スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬ならー! まも→海賊たてまーす!
メンツかぶるかもやけど、きてくれたら嬉しいー(  ̄ー ̄)ノ ちょっとまって野良ででまーす
了解です! すみません!お邪魔します( ^ω^ )
まんぶぅさんゆーきさんがたててくれてます( ^ω^ )
アイテム整理してたら出遅れた🙇
ゆーきさんありがとう! タイムリミットだったかな? また遊んでくださいね✨
まんぶぅさんお帰りなさい! ゆーきさん時間がなかったみたい(;ω;) また後で遊びましょ✨
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
あむちゃんおはよう😃
さきほどはばたばたさせました。 あんやとです。 書き込みのみ
こんにちは♪ だれかいるかのん? 無料分消化したいです(^ ^)
メアリーおはよう😃 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア、Mearyさん、おっはー😃 ゆーきさんは、時間ない感じかな? 私も無料分まだ全部ありまーす レベル上げたいので天文グラあたりどうでしょか?
どこでも行きまーすヽ(^o^)
あ、ません、パラでも🙆 普段あんまり使わないやつ、あげときたい(笑)
アムちゃん、ユリア、こんにちは♪ どこでもー(^ ^)
こんにちは( ^ω^ ) 空いてたらまぜてください〜✨
ではとりあえず天文から貼りまーす♪ アムちゃん、ユリア、ヒロさんお願いします
行きまーすヽ(^o^)
4人そろった😆 はーい!天文いきまーす🏃
ありがとうございます✨ 行きまーす( ^ω^ )
アムカさん、ユリアさん、メアリーさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした! フレポ貯まるのが本当に早いですね( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
メアリー、あむちゃん、ヒロさん サクッとありがとう(*≧∀≦*) スタミナごちです┏〇ペコッ まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
さて、買い物戻り、昼飯準備まで30分ヒマ。 どこでもいきたいな~待機待機。
Mearyさん、ユリア、ヒロさん あんやとでした(*^▽^*) アッと言う間過ぎて遊んだ気にならない笑 もうちょいいけるのでふらふら待機してまーす
アムちゃん、ユリア、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 無料分や垂れ流してるスタミナ消化しながら待機してまーす(^ ^)
アムカさん、遊びたいな~
メアリーさんも遊びたいな~
しすすさん、おはようございまーす! しすすさんて全職完スト済みなんですか?? もしまだ残ってる職業があるなら、そこいきましょー
アムカさん、カンストで石集めですー。ラップ&ロングラン欲しい~
アムカさん、しすす待機中。 どこでもいきたいな~
しすすちゃんスパスパいきましょ(´▽`)ノ
しすすさんスゲー(^◇^) スパ石私も欲しいー(^◇^) 空いてたら混ぜてーーヽ(^o^)
やっぱりぃ!!すっげー😳😳😳 では、スパ行きましょう! あと一人同行お願いしたいでーす
やた!スパンはりますねー アムカさん、パフェさん、ユリアさん、おいでやす~
しすすちゃんカンストおめでとo(^▽^)o わたしゃよぉやく9355だわん(°°;)
あ、出遅れた!スパいきまーす!
しすすさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん スパありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
アムカさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後大丈夫だったかな。
待機
ユリアちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) ユリアちゃん落ちたのかな?はりたかったけどやめときまぉす(´▽`)ノ
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー Mearyさん、ヒロさんお先でした🙏
しすすさんとぱふぇちゃんはまだいけるかのん?
なんか途中で落ちたみたいやけど まぁ、おかわりやったからいいよね笑笑
ありんすさん、おはよー ヒロさんいなかったら、Meary組で周回(∩´。•ω•)⊃ドゾー そのあと時間あったら、よろしくねー 待機してまーす
私は朝から遊んでもらって皆報酬済みだから大丈夫ですよー!気にせず皆でまわってくださいね✨ では、お昼の準備します( ^ω^ )
隠居者のたしなみカンスト~。では、落ちますね~ 昨日外出&待ち時間多く、マルチ出来ない低速縛りスマホなので、1500ジェムも砕いて、ずっとソロかみさまやってた。 7段、りゅうおう倒せず。皆さん、寝るときは助っ人でジバリアスキル装備&海賊&炎ブレス耐性モリモリにご協力を~。
周回大丈夫かな?3人なら入りますね。4人か無事旅立ち見届けて落ちますね~
しすすさんはメアリーのご指名だから強制参加☺️
おそらく、 Meary、しすす、ぱふぇ、ありんすがベスト 時間なくて足りないなら入ります たぶん、ユリアとヒロさんもいるはず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526