スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほれ支援
誰かこっち先に書き込んだからここな あまり同じスレ乱立させんなよ
お茶はここ来ないと言い張って別スレ立てたのに何故ここ来る事にしたの?
キリ番はしゃぐお茶は今回もキモかった件
どーも タキさんおめでと つ🎁✨粗品
お茶さん次にコテ封印するのはいつの予定ですか?
辞める辞める詐欺の人だw
ゆりさんやしw(´Д` )
間違えた(^_^;)ゆりさんおめでとう……💦 つ🎁✨粗品
タキはお茶のリアフレ?
明日もお茶災害は続く・・・
ちゃうしw マジ限界寝る(´-`).。oO また、明日よろしく٩( ᐛ )و
お茶は名無し煽ったりこことドラトモのスレメン疑ったり駄目だよね。 プライド高いから妄想で色々と意固地に決めつけるタイプ。 狙われたり嫌われると厄介だから信者は気を付けてね。 常にお茶に媚び売ってれば安泰だけどお茶の駄目な所をコテで注意するのは御法度。
タキでもリアルには勘弁だろーなw
お前はカフェにいた皿と仲良くなりそうなタイプやな
そんなこと信者はわかってお茶と接してるってw フレポの為なら我慢www
スタンプはやっちまったってことか。 酷い目に遭ってたもんな。
お茶よ新スレを区切りにここから離れてやれよ お前に良心があるのであれば
スタンプは完全に消えたなw
面倒なオッさんなんだね
お茶は誰かに何かを指摘される免疫が無いんだよ。 成長過程で養う事が出来なかったようだから周りが合わせてあげればいいだけ。 何か指摘しても言い訳しか返って来ないなら指摘すらしない方がいい。
お茶は放っておけって言う奴いるけどなるほどね。 理由がわかった気がする。
ヨウコ援護の名無しは今もここ見てるのかい?
こっちにもコメしてんのかよw お茶は不都合には答えないよ。 ただの嘘つきだし答えたとしてもご都合主義な回答しか期待出来ない。
旧ヨウコ援護なら見てるぜw
友也って奴あっけなく消えたな
疑うとか最低だよな。 信じるより疑うのが先な奴なんだろ。
同じく元ヨウコ擁護なら こいつが地雷と気づくまで時間がかかった
中途半端な知識で挑んだが八方塞がりになっちまったみたいだな。
それしろくまと全く同じだな
それわかるわ〜www お茶がヨウコの地雷素質をMAXで引き出したから見抜けたぜwww
似た者同士だから実際一緒に交わると上手くいかないw
男も女も下げチン下げマンと関わると不幸になるね
発達障害の一種か。 お茶には気を付けて発言してやった方が良さそうだね。 本人は悪気が無いんだろうから。
同族嫌悪ってやつか距離感保ってるのが見ていてわかるw
明らかに皿に対しての対応とは違う(笑)
しろくまはお茶を見下してる お茶はしろくまをライバル視
お茶の思考回路は何でも勝ち負けだからな
みんな元気やなぁ(´Д` ) 眠い…またなぁ(´Д` )
いや、ほんま。眠いってか目がおかしい。 スマホの何や?ブルー…ブルー……ブルーツ波? 一万数千ゼノ浴びて眼が大猿なっとる( ノД`)… ゆりさん1000おめでとうございます。 鵜っちゃん8人。 名無しッシーズもキリ番争奪戦お疲れ様(^-^)/ お茶部屋でもよろしくね♪
つらい朝がキターおはよう(о´∀`о) 9人ですよ 今日こそは早寝‼w
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
お前まだ言ってんの?半島人?
お茶?
違うよ グチグチしつこいなって
お茶が半島人系。 チビで半島人の血が流れてる。 本人は知らないかもしれんがな。 事実とは違う差別発言は良くないぞ。
お茶って相変わらずキモいね ゲテモノ好きにはたまらない
もえかに飽きていろんなスレ叩いてるんだな 暇人
お茶は放っておけって 誰も楽しくないし不幸が訪れるだけ
お茶が致命的な所は面白くない所なんだよなあ。 更に本人がそれに気が付いてない所が痛々しい。 周りに迷惑掛からない範囲で遊んでね。 自分の感覚だけで暴走しないで相手の事や先の事も考えて。
カフェが閉店。 ヨウコさんは謝罪して同じ事繰り返さないようにして下さい。 お茶さんは別に。何も期待してないので。
も◯か叩きとお茶が嫌いな奴らは別人が殆どだお
何比べてるの?
何でも勝ち負けなお茶としょうもないレベルで競い合ってどうすんねんw
遊んでくれたフレの人数比べてるみたいだお 殆どフレ被ってたりしてな
ヨウコは空気読めないな
お茶同伴じゃ無いだけ最小限の被害で終わったから火種程度でよかった・・・
お茶災害というよりカフェ災害だな 御愁傷様
地雷コテ同士でもやっぱり地雷なんだな
お茶菌は強烈に感染するけどカフェ菌もあるの?
マスター自ら餌を与えて飼育しているゴキブリが菌を持っているよ
ヨウコにスルーされてる件w
繁殖部隊抱えてるのね お茶菌と合わさったら最悪だね
お茶菌はなんだか身体に良さそうだけどな
お前試してみろよw コテ付けて遊んでみいwww
断る。
なりすますなww
お茶菌という言葉のイメージを語っただけだよ
グサッ( ノД`)… お茶部屋もうすぐ1000だよ~♪ 景品出るよ~♪皆さん狙ってみてね~♪
あっ!殺人兵器の名前をコテにしてる人を発見!
お茶も腐ってカビ生えたりするからなあ カテキンと勘違いしたとか?
キリ番ではしゃぐの飽きないのが凄いよね 他にネタが乏しいとしても関西人の価値無いのが悲しいよ
他の名無しさんが答えてたね(´ 3`)💦 すぐ落ちたから質問気づかなかったけど(´ 3`)💦
今夜はお茶部屋集合ですね(о´∀`о) タキさんの部屋も⤴ておいたから♪ また落ちついてから来ます…
フレ全体で何人中?
私は53だよ お茶もそんくらい ノラフレ切って調整してるからフレ被りしてきてるかもね💦
無駄に行ったり来たりするのやめなよ。 ソルトはそれに振り回されて嫌われたんだし。 じっとしてられない性格とか言ってたけど仲間がここ来ればいいだけでしょ。
少ないね フレ被りチェックもして被ってない数競う方が正確かもね
キリ番争奪戦があるとの事なので(´ 3`)💦 けっこうゆりさんとかも楽しそうだったので イベント参加しようと思ったのです 他のメンバーがここで遊ぶなら、ここに居ますね🐱
ヨウコサン❤️ お皿さんはゲームにログインしてるの?
カフェもキリ番争奪やってるお(^ω^)おいで!
光スレを崩壊させたことを忘れるなよ
それは大変だー😱むりぽっ カフェも掘らないとだし やること満載‼orz リアルにひびく😱😱😱ギャー
遊んでますよ(о´∀`о)
ギャー😱😱😱 誘われちゃった❤ ふたつ同時開催かっ とりあえずログ読んでからの謝罪は後回しになってしまいますよっ
マジですか!?あの野郎(`Δ´) 人のスレのサービスパクりやがったんか!? 情報あざす☆
😱覚えてます😱
お疲れ様☆ とりあえずくまのところや!!
オマエがいたから光スレは潰れた
とりあえずドラトモが荒れてる
掘ってたらキリ逃すからどんどん書き込めよ
ちょ、まてよ(;-ω-)ノ 電池が……電池がぁ😱 時よ止まれッ‼
ヨコたんおめでとー!!!
次はここ閉鎖
キリ番の為に他スレ勝手に埋める神経を疑う ラスコメが正論
くまさん、カフェのみなさん、埋めてきちゃいましたゴメソ😱 次スレ立つまでここ使ってください(^_^;)
荒らしてる自覚ないからなあこいつら
お茶に煽られてヨウコが益々駄目になっていくのは痛々しいよね
さっさと閉鎖しろ
どうしよう😱💧 勝手にカフェ立ててしまうのはダメですよね😱ギャー
何もするな スレ主がどう判断するのか待て
カフェの続きはまぐろ氏でやるからいいお
次からは行動する前に少し考えようね お茶が暴走してても一緒にやったら駄目だって
笑える ヨウコはそれでいいお
(*`・ω・)ゞ了解⭐ くまさん、みんな、ごめんねー(´ 3`)💦
スレメンでもないお前が何で他所スレ立てる理屈になるの?
今回は大した問題では無いだろうけど同じような行動で他に迷惑かける事もあるから注意しなよ。
ほら正論指摘されてるw 無駄な事せずケツ拭きはスレ主に任せろな
電池がッ😱💦 落ちまーす!
なら最初から勝手に埋めるな
それは反省しない言い訳にはならないから。 充電済んだら同じ事繰り返さないようにちゃんと学べよ。
それな
人こないなー 飯の時間だ
ヨウコはお茶と心中するんですな
ヨウコさんの悪いところばかり強調されてるのが残念です あげチンと出会える事を願ってます
カフェ勝手に埋めて 勝手にスレ立て 乗っとる気じゃ?
しろくま不在でもせめて誰かスレメンいる時にやればいいものを・・・ 他スレなんだからもう少し気遣い出来るようになれよいい加減・・・
今回はヨウコが明らかに悪い
お茶には何言っても無駄だがせめてヨウコさんには学んで欲しい。 楽しいのはいい事だけど相手ありきだから。 自分が楽しいだけじゃ駄目だよ。
お茶に煽られてやってんだからお茶がちゃんと考えて行動すればよかっただけ
俺なんも悪い事してないって顔してるお茶が想像つくおw 少しは気にしてるヨウコはまだマシだおw
お茶にそれ求めるのは無理だろ〜www
ヨウコさんはいつも楽しそうでいいね!
この件はしろくまんとこだから誰も気にしない それだけが救い 以上
ドラトモが荒れてますな
キリ番ぐらいスレメンに取らせてやれよ
その良いところが援護名無しを集めたんだよなあ。 下げチン追っかけて消え去った過去。
そうそう、あんなホイホイスレを擁護しても何もならん
それな
28 名無しさん1時間前通報する3 >>24 あまり具体的なこと書くの避けるけど前にステゴロ連れて行って貰った時に立ち回り下手すぎて驚いた 初めて参加でもわかるくらい しかも事前の説明が最悪で何も面白くなかった 凄く楽しみにしてたのにそれ以降ステゴロ一切やる気無くした ↑お茶相談スレに新情報 これじゃステゴロ衰退するはずだよね
スレメンて2人しかいないしw
だから誰に?w
すげーの掘ってきたなw
この通報するの横にある数字って通報された数だよね? コピペだと見える仕様っぽい。 こんなの通報する奴って不都合なお茶本人と信者かな? この人は多分勇気出して事実をカミングアウトしたんだからちゃんと受け止めればいいのに。
あんた恥ずかしすぎだろww 自分で133のレス丸々コピペして試してみろよw
違うよ レスされた数だったと思う かなり前だけどたくさんコピペしたときわかった
今日一番笑った
マジレスかよw
見えないものが見えるってお茶が言ってる変な機械使ったんじゃね?
