スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます^ ^
いきます、わたしもはりたいです
入らせてもらいました!
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m
ぎゅーんさん、シェリルさん、帰ってきて時間あったら遊んでくださーい!
二人でチェストさん捕まえましょ♪ 私、パラ貼りたいですが良いですか?
ありでした
どこでもおk
フレ専でクロエさんとこはいって申し訳ありませんでした ユッキーってフレ居たから 良いかなって思って 全て全く知らない人でした😅
ぎゅーんさん、ありんすさん、シェリルさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ぎゅーんさん、クルペッコさん、ありんすさん、ありがとうございました。スタミナありがとう!またよろしくですー
パラOKです🙆
シェリルさん、連戦行きましょう!
ふふふ(笑) ユッキー違いのフレさんです(笑) 今日はゆっきーいなかった😅 また遊びたいな~
はいー。ありがとうー
パラ貼ってます! チェストさん、マキさん、シェリルさん お願いします┏○ペコッ
クロエさん、ぎゅーんさん、シェリルさんで。 パラ貼ります。
あ、クロエさんの方に行きます。
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさんは 他とも遊んでるのかな? makiさん 昔のここで遊んでたフレさんが 12時9分フレ専用ってしてたから行ってみました マギザさん、ムッカさん、ゆーきさん ありがとうございました😊
んんっ 私は大きな間違いをしてました 12時9分フレ専きてさんは ゆっきーでした 名前がなんちゅうこんずらでした
クロエさん、ぎゅーんさん、シェリルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。
チェストさん、マキさん、シェリルさん パラありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m てか、スタミナ減らない😭
ぎゅーんさん、クロエさん、マキさん、ありがとうございました!またよろしくお願いしますー
リアフレです(笑)
なるほど。 疑問解決あんやとです。
シェリルさん こんばんわー 今日まだ遊んで無いのです
こんばんはー。無料全部のこってるのでどこでもいいですよー。一緒に行きましょうー
スパ行きますか?
いいですよー!
2人旅でも良いでしょうか みんな落ちたかもー😅
達成済みよければ参加します~。
ぜんぜんおkです。スパやっと転生したーw
是非来てほしいのです( ̄∀ ̄)
やった🙌 行きます!
前の輝石イベントは 輝石があまり落ちなかったので うんざりするくらい野良しましたが 輝石凄いおちるので 野良周回のモチベーションがイマイチです
スパ貼りますよ~。 さやかさん、シェリルさん、来てくださいね。
でもこれ、モモンガp集めるのにもいいイベントな気がします
スパ貼りまーす makiさん、シェリルさん 来てほしいのです( ̄∀ ̄) 後1人乱入してー
行きまーす
さやかさん、まきさんありがとう。無料分は今日の夜にまた使わせていただきます!そしておやすみなさいー
さやかさん、シェリルさん、さくっとありがとう。 今日はあとちょっと野良して寝ます。 また明日~。
シェリルさん、makiさん お疲れ様でしたー
今日はありがとうございました おやすみなさい😴
もう誰もいないかな?
さーて(*⁰▿⁰*)仕事終わり 誰かいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ちょっと遅かったかな(*⁰▿⁰*)? おとなしく帰ります(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん遊べますか? 多分二人ですが( ̄∀ ̄)
運転してまする(*⁰▿⁰*) いけるなら路駐します(*⁰▿⁰*)
行けますよう(〃ω〃) 場所は任せます( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526