スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てまーす(〃ω〃)
出発済かな?野良ります
クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4時から仕事なので時間なくてごめんなさーい🙇
まんぶぅさん、ぺっこさん 急いで乱入させてもらってありがとう! まんぶぅさんお仕事かな?頑張ってください✨ ぺっこさんあと少しだからバト立てるからデートしましょー笑笑
まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 ひろさん2人でゴー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あいとー?
出ちゃったか( ̄▽ ̄;) またー♪
ぺっこさんありがとう✨ お昼寝起きでボーッとしてました(;ω;) ゆーきさん、ありんすさんすれ違いゴメンです(;ω;)
限界(¦3ꇤ[▓▓]
こんちわ(^.^)夕ドラしに来ました〜〜(^O^) 誰かいるかの?
はーい🙋
ユリア こんちわ(^.^)17時10分になったら2人でも賢者部屋立てるね〜(^.^)
賢者了解〜(^◇^)
おじさん、ユリアこんちゃ😃賢者あいてる?
賢者いく(´▽`)ノ 賢者野良まくり中なのだ(^.^)
一瞬で、五人め( ̄▽ ̄;)
またー
んじゃ、ゆーきさん行ってきてー 私、賢者のあたりは持ってるの😃
おじさんとゆーきさん、帰ってきたら パラパラ付き合ってほしいでーす
あまえるー
まもかいけんばらがないのでひもー
賢者部屋立てるね〜(^.^)
こんにちわー
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) 爺や、スタミナごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜(*゚▽゚*)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)こだましたホイミは賢人有効なんやろか?
ハルさん、こんちゃ😃 今、1組賢者行ってて、私、待機中です 帰ってきたら、おじさんのゆーきさんを拉致って パラ行く予定。一緒にどう?
ユリア、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ 次で落ちまーす(⌒▽⌒) アムやんパラ行けまーす
おかえりー んでは、パラパラたてまーす! おじさん、ゆーきさん、ハルさん来てねー
行きまーす(゚∀゚)
いくー
みなさん、ありがとー&すみませーん! 特にあむさん おちまーす
ありがとー おちます
アムやん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様〜(⌒▽⌒) ハルさんすまん(>人<;) ちょっとだけ落ちなきゃなんで落ちまーす また少したったら来まーす
おじさん、ゆーきさん、ハルさん パラパラあんやとー😆 呪いシャナクがでませーん🙃
それ!私も知りたかった! こだまホイミ➕賢人て誰か持ってたら試して欲しい
まだ少し早いけど カオスなる前に新スレ作ってきまーす🙋
https://game8.jp/games/426/forums/193090 新スレでーす😃 パラの呪い解きに野良行ってきまーす🏃
あむちゃん、新スレありがとう(^◇^)
アムカちゃん(^.^)同じ事考えてる人いて良かった(´▽`)ノ論より証拠やね(^.^)ちょっちゅやってみるヾ(≧∇≦)
皆様おばんです(^◇^) スパのサタデーないと、ワンモアないから がんばって周回してたら、ぜんぜんでねー(^◇^) 調べてみたら今回でないみたい(≧▽≦) なんちゅうこんずら(´・ω・`) こだまホイミの検証はわざわざ、スロットにホイミをいれないと いけないから、検証が大変そうやね(^◇^) まごまごしてまする(^◇^)
隊長、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆりたんおばんです(^◇^) いつでもいけまする(^◇^)
スパ行きたいヽ(^o^) デートでもオケでーす
スレたて早ー(≧▽≦) 今回は当たりが少ない(^◇^) 個人的にはマジ張りとナイフとシャナクくらいかなー(^◇^) あとは使わない気もする(≧▽≦)
スパの会心ラップ、ロングランが欲しいですー😆
あと一人ぐらいほしいなー(^◇^) 15分にスパはりまーす(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人か2人ーー(^◇^) 誰かいませんかー?(」゚Д゚)」
さっき6個ぐらいうりました(^◇^) けどあと2個ある(^◇^) 確かに爪バトマスさんが怒って、ラップ入れれば 会心に雨荒らしかもね(^◇^)
モリーさん、ユリアさんこんばんは✨ 入れてください〜( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526