スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔戦はりまーす(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい(〃ω〃)
まんぶぅさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) おとなしく帰ります(*⁰▿⁰*) またねーおやすみなさい(*⁰▿⁰*)
モリーさんありがとうございました(*≧∀≦*) 遅くまでお仕事お疲れ様です🙇 また遊んで下さいね(〃ω〃)
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラ野良まくりタイム突入(´▽`)ノ
おはよう😃 ちょっと休憩♪ 45分ぐらいまではちょくちょく覗きます^ ^
ぱふぇちゃん、ペッコさん おはよう😃 30分にもう一度来ますね〜〜
了解です(^^) 行き先は、海賊にしましょう(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさん おはよう😃 海賊了解です(^.^)ちょっと着替えて来ます
二人かな⁇ パフェちゃんと他の方々来ないかな⁇
okです(^.^)
日曜の朝だから微妙ですが^_^ 俺はもう少し待っても2人で行ってもokです(^.^)
35分立てまーす♪
今から行きまーす(゚∀゚)
あっ、出遅れましたの(´▽`)ノ
イルカノン、はるさんありがとうございました😊 パフェちゃんサクッとなら行けますが、居ますか⁇
いるo(^▽^)o
ペッコさん、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜〜 でわ待機
おはよ ありがと いきましょー
では、賢者行きましょう^ ^ パフェちゃん、イルカノン、はるさん来てね〜 53分に出ます┌○ペコリ
いく
でわまたまた海賊立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
賢者行きまーす(゚∀゚)
イルカノン、はるさん、パフェちゃんありがとう😊 夜勤あと3時間頑張ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコちゃん、ハルちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがとo(^▽^)o次の人集まるまでしばらく待機やね(´▽`)ノ
イルカノさん、ぺっこさん、はふぇちゃん、おつかれさま 今日は出かけるので、朝のうちに、無料分使おうかなということでした。
ぱふぇちゃん、ハルさん、ペッコさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ もう少し時間あるんでふらふらしてまーす(^.^)
休憩中だったのね、がんばれー
みんな早起き!待機
いっぱい稼げ〜〜(゚∀゚) 夜勤なんて遠い昔に線路の枕木交換以来やってない(^.^)
ありんすさん、おはよう😃 ハルさんがどこか連れてってくれるらしいよ(゚∀゚)
魔戦たてます ありんすさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん
いきます
ありがとう\(^o^)/行きまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんいるかな?(゚∀゚)
へい(´▽`)ノ
ありでした、道具整理しつつ待機
ありんすさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん ゴール石1個 ありがとー
ありんすちゃん、イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)またまたまたまたまたまたスタミナありがと(´▽`)ノスタミナどころか無料分すら使えませんわ((((*゜▽゜*))))
ハルさん、ありんすさん、ぱふぇちゃん 今日は朝ドラたくさん出来て嬉しいです😆 でわとりあえずこれにて落ちまーす(^.^) また夕方か夜に来まーす ハルさんたくさん連れてってくれてありがとね〜(^O^)
おはようございます✨ 朝ドラ乗り遅れました(;ω;) のこるひといれば遊んでください〜
いまーす
います
おる(・∀・)
ハルさん、ありんすさんありがとう✨ では、海賊たてますので遊んでください! 少しぱふぇさん待って来なければ野良入れてでます! よろしくお願いします!
いてくれた✨ よかった( ^ω^ ) では、海賊はります!
ありでしたー
ハルさん、ぱふぇさん、ありんすさん 朝ドラありがとうございました! 残ってくれてありがとう✨ またよろしくお願いします✨ では、一度布団に戻って二度寝タイムします( ^ω^ )
おはようございます☀︎ 誰か居ますか?
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん、 ゴール石1個、ありがとー 次は休憩かな、足りなければ行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526