最後の文だけは価値があるw
お茶がまた開き直って他人の迷惑関係なしに笑ってる件。
えーー!!連れてったのにディスられんの!?(笑) 俺が連れてった人なら通信落ちした人しかおらんから通信じゃなくて抜けたんか。 下手くそで悪かったな( ノД`)… あと皆さんお茶部屋空いてるよぉ~♪
お茶部屋のコメは最低だな。 あそこは放っておくのが吉。
お茶がここ出入りしている時点で大嘘つき 触れるのも吐き気がする
クズは自分の部屋に戻れ。 信者とキリ番ごっこやってろよ。
お茶のせいでステゴロ嫌いになった人達は哀れだよね やってること本末転倒過ぎる エアプに有りがち
菌がやってきたから逃げた方がいいぞお前らw
ボロッカス~♪かっわいぃ~♪ んじゃ(^-^)/
お茶は大丈夫か? お茶の本名とかいつか晒されそうな気がする・・・
やほ( *・ω・)ノ ちと買い物行ってきます! また書きますが カフェのみなさん、埋まってしまったのでこちら使っててください
相変わらず空気を読めない文章
昨夜頑張ったメンバーへ! 今夜は0:00までには解散して早寝できたらと思います😱 みんな、からだ大丈夫??
ごめんなさいという言葉を含めなよ 相手が気にしてなくても礼儀として
ヨウコさんは名無しを必要以上に煽ってるお茶を止めないの?
本気で敵に回しちゃいけない相手ならそれくらい追跡するもんな彼奴らw
俺何も悪いことしてねーって毎度のパターンなだけだろ
お前が埋めたんだろw まるで他人事だなwww
使うかボケ
ヨウコさんはせめて反省して同じ過ち繰り返さないようにしなよ 事故を無駄に終わらせてはいけないよ
自分の非を認めたくないんじゃない? お茶も同じだから似て来ちゃったんだよ。
学習能力低いおっさんは厄介だよね。
カフェのみなさん、埋まってしまったのでこちら使っててください こいつカフェのスレメン奪うつもりだろ? しろくまにカフェの住人ここ連れて来るようしつこく催促してたよな
典型的な「してやったのに」マインドだな。 相手の気持ちより自分がやってやった事ばかり。 勘違い野郎の王道すぎてワロタwww
結局誰も来ないじゃん
つまりありがた迷惑ってことだな アニーに追い返されておいて厚かましい奴だ
皿でさえまぐろ氏のとこ使ってんだから緊急避難スレはあっちでいいよね 自分で勝手に他スレ埋めておいて何様なんだろうって思う 謝罪の言葉とかもしよかったらこっちでとか真面な人なら使いそうな言葉も無いし
ヨウコは天然だからしょうがない。 お茶は確信犯だから最低。
|´ 3`)💦💦ただいま……
お帰り(^O^☆♪ 自分も今帰って来た♪(´ε` )
ヨウコさんたまには自スレに腰据えて遊びなよ グンもいるみたいだし
おつかれー(´ 3`) 手があいてたら、すらまんいっとく?
行きます(^O^☆♪
はい……(´ 3`) 向こうのフレンドへの挨拶とかはします
引き上げたい時はスタンプでヨロシクぅ! すぐたてるぞー
了解٩( ᐛ )و
ちゃんと線引きできるなら大丈夫そうだね
スタミナ4しか減らなかった😅
スタミナ雫で94になってしまった(^_^;) 誰も来ないし、このまま竜狩りに行くかなー 1回ずつ立てて、ゆりさんとタキさん来そうな時間まで休憩とか
そうしますm(_ _)m
こんばんは(^^) 席空いてますか?(^^)
金🎫あとどんくらい必要なの?グンは
いらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 空いてます😍
150ぐらい欲しい٩(^‿^)۶
よろしくです(o^^o) 今日は新武器のお披露目を…(*'▽'*)
ガラガラだよ😃こんばんわー! カフェは私やお茶達で埋めてしまってすまんです! 開店までここかまぐろしでw
新武器ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おいおい皿がせっかく戻ってきてんだからここじゃないだろw どこまで図々しいんだwww
(о´∀`о)何かな? まさかのアレかな❤二刀流なやつ😏 竜に効くよね((((;゜Д゜)))
皿さん?戻ってるんですか?
とりあえず見せてもらいましょうか( ・`д・´)✨ フレで立てます!竜行くぞぅ( ・ω・)∩オー
はーい^ ^
とりあえず龍狩り行きますか フレ行きます♪(´ε` )
行きます(^O^☆♪
まぐろ氏のところで記者会見中
ヨウコさんは皿たんの記者会見が無事終わるまで凸らないでね
シャルさん、いいスキル持ってるね!補助、回復、攻撃のバランスがいい🎵私もブメあるけど2凸位だし、たいしたスキルもないし😓 二人ともおつかれー(´ 3`) ちと昨夜は3時まで遊んじゃって死にそうw なので引き上げて来ました
ヨウコさん、シャルティアさん ありがとう(^O^☆♪ ウィング良いな😍 スキルも凄いΣ(゚д゚lll)
他メン来るかもだし、遊んでて下さいな~ しかし全然スタミナ減らないなー(^_^;)
みなさんありがとうございました(^^) またよろしくです(o^^o)
うちらのとは別物だわw 私もスパで華麗にサポートしてやりたい💃
毎日では♪(´ε` ) みんな元気過ぎ自分に無理😭
ありがとね(о´∀`о) カフェも開店してたよ 後で挨拶とかに行くね 今日はちと落ちるかも😃
ちょっと休憩して40分ぐらいからまたラストスパートします?😅
ROMって来ます!(´ 3`)
ははっ(о´∀`о)グンは元気だねー! 名無しさんも言ってたよ、グンはどんだけグンてなるのってw Σ(O_O;)下ネタの封印が解けてしまいました! 封印し直します😳
グン→郡てこと? 質問の意味がわからないΣ(゚д゚lll)
グンの足だよ
ちょうどよかった。 ヨコたんに言おうと思ってたことがあって。
前、カフェに引っ越してくるって言ってたけど、 ヨコたん自ら次スレ立ててるし、 その気はないんだなーと思うから、 俺はスレ行き来するのはもうやめとくね。 今までは近々一緒にやるって前提だったから。 それだけ。元気でねー♪
あっカフェ行こう思てた!(^_^;) 心の準備は出来とりますよ! ビシッと言って下さいな! ごめんな、スレメン不在時に埋めてしまった……
くまっち来なくなるの寂しくなる😭
つまりここはここでやれってことか 放浪癖の酷いヨウコにはきつい話だ
グンはもう泣くな。強くなれ。
ヨウコの自業自得だけどな。
なんかごめん(^_^;)私がくまさん達を振り回したのか💧 カフェメンも戻ってきたし、こっちのスレにもお客が来て嬉しかったから、なかなか踏ん切りつかなくて、ズルズルしてしまったよ 迷惑かけたわ💧 うん、元気でねー(о´∀`о)
謝るの遅いから。 お茶にははっきり言ってたけどヨウコさんも同罪なの理解しようね。 あれだけごめんなさい言った方がいいって忠告したのに残念。
ちゃんと理解してないようだから無駄に何か言わない方がいいかもね 感覚が相当ズレてるよ お茶と波長が合う時点でもう無理なんだろうけど
いやいや、それもあるけどそうではなく。 あんまりハッキリ書くと角が立つから、ね? 名無しが言ってることは結構正しいと思うよ。 ま、そこらへんは察してくれればと思います。
ヨウコはしろくまにも見限られてしまったな。 本当にお茶と心中することになりそうだ。
グンも自分のことしか考えてないのかよ。 しろくまのこと考えてみろよ。 この結末が嫌ならちゃんとダメなスレメン叱ればよかっただけ。 お茶信者は全員イっちゃってるな。
ヨウコは察する能力無いって。 しろくまは十分優しく説明したしもういいだろ。
しろくま優しすぎてワロタwww
私の無神経さにあきれちゃったのかなw 了解です(*`・ω・)ゞ⭐
心の中ではカフェでお茶に吐いたのと同じくらいの勢いなの気が付いた方がいいよ。 しろくまは大人の対応してくれただけ。 今回のスレ埋めだけじゃなくて積もり積もったヨウコさんの自業自得だから。 それでもお茶が好きなら心中しかないよね。
絵文字を使うなよ。誠意無いわー
それも一部あるけどそこじゃないから。 もうヨウコはムリポ。
大好きなお茶に何故だか聞いてみれば? ここまで理解力ないのは引くわー
もう喋んないほうがいいよ。空気読めないのが丸出しだから
んー、なんか誤解しちゃってるみたいだから ハッキリ言うよ。 他の名無しが言ってるように、 ヨコたんお茶信者だからさ。 俺は彼が無理。 彼にベッタリなヨコたんも、同時に無理ってこと。 ただそれだけの話だよ。
グンは指示待ち人間だから無理。
ハッキリ言われた方が気持ちいいです! ただそれだけの話だったんですな……
お茶さん 謝って欲しいです( ; ; ) くまっちに許してもらえないと思いますが傷付けたのであれば謝る事は必要だと(>人<;)
うわ!ただそれだけの話って・・・ ヨウコは本当にデリカシー無いな・・・
お前お茶が、しろくまに何したかわかって言ってんの?
その返信は無いな
グンちゃんそうじゃない。 別に謝ってほしいわけじゃないのよ。 ただ、俺とは合わないだけ。 もうこの話はこれでやめよ。 俺もくどくどごめんね。 じゃね。
他の人とも楽しく遊びたい! けどお茶といるとそれは絶対無理なのか もうお茶とか関係なしに、私だけでも地雷とか言われてるし どっちにしろ無理なんだろうなー(^_^;)
やっぱりヨウコとグンは一般常識からズレてるな
今さら気付いたの?
