スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもしすすさんまだー
しすすさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん、はいるかのん? いるよいでしたら、時間もなさそうなので先程行ってたスパ貼りまーす♪
では、スパはりますねー メアリーさん、ありんすさん、パフェさん、おいでやす~
行きまーす~
いると信じて貼りまーす♪ ココ見られないのでよろしくお願いします
もしぱふぇちゃんいなかったら、入りますねー とりあえず待機してまーす!
誰かメアリーさん部屋へヘルプ~ パフェさんはおちたかな?
野良さんとでました~
すみません🙏入れませんでした( ̄▽ ̄)
ぱふぇさんいっつもいないー、いまからにせんめですーあむかさん
ありでした
メアリーさん、ありんすさん、アムカさん、ありがとうございました~。2戦目通信グルグルなってお待たせしました、すみません。 では、昼飯落ちますね~
Mearyさん、しすすさん、ありんすさん 時間ないのに途中参加してごめんなさい🙇♀️ &スタミナあんやとでした🙏 では、私も一旦落ちまーす また遊んでくださいねー😘
アムカさん、ありがとう~ パフェさん、お先でした~ では、落ちますね~
しすすさん、ありんすさん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では子供達の昼食作るので抜けます♪
おかえり(・∀・) あら解散かなぁ(*゚▽゚*) では私も一旦落ちまーす(^◇^)
あとはユリアさんとまだだっただけなので、野良ってきますー
ぱふぇちゃんははぐメタキャラなので おサボり中だったりワンピース中だったり 居そうで居ないことよるあるの🤣 捕まえるの割と大変なのです🤣 輝石だと10分くらいで戻ってくるし 2~3人で出発しちゃってもいいかと思いまーす
お昼休憩に こんにちわー 誰か居るかなあ
います
さやかさんこんにちはー( ^ω^ )
後1人居ないのかなあ 3人旅でいきますか? ヒロさん、ありんすさん こんにちわ
こんにちは✨ 無料もあるので、他に誰もいなければ3人でサクッと行きましょー( ^ω^ )
どちらでもおっけーです
でな、賢者たてますね! ありんすさん、さやかさん、誰見てくれていたら来てください! 少し待って野良入れてでます!
よにんめ?
行きまーす
4人めです( ̄∀ ̄) お待ちしております
ありでした
やたー! おちます(  ̄ー ̄)ノ
さやかさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ 4人集まってよかったです! またよろしくお願いします( ^ω^ )
落ちます
昼ドラありがとうございました😊 野良って来まーす
はい( ^ω^ ) では、私もお昼食べて子供とお昼寝してきまーす✨
仕事前に遊べますか?
しすすちゃんいるかな?
かみさまチャレンジ 長い道のりになりそうです( ̄∀ ̄)
さやかちゃんこんちわ(´▽`)ノ ジェム気にしないならドンドン進められるんじゃないかな? 報酬にジェムあるからミスしない限りジェムは減る事ないよヾ(≧∇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ バト行ける方います⁈ しばらく待機♪
いけます
よろしクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" あと2人♪
あと2人(/ω゚\)チラッ♪
ありんすさん10分に2人でもバト行きますか⁇ ちょっと眠くなって来てる…
はーい(〃ω〃)
何人でもー
まんぶぅさんこんにちわ^ ^ バト立てまーす♪ 少し待ちますので誰か居たら来てね〜〜
ありんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊
ありでした
クルペッコさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう一度行きますか?貼りますよー(〃ω〃)
ごめん🙏 一瞬で目離してた‼️^ ^ 今からなら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526