スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居場所なくなるからに決まってんだろ? 嫌よ嫌よも好きのやつや。
かっけっよーってっ! はなっしっかっけったかーった♪
さすがナンノしろくま。合格
じゃ立ててくるよ。 1の内容ちょこっと変えるわー。
やったー♪
得意な歌なに?
得意かどうかはわかんないけど、 よく歌うのはコブクロ、ミスチル、スキマあたりかな? 特定のアーティストっていうより、 気に入った曲を覚えて歌うことが多いかな。
じゃあ、蕾
りょ! またね♪
いらっしゃいませ♪ カフェしろくまへようこそ(*´∇`*) ってもうみんないない…。 仕方ないからおやつのみかんを食べよっかな。 会社のおやつ、三日連続でみかん🍊
アニーちゃん新しいスレ立ってるよ
うん♪ ありがとう(*´∇`*)
店員さんになったの?
そうなんです(笑) お店番かねてウエイトレスやろうかと(*´ω`*)
おおっと! 8号店が上がってたからついそっちに書いちゃった(笑) こっちからですね(;´∀`)
名無しさん! こっちからですっ
こっちでアニーちゃんの歌聴けるんですかね?
うるせー帰れブス
アニーにブスなんて言うやつはこのスレくるな
うるせー帰れブス!ニート!ナマポ!
アニーってブスなの?
お前がオブラートスレに帰れ!
オブラートにかけよwww
一緒にいこうぜ!オブラートに書きながらさ♪
あはは(;´∀`) ブスかどうかは個人の美的センスの問題なので残念ながら答えようがありません(ノ_<。)
じゃあブスじゃん
判定してやるから写メ貼れよ
この前のみんなの反応はかなりよさげだったぞ まぁお世辞も入ってたとしてもブスではないはずw
だったら見せろや
オブラートに書けよ!
オブラートに行けよ!
ここにくる荒らしは女ばっかりなのか?
オブラートに書いて破れて死んでしまえ!!
それを知ってどうするの?
連絡先聞く
女の嫉妬心半端ねーなーって思っただけ
で?
だけ
こいつは何を知りたいんだ? は?
カスに男も女も関係ねーだろお前は差別主義者か?
は?
アニーの美人度について 予想では朱雀って言われてて 写真見た反応が天空剣 じゃなかったかな
しろくま叩きは理解できるがアニーまで叩くのは趣味が悪い
へ?
馬鹿じゃねーの?ブスはブスだろ
え?
お前はアニーのなんなんだよ
アニーは名無しにもやさしい
アニーは俺のカキタレです
でも頭おかしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)