スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。私のフレがシドーのバトを探してたので、あんな名前にしてました。
おはようございます😃 隊長、ゆうべはどこ行かれるつもりでした?😄ダイコラボ年明けからですかね? 今日も助っ人お借りしますね、皆さんも頑張ってください💪
皆さん! おはようございます。 ぶんさん、ドレアムファイト💪 鞭3ルビ弓でいけました。隊長の彗星もぶんさんのアルティマも 火力グゥ〜でした。あんやとー😄 みかわし運もあるので!少しだけ連続でやっ方が良いと思います。 ヨロさん!30討伐バッジ立派ですよー 神チャレ!恥ずかしがる理由ないですよ!皆さんに甘えて下さい。 私、神チャレも魔王も甘えっ放しで八段&40討伐ゲットしたんですから🙇♂️
隊長! 海賊ルビ弓 天空剣 黄金槌 スパでクリアしました? 私、動画すらまだみてませんので 少し見て勉強しまぁーす。 面倒くさがりで行き当たりバッタリなので😱 おススメ動画あったら教えて下さい。 隊長はじめ!フレンドさん続々クリア中! すげぇーーーーーーーー😱
tさんありがとうこざいました😊仕事前で長く出来ませんので🙏 ↑のはどこ?まさか…
ぶんさん、お疲れ様でした。 まさか野良でご一緒出来るとは😄 鍵🔑連続3本落ちたので、毎回落ちるのかな?って驚きました。 ↑?何? 神様?私のフレンドさん!隊長入れて5人クリアされたみたいです。
本日も神様!挨拶して来ました。 2ゲージ超えで全滅😱 ちなみに、道具は葉っぱと目覚めしか使ってないです。 練習なので雫はちょっと・・・・・つかえません。 波動後のスキル攻撃!あれ反則ですよね💦 ちなみに!ルビ弓2 天空剣 スパで挑みました。 全然ボミ入りませんねー ボミ入り易くなる紋章なんてないですよ?笑
私もダメでした😵ラスゲ1/5ぐらいまで削れましたが力尽きました😓
ドレアムですか? 何回挑戦されましたか? みかわし運もありますし連チャンで少しやってみては? ぶんさん連れ出した時にはバト3マモでした。 隊長連れ出した時はバト2マモ2でしたよ。 自前で3鞭あります?
この意味何ですか?
すみません、ちょっと読み間違えて神さまクリアしたのかと思いました😅ドレアム倒した時の武器ですね。今はグリ鞭 闘神鞭 ローレシアの鞭使ってます。やはりバト入れた方がいいですか
あはっははは! 私には無理😱 みかわしバトの火力魅力的ですね。 打ちはらい碑石つんどけばグランドクロスもうちはらいますし!運ですが。私的にはバト2が良かったです。
自前で鞭3あるなら!バト2マモで 助っ人で、みかわしルビ弓マモにしてもらうのもいいかと思いますけど! 一度試されては?
神チャレは視野が狭くなっていけませんね、最初はバト使ってました、今日のいいとこ行った1戦もバトの火力ならもしかしたら😅 tさん、なんかやりそうな気がするんですよねー😄そして私は指咥えて新年迎えるみたいな( T_T)\(^-^ )
今もジェム砕きましたよー泣💦 2ボミ入ったんだですけど! 通常なんかガードできます? かなり通常痛いですね! 今日、何回砕いたんだろう😱 良いところないのに! もうーしばらくは砕きません。
いえまてますねー! その通りだとおもいます。 私、次元龍 オルゴ 幻龍(スピクリ)海王神(スピクリ) ドレアム!心折れーでしたもん😱
神様! ルビ弓2天空剣ルビ扇が良いんですかね? 隊長はルビ短剣でいかれたんですよね。
どうやって見極めるんですか? 確認する余裕ないので、いつのまにか死んでます。 動画!倍速再生なのでわかりません😱 お♡し♡え♡て♡下さいまし🙇♂️
隊長!正解でーす☺️今日の神チャレンジまだ一回もしてないので ドルマ剣で耐性防具ヨロしくお願い致します🙇🏻 7段は少しやって手応えあったら頑張ってみます 取り敢えず私は6段で良いかな?って思ってます 0:00ごろ誰か居て書き込みしてたら クリスタルとか雫集めのお部屋建てますので!飛び込んで来て下さいね〜🏃🎶☺️
神龍 海賊でいいですか?
グラが良い?
tさん!こんばんわ〜🙇🏻 ミッション ノーデスと6ターン残ってるので 職とかは皆さんとっくにクリアーしてるので お任せします👌麻痺が、、、自キャラのスパで光舞のスキル 付けて行ってます!職のアドバイスしてくれると嬉しいです😃
見て良かったら使って見てください。
耐性2人取れるなら、クラ2スパパラはどうでしょう?
アクセ!イカロス 深緑ありますよね。 スライムピアスあります? スキル上げしてなくてもアクセ二個付けましょうよ!
私も紅剣グラで出しときます。ご希望あればどうぞ😊
火力!紅がいいですね! ぶんさんを使ってみて下さい。
道具も食べ物もダメでしたね。 さすが隊長!キアリク素晴らしいです。
デイン弱かったかも😱
ヨロさん、ななさんもお着替えなさってますよー 確認してぇー😄
スピクリーぶんさんななさん ノーデスー隊長ですね。
皆様ありがとうございます😊 6回チャレンジ出来ますんで 頑張ってみます テレビ見終わったら早速やってみます🙇🏻🎶 クロちゃん笑える🤣😰☺️
隊長! 神様、天空 槌 ルビ弓 扇では 難易度上がりますか?
バッチリ頑張れ👍
初歩的な事ですいませんけど スパにも麻痺耐性必要ですかね? ダメージある異常攻撃はパラだけで良かった気がするんですけど おととい麻痺してしまったんですよね〜😰
ピシッピシッピシッピシッでパラが1回目でマヒったら戦盾解除とかあるんですかね?知ってる人いたら聞きたいとこですね
解除されるでしょー多分ですが! 先にスピクリ狙いで、火力職2人でガンガンいってみては?
なるほど! 助かります。ありがとうございます。 アイスさん? 何者ですか? 食べ物なしの道具特薬 目覚めのみ 今動画あったのでみてみました。
でもマヒるならピシッガシャンてならないとマヒしないですよね?
ノーデスは行けました☺️ 隊長のキャラ使わせてもらいました あとワンタン早ければくうぅー🤗
隊長の言う様に麻痺してないなら戦友切れでは?
次は今からブンさんのキャラ使わせて頂きます スパにルビス上装備させて三人で攻撃して来ます🤣
ちまみに!一番最後の自キャラのパンチって 決まってるんですか?
最初のゲージで一度見確認した方がいいかもしれないですね。 ありがとうございます。 見る余裕ないですけど😱
私も自キャラ海賊にしてみたら みんな素早さ一緒でした💦 場数踏んで慣れなきゃですかねー
ヨロさん!どうでした?
慣れですねー 以後!気にして練習します。 ありがとうございました😊
皆さんに助っ人出してもらえて 本当に嬉しく思います🙇🏻🙇🏻☺️ 今取れたバッチ付けて野良マルチ でドヤッてクリ集めして来ますよ! 今回のイベントで成長してる実感 凄いのでもう満足です☺️ これ以上上に行こうとしたらハゲちゃいそうなので ガチャでキャッキャして過ごしま〜す🎁👍🙇🏻🙇🏻🙇🏻 装備変えてくれた皆様全員使わせて頂きました😊 50pの方もいますけどありがとうの一言に尽きます
ヨロさんどうだったんだろ? お疲れ様でした。アルテマギガ都合合えばお願いします🙏杖無し黄斧無しの私には席無いのです😂募集しても誰も来ないのです( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい💤
おめでとうございます㊗️ やりましたねー💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