スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日中には埋まるね♪
今スタミナ57だよ お茶やゆりさん寝落ちしなければ四人でたくさんまわれるかな
ピサロ全然入れなくて戻ってきた
勝手に10が立ってたw
一生懸命埋めてたけど10立ってたから空しくなった(´-ω-`)
とりあえず10は書き込まないでお茶箱ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 移動の方向で
【無所属10】ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ‼
👻ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ‼
🏩(*´ω`*)イヤーン
( ´∀`)σ💩 ツンツーン
ピザ代💸 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
食べて飲んで眠い(´ω` )zzZ
まだ寝ちゃダメ!Σ(O_O;)
(´ 3`)~♪今日は早寝しようね
キンズです
鉢植えも入れて7センチです
土じゃなくても平気かな
と、思ったら🍃枯れてきてしまい……
風通しいいところ置きたいけど、仕事で外に出せず(´-ω-`)
やはり独り暮らしで生きものはダメですね(´・ω・`; ) 私の場合は
ちょっと休んで来ます! つかれた・・・(;´Д`)
何やってんだオメーは?(笑) 埋める必要無いんちゃうか?(-.-)y-~
上がらないようにと思ったのです
本能ですかね
グン新スレわかるかな? ここ埋まったら?埋まらんでも23:00そっちに集合で☆ と、俺だけ呼び捨てじゃ釣り合わんから「お茶」のさん抜きでよろしくっす(^-^ゞ
23:00にはぐったりです(´Д` ) 今日周回できたら、私にやさしく介護して下さい
有終の美を飾ろうと?(笑)
埋まらんでも?!ですとΣ(O_O;)
俺なんて今存在してんのかわからんぐらいのフワッフワッなんですけどー( ̄ー ̄)
美?( ̄ー ̄)
気持ち良さそうですね(*´ω`*)
美?尾?微?ビビンバ☆
今夜はたくさん寝れますよー
ビビンパ?びびんば?
今日仕事いけば良かったと少し後悔
色々頑張ってくれたからな☆ 介護さしたるよ闘技でバイキルト俺によろしく♪ 怒りの棺桶見せたるさかいに(-.-)y-~
1日分の給料、ガチャに使えたからねー(。´Д⊂)
怒るならバイキ要らんかなと
今日サボってたら今めちゃ元気なんやろな♪と妄想( ̄ー ̄)
またベロリンでフリーズするかも(´・ω・`; )
そしてピザで赤字(;´д`)
Σ(O_O;)Σ(O_O;)Σ(O_O;) サボりなんて、失礼なー 妄想でも失礼なー(っ`Д´)っ・:∴ペッ
10秒目を閉じたら夢の世界へリンクするかも。
2500円とびました💸
( ̄ー ̄)ジーー
逝きたいな、連れてって❤パトラッシュ(*´ω`*)
んで、もーーらったぁ~!!(`Δ´)
照れるわー( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね