スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいの方がしろくまよりたちが悪いかもしれない
しろくまさんの方がタチ悪いってw
いや ゆいには驚愕
じゃあ関わるな(笑)
触らぬ紙に汚れなしというだろ(笑)
上手いこと言ったと思ってるかもしれんが上手くないから(笑)
三点
何点満点?
またゆいちゃん来てたのねw 俺のこと嫌いだと思ってたけどどうなのかな? 遊びに来たけりゃいつ来てくれてもオッケーだよ♪
こんばんは(*´∇`*) 今日のお昼も賑わってたみたいですね♪
おおお しろくまちゃん同時!(笑) おつかれちゃーん(*´ω`*)
アニちゃん♪ 気が合うねw これはアニちゃん含め、スレのみんなへなんだけど、 もう860までレスついてて、 こないだ次スレはいらないよって言ったけど、 みんなの居場所がなくなっちゃうやんか! ってなってもいけないので、 タイミング見て次スレ立てとくね。 誰も来ないなら来ないで沈めばいいだけの話だし。
っていっても、ほぼ名無しの井戸端会議場に なってるけどねw まあそれはそれでいいかな、と。
アニちゃん、時間あるならマルチいく? 少しなら行けるよー♪
ありがとう♪ 私も少しなら行けるよ(*´ω`*) お仕事の気分転換にいきますか!
今日初星ドラだからスタミナMAXあるよ! 行きたいところある?
特にないよー♪ あんまり強くないとこならどこでも(笑)
じゃダイイベの上級で追加されたやつ 順番に貼るね♪ 18:40によろろ( ´ ▽ ` )ノ
はーい♪
しろくまちゃん、ありがとう♪ やっぱりまだボーっとしてたりアワアワしてたりしてごめんね( ;∀;) いつになったらガンガンいけるのか…。 いける日はくるのか…。 気長にお付き合いおねがいします(*´ー`*)
アニちゃんありがとー♪ 最後電話かかってきて焦ったw のんびりいこうず! そのうち慣れるよ♪
しろくま雑魚だから引退しろよw
たてんなよ
あ、そうだ。 名無しさんたちがたくさん話してるからすぐこのスレ埋まっちゃうなー次どうしようかなって思ってたの(;_q) ありがとうね♪ ぼちぼちやります(*´ω`*)
話全然噛み合ってないし迷惑だったんじゃない?w
誰かいますかー?
しろくままた扉行ったの?
迎えって何様だよwww
ゆいさん、おうちに戻れたみたいですね♪ 良かった良かった(*´ω`*)
さりげなく馬鹿にしてるよな ライバルが消えてほっとしてるのか?
しろくまさん、また歌を聞かせてください。
おいおいw さすがにそれはひねくれすぎだ。 坊主憎けれゃ袈裟まで憎い しろくまだけじゃなくアニーにまで噛みつくんか?
ネクラ思考だなお前
883に答えてやれよ いい加減な事言うだけ言って都合の悪いレスは無視とかタチが悪いぞ
やっほー(・∀・)
帰る前に軽くマルチでも、 と思ったけど誰もいないか…。
それはしろくまの専売特許だがなw
早く寝ろ
そだね。 明日は楽しみな飲み会あるし帰ろうかな。
よろこんで! じゃ帰りまーす。
あ! しろくまちゃんいた! でも帰った!(笑) 名無しさんもしろくまちゃんとはお話ししてくれるのね(ノ_<。)
ってことで寝ます(*´ω`*) おやすみなさい♪
大抵そう言えるのはいい奴
迎えに来てもらえないから結局自分から帰ってるねww ゆいはここで暴れてたこと一言くらい詫びろよ
ゆいは、さっさと元の巣に何くわぬ顔して戻ったよ。
一人で晩酌するのにもいちいち飲み会と称するのか
いや、知ってるけど?
結局なんなんだっのさ、ゆいは?
なんだかんだしろくま頻繁に来てるよな。 忙しいとはなんだったのか
なんなんだっのさね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)