スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした 報酬まではやーい 昔を思い出すと何周して報酬にたどり着いたか 懐かしいです
ありがとー。部屋つくっておくねー。暇な人いたらいっしょにいきましょー。少し待って出発するねー
シェリルさん、クロエさん こんばんは😃まもなく最寄り駅なので一旦落ちますが 20分後くらいには戻れると思うので 良かったら遊んで下さい もし、ハルさんもいたらりゅうおう、ハーゴンどうでしょか?
今日も盛況ですね~(๑´ㅂ`๑) まごまご待機してます!
こんばんはー。しばらくいる予定なので、ご一緒出来たらぜひー
いきます
んんー 待機かなあ
一緒にあそびませんかー?部屋はあります
シェリルさん、スーさん 報酬まだなので、行く人いなければ混ぜて下さいm(*_ _)m
行きたいです♪
さや姐遊んで下さい(*≧∀≦*) ずっと待機でひましてまーす(^◇^)
クロエさんまちします!いますーさんとありんすさんと一緒です
ハルさんいますか?(^◇^)
ただいま
さや姐ーー(^◇^) ハルさんーー(^◇^) 待機してたら誰もいなーい(^◇^)
皆さんこんばんは! どんな感じかわからないのでまごまご待機します~。
ゆーきおかえり(・∀・)
マキさん、今日まだだし(・∀・) 遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、こんばんは! ぜひぜひ✨
さや姐ーー(^◇^) いませんかー?
ゆーきさん、ユリアさん、makiさん かな?
さや姐いたー(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
ありでした、待機
わーい。けんばとパラ 無料あり
すーさん、ありんすさん、クロエさんありがとうございました!鍵ありがとう!またよろしくですー
シェリルさん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ スーさん、ありんすさん お疲れ様ですm(*_ _)m 報酬&モガありがとうございます♥ またお願いします┏○ペコッ
スタミナあるんで職は何でもいいですよ~。
次、スパとまもの行きます。同じ人でもいいのでお暇な方一緒にいきましょー
アムカさん、さやか姐さん、マキさん待ちで 待機してます(๑´ㅂ`๑)
グラで良いのかな? 良ければ貼っちゃうー
OKです。 行きます。
グラ了解です(・∀・) 行きまーすヽ(^o^)
待ってますねー
ありんすさん、クロエさん、シェリルさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとう。おちます。
いきます
あ、シェリルさんとスパいこうと取っておいたので、わたしにも貼らせてください!
あ、どうもありがとう!いっしょにいこうー。報酬もらってる人で暇ならいっしょにいこう!もったいないおばけがでちゃう!w
ただいまぁ😃 どこか空いてますか?
あいてますー。ふたりぶん!スパスタのとこですー
ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します。
さやねー ユリア まきさんあんやとー さくっと過ぎ(笑) あとはシェリルさんまちー
ユリアさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした
まだあいてる?
さや姐、ゆーき、マキさん、ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
あ、いきます!スパいきまーす
シェリルさんまちで待機ー
賢者でお願いしまーす
いま待機は クロエさん、さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん、マキですかね?
はい、野良しながら待機中♪
ゆーきさんはシェリルさん待ちみたいなので、さやかさん&ユリアさんがいればさくっと周回したいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526