スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終便で、 別府発23:50 八幡浜着02:35 があるみたいです。5:30まで船内で休憩出来るみたいだし。
道路を走るより、安全な感じがしますね(* ̄∇ ̄)ノ
新スレを作ってきます(*`・ω・)ゞ (ФωФ)しばらくお待ちください(ФωФ)
あくまでも「今は」ですが…。愛媛も夜半過ぎから少し雪が降る予報になってるし、愛媛に渡った途端に規制が掛かるかもしれません。ひとはさんの運次第かな😅 ただ、下路で愛媛の海沿いを北上して松山に入れば広島まで行けると思います。しまなみ街道は規制が掛かる確率が低いので。
次スレ作りました https://game8.jp/games/426/forums/193685 どうですか?(*・ω・)
!Σ( ̄□ ̄;) しまったー いろいろ間違ってます。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ぐわーっ やってしまったー
はるさん、ありがとうございます。上手に出来てると思うけど…。 愛媛も山の方で雪が降り出したみたいで、高速の一部で50㎞規制が出ました。まだ雪タイヤ規制ではないので走れるけど。ひとはさん、大丈夫かな?
あれから、どのくらい進めたか心配ですね(´・ω・`) 危なくなる前に何処かにお泊まりされるといいですね
今 九州の端っこまで来たー 関門海峡渡れば 本州だぞーい って、こっから先がヤバスな感じ? 冬タイヤ規制出てたけどどうだろうね〜(´∀`) 今日一日何も食べてないから SAで食い物あさってくるわ〜(´∀`)
山口の小郡付近で雪タイヤ規制が出てますよ。そこを越えたら、山陽道なら50㎞が出てるけど走れます。
おー(゜ロ゜) 良かったです だいぶ近づいてますね
車がMRだからな〜 雪に弱いんだよね〜(´∀`) って 逝くときはFFだろうがFRだろうが 同じだけどね〜 まー店も閉まってるし コーヒー飲んで ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
はるチャン、新スレありがとう(*´∀`*)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 今でもフェリーがあるのですね トンネル構想を読んでたら、船が廃止と書いてありましたから無いと思ってました
宮崎駅に置いておけば(´Д⊂グスン(笑)
フローラ師匠、山分け、山分け(ФωФ)
フローラさん、こんばんは~😊 愛媛~大分のトンネルは、まだ構想止まりだから、フェリーはまだまだありますよ。開通したら本数が減ってしまうと思うけど。
はるチャン、山分けしようね(*´∀`*)
ロウフウさん、なるほど(*´∀`*) ちなみに私の地元も伊勢湾の橋の構想はありますよ 何十年も前から(笑)
構想止まりの巨大事業なんて、沢山ありますよね。でも、トンネルは夢がありますね。海底トンネルで九州に渡ってみたい😄
みなさん こんばんは 助っ人にオルゴ適性のスパスタがいて 運良く波動も少なくてオルゴ突破出来ました。
アレスさん、こんばんは~😊 オルゴ討伐おめでとうございます!アレスさんの喜びようが見て取れます😄
ロウフウさん ありがとうございます。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) オルゴ討伐おめでとうございます(^^)
フローラさん こんばんは
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん、何処まで帰っているのでしょうか? 運転 気をつけてくださいね。 プーちゃん、おやすみなさい😴 ロウフウさん、お仕事お疲れ様です。 アレスさん、オルゴ討伐おめでとうございます🎉 フローラさん、温泉楽しんでくださいね♨️
|╋╋╋| ̄ ̄ ̄ ̄| |╋╋╋| ガラッ | |╋╋╋| .∧,,∧ |タダイマァ 何とか帰れました |╋╋╋|(-ω-) |マジヤバかった |╋╋╋|⊂ |) . | |╋╋╋| しーJ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 疲れたー ドタッ! ∩ .∧,,∧ノ `つ ⊂(-ω-⊂ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) お帰りなさい^_^ 無事帰れた様ですね、安心しました(*´꒳`*) お疲れでしょうから、ゆっくりおやすみくださいね(´∀`) お疲れ様でした!
めっちゃ寝た(´・ω・`;) そして 起きたのはいつもの時間… 今日は 休み〜🎶 また 寝よう💤
皆さま おはようございます😃 時刻は4時17分になりました✨ 今日もよろしくお願いいたします^_^🌸
アレスさん、オルゴ討伐おめでとうございます*\(^o^)/* はるさん、新スレありがとうね😊 ロウフウさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ひとはさん!ゆっくりやすんでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)✨ 良か夢を見て下さい(*´ω`*)♡
フローラさん!(笑) 山分け山分けw 長野の温泉楽しんでくださいね(#^.^#)♡ 気持ちいいだろうなぁ✨
4時36分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます(*^▽^*)/ 今、大阪は結構 雪が降ってます✨ アレスさんの所は雪、大丈夫ですか?
やよさん、おはようございます(*´∀`*) えっ、大阪で雪?長野雪じゃん(笑) はるチャンと三人で山分けしましょうね(ΦωΦ)フフフ…
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) ぷうりさんに会いたかった(´Д⊂グスン スマホ持って寝落ちしてしまいました(´Д⊂グスン
おかえり〜(ΦωΦ)フフフ…
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 寝過ぎ(´゚д゚`)
さぁ、この調子でラストを(ΦωΦ)フフフ…
あと 10(ΦωΦ)フフフ…
何してるの┃電柱┃_・)ジー
|д゚) ナニシテルノ?
フローラ師匠、ばんちょうさん、おはようございます(*・ω・) ひとはさん、ご無事で良かったですねヽ(・∀・)ノ
フ師匠が 変だよ(´・ω・`;)
私が入力ミスしたかと思いました(*・ω・) ラストを狙っておられるのですね(* ̄∇ ̄)ノ
ひとはさん、何時だったのでしょうか?σ(´・д・`) また、いつの間にか寝ていたのです(*・ω・)
( 」゚Д゚)」 フローラ師匠、あと3つですよー
( 」゚Д゚)」 フローラ師匠、あと2つですよー
ラスト!ヽ(・∀・)ノ
あり? ラストです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J