スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖竜行ける方おりゅ? 僕マホセン
ほっぺしゃん、行く!! ✌︎('ω')✌︎
他におらんかのー(ФωФ)
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 風呂行ってこよ
行くだますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
(*´꒳`*)おりゅ
明日からぶどう回か( ͡° ͜ʖ ͡°)フレポ集めは超級で後は聖竜鍵集めしたい人はーって感じですかな( ・∇・)
ぶどー金チケ200枚貯金あった(✽´ཫ`✽)ぬくぬくやるべさ
とりあえず 聖龍 20時15分 海賊でいきますので、魔戦、スパ、パラでお願いします 揃わなかったら野良解放するかは考えます_:(´ཀ`」 ∠):
100枚くらいちょーだい(✽´ཫ`✽)
今、何人いるだかー(゜ロ゜)?
キャンセルー♪(゜ロ゜)
ませんかスパやります\( 'ω')/
ええよ _:( 』 ∠´ཀ`)Σ🎫三三(´ཀ`」 ∠):
聖王ガチャかー扇と剣が一緒のタイミングの時じゃないと引く気にならん( ´ཫ`)
ほかに立候補者いないっぽいのでスパで参戦します( ・∇・)
フレー\(゜ロ\)(/ロ゜)/フレー🎵
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ (๑•́‧̫•̀๑)
まほせんひとりー!
みなすわぅんあんやと\( 'ω')/ 鍵日本
ありがとうございます! 助かります! あっげーぃん!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でしたー 鍵二本もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ヤットデタマンです 30近く勝ってまだ金袋一度も出てないのは仕様ですか? (΄◉◞౪◟◉`)
1戦目すんません( ̄▽ ̄;)慌ててたら封印忘れたし立ち回りもぐだりんこで(✽´ཫ`✽) 合鍵2本とは出木杉くんですねーー 最後かなりターンはやかったよねーー 今までで最速かも
波動ターンの通常攻撃中にバフ先行入力すんの楽しす( ͡° ͜ʖ ͡°) タタストある時はアクブレあると安定しますなぁ( ・∇・)
仕様ですლ(◉◞౪◟◉ )ლざんねーん
ホントだ\( 'ω')/10分かからないくらいで終わりましたね
そなの!?慣れてきましたね(*´꒳`*)ノ なんか休みまくりの回もありましたけど_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい...
ほっぺさんいないかなー? タイミング合わなくてごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
パラって紋章込みで耐性80%くらいですか( ・∇・)? エンデだとタタストできんから難しいとこですよね\( 'ω')/
計算したら83%でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まぁ休むときは休む確率ですよね..._:(´ཀ`」 ∠):
魔王は食べ物あるんで休み的にはまだマシかも( ・∇・)?
大体2、3戦目はこなれてきて、4戦目になると集中力切れてグダるのは、いつもの自分です 叩きつけ見るの忘れててすみません 怒りのブレス後に波動ターン来るまでに如何に削れるかと、波動前ターンのブレス後位ならラスゲ跨いでも全然立て直せるので、一気に行くのが吉でしたね
おぉぉ!!?なるほど!! 魔王見学会して見ます?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵5本ありますよー♡
エンデ80%、アバン20%、紋章15% では 何%?
お気持ちは有り難いですが鍵貴重ですからなー( ・∇・)動画チラ見しかしてまてん
親分は計算式知りたいのか勘違いしてるのかわかりまてんლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
86.4% 正解ですかね?
86.4%ですかね? 切り上げだから85%かな?(*´꒳`*)
独り言です(΄◉◞౪◟◉`)
こう見るとエンデと大差ないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パラは休み耐性装備何つけてんでしたっけ? アタッカーに回るときは私はドレアム下つけてますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
竜騎士頭 黄金鎧 天空下 勇者盾 竜の鱗 アバンの印 ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔王だとこの装備から盾だけトルナードの盾にしてる人いましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
海賊も天空下外して、ドレアム下ありかもですね みかわしたらラッキー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドレアムしたで計算したら 94.5% 今度試してみます
ふむふむ(*´꒳`*) 氷ブレスが怖いですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんこんばんはスローペース気味ですね( ・∇・) 明日になればぶどーかい有りますが\( 'ω')/
私は頭氷ブレス強、身体ディン中、アクセ炎ちゅうにしてます(✽´ཫ`✽)炎こわや
・:*+.\(( °ω° ))/.:+チャンスだ!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 千ゲット!
光上ディン強やったー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ありがとー プレゼントガチャって来週末でしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね