スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、ゆりおさん、アムカさんありがとう。助かりました!またよろしくです。
ユリアはシェリルさんとこちゃうかな? いっつも書き込んでからいけゆーてんのになー(  ̄ー ̄)ノ
ありでした、落ちます
スパスタ、マモます、ませんで良ければ無料残ってます♪
アムカさんよりくるの早かったよ(笑)
そうだったみたいですね。 でも、大丈夫です🙆
おまたせしましたー。賢者いきますかー?別なのもやっていいのならだせますよー。賢者無料のこってます!
シェリルさん、ありんすさん、ユリア おつかれさまでした😃 シェリルさん、初周回あんやとでした😘
シェリルさん、ありんすさん、あむちゃん、ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) ちょっと休憩しまーすヽ(^o^)
スパ行けるかのーん 来れる人いれば 貼っちゃうーー😃
行きたい~
まもますで行きましょうか?私も無料貼れるので。 あと2人、適当に指名してくれると助かります💦
スタミナ有るので 二回貼っちゃう
クロエさん、さやかさんと合流してスパにしましょう。
あと1人参加出来ないでしょうか?
行きます!
今のところ 私、クロエはん、makiさん です
スパスタですね、着替えます( ̄▽ ̄;)
何人残るんでしょうか?( ̄▽ ̄;)
とりあえずまごまごしときます 足りないとこあれば、呼んで下さい スタミナ今日は一度も減ってません(笑)
いなければ、自分の無料分で野良混ぜて、賢者と海賊とかでもいいですよ!
無料あるなら二人でもよいですが( ̄▽ ̄;) 人数が微妙m(。≧Д≦。)m
1人参加して
空いてたら、行ってもいいですか?
こんばんはー! ラスト周回空いてるとこありますか?
ゆーきさん空いてる?
海賊、魔法戦士、賢者、パラディン、バトマスが無料のこってます
賢者さくっといきましょー あむさん、報酬まだの人いたらさやねーとこいってきー
はいー、ヒロさんも一緒にいこー
シェリルさんと、二人で賢者いこかとしてるとこー きてくださーい たてます
アムカさん来て♪
シェリルさん、ゆーきさんありがと〜(;ω;) 海賊、バト、天文とかとかまだ無料残ってるので、また後でだしますー。いきますー。
シェリルさん、ゆーきさん 混ぜてくれてありがとうございました✨ 無料使いきれない… 海賊のナイフ探しに行こうかな…。
ひろさん、ゆーきさんありがとう。またよろしくです。すこしほうちー
シェリルさんひろさん あんやとー(*≧∀≦*) 明日のカレー作りながら待機ー 嫁の体調いまいちらしい
さやか姐さん、マキさん、アムカさん スパスタツアーお疲れ様ですm(*_ _)m 当たり輝石ありがとう♥ またお願いしますm(*_ _)m
さやかさん、クロエさん、アムカさん、あんやとでした! 無料分ぎりぎり使えて良かったです。 また遊んでくださいね。
さやか姉、クロエさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) 私も無料分使えてなかったので おかわり付きあってもらいました では、ニューヨークへ行ってきまーす
アムカさん 、クロエさん、makiさん お疲れ様でしたー レベル上げしたいけど 単調作業で野良では飽きてきまーす 輝石は多く落ちる気がしますねー
奥様心配ですね💦 早く良くなるといいですね。
そうですね。 前回は輝石集め、ゲームに3日かぶりついて揃ったかどうかなのに、今回はさくさくで嬉しいです。
日付かわったー、無料消化したいです
12時9分今日も居るかなあ
ありんすさん、こんばんは!
何があるんです?
壁]ω・)ジー
なんでもいけます
夜勤の仮眠前にサクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ただいまー。自分も何でも無料があります
スパ貼っちゃお 数分で出発ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526