スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんこんー(・ω・) ヨウコさんお疲れ様(´∀`) パラの休みが詰むね(´Д` )
ゆりさんこんー( ・ω・)∩ 一戦がめちゃ長かった………
私パラで行こうかな(♡´▽`♡)
あれはガードが解けたし、開幕に2人死ぬとつらたん(´Д` )
かなり慎重にやったのよ(´Д` )
勇者盾ギガナンだけじゃダメなのかしら😰 ドレ下の人なんていないよー
パラが休むと耐性と防御力のないスパが餌食に(・ω・)
ロトおつかれさまー ぱら、勇者盾だけじゃだめなんか(-_-;)
かといってポテトとマトンとクレープ外せないよね
わたくしも!(*`・ω・)ゞ だけど回復追い付かない! すくるとん必要だったかな!
デスタでかなり休みくらいますね(´Д` ) ヨウコさん以外みんな勇者盾で行ったのに(T ^ T)
運が悪かったのよたぶん(;´∀`) デスタ波動ばっかしきた!なかなか跨げなかった
最後跨ごうにもパラのHPが足らず死ぬの明らかだったから跨げずまごまご(´Д` )
デスピからダメだったんだし、しょうがないよ(^_^;) よンピーのかじつと回復も被ってた、ごめん
あれ、ロトじゃなくて天空だったのね そりゃ時間かかるわー
いや、スクルトん持っていくと回復薬が足らないかも?
人選悪くなかったと思うよ(´∀`) デスタに向けて黄槌選んだし、みんなクリア済みっぽかったし(・ω・)
人選悪くなかったと思うよ(´∀`) デスタに向けて黄槌選んだし、みんなクリア済みっぽかったし(・ω・)
せめて石あればね! かなりパラが攻撃的で戦友解けてたし 黄金上のほうが安心だなー
みんなでロト行きます?
やっぱりパラのガンダムはダメか(´Д` )
クリアできてるはずだったよね!😉 運悪かったってことで😉
まぁ鍵もいっぱいあるし気にしない(´∀`)
さわさん落ちたかな?
私が回復する側だから(^_^;) 私の好みなだけですけど あれだけ攻撃したら沸き立つ2ついらないやん
待たせ過ぎたわΣ(O_O;)
いますよ(o^^o)若干眠たいけど( ̄▽ ̄)
パラはドレアム下とトル盾が標準になったんだと思ってたわ。 黄金鎧上だとブレス耐えられないのにね。
デスタのラスゲではスパを守りながら攻撃は必要だけど、いつも攻撃はちょっとまずいかな?
だいぶ待ったけどこないの(T ^ T)
いた(´∀`)
お疲れさんでした(o^^o)
とるたて、持ってる人少ないだろねー なにそれ?って思たもん
浸透してないならその装備で行っても蹴られるよねー
おれ今回のガチャで一枚引いた( ̄▽ ̄)
さわさわチャレンジタイムかな?
しかもよさげな人入ってきてもすぐ出ちゃうし! まさかルビ扇求めてる?!(´・ω・`; )
ワイも一枚ある(・ω・)
もうみんな萎んでるでしょう( ̄▽ ̄)
売らなくて良かったー😃
サザエのフタみたいな模様( ̄▽ ̄)
もう一戦いけます(ヽ´ω`)
盾は回復以外は全て売ろうとしてた(//∇//)笑
すげーな(笑)
ルビ扇パラ?それだとラスゲアタックきついかも(´Д` ) 装備とスキルにできるだけ妥協したくなかったの、ホントは黄槌は竜巻いらなかったけど(・ω・)
ほんと、どの装備が必要になるかわからないよね 普通は回復盾以外いらないわー
パラしないから使わないけど(・ω・)
ワイもいけるよ(´∀`) 明日も休みだし(・ω・)
パラ竜巻持ち多かったなー 黄金鎧上効果ですね
ヘボいのいっぱいとっといてあるよ! ちからのたてとか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。