理解できないヨウコにざっくり極論話しただけで本当はそんな単純な話ではない ヨウコが思ってる以上に根が深い
お茶は謝らないよ。 スタンプにも謝らなかったし。
楽しく遊びたいならそれをここだけでやっていれば誰も不幸にならない話
地雷レベルはお茶と連むと助長されるお お茶居ない時は名無しと上手くやってた実績はあるお
とりあえず、お茶とは離れてみたら? そこからどうなるかはわからないけど。
「ただそれだけ」ってそんな軽いもんじゃないのを学んだ方がいいですよ。
それが出来たらこうなってないってw 本気で宗教と同じで信者が自ら気がつかないと外野が喚いても無駄なんだよ
ヨウコさんにそれが出来るとは思えないけどもし出来るなら様子見して応援するかも。
ヨウコよ我慢せずにお茶部屋のキリ番狙いに行きなさい。 これは神のお告げです。
くまさんの最後のひと言をなんとなく呟いてみました💦
何故お茶と離れるべきなのかヨウコ本人が納得するまで説明しないと絶対に離れないと思う。鈍感だから自分でそれに気づくのは無理。
お茶と離れることができるなら俺は応援するよ。
んー(;>_<;) んー!(;>_<;) とりあえずちよっとだけ休んでみます( ・ω・)∩🌀
自分も今日は落ちますm(_ _)m
気持ち悪いな君
ヨウコよ我慢せずにお茶部屋のキリ番狙いに行きなさい。 これは神のお告げです。
お前は、ただ煽りたいだけだろ?
ヨウコは難しい話が苦手な模様
ここかお茶災害後のお通夜会場は?
しろくま嫌いな奴らがお茶部屋に大集合で悪口大会開催中
してないし!! お邪魔します。鵜っちゃんもう落ちてるかぁ?
ヨウコよ我慢せずにお茶部屋の新スレに行きなさい。 これは神のお告げです。
およこ姫がやってたお アンチしろくまだお
あっ!カフェにテロ攻撃仕掛けてた人を発見!
あっ!しろくまに拒否られてた人を発見!
お茶と信者でアンチしろくまになっていく件
お茶よ少しは空気読んでここ来るの控えろや
お茶は弱っているヨウコに優しくして口説くつもりやろw
ゼロ反省。 ゼロ学習能力。
ヨウコさん優しいお茶さんが助けに来てくれましたよ❤️
ヨウコさん今の貴女を理解できるのはお茶さんだけだと思います。
グンは役立たずかよwww
悪口大会なんてしてないよ。 懐かしいなーって思い出を語りあってるだけ。
解釈の違いかな 悪口連投に認定してあげる しろくまの真似頑張って
ヨウコさんが呪縛から解かれるのを祈りつつ寝ます。ヨウコさん、おやすみなさい。
安心しろヨウコは明日もお茶信者のままだぜw
鵜っち、ぐんさん、王者さん、ゆりさん 新参者のおれが言うのもあれやけど… お茶っちのアホが迷惑かけてるみたいでごめんな!まあ存在 事態が迷惑やから許してやw アホは、とりあえずアホ部屋に囲っとくから安心してなw まあ、また皆で色々やりたいけどこっちはこっちで遊んでてな、アホは悲しむやろけどw まあ、気ーむいたらきてな。気楽にやろや~またなぁ♪
今はそっとしといてやれ。 更にまだヨウコとお茶が決別するか決まってないのにオマエが勝手に決めるな。
せやな、了解! ごめんな!
タキシード仮面もさすがにお茶とヨウコは離れるべきと考えてるんやな。
逆や! けど、それ決めんのは鵜っちとお茶っちやから!
タキっちええなー かっこよすぎ カフェのマスターとは 比べ物にならない懐の深さ
誉めてもなんもでぇへんよw とりあえずドレアム幻イコカ~♪w って、名無しっち、こっちは気まずいからお茶部屋きてw
お前はいい奴なんだろうけど勝手に色々と決めたり動かない方がいいかもよ
アンチしろくまにとっては結束力が深まったって事か アホばっかでワロタw
信者はお茶と同じ行動するんだね 似てきてるよタキは
今見たw お茶部屋には行ってたw
何かあるとすぐ鍵で釣ろうとするんだよね それで信者の魂も買収していく
くだらねぇ参加すればいいじゃねーか
しろくま自スレ戻れ
遊びたくない相手とマルチ行かないだろ普通 信者とフレポ目的の乞食くらい
今日まだヨウコさん顔出してないね ついにグンが輝く時がやってきたか!
俺はアンチしろくまだ
古事記まだいるの?
ここはフレポ乞食だらけ 名無しも乱入してコジる
お前はお茶部屋にでも行けよ
お茶?
人数埋まってても乱入してくる奴もいたよな
お茶部屋にもいってるさ ヨウコ見にきただけ
名無しで?
タキ?
お茶信者でアンチしろくまの代表格はオヨコだな 誰もレスしないのに悪口連投してたし
お茶タキオヨコでしろくまの悪口言いたい放題ワロタ 全部お茶にブーメラン
はぁ!?そーゆー設定になってんかな?情報サンクス☆ お疲れさま☆8人。 鵜っちゃん時間ある時でええからお話したいんだが。 しんどかったら無理にとは言わんけど(^-^)/
およこはハッキリしていて気持ちがいい 支援する
迷探偵乙
ヨウコとお茶部屋でやれば?
ヨウコさん、今1111でゲマやってる?
はい、ロト剣役立たずwバビロンにしよう(^_^;)
ヨウコキャラ名隠してんだな 偉いじゃん
これは悔しいね そこまで行ければ何度かやってればクリア出来るよ
ヨウコさんは結局お茶とこれからも絡み続けるの?
お茶はヨウコと絡む気マンマンw
クリアー‼(о´∀`о)♪ 板で助っ人してそうな上手い人が来てくれた♪ 1回目で一緒した人もまた参戦してくれた♪ おかげさまで可愛い盾ゲットです(*`・ω・)ゞプリン盾もいいけど💕 やっぱやまびこいいねd(`・∀・)b羨ましい!
疲れ落ち(;´Д`) 今日の助っ人11人
おめ 良い事あってよかったねえ
ヨウコ援護名無し増えてきたやん。あとはヨウコ次第。
ヨウコさん、信じてますよ。お茶とちゃんと決別してください。 そしたらコテをつけてヨウコさんと遊んでみたいです。
お前は来なくていいよ
まあ、しかしヨウコがお茶と離れることになったらここも落ち着くだろう。
離れたくないのに無理に離れなくてもいいだろ ゲームなんだから自由に遊ばせてやれって 全て自己責任で決めればいいだけ
別にお茶さんと遊ぼうがヨウコさんはヨウコさんだと思う。 お茶さんが嫌ならお茶さんを避ければいいんだよ。 このスレ来ないと豪語したり別スレまで立ててたのにそれはみんな嘘であまりにもお茶さんがここ入り浸るから難しいだろうけどね。 言ってる事とやってる事が違う人なんだからしょうがないと割り切るしかないんだよね。
お茶は色々と察しろよ
またこいつかよ その長文をなんとか2行にまとめられないのか?
まあ、お茶と出会ってしまったヨウコが不運だったってことだ。
長文だと全部同じ人なの?
そんなお前は2行だけ読めばいいんだよ。 自分側で解決してみるといいお。
なんか毎回お茶が事を余計に複雑化させてるよね 捨て台詞吐いて去った後も未練タラタラだったしいつでもウジウジ言い訳だらけ 普段は好き放題暴れてんだから何か決める時もスッキリシンプルに決めればいいだけ
確かにそれで十分だなw
お茶はヨウコとこんなん繰り返すの何度目だよw たかがゲームだから自由に遊びたいだけって何度も言うならそうしろって キモいを通り越して呆れるわ
お茶災害にて無所属とお茶部屋終了のお知らせ
お茶を選ぶか粘着名無しを選ぶか。 迷う必要あるのかこれ?w
違う違うw お茶がウジウジしなければいいだけ。 選択とか意味不明なこと必要無いから。
こんな深夜にw 賢いやつとそうじゃない奴で見解が分かれる事案だね
迷探偵的にはそうらしいよ
わざわざ教えてくれてありがとう
おはよう(о´∀`о) 今週末はまだ桜が咲くわけもなく、花見はまだ先じゃい🌸 明日から進撃の巨人2がはじまるよ~♪
((o( ̄ー ̄)o))ワクワクソワソワ❤
おはようさん☆11人。
8人(´ 3`)
つーほーばっかりΣ(O_O;)
お茶と名無しの通報合戦♪
同じ人が5回通報しても消えるからね ヨウコもやるといい
お茶はバカすぎるね いつも必要な一言抜けてて無駄な一言多い そのコテ必要かい? 荒らしを無駄に煽るのも荒らしてる行為だからね そもそも面白くないから救いようが無い
ヨウコもむりぽ
読みにくくなるのでつーほーしないぞ(´ 3`) たとえキメ○○という言葉が出てもねw
↓ここは表示するな
貴方はお茶菌に感染しました
ヨウコさん成長したね お茶と一緒に通報ごっこは良くないもんね キリ番テロと同レベルだし
お前いつもキモい
自分の行動がその後どう影響するのか事前に考える能力が乏しい証拠だよね 前にコテで失敗してるのにいい加減大人なら学んでほしい
お茶はじっとてなよ
そんなのお茶に期待してもムリぽw
ここは余り非表示されてないな。 お茶が来たら非表示が多くなりそうだけど。
ヨウコの性格なら見たくて我慢できないはず(笑)
わかりやすいよね
だなw
ヨウコさん上にある非表示は絶対に表示ささせないで下さい
↓今日のあなたの運勢は?
通報されるでしょう
もう少し頑張れ
↓督促状
今月のお布施がまだ未納です 今すぐお茶教にお納めください
↑信者専用
未だに理解出来ないのが以前ヨウコさんがコテやらスレメンも捨ててまでお茶さんと遊ぶ選択をしたこと。 そこまでして遊びたいのなら周りは無視して楽しく遊びなよ。 迷う必要無いでしょ?
ハミ毛の至りってやつだな
ハミ毛www
どっちをとってもヨウコ嫌い。スレメン捨てたんだから信者の信念貫けよ。
そう感じる人もいるよね あの時スレもスレメンも選ばず名無しになってお茶と遊ぶの選んだし強烈だったよ 今でも少しでも迷いがあるなら中途半端になるだけだしとことん信者なのもアリかも
捨て台詞吐いて去ったお茶がご都合主義でノコノコ戻ってくるから悪いと思うの俺だけかい? コテも封印してスレには戻ってこない豪語してたのに ヨウコは楽しい事何でも追っかけ回す性格なのお茶は知ってるんだろうし
人それぞれな意見があるからあとはヨウコさんが決めるよ
それな
Ю―(^▽^o) ただいまー スタミナ4なのでどこにもいけませんorz
ヨウコはお茶とのことがちゃんと決まるまで自スレでジッとしておけ。 中途半端なことしてるとまた叩かれるぞ
ヨウコさんはハミ毛なんですか?
