スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/192662 新スレはこちらです( ̄▽ ̄)
明日は休みだし、遅くまで起きてたら食べます😉 でも夕食ガッツリ食べたから今は空いてないよ🍓 ほなねー(●’∇’)ノ
舟歌はそうなんですが、ピオリムが迷いました(//∇//) あとたた歌はホンマにいりませんか?
ゆうしゃたてあれば要らないのよ( ̄ー ̄)
りゅうおうで二段階攻撃下がるから困るね! 時間がかかってしまう😔 ゆりさんが盾持ってるけど、サワサワパラ育ってないのよね💦 クリアしてるやつだし焦らないでいこー
ピオリムシドー跨ぎで消えちゃうし、怒り静めるまでガンガン攻撃しないとだし、あんまり考えなくていいよ(´ 3`) 凡も海賊だから凡に聞いてみよう👂
盾持ってないので、竜王のダウン後と最後のゾーマで全く削れないですね( ̄▽ ̄)(笑) ゾーマはあんなに呪いかかるなら、アクセはドクロ指輪が良いのかなぁとか、色々悩んでしまう。 また頑張ります(o^^o)
シドーラスゲで私がたたうたかけて、オンステしてればゾマは平気!( ´∀`)運悪くラスゲでパラが眠ってしまったし、それで凡が跨ぐのためらったり混乱しちゃったね!どうすればいいのかまっしろになったw呪いにはビックリΣ(O_O;)
眠れなかったのでロトノラってきたよ(*`・ω・)ゞ パラはラスゲ途中までずっと戦友してくれてた ラスゲ入ったら戦友しつつミラクルネビュラでコンボ起点、そろそろヤバイって時にガード解いてコンボ参加 いざというときのためベホマラー積んでました シドーでは1度も休みにならなくてラッキー😉 バフ完璧なまま、ゾーマへ、コンボで1ゲージ抜きました ふういん、呪いもなし
黄金衣上だったから私のぶん受けてもミラクルボディ2回✨
おはよう(・ω・) 聖王2積みが待ちきれまてん(´Д` )
おはようございます! 砕きましょう!( ̄▽ ̄)
聖王は砕くよ(・ω・) 来月にならないと進化玉ないの(T ^ T)
さわぼんおはよー( ´∀`) 1時間しか寝てないぞ! 今日は天気悪いしゴロゴロゲーム日和だね🎮
2積み狭間でしか使わないのに、来月行けるの?(´ 3`) 防具がアレなのに
とーじん結界やアクウォも2積みしないといけない魔王が今後でて来るかもと思うとバフも何もかもスキルは2つ取っとかないとって思っちゃう😰沸き立つはホント予想外!
狭間以外でも使えそうじゃん(・ω・)
活躍中ですよね( ´∀`) 欲しいわ
後で時間が合えばひるどらでもしましょう(*`・ω・)ゞ ほなおやすみなさい😴
トージン結界とか獄炎とか無駄に何個も持ってて売りたいけど、何か気になるから売れない(//∇//)
ルビス一点狙いかまん(・ω・)
結界は次元とかで使えたような?
私もあるから次元逝きたいなら言ってください!😉
まだ行かない(・ω・) なんか行く?
ロトか天空(*`・ω・)ゞ
どっちがいい?
選ぶ権利は凡に与えましょう( ゚∀゚)つ
じゃあ天空行く?
パラしてみる?( ´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ~♪ 着替えます
パラは面白みにかける(´Д` )
私はやってみたいのにな!😃 着替えたよ! スパがいちぴーの方がやりやすい?
何でも構わないよ(・ω・) まふーだんは来るときはガードしとくから(´∀`)
たてるよ(・ω・)
けっこう今立ってるΣ(O_O;) 人くるかな? ゴチになります!
わからんでしょw
精米してきます(o^^o)
田舎の人みたいw
ヨウコさんお疲れ様でした(´∀`) ドレアム下とる盾のいいパラさんでしたね♪ ただ鍵が魔神じゃなくてメタキン(T ^ T)
だいたいわかるよ(・ω・)
凡オツカレー🍛 最後雫いらなかったのにΣ(O_O;) 石も残してたから余裕だね(о´∀`о) とるたて、どれ下パラ来たけど、イオめちゃ弱かったw
やっぱみんな生き残ってクリアしたいじゃん(´∀`)
受けてたような😔? いつくるの?
確かにそれはある! 天空ノーデス済んだ?
2回目はバフがけしたからガード間に合わなかったのよ(・_・; バフ剥がされたままはまずいし(´Д` )
いや、まだ(´Д` ) 今回も俺とヨウコさん以外は一回死んじゃったし(・ω・)
黄色ゲージに入ったらすぐに来るよ(・ω・) だから黄色に入るなと思ったら防御CT貯めとかないと・・でもヨウコさんは戦友されてるから気にしなくていい(´∀`)
20ターンも無理だね((( ;゚Д゚))) 何ターンかかってたやろ! なんか今日ノーデスした思たらロトのほうか💦
あれをスピクリは無理がある(T ^ T) 運良く波動が全くこないならいけるかもしれないけど(´Д` )
いつかスパ追い出されたら……勉強しますわ(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。