スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラの竜巻は助かるね(´∀`)
それは売る(・ω・)
それは売った( ̄▽ ̄)(笑)
フレポためからいく? ためなくても魔王だけでもいいよー(=゚ω゚=)
最初にもらった回復盾だからスキルマックスにして 大事にとってあるわ(о´∀`о)
俺はみなさんに合わせます( ̄▽ ̄) 次は何の魔王行けば良いか分かってないです( ̄д ̄;) どの辺りなら勝てそうですかね?
ちょっと歯磨きとかしてくるからお待ちを(´∀`)
ヘボ盾コレクション
オーガシールド完トツできるやん♪
錬金して五星の盾になってるね😃 なんかの耐性がついてるから使えるかもって
全部売っても良いのでは。。。(・・?)
これも耐性がついてましたね😃 錬金待ち(〃´ω`〃)
大おやぶんの盾、錬金きそうー もっとすごい顔になるの!(*`・ω・)ゞ
さて、どうしようか? さわさわ予習してる魔王ないなら ロト行ってみる?
凡くるまでどこ行くか決めとこー!
スパパラいいよー(=゚ω゚=) 雫要らないよ!
それかコンボ無しバーンっすね( ̄▽ ̄) 竜王なら少し予習しやした( ̄▽ ̄) ロトでも良いですよ( ̄▽ ̄)
セイオウガチャ来たけど炊き出しなかった(+_+) ロトすパパら行こうか~ 私パラ(♡´▽`♡)
炊き出し!スパできるー(;´∀`)
すげー( ̄▽ ̄)
ゆりさんに守ってもらう(〃´ω`〃)~🌼
どこいくか決まった?
すごー バーンのスパは任せた(♡´▽`♡)
福引き券できたこれ(´∀`)
すごー ハザマいける~♬
すげー( ̄▽ ̄)ルビス引いて正解でしたね( ̄▽ ̄)
半分ふざけてやったら、まさか本当にでるとは(・ω・) 防具育てて狭間いったるでぇ(´∀`)
今日は出そうだなΣ(´Д` )
まぁ一枚でも聖王なかったらルビ扇一点狙いしてないね(・ω・)
ヨウコさんも引いてくるかい?
ゆりさんとサワサワに任せた 再起動させとく
防具は凸らなくても600弱あれば大丈夫そうだったよー
いってんねらいよ?(;´∀`) もう狭間行けてるし 武器たまたま2つつかってさ…… ゆうしゃたてほしーからためとくわ
耐性が(´Д` )
こんなにはやく凡が狭間に行ける日が来るなんて(つд⊂)
武器何でクリアしたんですか?
まだ光上下無凸やん(´Д` )
賢者杖( ´∀`)
はぐ頭、どらろ、黄金下、大楯でかなり難易度下がったみたいよ?
今はガンダム下が熱いんだった!
下はぐ、天空盾で逝ったよ( ´∀`)
さわさわも賢者杖2トツでメラガ2だっけ? いけるかもー
大盾あるけど、ハグ下ないんよ(´Д` )
どこ行くか決めちゃうからねー! ロト! 凡、装備とか立ち回り、道具、スキル教えたげて💓
ガンダム下一点狙いだな (ↀωↀ)✧
ホンマですね( ̄▽ ̄) 鍵結構あるから行ってみよかな( ̄▽ ̄)
てきとーに(・ω・)
眠いのでパラでぼーっとしてます(ФωФ)
海賊ピオリミン投げて舟歌をできるだけ早く、24が花持ちでよかった?
戦友解けそう(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。