スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイ男キャラでも蹴られないけど(・ω・)
最近よく蹴られてるね(・_・;
最近というか前からなのかも?(;´∀`) ご飯行ってきます🎵
俺は家族の晩ご飯のオムライス作り中♪ また夜ね(´∀`)
ケチャップは嫌だ、デミグラスソースにしてね😃 ほな9:00すぎに覗きます 誰かいたら箱しばいてすらまん集めつきあってー
|´ 3`)
すんません、今から風呂やわ(//∇//) 11時頃になってまうかなぁ
うん、その時間はゆりさんタイムだからちょうどいいね! はやめに遊んで、休憩入れてからまた23:00頃こようかなって思ってたの( ´∀`)
ほなまた(o^^o)
うちは好きな方をかけるスタイル(・ω・)
こんー( ・ω・)∩ ハンバーグもケチャップ嫌だから選べるやつにしてね✨ 少し箱しばき行くけど凡くる?
箱ってなに?
ギガプレー🎁
とりあえずひとりでしばいてきますε=(ノ・∀・)ツ 草刈りに雫活、頑張れ!
草刈り飽きた(´Д` )
だろうね、箱も人集まり悪いし(´・ω・`; ) どっかいこー 箱しばきつつ、どこ行くか考えるわ レイド立てるからきてきて
ごめん、マルチに行ってた(・_・;
ね、集まり悪いでしょ(;´∀`) でもがいこつで集めるよりは速くて楽だわ
もうみんなレイドしてないんじゃない?
マルチに帰ってきてる(=゚ω゚=)
おれ頑張ってベルザーしばいてます(o^^o)
どっちかのさんま行こうよー(=゚ω゚=)
来るの23:00かと思たよΣ(O_O;)
そりゃ、あんなめんどくさいのやってらんない(´Д` )
魔王ヴェルザーいく?
とりあえず風呂上がってスレは覗ける(o^^o) 星ドラできるのはみんな寝てから(//∇//)
(´ 3`)っ☕️
良いですが全く予習しとりません( ̄▽ ̄)
ヨウコさんもね(・ω・)
無駄死にはしたくないんで😃 そういうときは凡が簡単に説明してあげて!
それとサイト見て予習してきますよ^_^
⊂(`・ω・´)⊃アムド!✨
え
私は予習しないので指示お願いしまーすm(_ _)m
いきたい時はお供しますよ・・ヨウコさんが(・ω・)
雫使うタイミングとか😉 跨ぐタイミングとか😉 色々手取り足とり……_
ギガゾならいつでもお供します(*`・ω・)ゞ
もう忘れたさ(´∀`)
ほなサクッとさんま行ってくるからサワサワまたね (●’∇’)ノ ほら、ぼん、準備して!立てて!
秋刀魚・・集中できるかな(´Д` ) たてるね(・ω・)
頑張って( ̄▽ ̄)
なにが集中を乱すのか?(´ 3`) ほな準備していくー!
(*`・ω・)ゞ
こんばん~( ・ω・)∩ ロトがんばってねー 眠いな~寝ようかな~( ̄▽ ̄)
こんばんは( ̄▽ ̄) まだ戦ってるんでしょうか(o^^o)
連戦してるみたいねー 一回目は負けたと見た(ФωФ) さわさわパラディン育ってたら4人でロト周回できそうね。
あ、天空とつったから海賊でもいけるんだ(о´∀`о)
今レベル上げてるけどレイドで中々出来てません(//∇//) パラ沸き立つとかさすんですよね?
どちらかと言うと海賊カンストしてますね(o^^o)
凡オツカレー(;´∀`) 最後汗で滑ってスクルト押しちゃったわw デスピから苦戦したけどなんでかな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。