おやっ、お茶部屋で会いました?(´ 3`) 暇なのでフレに挨拶して来ました♪ いままで通り遊んでくれる人とは遊びたいのでそうするつもりなのですが、くまさんの一件があった直後には、お茶と何かを天秤にかけてみたりしましたわ~。結局、何かの方は、もうダメなんかなって諦めの気持ちで、お茶が不戦勝みたいな感じですwグンとゆりさんはどうするのかな……
お茶とこれからも絡むってこと?
ちと脱毛してるんではみ出ないです(*`・ω・)ゞ 心配しないで!
ま〇毛脱毛!!
www 好きにすればいいだけだぞ 楽しい信者ライフ満喫しなよ
ヨウコのマインドコントロールは解けてなかったw
ヨウコさんカフェに名無しで潜伏は絶対にしちゃダメだよ
信者とか言われるのはいやだけどね(^_^;) 急に気持ちは変わらないですから、お茶好きやし
お茶菌の繁殖力がパない件
行かないよ(о´∀`о)b
お茶のしてきた悪行もそうじゃないと信じるのは信者と言われる所以
うーん、お茶と決別して頑張って信用回復してから他スレに遊びに行ったほうが未来は明るいよ。 それに最近、お茶は名無しをあからさまに煽り出してるから被害は大きくなるよ。
自分が重度の信者なのも自覚が無いなら気にしなきゃいいよ 無駄に辛い思いするだけだから自分が信じるままでいな
ヨウコはナイス決断! これでお茶が雑談板に来ることはない。 お茶が雑談板で喋るとキモい。
そうだがヨウコにはそう思えないから何言っても無駄なんだって。 なら好きにさせてやるのが一番。
それは凄く有難いな
洗脳って怖いな・・・
とりあえず外野は黙っててスレメンだけで話させてあげようよ コメ埋もれちゃうから
洗脳少女ヨウコが誕生しました。
ヨウコさんごめんよ みんな僅かな可能性を信じて援護しようか迷ってた名無しが書き込んじゃってると思うから許しておくれ スレメンへの声掛け埋もれないようにしばらく静観するから
みんなこれ以上は不毛だと決まったんだから一旦引き上げようw
天秤にかけてたのはド○○○さんなのです(´-ω-`) 遊びに来てくれてすごく嬉しかったし、これから仲良くして欲しいと思った。だけど○○さんが、悪くないのに謝ってたり、また向こうが荒れてたり……自スレを守るために、もう私には関わってくれないと思います。他のまともなスレなんてこの先入れる気もしなくて 先が明るくなるとは思えないんです(´-ω-`)暗🌀
後はスレメン来てから話した方がいい でないと名無しと不毛な会話で終わるしスレメンも訳わからなくなるから
お茶と絡むほうがドラトモ荒れますけど・・・
ステゴロ1掘ってみましたが、お茶が悪とは思わなかったです
あのときドラトモが荒れたのはお茶が関係してたからやで。
ごめん一言だけ言わせろw ヨウコが嫌われてる理由の半分以上はお茶と連むからなの誤解しないようにな!
ドラトモさんと遊ばなくても?!Σ(´□`;)
そう
ほら収集つかなくなって来たw 大切な事はスレメンと話してあげて
あのー、ヨウコさん、ヨウコさんがきらわれてるのは、ほとんどお茶のせいですよ・・・ お茶と離れたらヨウコさんを擁護してくれる人は増えますよ。 むしろお茶と離れるなら積極的にドラトモで遊びに行きなよって背中を押してあげたい気分だよ
(´-ω-`)💦 さて、用事済ませて来ますわ
しろくまが最大限に優しく言った言葉を理解しろって。 カフェ出禁はお茶と絡んでるから。 後は自分で考えろ。
脱毛してるって言ってたしな
すごいエサ❤( ゚ε゚;)ゴクリ…… さて、用事済ませて来ますわ(2回目)
こんだけヨウコの応援で名無しが集まってる件 でもそれに気が付かないヨウコがお茶信者のままな件 もういいんじゃね?
スレメン早く出て来てやってよ ヨウコとちゃんと話して決める事決めちゃいな
悪行の記録は2以降とドラトモ掘れば出てくるお 他にも沢山あるけど色々と散らばってるお
もうここ閉鎖しなよ お茶災害現場認定
このままスレメン来なくて閉鎖か。 お茶菌に汚染されながら長く続いたね。 ヨウコさんは頑張ったと思う。 もう迷わず好きなように楽しみなね。
スレメン来るまで静観してあげようぜ ○茶に関して言及求められるの避けてる可能性高いがスレメン同士で会話しないと何も決まらない
ここは閉鎖されました。 今後信者は下記で遊んで下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/7537
↑これ嘘だからwとりあえず話でもしよかw グンは土曜日も仕事かな~
私はお茶使わないからねw
ヨウコさん、さようなら。 あなたはこれから叩かれるためにこのサイトに来るだけになるでしょう。
グンはどうするんだろ? まあお茶菌の洗脳があるからお茶と絡むのを選択するだろうな
おはようさん☆8人。 昼からならちょいちょい出来る暇あっからインする時間わかるなら書いといて。
おはよう(о´∀`о)もう昼だね💦 ちょこちょこ覗くけどハッキリした時間は分からない💦お茶は寝たほうがいいよ! 私は遅い時間に活動します
荒らしの予告か
お茶よ空気読め ヨウコが遠回しに何か伝えてるぞw
大丈夫か? 信者をいくら叩いても何も変わらないんだよ。 もし何かしたいのなら相手間違ってるし。
ヨウコさんセフレとせ〇クスするんですね 頑張って下さい
今回ヨウコ擁護がまだ沢山残ってたのが判明した件
お茶と離れると思ってたんだろ。
お茶信者のヨウコさんはどちらへ?
いや そう期待してた奴らがそれなりに残ってたのがオモロかった
信者ではない私がここに居ますよ(о´∀`о)
どっちにしろもう手詰まり状態になったな。 ヨウコの自己責任。
信者言われる理由わかってる?
信者じゃなくても信者のレッテルを貼られたから、もうお茶部屋と無所属スレ以外には行けなくなったね
ヨウコはグンと相談せず、なぜお茶教復帰を決めたの?
グン達だってお茶のフレだよ?私が居ないときにみんながお茶と絡んでたって気にしないよ! もし、みんながお茶と決別したいなら、そういう態度とってもいいし、会えた時そういう話すればいいし
それはまた別の話。
荒らす名無しさんがいると無理ぽいですよね
各自の自由で自己責任だお でもまずはスレメン同士で会話するのを優先するべき事案があるはず そこを理解したり大切にする事を学びなよ 全て全員が好き勝手やればいいわけではないお
そうだね、答えるなら グンと話す前に心が決まっちゃったからだよ
荒らしも悪いけど少しは荒らされないように気をつけてみなよ 今のヨウコさんは酷いな
そうだとしてもそれはヨウコの中での問題。 ヨウコとグンの間の問題は別だからそれをちゃんとしないとね。
ぷぷぷ(笑)
ここは他のスレとはちょっと違う雰囲気なんだよ 何となく集まってるものどうし 忙しくて来れない人にプレッシャーあたえたりしない それにちっちゃい事で怒る人いないよ
それならそれでグンに伝える事優先にしてあげるのがせめてもの誠意だお 自分の中で決まったからってスレメン後回しに自由にやりたい放題は勘違いだお
ダメだそういう事では無いんだが・・・ お茶と似てるな考え方が・・・ 最後くらい仲間の事考えてあげてね・・・
ヨウコさんにとってこのスレやスレメンはそんなに大切じゃないんだね。 お茶と遊べることの方が大切なのは過去の行動で立証済みだろうけどここまで酷いとは......................................。
そうですね、メッセージは置いておきますわ 直話すのは時間合わないかもだし ちょくちょく覗いてるかもしれないので
最低限そうしてあげてお
端から見てるだけなのにあまりそういう事言わないで欲しい メンバーそれぞれが、このスレにどれだけ気持ちがあるかなんて分からない、本当に腰掛けで立てたから、私自身どこかに所属してる気持ちではなかったと思う
はいな(*`・ω・)ゞ
みんなへのメッセージ考え中( ̄ー ̄)🌀
ヨウコは信者をつづけたらいいよ。でも他スレには飛び火させないでね
やまさん、見てる? 近々来てくれると言ってたのにこの空気wごめんねー スタンプさんも見てるー?なんかメッセージちょうだいw 王者さんは忙しいなか、よく顔出してくれてありがとな♪ お互いに無所属だしwまた時間あったら遊ぼう⭐
グン、ゆりさん(о´∀`о) お茶と絡むとカフェとか他のスレ行けなくなるかも? 二人は大丈夫だと思ってるんだけど…… 私はもう手遅れwぽいですw 2人も自分の行きたい方向へ行って下さいな てかここ、閉店してないからね💦 また気楽に、一緒に遊んでくれたらいいなと思ってますけど
しろくまが新規メンバー募集中。 ヨウコさんはお茶と連まなかったら行けたのに残念だね。 ドラトモも同じく。 まあお茶と末長く楽しい信者の日々を過ごして下さい。 あえて嫌われる道を選ぶのも自己責任。
手遅れじゃないのに手遅れに成りたかったんだろうな 変わった人だよね
お茶を男として好きならお茶に執着する気持ちもわかるけど、男として好きじゃないなら執着する意味がわからない。洗脳されてるとしか言いようがない
もし、男として好きなら、まわりはゴチャゴチャ言わなくなるんかな?(´ 3`) あっ、メッセージ埋もれてまう💦💦
もしじゃなくてどっちなの?
こんなネット上で 男としてとか、ぷぷっ
直接お茶と会った証拠とかスクショあるならいいんやない?
どうでもいいけどヨウコはまだ素直に答えるよね しらばっくれてり嘘付くお茶を追求すればって思う
手遅れにしたのはお茶なのに盲目って......
