわけではないです。 皆様に素敵な装備が当たりますように!
お疲れ様です。 今年も後わずかですね😊皆さんには大変お世話になりました、この部屋のお陰で星ドラも充実できました。ありがとうこざいましたm(_ _)m 良いお年を😄
tさんお疲れ様です😄ポイント集めでしたか?
お疲れ様です。 クリスタル集めしてました😄 休み中付いてる体上ありますので、スキル上げなどに使おうと思い。 ぶんさん、自前でピオリム2抜き出しお持ち? 神様!ピオリム3はいりますよねー 神様やってますか?
あっ!私も太陽の冠強化しようとしたらスキルも上がるの気付いて集めてます😆 ピオ3いるんですか?私は1だけですねー1凸キムチはありますが、ドレアム終わったしガチャ次第では砕くのも考えないと😅 神様今日はサボりました、とりあえずスキルマックスにしないと😱
あけまして!おめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 少しガチャ回しましたが鞭は出ませんでした。 兜出たので神様につえますね。 後は星神待ちです。
ことよろです( ゚д゚)ノ 装備錬金、神様で使えるような変更ないかと期待してたのですが、まぁ予想通りのなんとも言えない感じでした。
ななさん! 完璧ですね😄
このセットで使うことはないんですけどね(´д`;) ムチ、覚醒させるかどうか悩み中です。
バトにはエクスカリバーじゃないですか? バトはハンマー適正じゃないですし。 なにより目新しいスキルないので飽きました。
鞭の覚醒は微妙何ですか?
突撃ありますけど! 今度は、五月雨とたた歌のバランスが😱 こだまも積んでいってるんですけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