スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 朝ごはん準備中で戻りました( ^ω^ ) 空いてたら遊んでください✨
ヒロさんおはようございます😃 遊ぼう遊ぼう遊ぼうヽ(^o^)
遊ぶo(^▽^)o
やた! ユリアさん、パフェさん、ヒロさん、スパはりますねー おいでやす~
ありがとうございます( ^ω^ ) いきますーー!
行きまーすヽ(^o^)
ユリアさん、パフェさん、ヒロさん、ありがとうございました~ ラップ&ロングランってあるのかな?必要な気がする
しすすさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) スタミナもありがとー(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました( ^ω^ ) しすすさんラップロングラン出ましたよー! スパパラで魔王級で役にたつと信じてロックしました( ^ω^ )
しすすちゃん、、ユリアちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) ラップ&ロングラン?見てくる(´▽`)ノ………持ってなかったわ(*_*)
おー、欲しいかも。ルビ扇使いは必須の予感
そうなんですよね(;ω;) でも、私はルビス扇がない… そいえば、しすすさん今度狭間いきませんかー? 賢者のマラー、ピオリムになっちゃうけど鍵出すのでお時間合えばお付き合いください( ^ω^ )
おはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃんおはよう🌞
しすすさん、ヒロさん、ユリアさん、ぱふぇさんがいるのかな? 遊んで下され(〃ω〃)
まんぶぅさんおはようございます✨
ヒロさん、いきたいな~。しかーし、来月の玉取るまで大賢者完凸出来ないのです~ まんぶぅさん、おはようございます~
まんぶぅちゃんおはよ(´▽`)ノ
私、次ラストで落ちますね~ どこでもいきたいな~
私時間あるから留守番しときまーすヽ(^o^)
おはようございます。あそびましょー!
私は今日も子供インフルでお家待機だから、 先に、 まんぶぅさん、ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさん で行ってください〜✨ のんびり待ってます( ^ω^ )
パラディン立てますね( ̄∀ ̄) 順番でユリアさん、ヒロさん、しすすさん お願いします🙇 ぱふぇさん待っててね(〃ω〃)
では、スパはりますねー まんぶぅさん、パフェさん、 ユリアさんかヒロさんかシェリルさん、おいでやす~
ではユリアさんが待っててくれるみたいなのでぱふぇさん来てね(〃ω〃)
行きまーす~
賢者以外でどっかまざれたら嬉しいー 相変わらず時間はなーい 2周めくらいにいけれたらー
おっと、 ではしすすさん次で落ちちゃうみたいだから、 私とユリアさんは残るので、 シェリルさんまんぶぅさんのところへ行ってあげてください✨ 戻ってきたら遊んでね( ^ω^ )
おお、どうもありがとう。はいらせてもらいます!
ユリアがまだのひとはまだなので確保よろー
ユリアさん勝手に決めちゃってごめんなさい(;ω;) ゆーきさんおかえりー! 未報酬は誰とかな?
ヒロさん、全然大丈夫🙆 ゆーきは私とぱふぇちゃんとしすすさん以外は未報酬のはず(^◇^)
あれ?ぱふぇちゃんまだかも
おちまーす
パフェさん、まんぶぅさん、シェリルさん、ありがとうございました~。呪いシャナ嬉しいな~。シェリルさん、一年半ぶり、嬉しいな~ ユリアさん、ヒロさん、お先ありがとうございました~ では、落ちますね~
まんぶぅさん、ししすさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。スタミナありがとう!ヒロさんとユリアさんも譲ってくれてありがとう。またよろしくお願いします
まんぶぅちゃん、しすすちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(´▽`)ノお出かけするか迷い中なのだ(´▽`)ノ
しすすさん、ぱふぇさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もっと朝ドラしたいー(〃ω〃)
皆さんお帰りなさい( ^ω^ ) あら、ゆーきさんも落ちちゃった… では、まんぶぅさん、シェリルさん連戦いけますか?
大丈夫ですー。メタスラまんあと4つありますー
行けまーす( ̄∀ ̄)
ゆーき結局落ちたみたい( ´艸`) じゃあ次は ヒロさん、まんぶぅちゃん、シェリルさん、私?かな?😶
ありがとうございます! バトマスたてます! ユリアさん、まんぶぅさん、シェリルさんお願いします( ^ω^ )
ユリアちゃんが正確(´▽`)ノ
ヒロさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。武道家の
途中で書き込まさった。 LVいっぱいあがりました。自分だしてなくてごめんー。またよろしくです
ユリアさん、まんぶぅさん、シェリルさん ありがとうございました! 初めてこだまかけられました笑笑 嬉しい〜✨また遊んでくださいね✨
ヒロさん、まんぶぅちゃん、シェリルさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は夕方までのらりくらりしてまーす☺️
ヒロさん、ユリアさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるかな?
まだまだ遊べますよー( ^ω^ ) 子供インフルで自宅軟禁です! 自分のインフルと合わせて2週間くらい仕事以外家にいてやることないです笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526