ヨウコさんは試しにお茶と縁切って遊んでみなよ。 それでも変わらないならまたお茶追っかければいいんだし。 名無しの言ってることがわかると思うよ。
そうそうこれ。 手遅れになる原因はお茶。 手遅れだと決めたのはヨウコさん。
グンとゆりはしろくまのとこ行った方がいいお
お茶の天敵スタンプ登場キボンヌ
スタンプも呆れてるお
↑やまさんスタンプさん王者さんへのヨウコさんからのメッセージはこちら
↑グンゆりさんへのヨウコさんからのメッセージはこちら
おいおいコテ外れてるぞ
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
なんだ同士だらけかここは✌︎('ω'✌︎ )
お茶と一緒に面白がってたんだからヨウコさんも共犯だね 下げチン選んで大変だね
ここは閉鎖されました。 今後信者は下記で遊んで下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/7537
勝手に閉鎖は荒らしですぞΣ(O_O;)💦💦
何気にその絵文字が可愛く見えるw
それなら無所属スレを崩壊させたヨウコも荒らしになるのでは?
そうなんだけど何言っても無駄なんだよ。 お茶もその信者もみんな。 視点が一つしか理解出来ない集団だから。 ロビ連れ込んで女とイチャつきたいお茶の思うツボになったから放っておきなよ。 一旦LINEもリアルも拒否られたお茶の根気勝ちを認めて讃えてあげよう。
それでヨウコが迷惑しても自業自得 放っておけ
ここは閉鎖されました。 教祖と信者はここの規約違反してロビで遊び始めました。 ロビでのグループはヨウコさんのサブキャラ名になっているので引っ越しお願いします。
こんばんわ! まだここで待ってるからね(о´∀`о)
ロビから出てくるな
あと誰待ち?グン来るまでここから離れないの? グン~頼むよ…
スレメン出てくるなら今だぞ 後からとぼけて出てくるくらいならそのまま消えた方がマシだから せっかく何かが決まりそうなのに中途半端になるぞ
スレ主であるグンがたまにしか顔出さなくて話し合いが止まってる件
どんなに時間が合わなくても流石にここまで出てこないのはそれが意思表示ってことだろうな。 はっきり言及するとお茶に嫌われて面倒だから出てくるの大変なんだよ。 ヨウコはそこを察した方がいい。
それでもしばらく待ってます(о´∀`о)
期限決めなよ
あと2日くらいグンから返事なかったら諦めろ
↑やまさんスタンプさん王者さんへのヨウコさんからのメッセージはこちら
↑グンゆりさんへのヨウコさんからのメッセージはこちら
名無しスルーだろうけど埋もれてるコメ安価付けておいたから 次はヨウコさんがやりなね
こんばんは☆ ロビ行くことになったの? インストールしてみたけど使い方 分かんないしヨウコたんが作ってるグルも 見つけられない(+_+)
あ、なにげにキリ番ゲット(ФωФ)
ヨウコさんゆりさん来てますよー
ゆりさんまだ居ますか?
来てますよーヽ( ̄▽ ̄)ノ てかヨウコさんの男キャラ名って ナンダッケか・・・
こんばんわ!(´ 3`)いきなりロビ?あのね、お茶が新しく名無し入れないスレ立てる方向なんよ 最悪ろび?あそこ閉鎖的でつまらんよ、まぁなんでも言えるから使い分けもよろしいかと そんな感じなの あとはぐんぐんを待とう キャラの名前変えとくから見てね
キャラ名把握!また戻しといてね。 そして私のキャラ名もあのお方に見てもらいたいのです♪ 新スレとロビと併用はすごくいいね。 連絡や一時退避にロビ使ったら便利そう。
ロビに行けよ。マジで邪魔
なんでお茶と信者たちは空気読めないの? ロビ専門でやってくれ。
その話題してたw 名前も見たわー(*´ω`*)
ロビはいれた( ̄▽ ̄)
ロビと併用は危険だぞ。他のツールと併用して更に憶測を呼ぶ。残るならロビはアンストしたってことにしとけ。でも残るとこれからも大変だと思うよ。残るなら一度去って別人でやり直した方がいいよ。
ゆりも信者続行。残りはグン。ロビ行ったら戻って来るな。
それも横ヤリって言われるからやらない方がいいよ ヨウコが判断すればいいだけ
面白いねこの人わかりやすくて ロビで周り気にせず楽しみなよ
立ち寄る度に何かしら起きてるorz その後ここまで続いてるの凄いですねーw さすがに全部掘れませんorz バージョンUP楽しみですねー ここ無くなるみたいですけどそれはそれで時の流れですかね? 新天地でもみなさんで楽しんでーw
直近だけざっくり把握しましたorz なんだかんだ言いながらお茶さんもこのスレへ来るようになったんですね 同じ出戻って遊ぶのなら最初から来ればいいのにとは思いましたが楽しく遊んでいたようで何よりです あまりコメントしない方が良さそうな流れなのでこの辺で・・・ いつも私は自分勝手でごめんなさいorz 得た経験値を無駄にしないようにみなさんも周りも楽しく星ドラで遊べたらいいですね!
スタンプ来てるやん。 ステゴロの流れが完璧に終わったね。 まあお茶とヨウコと名無しのせいだけどね。
お前もめんどくせーやつだな。
お茶やめろ
スタンプはスレブレイカー
お茶やめろって
やまさん、王者さんへ
ぐんへ
スタンプさんだー(о´∀`о)♪ またね(●’∇’)ノ
絵文字もやめろ。
お前らとフレじゃなくても少なからず影響を受けてる フレだったらもっと厄介だったろうと他の流れを見て想像する 叩く側叩かれる側それぞれに言い分はあるだろう だけど身内発生以外で大きく荒れずに運営しているスレもたくさんある 本音はみんな抱えているが一番の目的はスレで楽しく遊びたい そのためにどうしたらいいかをみんな学んでいる それを壊されるんだよ 名無しを責めてどうする? 荒らし撲滅の理想論を唱えてどうする? 現実的な対応を取らずに勝手気ままに振る舞ってれば叩かれても仕方ない
貴様は誰に対して物申してるんだ?
自分たちなりに悩んだり苦労してるのも想像できる 軌道修正しようとしている様子も見て取れる でも遅かったし状況が悪すぎる 一旦引いて立て直した方がいいと思うぞ それにはロビは悪くないはず
お兄ちゃん、大丈夫?
名無しが名無しに問うには滑稽だな
名無しが名無しに問う様を滑稽に感じるお前は哀れだな
お茶やめろ
スタンプまで叩かれてるw
叩かれない道理がない
問う様でなく問う内容な
スタンプも信者なの?
お前の行動を無様と思ってるんだが
朝からニートは元気だなw
スタンプは信者じゃない。お茶災害の最大の被害者
そうか。多様な見解があって当然だからそれは自然なことだ。
ではいちいち他人のやり取りに横槍入れるな
どうでも良いが、全員名無しスレにいけよな
スタンプは真逆だろ。 直接嫌がらせをされてたからな。
お茶信者が湧き始めてるね。お茶部屋にも信者が湧いてるし
安価じゃなくて内容コピペしないとわからないから。 横着すんなよ。
お前みたいな粘着蛆虫も湧いてるけどな
お茶信者の論理は民度が低いから直ぐ分かる
わざとお茶へのヘイトを高めようとしてる?
そうなんだ それで叩かれるって酷いな
お茶なんかどうでもええわ。しつこい蛆虫が嫌いなんだわ
叩いてるのはお茶信者
お茶自体もしつこいけどね
自分がアラシってこと気づいてる?
お茶本人の可能性もあるお 指摘してくるスタンプのこと嫌いだろうし
メンテ終わって静かになったかw
グンさ、流石に忙しいってわけじゃないよな? スレ主にしてこの放置はないだろ
お久しぶりです(*^_^*) 報告があって来ました!唐突で申し訳ないですが今後私は名無しに戻ります。 去年にフラっと当初は名無しで参加したステゴロゾーマから4ヶ月の間本当にありがとうございました。 名無しに戻ると書きましたが、忙しくなりますし私は匿名で書き込めるこのような掲示板は向いていないと感じ始めて居た為今後はこのような掲示板のマルチには参加せずに野良でふらっと参加したりするのでもし見かけたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました(*^_^*) 皆さんお元気で
だったら信者としてロビ行けばいいだけでは?
グンがスレ主だったの?
時間なくて何も言えないけど、前に色々話してくれたから理解してるよ!ちょうどレイド始まったし、一緒に出来なくて残念だわ😢 またねー(●’∇’)ノ
あとはぐんぐん待ち(´ω` )zzZ
ロムってたけど王者さんは信者じゃなさそうだから余計じゃない?
王者さん良かったね。お茶に洗脳される前にお茶と離れることができて。
ご近所さんへ ステゴロスレ時代も無所属スレ時代も私がご迷惑をお掛けした方々大変申し訳ございませんorz 旅に出ている私が出しゃばって言うことではございませんが、グンさん顔出すまでせめて数日間くらいは静観してあげてくださいorz 荒らしさんと合わさって火種が大きくなり近隣へ飛び火の可能性もございますorz 勝手我儘言うのお許しくださいorz どうぞよろしくお願い致しますorz
お茶とヨウコとタキシードにグンが来るまで大人しくしておけと言ったほうがいいとは思うけど。お茶とか確信犯だし。
なんで今頃出てきた?
王者さん、雑談板からステゴロスレ時代までご一緒して頂いてありがとうございましたorz 前に王者さんの所へ野良で奇跡的に入ったのに装備が合わず退室してしまってごめんなさいorz お任せバトル以外まる一日星ドラ遊べない時もありますが、野良で魔王討伐狙う時もあるのでまた一緒できたらいいですね! もしかしてまた素手ゾーマでだったりw では私もそろそろ・・・
お茶にスルーされててワロタ
ヨウコはお茶にはベッタリしてるのに、スタンプに対してはかなりドライだったな。 もともとヨウコはスタンプとかどうでも良かったんだろうな。 スタンプが可哀想な気もする
ヨウコは無所属スレを崩壊させたくせにスタンプに謝罪も無し。 ヨウコはこんなもん。
近隣へ飛び火ねぇ スタンプさんて荒らしと同じ考えだったんだね。お茶さんを裏でさんざんやってそうだな
飛び火してるのは事実だけどね
スンタンプもお茶と信者は放っておいた方がいい。 お茶にもっと嫌われるだけだぞ。
スタンプが女は本当?
お茶も含めて全員スタンプに世話になって出会ったのにヒドい扱いワロタ
ヨウコは特に酷いな。スタンプを適当に扱って、さっきまでお茶と遊びまくってたし。
なんでスタンプはお茶スレに書かないのかな 嫌ってるのモロバレ あっちに書けばすぐ気がついてもらえるのわかるのに
お茶対して何も言ってないからだと思われる そりゃ嫌ってるだろあれだけされたら
ここかお茶信じてスタンプ信じない信者の集会場は?
