スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23が花で 海賊ピオリミン、すぱパラスクルトン持つ、かな?
2つ下がったらひとつスクルトンでなおして、ふなうた歌ってもらう感じよね
準備でけたよ(・ω・)
あれ?雫は無しのやつですか?
なし!
さわさん海賊準備大丈夫かな?
ピオリミン、葉っぱ石、23以外ならアモ、23なら花で(´∀`)
攻略みて海賊の装備スキルで来てねー!
すたまんなので私が立てますよ!( ´∀`) 準備したら言って🎵
はいー、とりあえず着替えてきますんで、 あかんかったらマゴマゴスタンプおなしゃす( ̄▽ ̄)
すくるとんはAじゃなくていいのよね 準備でけた♬ 無凸エンデ扇で行ってみる( ̄▽ ̄)
あ、再起動忘れてた!ちとまって 立てるときベルならすね(^_^;)
俺たた歌積んでいきます!
アクブレで(๑╹◡╹)ノ
了解です!
さわさん寝落ち?
|д゚)サワサワー
アクシデント発生かな? 無理しなくていいよー( ・ω・)∩
あれ?いますよ?部屋探しだけど無かったです(//∇//)
いけます!すんません(//∇//)
立てますねー
お疲れ様でした、すんませんすぐ死んでしまいました(//∇//)
ゆりさんが眠りに入ったのにシドー倒しちゃった、ごめん(T ^ T)
おつかれさまー いろいろと立ち回りわからなくてごめん。 せんたてしてても呪いされて驚愕⊙︿⊙
ゆりさわぼんオツカレー(;´∀`) ゾマいっきに行けなかったね 封印されちゃった😰
シドーのとこ、いざないが来たあとにせんたてしないと いけないっぽい? 休みもされたし難しいなー
呪いが来る前に1ゲージ目飛ばさないといけなかったけど、戦友かかってないまま行っていいかわからず止まってしまった・・俺のミスです(・_・;
ふふふ余裕かと思たら…恥ずかしい(* ´∀`)
色々と不運が重なりました(´Д` ) やたらと守備ダウンと休み、眠りくらったし(T ^ T)
どっちにしろCTたまってなかったような(;´∀`) 眠り休みきつかったねー
ゆりさんの最後の眠りでは花が尽きてました(//∇//)
ごめんなさい、緊張感足らなすぎた(・_・;
ノラでもパラにお任せしていたのでパラ、海賊の立ち回りはよくわからない(=゚ω゚=)エヘ
天空で集中したから疲れてた? 私もロト緊張感なかったーm(__)m
今日は練習だね、バラもいろいろと考えないといけないことが 分かりました(︶︹︶) ごめんねーネムネムなので落ちますおやすみなさい❀
何を言っても言い訳なので、皆さまごめんなさい(T ^ T)
おやすみー!もう一時過ぎてた…… 待たせてごめんなー(´・ω・`; ) ほなねー
ゆりさんも遅くまでお付き合いありがとうございます(´∀`) おやすみなさい♪
俺もよく勉強しときます(//∇//) お疲れ様でしたm(._.)m
皆さん遅くまでありがとうございました(o^^o)
もう遅いし寝ますか? 明日も時間あるなら朝でも昼でも付き合うよ(´∀`)
みんな謝りすぎやね😃 運悪かったのと、スパパラ四人で逝ったの初めてだし てことでw 私も色々ミスったのはないしょー
さわさんも天空で待たせたのにごめんなさい(・_・;
サワサワ遅くまでありがとうね! 雫なし厳しいけどまた作戦考えてがんばろね( ´∀`) おやすみー!
いやいや、俺はドラゴンボール録画見てたし全然平気( ̄▽ ̄) 跨ぎとかどこでバフかけるとか、いまいち良くわからへんかったんで、勉強しときます(o^^o)
こちらこそ遅くまでありがとうございました(o^^o) また懲りずによろしくお願いします!( ̄▽ ̄) 今日はもう夜食食べないように笑
それじゃあ皆さまおやすみなさい(´∀`)
お休みですね~🌼 明日がんばろか!(*`・ω・)ゞ
明日も寝落ちしてなければよろしくお願いします( ̄▽ ̄)(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バフはりゅうおうはガッツリかけて、シドーは戻すだけかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。