スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、こんばんは~😃 ません、着替えていきまーす🏃
こんばんは✨戻りました! 無料分全然減らないです(;ω;)
仕事休憩(*⁰▿⁰*) あまり時間ないけど サクッといける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
待機は スーさん、自分、ヒロさん
ハルさん、スーさんこんばんは! お2人が今は待ちですかね?
空いてそうな人で たてちゃいます(*⁰▿⁰*) 魔戦はりまーす(*⁰▿⁰*) ハルさん、スーさん、ヒロさん きてねー(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃんーー(^◇^) ません来てね〜
ハルさん、ヒロさん、モリーさん、 けんじゃいきませんか?よければたてます。
まんぶぅさんこないーだれかへるぷー
いきます。
はいかいさーん
まんぶぅさん行方不明に付き、 ありんすさん、ユリア、アムカと誰かません行きませんかー?
ヒロさん、ハルさん、モリーさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。さて次は?
ハルさん、スーさん、ヒロさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) もう少しまごまごしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
もりーさん、すーさん、ひろさん、ありがとー 時間あるので留守番します 未報酬なのアムカさんあとで遊んで
ハルさん、モリーさん、スーさん サクッとありがとうございました! またよろしくお願いします! 少し待機します!
私も多分あと アムちゃんだけかな(*⁰▿⁰*)
着替えてました(・∀・)
ありんすさん、ユリア、いますかー? 無料分あるのでません貼りたいです!
いまーすヽ(^o^)
いたいた! ありんすさん、ユリア、まんぶぅさん来てねー
まんぶぅさんもまだかな(*⁰▿⁰*)
お疲れ様です✨ 私は朝から遊んでもらったから皆報酬済みみたいです! 人足りない、スタミナ要員の時はお声がけください〜( ^ω^ )
ありんすさんいないかな?(・∀・)
かみさまチャレンジ8,9段は、かなり難しいみたいですね。
かみさまチャレンジは スパパラ主体でしょうか
かみさまチャレンジは スパパラ主体でしょうか
チラッと見ました(;ω;) 私はその前の竜王魔王級とかでもいけない気がします…。
ソロで魔王級みたいな感じらしい ですね(*⁰▿⁰*)1人動かさないでいいスパパラが いいかもですね(*⁰▿⁰*)
黄金よろいがない。oh 時がきたら、みなさん助っ人よろしゅう。
待機
待機ナウー
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ありんすさん、ありがとう😃 また遊んで下さい(*≧∀≦*) ではさや姐待ちで待機(・∀・)
アムカさん、ユリアさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遊びたい人いるけど今から仕事…(T ^ T) 1時頃来ます(・∀・)
あそんでください
さや姐こんばんわ(・∀・) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありんすさん、ユリア、まんぶぅさん 思わぬ長旅になってしまいましたが おつかれさまでした😃 生存確認が必要ですな😓 あと1周回くらい出来そうです 誰か空いてませんかー?無料分&スタミナMAXです
生存してますが 順番で行くのかどうするのか?
時間ないので 私いかせていただきます(*⁰▿⁰*) マモますいきまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、さやかさん、ありんすさん よろしくです(*⁰▿⁰*)
私時間あるから次便で良かです(・∀・)
まも、りょーかいでーす🙆
行きまーす
留守番してるのは ハルさん、スーさん、私だけかな? ほかに誰かいますかー?(^◇^)
ありでした、待機
こんばんはー。無料分消化したいのですが、天文とグラディ1回ずつ部屋作りますけど、来てくれる方いますか?
モリーさん、さやか姉、ありんすさん おつかれさまでした😃 また遊んで下さいねー
お先に行かせて いただきありがとうございました☺️ スタミナ消化して仕事 戻ります(*⁰▿⁰*) またよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)
こんばんはm(*_ _)m 戻りました~(๑´ㅂ`๑)
てんもんグラいきますよ。
さや姐おかえりなさい(^◇^) どこでも良いから遊んで下さい(*≧∀≦*) たぶんハルさん、スーさんいるはず😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526