スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
微課金なので晒せないし晒せるほどいい装備もない…
スレ主の装備自体があまり自慢できるほどじゃないような・・・
初期組でそれわ…
しょぼいですが書かせていただきます。 海賊です。 闘神扇 完凸 (ルビ光 たた歌 ベホイム ピオラor喜びの舞orりゅうとうの舞) ロト兜 2凸 王者のマント 完凸 ロト鎧下 2凸 ロト盾1凸 剣は無凸天空剣のみです。1周年で当たりました
たた歌orりゅうとうの舞or喜びの舞の間違いです。すみません
真面目に答えられて、本当に優しい方ですね
とんでもないです。 何故か1周年のガチャで闘神扇が完凸できて、天空剣も引けたので、無凸だったルビ剣はメインスキルが武器縛り無しだったので砕きました。イオが無効の相手にはとりあえずアークダンス入れてます
◆星ドラ歴:30周年から ◆武器 未使用進化玉4つ有 ロトのつるぎ+30(超ギガスラ、稲妻、ドラゴラム) はぐメタの弓+25 はぐメタウィング+25 メタスラの杖+25 2本 賢者の杖+25 ◆あたま 天空のかぶと+25 3個 メタスラのかんむり+25 ◆鎧上 ルビスの鎧+35 天空のよろい+25 ドラゴンローブ+25 ◆鎧下 天空のよろい+25 ルビスの鎧+30 ◆盾 ルビスの盾+25 3個 ロトのたて★+25 天空の盾+25 盾が1番の自慢です
俺もちゃんと答えてもいいけど、スレ主の装備自体が既にスレチだから何とも言えない。
僭越ながら自分も。今年の1月からでパラ、海賊、スパスタです ★武器 ロト剣 無凸 はぐ爪 1凸 はぐブーメラン 無凸 はぐ弓 3凸 メタ剣 1凸 天使杖 無凸 バビロン 完凸 ★頭 ロト兜 3凸 ルビスの兜 無凸 ルビスの冠 1凸 ★鎧上 天空の鎧 無凸 ハグ鎧 無凸 闘神鎧 1凸 王者のマント 3凸 ★鎧下 ロト 1凸 王者のズボン 無凸 アトモス(正式名称失念)の鎧 無凸 メタローブ 1凸 ★盾 ロト盾 無凸 天空の盾 無凸
客観的に自慢出来る装備じゃないのも混じってますね。。 申し訳ないです。ルビ盾羨ましいです
うんうん、ルビ盾羨ましい~ 他人がどう思おうと、自分さえ満足していればそれでいいのかもね 私は満足していないから自慢できないな
へぇ、無課金で30周年からで、武器進化玉4つ行けるんだ?
行けると思いますよ 私は微課金ですが、9月1日からで進化玉だけで完凸させた武器があります 勿体ない事をしたと後悔していますが
はい。イベント頑張っていらない装備売ってます 大事にしまってあるメタスラの剣書き忘れました ロト剣★に使いたいけど、メタ剣錬金が気になって… パスポートもプレミアムログボももらったことない完全無課金だからこそ、凸と砕くのは慎重になります
今までに挙げてるのは無課金である程度のヒキ強なら有り得る装備だね。もう少しビックリしてみたいね
始めた時期・2016年4月 武器・天空の剣2凸(ギガソ・たた歌・彗星斬り・流星斬り) あたま・ロトの兜 鎧上・ロトの鎧上 鎧下・天空の鎧下 盾・五星の盾 職業・バトマスLv.77 勿論無課金です。
防具は全て無凸。防具進化玉3つあるけど。 他の武器 闘神ハンマー1凸、メタ剣2つ、ハグ弓、天使ブーメラン1凸、賢者杖、その他もろもろ。 (ただの自慢になってる…)
詳しくは晒せないけど・・・ 一年前くらい 完凸武器4 完凸防具3 もうすぐ武器、防具の完凸が1つづつ増える予定 ちなみにリセマラを知らずスタート 初期装備はグラディウス無凸でした
自慢スレだからいいとおもうけど 無凸じゃ自慢とはいいがたいな 無課金でも天空完凸がゴロゴロいる時代だよ〜
時はまさに大完凸時代
なんかよくわからんが笑ったw
自慢!?よし!
ドーーン!
自慢!
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
◆星ドラ歴:配信時から メイン(主人公?)のキャラの装備 ◆武器:天空の剣+40(ギガソ・ギガブレ・超はや・ギガスラ) ◆あたま:天空のかぶと+25 ◆鎧上:天空のよろい+30 ◆鎧下:天空のよろい+25 ◆盾:ロトのたて★+25 無課金の皆さんの自慢の装備も教えて下さい (※職業は転生海賊Lv99です) 誹謗、中傷される方はご遠慮願います