お茶は自分の非を認めないご都合主義者だから話しても意味ないとスタンプは判断したんだろう
お茶信者ならお茶部屋にいるよ
王者もお茶スレに書かないな
スタンプさん見てるの? カフェでのコメ見たけど 無所属のことが片付かないと落ち着けない? ここはあとグンを待ってるだけだから 他のスレに遊びに行ったりしても平気だよ 元々スタンプさんがそんなに気にすることはないって 勝手に立てたのは私だし
ヨウコさんスタンプさんが女性は本当?💓
見当違いのコメントするなヨウコ まずは無所属スレを崩壊させたことへの謝罪をしろ
しゃべればしゃべるほど墓穴を掘っていくなヨウコは
ヨウコさん、このレスは感じ悪いよ…
短い間でしたがありがとうございました(*^_^*) 時間ある時は野良でちょくちょくやってますので、お会いしたらよろしくお願いします(*^_^*) 今月から地獄の日々が待っていますが、頑張ってきます(笑)
お久しぶりです!スレメンのくせに中々顔を出せずに間接的にスタンプさんに気を揉ませるようなことをしたと思っています。申し訳ありませんでした。 確か私が軌跡立ててた時に来てくださいましたよね! すぐに一緒に討伐してくれる猛者さんたちが来てくれるわけでもないので、武器かぶりがなかったら是非一緒に行きましょう(*^_^*) いつになるかわかりませんが盾完凸が目標なので。。(笑) それではありがとうございました。 皆さんありがとうございました。
ほんとに気にしないで欲しいからフレンドリーに書いたんだよ 刺があるように感じたらごめんね 私はスタンプさん好きだよ 会ったらよろしく(●’∇’)ノ♪
グンまち(´ω` )zzZ
結局、最後までスタンプに謝らなかったな。 ヨウコ最低
こんばんはーヨウコさんスタミナありがとうございます\(^^)/最近ログイン勢でしたーまた時間があえばご一緒お願いします。
ヨウコはロビに行ったからここには来ないよ
りおさん、こんばんわ!ゆりさんがりおさんのこと待ってましたよ レイドも一緒しましょう! ゆりさんもここに顔出すと思います(о´∀`о) 夜に遊んでます、時間が合えば♪
りおさん、スタンプさんお久しぶり♪ せっかくレイド始まったから一緒に 遊びたいなー。また顔出してね。 私は夜11時くらいに来るので時間が 会えばご一緒しましょう(・ω・)ゞ あ、ゆい改めゆりにコテ変えてます。
王者さんリアル忙しそうだね。 また、暇になったら帰って来てね。 待ってるよ~ それまでは野良で会うことに期待☆
ゆりさんお久しぶり☆ また夜きまーす(^q^)
夜ですね(*`・ω・)ゞ❤
レイド立てます!すぐこれる人は来て(о´∀`о)
9:00頃来まーす(о´∀`о)
来なくていい
ダダがうちに来たので立てます(*`・ω・)ゞ
お茶と遊んでなよ。
夜です♥
大人の時間ですね(*´ω`*)❤
もー出会っちゃいましたね♥
りおさん、こんばんわ!(´ 3`) ゆりさん寝落ちするかもです レイド大変ですね💦💦 私は関東で、今はボス来てないのです りおさんところはどうですか?
私中国なのできておりませんー😢
ヨウコさん教祖が遊んでくれないのかい?
じぇΣ(´□`;) 一緒に出来ない……予想見て来まーす
うちはゼネルがやって来るかもщ(゜▽゜щ)
どっちもこなさそーですね😂
じゃーまたおきてたらきます❤️
はーい( ・ω・)∩ そろそろ来るかもなので 起きてたらヨロシクねっ
はーい⭐︎
りおさん、まだいるかなー(´ 3`)
0:00覗きますね(о´∀`о)
おりますよ😆
近畿たてれますけど来ますか?(´ 3`)
ヨウコ消えろ
いきますー
バカの一つ覚えw
2111で、ヨロシク!
はい
ヨウコ?
多分ヨウコだろうな。今のヨウコを擁護する奴いないからな。
皆さまありがとうございます\(^^)/ さっき寝ぼけてふつーのマルチで探してました… 弱々ですがまたお願いします☺
ゆりさん、りおさん、お疲れー(´ 3`)❤ 疲れるね、2回が限度ですか💦
ヨウコ、名無しで書きこみするな
りおさん、こんばんはー 来てくれてありがとうね♪ りおさんのサブキャラ名、 りおさんらしいw
また遊びに来てね(●’∇’)ノ 強かったよ!遅くなっちゃいましたね お休みなさい(´ω` )zzZ
時間がないときは初級でサクッと その時出てるボス3つやっちゃう方が 効率いいみたいだね
りおさん、夜更かしさせちゃったかな? レイドは長いから眠くなるよね
初級ってポイントいくつなのー? 超は900位で弱いからそこやることあるんだけど
信者達が続々と出てきた
初級いくつだったかな? 参加賞の800点だけもらう感じ。 一番早く終わるから。
りおさんは落ちちゃったかな? また来てね。おやすみ~
そういうやり方かぁ! レア箱、入りにくいよね!4000ポイント(*´ω`*)♪ 休日に頑張るのだ!
ゆりさんもまたね(*´ω`*)
お昼休みは初級めぐりがお薦めよ♪ レア箱今日の夕方2回入って8000点 うまーい(ФωФ)
一回しか入れなかったorz
でわ、ちとスタミナ消費してくるね。 おつかれさまんヽ( ̄▽ ̄)ノ
お疲れさまん(´ 3`)
グン待ち(´ω` )zzZ
シャルさんはくまさんとこ行ったのかなー(´ 3`)
元々そっちのスレメンだろ
ヨウコは空気読んでロビ専門になってくれ。
その名前このタイミングで晒す必要は全くない。
いつまで待つのかな?
あいつはどこのスレにも属さずにマルチだけ参加してたみたいだよ
グン今週中来れないなら私がスレどうするか決めちゃうからねー🐸
絵文字キモい
スレをどうするかって・・・ スレを崩壊させたあなたが何を言ってるの? 信者の考えてることはわからん。
今週中っていつだよw
乱入ありがとうございます(о´∀`о) 箱しばいた♪
拉致された笑
良かったらすぐ近畿立てます!
り!
来ますかー?(´ 3`)
り!
了解ですっ、しばらくお待ちください(о´∀`о)
はい=(^.^)=
ヨウコ来るなよ。光スレを崩壊させたのを忘れたか? おまえらのせいで他スレ荒れてるよ
安価付けなかったら名無しに反応してないことになると思ってるヨウコがいる件
お前もロビ行けよ
シャルティア出てけ
グンはちゃんと出て来て信者ならロビ行き違うならはっきり言うべき。出て来ないせいでお茶教集団が居座ってる。
シャルティアは前の地雷スレで画像付きで晒されてた 怖いな
今名無しでヨウコと遊んでるのシャルティア
お疲れ様でーす(´ 3`)ありがとうね また乱入待ってますw
ありがとうございました。
立ち回り上手かったよ(о´∀`о)♪助かります レイド頑張ろーね⭐
なんでわかった?見に行ったのか?
シャルティアもロビ行け
お茶教団は去れ
なんでシャルティアそんなに嫌われてんの?
こんにちわ(о´∀`о)ぺこはら♪
呆れた
ヨウコも名無しで書きこんだりしてるから最低。
名無しで荒らしてるお前がそれ言うの?
グンはさすがにお茶と信者達に愛想尽かしたんじゃないか?
GJ!!
それでもグン待ちでロビー移動しないんだから見てるなら一言言うべきだわ スレ主のくせにいつまで放置してんだか 実質ヨウコに任せきりだし最低な奴だ
ここは閉鎖されました 教祖と信者は下記で会えます https://game8.jp/games/426/forums/7653
ブーメラン乙
お昼だ(о´∀`о)ぺこはら❤ メンテあけたら夕方からレイド三昧すっど! 短時間でサクッと出来て、ポイント高くして欲しいねっ⭐
信者ならグンはきっと来てくれるはず。 みんなで信じようグンが来るのを。 レッツ信者ライフ♪
ただいまー!サクラ満開🌸見頃です(*´ω`*) ゲコのグンはこの時期辛かろう ドライゼロでも飲んどき!
なんでお茶はスタンプさんと向き合わないの?
もう嘘つきは放っておけって。
みんなそのことつつくんな(^_^;) ロビで色々話してるわ ちなみにみんなスタンプさん大好きだから! スタさん私が悩んでた時にアドバイスしてくれたり大人やし❤ そして意外にお茶も気をつかったり悩んだりする人だわよ いつまでもやんちゃだけどねw お互い意見違う事もあるけど、これからも一緒に楽しく遊ぶ🌷
コテつけ直してからは名無しになったことは一度もないね 前は気をつかってカフェに名無しで皿さんに絡んだりしたことはあるかな、荒れたりしないように 🆕すれできたら名無しさんとは絡めないかもで寂しいわ とりあえずアンカつけないで色々呟いててごめん
洗脳度高いな
ロビより8の方が楽しいわ
それ論点違うから お茶は待ってると言っておきながら無視した事実を問い掛けてるのだと思われる 好き嫌いは別の話
お茶も信者も結局自分の事だけか
キモい
お前が見なきゃ来なきゃ良いだけの話
カゲでコソコソ誰かの話してるんだな
洗脳されてるから理解出来ないんだって
うーんそのときはお茶何て言ってたか忘れたけど スタンプさんのことは気にしてたな…… なんか躊躇したんやろか(´-ω-`) 二人の問題だし、私もあまり口出ししすぎないようにしとるし もう終わった事だし、また話する機会がくるかもだし静観(´ 3`)
なんで名無しの自分のことしか考えてないお前のために何かしてやらんといけんの?バカなの?
ほぼゲームの話!&エッチな話とかだよー(о´∀`о)うふふ
お前のことかw
ゲームしてきます! 倒したときのポイントが楽しみだから みんなでアルダララしばきまくろうな(о´∀`о) 私は今14万いったかいかないか位だよ
937 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w2017-04-01 02:08 通報 >>932 人聞き悪い!!別に好きでも嫌いでも無いけど色々誤解やら勘違いやら解消すんのに一回だけでも話しして欲しいねんけど中々現れてくれんくてね。スレはたまに見てるらしいけど。それも俺がスレにおる理由の1つ。 雑談おったら来たときわからんし。
スタンプさんて男性?
お前がバカなのはよくわかったから
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
悲しい。あのヨウコさんが洗脳されてしまうなんて。
男だと思ってる(*´ω`*)
一人称はなんて言ってた?
