スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん! メンテ前にバタバタさせて ごめんなさい(。•́︿•̀。) 今度から おっかないところは余裕持って やります! 本当にごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ
うっわ恥ずかしい(〃ω〃) 11でしたね(笑) ドラクエは8までしかしていないので、その流れで 勝手に9のイベかと勘違い(^◇^;) だって…、さっきまで8のイベだったから…(><) みなさん、すみません!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りこさん、ごめんなさいはなしですよ🎵 はんなり(?)ですよ(^o^)
混乱中に攻撃したの、まだ怒ってるのかと思ってた(笑) りこさん、なんも気にすることねぇだ! んだんだ(^ ^) 誰にでもそげなことあるんだで、言いっこなしだべ( ^ω^ )
私もフレさんと聖竜に行けたので良かったです🎵 ありがとうございましたm(__)m
バットさん!おおきに(*˘︶˘人) そちらの方言ですか?(笑)
あかねさん!おおきに(*˘︶˘人) はんなりとは 関西で上品なとか しとやかな とかいう意味です(*˘︶˘*).。.:*♡
いや、さすがにその方言は使わん(^◇^;) ドラクエの中の田舎っぽい村とかに、 たまにいる村人Aの真似です( ^ω^ )
そうなの? ひょっこりはん、也 じゃなかったんだ・・・
バットさん! これから新居作りますが……… 私が勝手に立て スレ説明も一応あんな感じで書きましたけど 追記することがあれば言ってください!
かごさん! それも一理あります(笑)
かごさんもご意見聞かせてください!
だいたい、良いと思いますが。 りこさんが、新居立て続けるの、大変じゃない? そこが気になります。
あかねさん! お疲れ様でした! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 明日もよろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ん〜…今のままでイイと思うけどね(^ ^) 良い意味で守られた空間なんじゃないかな。 皆、居心地いいと思ってるはずやで(^_−)
ぴぽさん! お疲れ様でした! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 明日もよろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
Google play 更新かかりました。 はえー。(≧▽≦)
かごさん! ありがとうございます! 大丈夫です! 私はスレを立てた責任があるし この部屋とフレさんを守らなきゃいけないと 思ってるので………(*^^)v
バットさん! わかりました(*^^*ゞ 居心地いいと思ってもらえてるなら ありがたいことです(*˘︶˘*).。.:*♡
そんなに、かぶらなくていいじゃないの。 昨日の、りこさんの言葉をそのまま返します。 私はスレを立てましたが いい場所に作り上げてくれたのは 皆さんですから!(*^^)v 感謝してます(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん! かぶらなくていいんじゃないの。 とは…………?
一人で背負わなくても、良いんじゃないの。 みんなのスレだし。みんなで次スレも立てたら。 ってことかな。 しばらくは、りこさん頼みかもしれないけれど。 m(__)m
とりあえず新居作ってきます!
かごさん! 背負いきれなくなった時は 皆さんにお願いしますね! ご心配ありがとうございます(*˘︶˘人)
りこさん、了解しました。 流石に遅いので、今日は寝ますね。 おやすみなさいませ! (つ∀-)オヤスミー
かごさんも優しいですね! 男気を感じます(*˘︶˘*).。.:*♡ 遅い時間までありがとうございました! 明日もよろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
あ、新居、お邪魔しました(笑)
皆さん! 日付は変わってますが 今日も遅い時間までありがとうございました! 明日は新しいイベが始まるようですし…… また楽しく遊んでください(*˘︶˘人) 明日もよろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
すみません、寝落ちでした(>人<;) りこさん、黒鉄誘ってくれたのに 行けなくてごめんなさい( ̄ー ̄) 聖竜も行きたかった… 新しいイベントでは、また皆さんで 協力出来ると良いですね♪ では、もう一眠りします( ̄∇ ̄) 改めて、おやすみなさい( ^ω^ )
ぴぽさん、おはようございます。 朝早くから、お仕事お疲れさまです。m(__)m 今朝は東京まで、さらに、東京からリアル日本を横断するみたいですが、 事故に気を付けて、頑張ってくださいね。 今日はイベント盛りだくさんなので(予定)、 仕事と星ドラ、頑張りましょう(≧▽≦)
ぴぽさん、かごしまさん、おはようございます(*^^*) ぴぽさん、長距離運転、気をつけて(^^)/安全運転でね(>_<) また、参加できず、皆さんすいませんm(__)m 暑さもあり、仕事で疲れてます(>_<) りこさん。新居、ありがとうございますm(__)m かごしまさんが言うように、かぶらなくていいと思います。 ここのメンバーは、いい人たち(*^^*)ですよ( 〃▽〃) みんな、同じ思いですよ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今はりこさんに甘えてますけどね(*^^*)
また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m 仕事に行って来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ みんなと旅に行きたいなー(>_<)
ミニョルさん、おはようございます。(≧▽≦) いいタイミングでお待ちしています。 フライングで、ダウンロード中。メンテ開けました。 通勤中ですが(T_T)
ムービーキター(≧▽≦) 通勤中で、爆音で、恥ずかしかったです(T_T)
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ イベいろいろあって大変ですね😓💦 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ どこか周回しましょうか? 初見ですが メルトア上級 伝説級 どうでしょうか? しばらく待機しますね(*^^*ゞ
りこさん、こんちは( ^ω^ ) 実はソロばっかりしたからスタミナが無い…(泣) すまぬ〜。 ここの書き込みあの少しですね。 この際だから埋めちゃいますか?(^ ^)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 私 スタミナあるので連投大丈夫ですよ! でもメンバーさん集まらない😓💦
新居にいるかも…さっきメッセ入れて来ました。 誰かは来そうだけどね…(^。^)
こんにちは(^^) スタミナ50くらい残ってますよ🎵 ご一緒よろしいですか(。>д<)
バットさん! ありがとうございます(*˘︶˘人)*。+゚ すれ違いが起こる場合があるので 新居は なるべくここのスレが埋まってから 行ってほしいです😓💦
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 是非 ご一緒してください(*˘︶˘人)
りこさん、お疲れ様です(*^^*ゞ 早速行きますか?
確かに…気が回らずゴメンよ。 あかねさんも来てくれたみたいですね(^ ^) 僕はスタミナ不足野郎なので便乗させてもらいます(涙)
バットさんだけに言ったわけじゃないからね! 気を悪くしたらごめんなさい(*vω人)*。+゚ ここのメンバーさんみんなに向けた 私の思いです!(*・ω・)*_ _)ペコリ
どれが良いかわからないですけど、先にたてますね(*^^*ゞ よろしくお願いいたします🎵
あかねさん! ありがとう(*˘︶˘人) 休憩時間もったいないですものね! ごめんなさい(*vω人) お願いします!
サプライズ乱入、失礼しました( ̄∇ ̄) バットさん、りこさん、あかねさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) ミッションも色々クリア出来たので 助かりました♪
バットさん!あかねさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人)
新居へ移動ですね(*^^*ゞ ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★