スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですか?! ありがとうございます😊 ほむらさんの星ドラネームお聞きしといても良いですか? 私は、そのまま全キャラTKGです。
もちろんですよー😊✌ 私も、そのままほむらです(`・∀・´) よろしくお願いします🙇 あ❗私、C行っているので、他に行きたい方いましたらそちら優先してくださいね😊👍
モーリーは、まだ何もしてないです(*´∀`*) 昨日は、ハードな一日でした(笑)
はるチャン、こんにちは(*´∀`*)
たまさん、ほむらさんこんにちは(*´∀`*)
んじゃーフローラさんもB行きましょう😺✌ 私も世話しない1日でした💦💦
やよさん、こんにちは(*´∀`*) ゆっくり休憩してくださいね
みなさんこんにちは(・∀・)
ももんじゃさん、こんにちは(*´∀`*)
申し無いですー(>人<;) あと1人声上がらないのですが、部屋立てます。 ほむらさん、フローラさん、お時間大丈夫ですかー?? 良ければ30分に部屋立てます。
ももんじゃさん、こんにちわー☺
たまさん、私は大丈夫ですよ(*´∀`*)
ももんじゃさんこんばんわー( ^ω^ ) モーリーC部屋立てますがいかがですか??
私は大丈夫ですよー😊✌ ありがとうごさいます(*´∀`)
フローラさん、ほむらさん了解です! ありがとうございます♬
ももんじゃさん、モーリーBは行かれましたか⁉ よろしかったらTKGさんのあとに貼るので参加お願いします(`・∀・´)
TKGさん部屋番はおいくつでしょうか💦⁉
ももんじゃさんからお返事ありませんが、お約束の30分になったので部屋立てます。 3938でお待ちしてますので、ほむらさん、フローラさんお待ちしてますのでよろしくお願いします( ^ω^ ) ももんじゃさん、見られてましたら、ご参加下さい♬
りょーかいです(`・∀・´) そのあと、同じ番号でモーリーBたてます😊✌
TKGさん、フローラさん、ありがとうございました😊✌ TKGさん、フレ認証ありがとうございます😆⤴⤴ よわっちいですが、これからもよろしくお願いいたします🙇
たまさん、ほむらさんありがとうございました(*´∀`*) やっぱり、たまさんとフレンドになっていませんでしたm(__)m フレンドありがとうございます(*^^*)
ほむらさん、フローラさんありがとうございました♬ たまに顔出しますのでまた遊んで下さい( ^ω^ )
こちらこそです(*´∀`) また、お時間あいましたら、遊んでくださいね😊✌ ありがとうございました😄🌸
あわわ…すいません。 席を外していました(´;ω;`) みなさんはもうジャンフェス行かれましたか? 昨日ゲットしてきた鍵をまだ使っていないので、みなさんと行きたいです(・∀・*)
ももんじゃさん、お帰りなさいましー( ^ω^ ) ジャンフェス行ってないので、お願いしたいです(>人<;) モーリーC行かれてますか??
よろしければ、もう一度たてますよー😊✌ ジャンフェスは私も行ってきたので、まだいってない方お連れしてあげてください😊👍
ももんじゃさんも幕張メッセにいたのですね(ΦωΦ)フフフ…
フローラさんは、司会されてたお姉さんですよね😁⁉笑
TKGさん まだモーリー行ってないです。 お願いしてもいいですか? ほむらさん 了解しました。 みなさんが集まる夜にお連れしますね。
寝てました( ̄▽ ̄;) 恐るべし、コタツの魔力(゜ロ゜) ご飯とお風呂に行って来ます(*`・ω・)ゞ また後でお時間合いましたら、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
私は入り口がわかんなくてウロウロ 星のドラクエイベント前でフリフリしても鍵が貰えませんでした 急いでるのに、目の前で電車が発車 一時間くらいしかいなかったですが疲れました(笑)
フローラさんは星ドラのイベント中にペタペタ歩いてたペンギンですよね?(笑)
ももんじゃさん、モーリーB行きましょう😊👍
ほむらさん、きぐるみに入ってました(笑)
ほむらさん お願いします(≧∀≦)
Σ(´∀`;) ペンギン知らない、見てない(´Д⊂グスン クリアファイルも貰えなかったし。いらないけど(笑)
はるさん、おはよー😁🍀 こたつの魔力はヤバいから風邪引かないでくださいよー😵💦 お風呂とご飯いってらっしゃいませー😃👋 後で遊んでくださいねー😊✌
私もクリアファイルはロープの外で見ていたためもらえませんでした(´;ω;`)
はるチャン、おはよう(*´∀`*) コタツの魔力は恐るべしですよね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル はるりんさんに怒られないようにね 行ってらっしゃい(*^^*)
ももんじゃさんも行ったのが遅かったのですね(´Д⊂グスン
ももんじゃさん、ありがとうございます♬ では、私も夜に顔出しに来ますのでその時にまたモーリー部屋立てますね( ^ω^ )
着ぐるみに入ってたのですか( ̄□ ̄;)!! フローラさんは、ステージ上にいるとばっかり…💦笑 確かにあの入り口は迷いますね💦 私は出口から入ろうとして止められました😁💦💦
んじゃ、ももんじゃさん、フレでたてるので参加お願いします(`・∀・´)
いえ、私はスクエニブースのイベントが始まった直後に到着してステージイベントは全て見ていました。 人混みが苦手なので、ずっとブースの横の壁を背にしていたのですよ〜(´°ω°`)
たまさん、また遊んでくださいね(*´∀`*)
TKGさん了解しました。 また夜にお願いします(`・ω・´)
ほむらさん 了解しました! 待機します(`・ω・´)
そういうことだったんですね 私が行ったときには、もうロープが張られてました
ほむらさんありがとうございました♪(≧∀≦) このイベントに地図あったんですね(°∀°;)
ミルカさん、ももんじゃさん、ありがとうございました😆⤴⤴ 楽しかったです😊✌ ミルカさんももんじゃさん、お久しぶりに遊べて嬉しかったです(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━