スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとスレ作っときますね!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私、パラの装備で星神の兜持ってないんです(ToT) なので、スパを希望したんですが…
こんばんは~。お久しぶりでございます♪ ∠( ˙-˙ )/ 酒好きなんですね(笑) グレイナルに関しては、全てみんなに任せます♪
幻だし、とりあえずそれで行ってみませんか? もし全滅したらスパパラ海賊で😊
いつもスレ建てお疲れ様です(о´∀`о)
スレ建てありがとうございますm(_ _)m
私も持ってないよ( ; ゚Д゚) でもこあぴょんはスパが好きやと思うからスパやった方がいいと思う♪
ありがとう❤️ じゃあ建てて待ってますね🎵
幻やから何とかいけるかなとは私も思います(^-^; 迷惑かけるかもですがお願いします(^3^)/
行きます!
ゆきます。 ありがとうございます♪ m(*_ _)m
向かいます! ( ´゚д゚)ドキドキ
わーいヽ(o´3`o)ノ ありがとうございました♪ 皆さんのおかげであっさりクリア出来ました~🎶
貴重な鍵をありがとうございました♪ m(*_ _)m 鎧上と盾をGETできました!! やたーっ!! 感謝感謝でございます。
サムライさんのパワー、はんぱないですね\(^o^)/ 楽勝でした🎵
獄門ってスキルのヤバさ(笑)
グレイナルありがとうございました😊 サムライさんの攻撃スゴイですね💦 5000ダメージとかってドラクエじゃないっスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リダボで槍貰いました。ゴチです。
私まだ何枚かグレイナル鍵の地図持ってるんだけど、他優先してて時間切れなります💦 でも1つは明日にでもとれるので装備集め又行きましょう✨
わたくしめに何か出来ることはなかろうか……… ( ´・∞・)ウーム…
さて、後はフレポ埋めしますか?未討伐魔王とか行きますかね?
恥ずかしながら…(^-^; 今日もワイン1本空けてます😅
顔出してくれるだけでめっちゃ嬉しいですよ😊
もしかしてパルナスさんが一番酒強いんじゃ、、、??
任せまする(笑)
バトルパレードでフレポ埋めしませんか? どとうのひつじがまだゲット出来てないです💦
ワイン1本(笑) 自分がワイン1本飲んだらルンルンコース確定です。
伝説にしますか?😊
スキルは伝説が出る確率高しみたいなので伝説お願い出来たら嬉しいです🎵
準備してたてますね。 伝説♪♪
まぁまぁルンルンです☆
ゆきます🎵
グラで準備できましたが実は全くやってなくて初級からになるのでついて行きます💦
行きます!
あれっ?パルナスさん?
バトルパレードありがとうございました😊どとうのひつじ👍助かります! サムライさんの痛恨運の悪さwww
最後にスキル落ちて良かったです(^_^)v やっぱ4人揃ってマルチすると楽しいですね🎵 サムライさん、遠慮しないで遊べる時は いつでも来てくださいね\(^o^)/
やたー(ToT) やっと出たーι(`ロ´)ノ お付き合い頂き皆さんありがとうございます❗ 今日も日中マルチ出来ないんでソロでひたすら周回してたけど出ずやったんで、嬉しいですー(*T^T)
やっと出た(笑) みんなありがとう~です。 (´>∀<`)ゝ 久しぶりに皆と遊べて楽しかったです。 レア鍵もごちそうさまでした!! m(*_ _)m
耐性とってない自分にきまくりでしたね(笑) ∠( ˙-˙ )/
遠慮はしません(笑) (o´艸`) 来れる時は、また突撃します!!♪
自分も持ってなかったので… 嬉しっす(泣)
ではこれにて落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
グレイナルもバトパレも楽しかったです😍 🐑ちゃんゲットで安心して眠れます🎵ひつじだけに… 酔っぱげで眠いのでこれで離れますね❗ 皆さんありがとうございましたo(^o^)o
あ、ちょい落ちる前にスレ埋めしとこー
自分ももう少し飲んで寝まーす。 みなさん、ありがとうございました!! ひつじはスルーでオヤスミナサイ☆(笑) (´-﹃-`)Zz…
仙台から車運転してきて疲れたのでもう寝ます💤また明日よろしくお願いします。
まだ飲むんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾自分も負けずに飲まなきゃ!
こあパポル11です(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です