そうだろそうだろ だからほっとけ
本当に話はしたいみたいだけどね( ̄ー ̄) お茶にも考えあってうちにカキカキしなかったんだろし 王者さんのコメントにもレスしたらって言ったけど遠慮してたわ お茶ってミステリアス
私かな?(´・ω・`; )
ご都合主義で不都合な真実から逃げてるだけなのに.....
ヨウコさんはお茶と絡まなければ嫌われないのに残念。
珍しいよね 男性で私と言う人 紳士的な人ならわかるけど
それはしろくま
雑談とかだと名無しでオレとかわいとか使うけどコテになったら大体みんな私じゃない?
ミステリアスって・・・・ ヨウコさん、もうお茶と一心同体なんだろうね・・・ いつか洗脳が解けるのを祈っています
ヨウコは完璧に洗脳されてる人と一緒のパターンに入っている。 まあ、ヨウコは洗脳されやすいタイプだけど
お前らヨウコが可愛いと思ってる? 若いだけの普通にデブスだぞ
180㎝75kgよ♡
お前より可愛いから安心しろ
へーそうなのか
おはよう(о´∀`о)昼だけどおはよう‼ 金チケ6枚あったから粉と雫ゲット♪ スキルはどうしようかな…… レイド以外でも使えそうならひとつは取っとくけど🌀悩む😞🌀
こんにちは! 今夜7時くらいからフリーになったから だれか遊んでくだはい。 まだクリアしてない昔の魔王級行ってみたいな。海王神とかゲマとか?レイドでもいいけどねー。 金チケ粉に代えて金爪錬金したけどちと後悔。 魔剣士装備にとっときゃよかった(+_+)
信者が湧いてきてるな
きもヲタ粘着ニートがわいてきたな
海王行きたいね!(о´∀`о) 夕飯終わったら7:00から自由なの? まけんし装備一式あるから楽しみだわ! 粉はないけどなー
誰か来ないかな~ とりあえず箱叩きながら待機(・ω・)ゞ
また教団の布教活動が始まったな
レイドいきませんか?ダララさん丁度いますのでー
気づかなくてすみません(´・ω・`; ) りおさんもゆりさんと同じところにいるんですね! 🆕すれ立つまではロビ使ったりしてるので 良かったらりおさんも掛け持ちしませんか?
ロビは無理です。
了解です(о´∀`о) 今夜は遅くまで遊んでますので、また来ますね 23:00頃覗くので会えたら(●’∇’)ノ
りおさん、気づかずにごめんね。 また11時くらいに来ます。 時間があれば遊んでね♪
誰かになりすまされてるー😢また11時頃にきます
あら~怖いね。 時間があればトリップ付けて来たほうがいいね。
Σ(O_O;)そうなの?
737が成りすましっぽいね。 トリップの意味と付け方分かるかな?
こわいですねー
つけました☆
おお トリップ数字が多いね レアものだw
ただいま(о´∀`о) レイドボス続々出てきましたね! 箱は北海道から出たらしばくとして どこいこかな!
りおさんも中国地方だよね。 レイドどこかいく?
近畿か中国まだなのですが、お二人は?(´ 3`)
いきましょー\(^^)/
とりあえず中国地方 立てるよ 来てね
ゆりさん、りおさん、ヨロシク!(*´ω`*)
はい
あいことばですか?
ボスいない…
箱が中部にきたから みんな野良で一回叩いとこう。 なくなりそう(-_-;)
移動しちゃいましたね(´・ω・`; ) 箱叩いてからなんかたてましょか
りょうかいです
私は近畿、中部まだです 二人はどこが未クリアですか? 関東はー?
ヨウコきえろ
叩いてきたよ。 ブメもらえた♪ ゼネルとダダ行きたい☆
ゼネル立てます! そのあと近畿はお茶にお願いしましょう りおさん、おけですか?(´ 3`)
私はどこでもおっけーです◎
ゼネルありがとー いくよん
お茶落ちましたね(。´Д⊂)ゼネル行ったらノラってきま! 立てます!
ヨウコきえろ
ヨウコさん可哀想。いつも虐められて。
ヨウコさんありがとう😆
りおさん、あと少し……ヒドラサクッといきませんか?
りおさん、ヨウコたん おつありでした♪ 13万点突破! 一人じゃやる気でないけどみんなとなら 楽しいね~ なんとか18万点いけるかもヽ( ̄▽ ̄)ノ
甘いわね23万もうすぐだわよ(о´∀`о)
ソロバーンまだだったから 昼間、りおさんのキャラ使わせてもらったよ。 メラ耐性積んでるのりおさんだけだったから 助かりました(・ω・)ゞ
ヨウコさん、虐めらても元気出してね。
そしてアルダララのポイントに期待してます(*´ω`*) 🎫はスキルとらずに雫と交換しようかな♪
決闘ねー(´-ω-`) しなくていいわ
500ジェムもらえるよ?
アルダララのポイント そのままもらえるならもうヤメタイ・・・
うーん😔 暇があれば……やるかな りおさん、いなくなっちやった?(´ 3`)
17万ですね、今! 私もやめたいw
ヨウコたんは50万まで やりそうだな~ 道具集めるのが趣味だもん。 りおさん おつかれさま また来てね 私もお風呂入ってくる。
二人ともお疲れー!(о´∀`о) ノラってきま!
おつかれさまです! お役にたててなによりです☆ スタンプ押そうと迷ってたら選ぶシステムになったりテンションで光っててだれがスキル発動させてるのかよくわからないのでちょっとレイド苦手ですー(^q^)
久しぶりにここを見たけど、ステゴロやってるの?
ただいま(^O^☆♪ ラスト徹夜でシーズン終了 少し寝て読んでからコメします m(_ _)m
おはよう(о´∀`о)久しぶりだね! 爆睡する前に箱しばいてきたか? お茶が🆕すれ立てる予定だから、いいスレタイ閃いたら教えて! うちらも色々考えてるんだけど…… とりあえず少し掘って来てくださいな! 🆕すれ来るか来ないかはグンの自由だよ⭐
グンがいない間にうちらだけで勝手に決めててごめんな! できたらやまさんにもお話したいけど無理かなー(´・ω・`; )
おっ、グンに対して布教活動してるやん。
っていうかグンまでお茶教団に入れてゲーム8から孤立させる気か? ヨウコに優しさが残ってるならグンに布教活動せず、ドラトモにでも入れてやれ
なぜにドラトモ?
大丈夫です(^O^☆♪ スタンプさんの時とかこの前のくまっち事もあり仕事も忙しくなったから少し離れてましたm(_ _)m 新しいスレ良ければ宜しくお願いしますm(_ _)m 弱々な自分がステゴロに入って迷惑掛けてる気持ちがあったけどヨウコさん、お茶さん、スタンプさんや他の人に魔王やレベルUP為大切な鍵🔑や時にジェム使って連れてってくれた事に感謝しか無いですm(_ _)m
王者さん今までありがとうございた😊 また絡んだら宜しくお願いしますm(_ _)m 気が向いたらまた遊びに来てください待ってます (^O^☆♪ くまっちやカフェメンの人達ありがとうございた m(_ _)m
ロビって何?:(;゙゚'ω゚'):
(о´∀`о) とりあえずインストールだけしておく?w ロビはめったに使わなくなるけど 出かけるのでまた後で!私の男キャラの名前覚えておいてくださいな!(●’∇’)ノ
大丈夫覚えてます♪(´ε` )
まぁ埋まるまではここでいいよね(о´∀`о) インスト、登録できたらしといてもいいし でも🆕すれ立ったら ロビは放置状態なるかもですが あっちこっちいそがしくて、面倒なのは嫌でしょ?
ようこさんおかずになって
ところでグンは四国だよね?(´ 3`)
無視かよ
🍣20貫食べて死にそう(;´Д`) 大トロ♪ エンガワ♪ ウニ♪ 海老味噌ちゅーちゅー(*´ω`*)グフッ♪
グンも本物の信者になるのか
宗教って怖い
蟹味噌になれ
徹夜続きで今日は顔出すのやめようと思います💦 せっかく会えたのにごめんな! グンもまだ休みたいやろし 他のメンバーと時間合ったらいいね!
お腹いっぱい食べたみたいだし今日はゆっくり休んで :(;゙゚'ω゚'):
ここは名無しスルーになったのか? ステゴロはもうやってないのか?
おはよう(о´∀`о) 昨日はよく休めた♪ 🆕すれに向けて、名無しスルーすることに決めましたので グンも今からそうしてくださいね 昨日までは絡みたいときは絡んでいましたがw 今日からは我慢ですっ(*`・ω・)ゞウズウズ 名無しさん、色々教えてくれたり、構ったりしてくれてありがとー
ヨウコはアホかな? 名無しはもう君たち教団に呆れ果ててるんだよ。 その性格を直さないと敵が増えるだけだよ。
呆れてんなら来んなよ アホじゃねえ?
てか仕事しろやカス
ヨウコおつかれ
お茶おつかれ
カスおつかれ
グンお疲れー!しばらくして近畿になんか来たらお茶に立てさせるから、来れたら来てな レイド一緒にしたことないやん(´・ω・`; )
ただいま(^O^☆♪ ちなみに超級までしかしてないけど:(;゙゚'ω゚'):
伝説も強さ一緒だよ! 9:00頃には来ますわ(´ 3`)
そうなの 強いと思ってほとんど上級でしか回ってなかった😭 適当にして20万だったから30万なら行けた😱
全体攻撃たくさんつけてれば ダイジョブだよ!(´ 3`)
とりあえずは積んで行ってる 1ターン目が曲者だね😅
2ターン消費でお疲れー!ショボーン!打つぞw ぐん、ロビインスト、登録した?
グングングーン待ち(´ω` )zzZ
登録少し時間が:(;゙゚'ω゚'):
登録が必要?
( ・ω・)∩必要ですよ
10分ぐらい待って待って😭
グングングーン待ち(´ω` )zzZ
待って!フェイズ九州行く前に四国で立ててくれい!
ひまー(´ 3`)
メール来ない:(;゙゚'ω゚'): とりあえず四国行く?
いくー!メール何で来ないんやろな
迷惑メールにきてないんか?
多分ミスってるかと フレで行きます♪(´ε` )
無いみたいです😭
はいな(*`・ω・)ゞ
四国あんやと!(о´∀`о) これでしばらくはのんびり♪ グンはしばいてないやつおる? 近畿ならお茶が中国ならゆりさんが立ててくれるよ ゆりさんは忙しいみたいだけど
メンバーが強く無いと伝説はパークリ大変😅
メルアドで登録?
全部叩いてる ボックス待ちかな♪(´ε` )
そうです
フレでやると安心だよね!(о´∀`о) グンは確かみかわし持ってなかったよな……下がなかったんだっけ?
レイド一段落してるならもっかいやってみたら?
下はミラクルの微弱しか無いから上下微弱になるかな 😅
みかわし服上弱だった😅
まだ海王につれていけませぬな(´-ω-`)
装備下メタローブが良いと思うけど ヨウコさん何持ってるの?
ボックス四国にあるよ🤗
バニースーツ🐰 えっ、箱でたん?しばくぞー!
フレで行きます♪(´ε` )
お茶さんおつかれさま(^O^☆♪ ご無沙汰してましたm(_ _)m
箱連投ありがとー(´ 3`) メタスラまんが330位になったわ♪ あとは東北のノラでしばいてきま!
行ってらっしゃい♪(´ε` ) まだ220ぐらい😅
スタミナ29なので後でフレポためましょ!(●’∇’)ノ
自分ルール解除っ!! お久しぶりのお疲れ様ですグンさん♪ 色々と色々と含めて申し訳ないです!! ごめんなさいの代わりに新スレ立てて心機一転やってきたいと考えてるんで良かったらまたツルンで欲しいです!!
了解です(^O^☆♪
東北入れない(´-ω-`) 北海道に逃げられてまうよ これは夜遅くになりそうだわ
此方こそ宜しくお願いします 新スレ楽しみ(^O^☆♪ さんは無しでお茶さんらしく👍
23:00ゆりさん待ちで(´ω` )zzZ 部屋暗くして、横になって、待って……る…(´ω` )zzZ
仕事のピークは終わったけどあんまり遅くは😅
あんたって人は( ノД`)… いつも文句1つ垂れんと飲み込んでくれて…( ノД`)… その器量は尊敬と見本にさしてもらいますね!! ありがとうございます!!グーン☆(-.-)y-~
そうなんか じゃお茶にダララ立ててもらうかい?(´ 3`)
Σ(O_O;)あっ 移動してました
何でも立てるよ~♪グン来てるからどこでも立てるよ~♪(-.-)y-~
いつも迷惑掛けてるのは自分ですm(_ _)m メンバーにはみんな感謝🤗
ヨウコさんノラに行った?
まだ時間あるなら立てますぜ!!☆ リクエストどぞっ!!(^-^)/
東北行ってました(´ 3`)クリアー!
ヨウコさん、ゆりさん待ち 暇だからボックスもう少し行きます?
お帰り(^O^☆♪
やぁ!(  ̄ー ̄)ノ オレ、グンだぜ⭐ゾーマ鍵無くなるまでこじるよ!
箱叩きに行こう(*´ω`*)♪
時間大丈夫なら少し待機で♪ 湯は乱入してくるだろうしとりあえず… 決闘やってなかったから…………ゾーマ鍵拾いに ギガ伝説ゾーマでどやっ!?♪
偽物😱
ありゃ!?箱でもOK☆ まだグンとこおるかな?
着替えて来ますわ(´ 3`) ソロ軌跡とどっちが落ちやすいのかな
えっ、えっ、😱もうどこでもいいわよー!
横から箱リクエストが 着替えなくて良いから箱数回フレで行きますm(_ _)m
了解です( ・ω・)∩
グンが決めろー(*ノ▽ノ) つーほーしちゃうぞ♪
了解☆行きます!!(^-^)/
今日はゆりさんは、アレですなw フレポためますか
グン箱立ててたのに~(-.-)y-~ 時間大丈夫かな?違うのでも何でも来い!!
さーどうする!
解散しちゃいましたね、遅れました(^_^;)
簡単な所のマップクエスト部屋立てるので手伝ってもらえます?
間に合わなかった箱も移動したみたいm(_ _)m😅
伝説ゾーマたてますかね
ゾーマ着替えて来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おっす!カカオかトマトかレタス拾いたい
今日はグンday~♪ マップね☆6回やったけ?順番にたてるよ~♪
いや、地図のお題、忘れないうちに
ヨロシク
グーン!!着替えてたんなら悪いけどマップ終わらそう☆ とりあえず俺から立てるから来てくだせ~♪
了解です
あれ?あと一回じゃないかな?5回やったけ???
フレの人タキさん?
もう6回終わったのかな?(;´゚д゚) 帰ってきたぞーい
違うよ(о´∀`о)
地図はクリアしてるのでクリアして無いマップクエ終わらせたくて😅
もーやだ! レオとダダが出てきたよ(´-ω-`)
申請してもらえたからフレになったけど😁
フレポあと少しだから終わってないとこもう一度プリーズ
アルダララとか面倒な所はゆっくり行きますm(_ _)m
なんじゃそら~(;´д`)(笑) ほなグンに立てて貰った方が良かったすな(笑) さーせん(/▽\)♪ そろそろ落ちるけどラスト何か行くかーい?
フレで行きますm(_ _)m
了解です( ・ω・)∩
了解☆行きます!!☆
グングングーン待って…!
武道大会?始まりました!そちらを!
オッケイです すみません 行きます
またスタンプ不具合やね。 どうする!?どうした!?(笑)
スミマセン 1度フレ募集はずすと戻せ無いからもう一度フレで行きますm(_ _)m
スタンプ押せなくなりましたね(^_^;) どうします?やすみます?
立てられるなら立ててもらってからレイド行くので
あれ?(´・ω・`; )
不具合が出たんだ😅 そろそろ落ちますm(_ _)m ヨウコさん、お茶さんありがとうおやすみなさい💤
ほんま自由過ぎっ!!何回待たせるんや!! お疲れ様でした☆ グンごめーーん!!( ノД`)…もう限界っす( ̄q ̄)zzz 今日のところは落ちます!!とりあえず仕事落ち着いたんです? 交替のように俺がバタバタし始るんですが(;^_^A
お休みー!(о´∀`о)
お休みー!(о´∀`о)
了解☆ほなまた新スレの事や色々ありますけどまたの機会に(^-^)/ お疲れ様でした…おやすみ~♪
お疲れさま!グングングーンおる?( ・ω・)
アルダララ10000Pにはがっかりしたね⤵ でも35万ギリギリいけたよ(о´∀`о) 今度もチケ集めだね、金、1枚位しか落ちないからあまり交換できないや(´-ω-`)
23:00頃かな、集合するなら 今日はゆりさん0:00には解散しようとの提案なので ガンガン行こうぜ⭐ また来る(●’∇’)ノ
お疲れ様 最初は地図も有るから早いげど欲しい物の必要枚数みたらやる気無くなってくる😭 23時了解👌 ノラで頑張ってます
後少しで30万行けた😭
お茶さんも無理しないでm(_ _)m
とりあえず幻ドレアムと銀なんかの鍵げっとしたぞー!
一人でも埋めとくからね!
新スレに引っ越すためだ!
がんばれーわたし(о´∀`о)
今日は体調崩したから会社休んだよ
宅配ピザ頼んだの
食べすぎたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
みみまでチーズやらソーセージが入ってました
ピザにはやっぱりビー………コーラかなw
体調悪いのにピザ🍕 子供みたい😅
今日は☔で寒かったね
冬のコートはもうみんなしまったよね?
私もノラってチケ集めしてくるわ
半分ぐらい? 2枚目? 美味しいそう🤗
まけんしのやつ、錬金しないわ
剣、1凸にしちゃってた(;´Д⊂)
エム1枚!
4つの味が楽しめます
プレミアムマルゲリータ
モッツァレラシュリンプ
ミートミックス
厚切りベーコン&ポテト
そろそろノラって来ます!
スタミナは23:00回復なので
グングングーン、いる?
この時間て、ノラ入りやすいかな?(´・ω・`; )💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってきまーす( ・ω・)∩
今日中には埋まるね♪
今スタミナ57だよ お茶やゆりさん寝落ちしなければ四人でたくさんまわれるかな
ピサロ全然入れなくて戻ってきた
勝手に10が立ってたw
一生懸命埋めてたけど10立ってたから空しくなった(´-ω-`)
とりあえず10は書き込まないでお茶箱ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 移動の方向で
【無所属10】ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ‼
👻ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ‼
🏩(*´ω`*)イヤーン
( ´∀`)σ💩 ツンツーン
ピザ代💸 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
食べて飲んで眠い(´ω` )zzZ
まだ寝ちゃダメ!Σ(O_O;)
(´ 3`)~♪今日は早寝しようね
キンズです
鉢植えも入れて7センチです
土じゃなくても平気かな
と、思ったら🍃枯れてきてしまい……
風通しいいところ置きたいけど、仕事で外に出せず(´-ω-`)
やはり独り暮らしで生きものはダメですね(´・ω・`; ) 私の場合は
ちょっと休んで来ます! つかれた・・・(;´Д`)
何やってんだオメーは?(笑) 埋める必要無いんちゃうか?(-.-)y-~
上がらないようにと思ったのです
本能ですかね
グン新スレわかるかな? ここ埋まったら?埋まらんでも23:00そっちに集合で☆ と、俺だけ呼び捨てじゃ釣り合わんから「お茶」のさん抜きでよろしくっす(^-^ゞ
23:00にはぐったりです(´Д` ) 今日周回できたら、私にやさしく介護して下さい
有終の美を飾ろうと?(笑)
埋まらんでも?!ですとΣ(O_O;)
俺なんて今存在してんのかわからんぐらいのフワッフワッなんですけどー( ̄ー ̄)
美?( ̄ー ̄)
気持ち良さそうですね(*´ω`*)
美?尾?微?ビビンバ☆
今夜はたくさん寝れますよー
ビビンパ?びびんば?
今日仕事いけば良かったと少し後悔
色々頑張ってくれたからな☆ 介護さしたるよ闘技でバイキルト俺によろしく♪ 怒りの棺桶見せたるさかいに(-.-)y-~
1日分の給料、ガチャに使えたからねー(。´Д⊂)
怒るならバイキ要らんかなと
今日サボってたら今めちゃ元気なんやろな♪と妄想( ̄ー ̄)
またベロリンでフリーズするかも(´・ω・`; )
そしてピザで赤字(;´д`)
Σ(O_O;)Σ(O_O;)Σ(O_O;) サボりなんて、失礼なー 妄想でも失礼なー(っ`Д´)っ・:∴ペッ
10秒目を閉じたら夢の世界へリンクするかも。
2500円とびました💸
( ̄ー ̄)ジーー
逝きたいな、連れてって❤パトラッシュ(*´ω`*)
んで、もーーらったぁ~!!(`Δ´)
照れるわー( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね