スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て職人さん、ありがとう( ´∀`)
しゅたっ(๑╹◡╹)ノ
ほな狭間立てるよー 集中続かないから一回だけで(≧∇≦)
ゆりさん、狭間逝くからお着替えしよう🎽↔️👕 ピオりむ持つのやだからノラで拾う(;´∀`)
(○_○)!! 私たてるよ?
私が持つよー
いいの? 昨日も出してくれたのに
ゆりさんはクリアしてないしねー あと、はっぱどうするか、装備は黄金か決めないと
てかお互い出しあったからw
私は葉っぱもって行きます。 あと天空盾なのでキャンディ食べるね
(*`・ω・)ゞ はぐ下の天空盾! ゲストさんは黄金でもどっちでもいいのね? 道具ははっぱなし、魔神持っていく こないだ使いそびれたけど(^_^;)
黄金鎧下に天空盾でいきます。守備601(-_-;) こないだ葉っぱさえ持ってたらクリアできてたのがトラウマ(+_+)
アモかかじつか忘れた😔 アモかな? 石、雫、アモ、魔神で逝くね
ディン弱くなるからアクセ変えるんだっけ?私も少し防御下がるけどそうする!バラン石?
魔人、葉、石、雫でぴオリむでいきます
私デイン耐性紋章の5%だけよ・・・ 跨ぎのドルマが痛いからミスト石つけた
跨ぎがドルマだったのか! ディンこわいなー ほな立てるね!
やっぱりデインやばい?! ごめんゴチになります(≧∇≦)
ゆりさん、やったねv( ̄Д ̄)v たまたま注ぎ込んだ甲斐があったわ!
ありがとう!! 数日まえまでは倒せるとは思ってなかったよ(≧∇≦) このご恩は明日までは覚えときます(о´∀`о)
はーやりきったわ 燃え尽き症候群になりそ・・・
黄金下で全然転ばなかったよ、すごかねー😉 盾は天空に限るわ! 第2で氷結来なくて良かったー
こんにちはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵) すみません遊びに来るお時間も告げずお待たせしました (>人<;)
第一形態でミリ残しが無かったら もっと楽にいけただろうねー 黄金下ひけてよかった
天空→魔神(*`・ω・)ゞ まぁしばらくはのんびりしよかね 燃え尽きるほどやってないやん 4回しか!
ぎゃー! このタイミング⊙︿⊙ 倒して帰ってきました(-_-;)
もしかして狭間クリアしたんですか? (゚∀゚)
あれは焦ったわ~((( ;゚Д゚))) 石第一で使い果たしてしまったし、はっぱないし! アモ1回くらいしか使わなかった💦 必要だったのかな?
たった今倒せて帰ってきたところです( ・ω・)∩
いいんです、私の間の悪さとガチャ運の悪さは自覚してますから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お気になさらず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
倒せる時はそんなものよね、私も葉っぱ使ってないし
きんた○さんと行こうと思ってたけどいつ来るかわかんないからデモンストレーションに(*`・ω・)ゞ 勝っちゃった❤️
きんたさんとはいつもすれ違いです(+_+)
ゆりさんはオツカレーかもだけともっかいならいくよ? 立ち回りは相変わらずよくないけど、指示出してくだされば😃
ボンさんの扇が裏山でさらに死亡して気晴らしに犬の散歩行ってました(゚∀゚)
どうしよう、私灰になってますが・・・( ꒪Д꒪)
お心遣いありがとうございます(^^) また次回みんなで行きましょう♪ 装備も保存してないし復習しないと必ずやらかす自信がありますからね(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ごめんね、かよわい乙女なので連戦する体力ありません(๑╹◡╹)ノ
お留守番でもいいのよ、でもキンタさんがみんなと行きたいって言うのならまた今度ね
決闘1回でジェムなのでお願いします!(о´∀`о)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おー、そうだった ホイミンは留守番しときます( ・ω・)∩ ふれぽだけついていきます♪
決闘ってなんでしたっけ? どこでも行きますよ(^^)
鼻水拭いて(´ 3`)っ🔶
私スタミナ2回行けますよ♪ どこでもokですよ、ギガでも適当に回りますか? 死んでもいいや位の気持ちで(^^)
ゆんけるしてるので、ゆりさんとたまるまでお付き合いしてください!ほな立てますよ
ゆりさんが元気ならどこでも逝きます どーする?ゆりさん
ひゅんけるだけついていきます( ・ω・)∩
ほなキンタさん、ゆんける鍵拾いで(*`・ω・)ゞ たてまちしてます!フレでたてるねー
(`・ω・´)ゞ
ゆりさんおめでとう(´∀`)
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵2本拾えたので良かったです♪ しず活楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ボンさんこんにちは♪
ギガごちになりました。 周回用の鍵2個もでたね♪
キンタさん、ゆりさん、すごいよ! ゆんけるとゾマ、3つも鍵拾っちゃった💦 四人揃ったら周回ね(=゚ω゚=)
ぼんちゃんありがとう(≧∇≦) 燃え尽きました( ꒪Д꒪)
凡もいれば全部で12本だったのに🔑 おそーい
シズ活できるねー、楽しみ♪ では家族が帰ってくるみたいなので落ちるね 今日は特別な日になったわ、ありがとう❀
お疲れ様です(^^)
次のナンバリング魔王には元気になってますよ😀 魔王なんだろなー
オツカレー🍛 たくさん遊んでくれてありがとう!(о´∀`о) 狭間、装備なくても工夫すればいいとこまで行けそうだねー ホイミンでもクリア出来たんだから! ほなねー
みんなにどんどん引き離されてるわ(・ω・)
暇じゃないもん(・ω・)
あと15分でもう1周できますよ(^^) どこか行きますか?
キンタさんごめんなさい、奥さんの家具組み立てたりご飯の用意があるので、夜にしかマルチは難しいです(・_・;
(`・ω・´)ゞ
せっかくお誘いいただいたのにごめんなさい(T ^ T)
大丈夫ですよ(^^) こちらこそ気ままにお邪魔して遊ばせてもらってるので感謝です(´∀`)
(*`・ω・)ゞ ではきんたさん、ごちそうさまでした 後日ゆりさんと私と狭間行こう! ゆりさんは22:00すぎ~来ますがいつ来るかはわかりません たまに覗いてください!
遊ばせてもらってるって、キンタさんもうメンバーでしょ(´∀`) ワイはモブキャラなのでひっそりとしときます(・ω・)
皆さんありがとうございます♪ 野良で遊んで来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
凡も主婦(とうとう♀になったw)オツカレー🍛 (●’∇’)ノ
今日は静かね、みんな君の名はを見てるのかな? これから追っかけ再生で見て、そのまま寝ます。 おやすみなさい、また明日( ・ω・)∩
正月もあっという間に終わりますね…… ガチャもう一回やりたかった……あと600ジェム… フレで数人次ジェムの人いるのに悔しいです! 優先してフレポ送っておけば良かったー みなさん、おやすみなさい(´ω` )
私も撮ってるよ!録画、いつ見れることやら(;´∀`) みんな新年会や家のことで忙しいのよ 新しいイベント来ないとすることないし ほなねー(●’∇’)ノ
おつかれー(*^▽^*)
おさわりも新年会オツカレー(´ 3`)
いやー飲みましたわ(*^▽^*)これからまた星ドラしながら飲みます(*^▽^*)
えΣ(´Д` )
おはよ( ・ω・)∩ 天空凸ったサワサワ、試し斬りどーだった? いろんなとこに行ってみたかな?
アタッカー覚醒さわさわとマルチしたい (ↀωↀ)✧
天空秋刀魚のソロでルビス扇でやまびこさせてミルド跨ぐと竜巻いらずだわ(・ω・)
おはようございます( ̄▽ ̄) 武器は強くなったんですが、 俺が強くなってへんので、少しだけ楽になった感じです∑(゚Д゚) ただ、ソロ秋刀魚はかなり楽になりました( ̄▽ ̄)
やまびこ凄まじいですよね∑(゚Д゚) 反則級( ̄▽ ̄)
いや、さわさん武器も防具も揃ってるし、強いと思いますよ(・ω・)
でも伝説とかにはそんなに使わないかも(・ω・)
魔王特化武器で良いですやん(^.^) 俺も凸りたいが聖王がない∑(゚Д゚)
俺も聖王をもう1個とも考えたけど、バフはたた歌でもいいかとも思うし(・ω・)
王者さん、お久しぶりです、見てませんか? 大地頑張ってね( ´∀`)
行きたかったけど時間の関係で無理です(つд⊂)ウルウル 立派な看護師さんになってください!
あと、王者さん海賊なら3人は賢者にしないと苦しいよー
こんにちはお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんおはようございます(´∀`)
突然ですがダークドレアムに挑戦の鍵で周回出来ますか? 今天空のスレでパラにドレアム鎧下が面白そうだってコメ出てたので、あと2つ集めに周回したいと思ってて、まずここに寄らせてもらいました(´∀`) 私は6本あります♪
無理そうでしたらドレアム板に募集してみようか迷ってます。 先程覗いたら閑散としてました(゚∀゚)
幻の方のドレアムですか?
多分幻ですか?LV90のドレアムでいいと思うですが ( ̄◇ ̄;)
俺は鍵あまりまくってるので全然いいですよ(´∀`)
是非お時間の都合が合う時にお願いします (´∀`)
きんたさん、凡こんー( ・ω・)∩ マボトレ2ありました! またあとで😚
ありがとうこざいます わーいわーい☺️
これ?休みがついてるから?(´ 3`) みかわすのが面白いの?
今見たら9個鍵がありました(・ω・) 今日まで休みなので、キンタさんの時間あるときに付き合います♪
ヨウコさんおはよう(・ω・)
今夜21:00~22:00は難しいかもなので、きんたさん、日時指定できればお願いします🙇⤵️ いくつか候補を
おはよう!(о´∀`о)いや、こんにちわ!
凡鍵ためこんでるねーΣ(O_O;)
私は時間指定して頂けたら何時でも大丈夫です(^^) ボンさんのお言葉に甘えさせて頂いてヨウコさんの都合でよろしくお願いします(´∀`)
さわさんやゆりさん待って22:00以降でも大丈夫ですよ (´∀`)
ソロクリアもしてるし、ドロ装備は全部完凸あるから使わないし(´∀`)
今日なら22:00前後からです! ゆりさわぼんはどうなのかな?
スゲー!(゚∀゚)
22:00前後ですね(`・ω・´)ゞ
俺は夕方は料理とか家事があるので、それ以外なら夜も奥さんいないし大丈夫(・ω・)
ですね!では落ちます またねーーーε=(ノ・∀・)ツ
ソロクリア無理です(つд⊂)
ソロ軽い気持ちで適当にやって即死して放置してあります (´ж`;)
昔装備もあまりない時に欲しくてかなり周回しましたから(・_・; ドレアムの頭上下でシドー魔王クリアできたし助かりました(´∀`)
ノーデスまではめんどくさいのでしてないですけど(・_・;
私なんてソロクリアすらしてないです(´ж`;)
天空パラ暇で寝落ちしそうになるので、金鎧で参加出来たらやってもいいかなぁって思います(´∀`) 楽しみです♪
ボンさんまた9:30頃遊びに寄らせてもらいますね ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キンタさんならすぐにクリアできるでしょ(*´꒳`*)
はーい、お待ちしてます(*´꒳`*)
キンタ◯さんこんにちは!!(^.^) 明日嫁さんも仕事なんで、早く寝ると思うので、 俺はおそらく10時から11時くらいに来れると思います(^.^)また9時半くらいに連絡します(^.^)
ドレアムは攻撃と守備のダウンが入れば簡単にクリアできますよ(^.^) マホトーンは割り切ってやめといた方が良いと思います。ノーデスはしなくて良いと思います(^.^)
ボンさん、さわさん、こんにちは♪ ドレアム下完凸できました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜は周回どこでも大丈夫なので遊びに来ますね♪ 私ゾーマギガ出しますので鍵拾いに行きましょう(^^)
こんにちは(^.^) 俺は上だけ完凸してないんですよ( T_T)\(^-^ ) また夜にお願いしますね(^.^)
さすが仕事が早い(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゞ ドレアム行きましょう 天空秋刀魚パラのバグ、黄鎧、ドレ下、トル盾で攻撃参加で遊んで来ました。 感想として補助特技ガン積みのスパにかなり回復してもらわないと厳しいのと、CT管理がキツイので難しいです、 個人的にはルビ扇もかなり強いと思いますが、補助特技ガン積みのバグ杖の方が野良で経験少ない方が来た時や黄鎧パラ参戦の時に安定して遊べてます♪ 勝手に長文すみません(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまりに出なかったので大吉饅頭出しまくってきました (๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もルビス扇のパーティに入りましたけど、デスタラスゲなんかではハグ杖の方がすんなり行けますから、天空秋刀魚のスパスタはハグ杖が無難でしょうね(´∀`)
正月にしか回収できないのにもったいないΣ(゚д゚lll)
やり慣れたメンバーならかなりサクサク行けると思いますよ 野良ではなかなか難しいかもですね
使える時に使わないとw 昔から引退の時に散々道具捨てて来ましたから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではまた9:30頃お邪魔させてもらいます(´∀`)
みんなこんーー( ・ω・)∩ ふふ、ルビ扇に天空奪われずにすみそうだわ🎵 でもロトさんまはルビ扇一択になりそうじゃない? 雫なしロト出来たらええのう
やっぱり攻撃するパラは戦友切らしちゃうからね😅 トル盾ってなんですか?
ダウン簡単にはいるかー┌(`Д´)ノ)゚∀゚) しかもむしばみ解除されたりするやんー😢
まだルビス扇使いこなせてないので、来月の進化玉で完凸したら練習します(´∀`)
ほい
解除されたら又デバフる(^.^) それを繰り返しながらギガスローガードしてそれ以外はガン削り(^.^)
俺もこれ一枚引きました(^.^) なんの盾か初めはわかりませんでした( T_T)\(^-^ )
奪われる!!(;´∀`)
ブレス強いいわねー☺️ 持ってないから私がパラならロト下になるかな?
サワサワも弓持ってるのよね、助っ人だけ弓だと心配😟 全体の火力もないので天空凸った時にでも挑戦するか考えます
あ、盾かw天空一択(*`・ω・)ゞ
ちりょく盾ないから秋刀魚でスパはしない(´∀`)
( ´∀`)💨ホッ 22:00覗きます
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
22:00了解(`・ω・´)ゞ また、後程
こんばんは(´∀`) ヨウコさんはただいまお出かけ中ですが(・_・;
そうですね。ルビ弓は完凸してるならもうアクアロ三挿しで良いと思います^_^ んでマラー。
こんーー( ・ω・)∩ 他で人待ちしてたけど来なかったわ ごめんね
きんさわぼんが半に集まればそれで遊んでてくれると思た😅 どれあむの流れなら着替えておくよ?
でもゆりさん来てくれたらどれあむ頼むわー 時間まで少し寝てるね(´ω` )zzZ
おやすみなさい(^.^)
ドレアムって幻ですよね?∑(゚Д゚)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボンさん、すみませんでした。 誰も居ないかと思いすぐ遊びに行ってしまいました (>人<;)
こんばんは(^.^)
ドレアム、ルビ弓、マホトーン、たたうた、アローで行きまーす(^^)
おはよ(´д⊂)‥ マボドレよー、サワサワ鎧上あといくつ足りないの?
こんーー( ・ω・)∩ すみませんがオリコンで逝きます💦
上が2凸ですね(^.^)
あれ、ヨウコさんロト剣持ってませんでした?(^.^)
なかなか出ないのよ~ 私も苦労しました(´・ω・`; )
上が出ないですよね( T_T)
ガチャの闇(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんとなーくドレアムはコンで行きたい気分( ´∀`) 魔王もオリコンで介護してもらったの
ん?ルビ扇の事?(;´∀`) 課金者にはプレミアムガチャがいいよね
戻ってきました(´∀`)
おかえりなさい( *¯ ³¯*)♡チュ
ダブルで死亡です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盾と扇が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) プレミアほんと良心的(*´ェ`*)
お帰りなさい(^^)
_:(´ཀ`」 ∠):
がんばれ( *¯ ³¯*)♡チュ
キンタさん、どの扇がいいですか?
そーか嬉しいか( ´∀`) ほなみなさん着替えできてますか?
できました(^.^)
もっといい扇持ってるでしょ! ほら、はよ出して! ここには欲しい扇はありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
欲しいもの載ってないやん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
バレましたか(・ω・)
いつでも行けますよ!
いつでもかまん(・ω・)
弱っ!(;´∀`) ではマボドレ1回づつ立てて逝きますか 立ててよいですか
(*`・ω・)ゞ 立てます!
(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした♪ 上出て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさん、ヨウコさんがヒュンケルたててますが、フレポにきませんか?
フレポためよと思たけどどしたの?
着替えてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あら?ヨウコさん解散した?
行けます(´∀`)
すぐ立てます
行きます(^.^)
こんばん( ・ω・)∩ マボドレ装備はみんな揃ったのかな? 私、装備揃ったしソロも終わってるので鍵必要なら言ってね。 ノーデスは雫使っても無理だったわ、2回も失敗(+_+) かみさまもノーデスどころか全滅しかけた(-_-;) ノラって来るね、ほな~
ゆりさん、こんばんは♪
皆さまお疲れ様でした(´∀`) キンタさん、鍵落ちませんでしたね(T ^ T)
こんーー戻りました( ´∀`)
ゆりさんこんー(´∀`)
また次回頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんありがとうございました(^.^) ゆりさんこんばんはー(^.^)
上ひとつでたね、サワサワ! 私は2つ出たけど(^_^;) 雫もありがとう! ギカゾは鍵出せないよーごめんにゃ(=゚ω゚=)
ギガゾーマもまだ19個くらい鍵あるので、いつでも付き合います(・ω・)
神様は休み耐性☆の爪のパラ、マラー積みで行くとかなり安定でした。 かなりやりましたがテンプレ忘れましたw 8のテンプレよりも良かったのは確かです(^^)
俺もギガゾーマやたら多くて使いきれないんで言ってください( T_T)
私も20本位あるのでまた是非
私、次のマルチ行くときの任せんちゃい!スタンプ押すの遅かったかな(´・ω・`; ) きんたさんが来なくて焦ったわ サワサワもきんたさんが任せんちゃいしたあとに押したからふたりが立ててたね、何回も押したほうがわかりやすいかな?
あ、キンタさんコンボキャノンおもちですか?
すみません、今晩は失礼します。 またよろしくお願いします(´∀`)
ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや、一度入室して着替えに出ました(^^)
そうっすね(^.^) 何回も押します(^.^)
では、すみませんが失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました(^.^) 楽しかったです! またよろしくお願いしますね(^.^)
前も私が聞いたよねw お疲れ様でした( ´∀`) きんたさんドロップ神なのかな? 前は鍵連続でおちたし、今日も雫ふたつおちたし ほなまたーありがとう🍄
了解です♪ 俺もないです(T ^ T) また来てくださいね(´∀`)
そうだったっけ?忘れた(・ω・)
そうでしたね、最近物忘れがひどいわ(ヽ´ω`)
覚えてるヨウコさんがすごい(^.^)
覚えてるよー(=゚ω゚=) 肩幅、濃い顔、年上!
そしてロープやパイパ◯が変換されるさわさん(・ω・)
ふたり明日から仕事やね、まだ元気なんかな? ゆりさんに会ったらよろしくーーはやめに休みますわ 寝落ちしそ(;´∀`)
ただいまー レイド紋章集めたかったけど城が居座ってたわ(+_+) 天空パラのトル盾でどんなか試しに着替えてみたけどよさげね。 防御に14秒かかるから開幕いきなりセンタテするんかな?
あれは引いたわー
おかえりなさい(´∀`)
また始まった∑(゚Д゚)(笑)
確かに眠いねー(︶︹︶) 今日はオヒラキかな?
おかえりなさい(^.^)
あら?お開き?
ゆりさんも眠いか( ´・ω⊂ヽ゛
俺も落ちそうなんでアイロンして寝ます(^.^)
俺はまだ寝ないからぷらぷらしようかな?
じゃフレぽだけ貯める? すたまんだからヒュンケルたてるからこられる人はきてねー
それならゆりさんとフレポ貯めてからアイロンしようかな(^.^)
行きます(^.^)
えーー元気だね!(;´∀`) 早寝しないと仕事始め辛いよ? 私も今寝てもすごくはやく起きちゃうかもだけどね💦 一緒にマルチ行きたいけどボーっとしてるから おやすみだよ~
行きます(´∀`)
え
( ´・ω⊂ヽ゛がんばる
ゆりさんとのフレポジェムだった(´∀`) ゴチです♪
ありがとうございました(^.^) 楽しかった(^.^)
くそぉあ!!!!∑(゚Д゚)
フレぽゴチでした。 昨日、いまさら気づいたけど、決闘ギガ魔王はふれぽ120、 伝説は72なんだね
寝落ちはしなくてすんだー(´ 3`) ゆりさわぼんオツカレー🍛 すぐ寝ます、おやすみだよ!
ももピーおめ(´∀`)
きぞくのダーバンよりましやん
炊き出し300円だった。 今日はお勤めおつかれさま❀ おやすみ~( ・ω・)∩
そうだぞぅ🐘 ……どやぁ凡萌えたか?
なんか中途半端なポイントですね(・ω・)
まったく(・ω・)
ねる(´ω` )zzZ
やっぱ売って良いですよね(^.^)
ギガと魔王同じなんか∑(゚Д゚)
おやすみ🌙
像と象・・・ ギガみんな余ってそうだし決闘が終わったら ギガ2回と伝説1回のほうが伝説5回いくよりはやそうだね。 私も雑用して寝ます、みんなおやすみー(・ω・)ゞ
皆さまおやすみなさい(´∀`)
今時使う機会はないと思われ(・ω・)
攻撃魔力盛りたい時くらいかな? 私は貧乏性だから3トツ倉庫にしまってある。
売ります(^.^)
皆さまおはようございます(・ω・)
( ´・ω⊂ヽ゛おはようごさいいます! サワサワはごろも売ったのかな? 私もゆりさんと同じ理由で何となく持ってます あとは見た目に 売ってもいいんだけどね🍄
さわぼん。仕事始めはダルいと思うよー(|||´Д`) ファイトです!
決闘ソロはどら&バーンノーデス挑戦してないや(´Д` ) しなくていいと思たけど週末にでもやっとこうかな 今日はお昼、凡も仕事はじめで色々あるかもだから、付き合ってくれるなら来週から決闘ひるどらでしたいかなと思います! はよ挑戦状でも神チャレでも来てくれー
見たらはごろもカントツしてたw ほなねー(●’∇’)ノ
おはようございます(^.^) 完凸してるヤイバ装備共々売っぱらってやりました( T_T)\(^-^ ) 次の武器に備えてまたまたタマタマ集めます(^.^) でも天空あればあと一年ぐらいは武器のこと考えなくて良いかも(^.^) それより今まで頑張ってくれた闘棍をどうするか考え中( T_T
売りましょ(^.^)んで玉集めて天空完凸(^.^)
仕事はじめでも昼休みは変わらずあるけどね(・ω・)
報酬でやるかどうか決めて良いと思いますよ(^.^) 決闘はどれもノーデスはそんなに難しくないと思います(^.^)ハドラーが少し手こずったかも。
ボンさんおはようございます!(^.^) 昨日は結局寝たの1時( T_T)(笑)
さわさんおはようございます(´∀`) 俺は2時でした(・_・;
凄いですね、よく起きれましたね( T_T)\(^-^ )
目覚ましはいつも2個掛けですから (ↀωↀ)✧
おは( ・ω・)∩ 天空、扇スパと黄金鎧上竜巻パラが主流になりそうだね。 今までは海賊でギガストないのを竜巻持っていくことでごまかしてきたけどいなぷう2じゃゲスト参加は厳しくなりそうだわ(+_+) 沸き立つがあと一つあればパラでいけるかもだけどな~ トル盾14秒でも初手防御ギリまにあう見たいね。
ハドラーは燃焼と痛恨あるからてこずるかもねー
昨日言い忘れてたけど、20回目のジェムもらえたら 一旦フレ解除してすぐフレなったら次の1回目のフレ貯めできるね。 でも累計回数がわからなくなるのは少し寂しいな・・・
ゆりさんおはようございます(´∀`) 扇あってもちりょく盾ない、竜巻・沸き立つ2個あっても黄金鎧ない、ってことは俺が生き残るには海賊しかないのか(T ^ T)
同じく扇、ギガスト、沸き立つ2&斧がなくてどれも中途半端。 唯一ほぼほぼ装備揃ってた賢者は蚊帳の外(+_+)
ルビスにとーじんが入ってたから、引いてたらゆりさんも沸き立つ出たかも? 一緒に涙拭いて賢者海賊で行きますか(T ^ T)
今賢者やるならオルゴーやめて天空下黄金大盾で行けるかな? 力はいらないけど、防御もあがるし封印も極だし(・ω・)
幻竜に挑戦しようと思います! お手伝いお願いします! バトマス82の一回転性の星皇剣完凸です!
こんにちは♪ ここ初めての人かな? 時間が合えば手伝いますよ(・ω・)
初めてです!
はじめまして(´∀`) 私でよければ手伝いますけど、あいにくみんな仕事で多分12時すぎにしかこないと思います(・_・; 他を11野良なんかで募集するなら今からでも手伝いますけど♪
エリさん、初めまして、ようこそおいでくださいました♪ 星皇剣完凸いいですねー(♡´▽`♡) 12時過ぎに、みんなお昼休みでここのスレを覗くと思うので 私もそのころ来ますね。
ボンちゃんはギガストあるし、扇は今引く手アマタっぽいから知力盾なくても大楯あたりで大丈夫でしょ~♪
賢者海賊の頃に賢者で参加してた頃はほとんど蹴られなかったけど、今海賊参加だとたまに蹴られるのよね(・_・; スキルも防具も問題ないし、見た目も普通なのに(T ^ T) ルビス扇はちりょく盾なしで回復回るかな?
みんなオツカレー🍛 えりさん、はじめまして( ´∀`) 幻龍久しぶり🎵行きたいです✨ 時間が合えばよろしくお願いします🙇
エリさん、人数は集まるけど来てくれるかな?
俺が蹴ってるんですよ( ̄▽ ̄)
ふわふわホイミとかで回復増やしたらw うっすら体力が回復します( *´艸`) ゆりぼん、賢者天空に戻るの(つд⊂) そのときは賢者頑張ってみるよ~
え? さわさんの部屋があったら抜けますわ(´∀`)
昨日夕方すぎかな? 凡がゆんける入ってて覗きに行こうとしたら解散になってた 蹴られたのでなく解散もあるし、私もたまに伝説、ギガでさえ蹴られることあるのでドンマイっす😉
あれね、間違えてルビス扇のまま入って気付かずに解散したけど、すぐに立て直してくれてキムチにして入ってクリアしたよ(´∀`)
雫なしでクリアした?(=゚ω゚=) 雫活のためたくさん集めたけどちと不安もある
ヒュンケルに雫なんて最初から入れてないよ(´∀`)
エリさんこないかな? フレポ集め行っちゃいますか?
みんなお仕事おつかれさま~ レイドの紋章欲しいの揃いました♪ これからご飯食べに行ってきます。 ほな~(о´∀`о)
ずーっとしてないからわからなくて(^_^;) 何で行っていいのかもわかんないから💦 えりさん待ちですか 私はそろそろ時間気になるのでソロで消化して落ちます 夜またきますね
うぐわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
俺は電話番でいつものように無理です_:(´ཀ`」 ∠): ほなー(//∇//)
あらま、ゆりさんもヨウコさんもいなくなっちゃった(・ω・)
ふっ(´∀`)
今すぐならげんりゅ逝けるけど、それは無理みたいだから😅 ぼんちゃん、鍵拾いいく? 留守にしていいのか迷ったから凡置いていこうとした ごめんね
誰もいなくなったからソロ秋刀魚スタートしちゃったよ(・ω・)
(*`・ω・)ゞ 今日はソロで! レイドの箱叩きもすらまん集めにいいね、楽だし
まぁもうおわるけど(・ω・) もう一周して、マルチは夜にしますか(´∀`)
うん、またね(●’∇’)ノ しっかり天空鍵やデスピ鍵拾って来てな❤️ ロト鍵もほしいけどロッカー足りなくてそっちはできないや
ムーアと秋刀魚鍵ばっか落ちてデスピ落ちない(・ω・)
旦那に内緒で豪華なランチとかしてたり(=゚ω゚=)ジュル 昼はうどんっす😭ほなねー
同じくデスタばかり、なぜなのΣ(O_O;)
まだおばちゃん入ってこないの? ナンパしてきなよ(´ 3`)
2周して秋刀魚鍵落ちたよ(´∀`) デスタでやまびこと天撃でギガスト3発でフィニッシュで爽快でした(*´꒳`*)
仕事!!∑(゚Д゚)
さわさん奥手・・いや、エロいしそれはないか(・ω・)
エリさん、また書き込みお待ちしてます(*´꒳`*)
募集〔リクルート会社の〕→面接〔エライ人の〕→採用 この流れ!! ナンパとか意味不明∑(゚Д゚)(笑)
募集〔サワサワの好み〕→面接〔サワサワの舐めるような視線〕→採用〔サワサワの奴隷強要〕 この流れ!
サワサワ恐ろしかー((( ;゚Д゚))) レイドのバーン、ルビ盾で余裕ね😉
やまびこ自慢Σ(´Д` ) 無課金は生き残れない時代が来ましたね……
そういうのじゃなくて、天撃とやまびこ同時に発動すると思わなかったから、こういう発見もあったと言いたかったの(・ω・) ってことはルビス鎧のやまびこと連続呪文で4連発も可能かも?
もうレイドする気にならない(・_・;
偉い人ってさわさん?
天撃の装備してる人にやまびこかけるといいね😃 ルビスのやまびこだと3発になりそうな( ̄ー ̄) 連呪はふたつで1回の攻撃て感じやし
最終日はイケメンバーンが来たりして(〃´ω`〃)キュン 私もレイド卒業組ですけど一応気になって会いに行ったの バーンのじいさん、よくしゃべるわw
えりさんノラでクリアしてきたのかな?(´ 3`)
よくよく考えたらルビス鎧下のやまびこだけで連続呪文両方にかかって4連発なったことあるわ(・ω・) って事はまさかの5発・・でも実験はめんどくさいな(・_・;
またエリさん遊びに来てくれるといいな(*´꒳`*) 討伐依頼でも・・まぁ俺にできるやつならいいけど(・_・;
そうなの?では実験しなくても5発になるが正解ってことで😉
だねー、知らない人がふらっと寄ってくれたのは嬉しいね🎵
もうそういう事にしときましょ(´∀`) 連続呪文やまびこはマルチダーマの賢者でしやすいけど、扇で行ったら蹴られるだろうし(・ω・)
変◯い妄想癖星ドラプレーヤー( ̄▽ ̄)
俺は偉くないですね( ̄▽ ̄) 役員が面接します
賢者でレオ入ったけど蹴られない事あるよー デスピ装備のままだったわ
今日仕事はじめで忙しかったけど、見てたからすぐに返事はできたんだけどね、いろんな人がここに遊びに来てくれるといいな(*´꒳`*)
違う、輝石の方(・ω・)
私は蹴らないよ( ´∀`) 天使だから👼
さわさんはもっと上か((((;゚Д゚)))))))
え
基本自分に関係ないスレはあまり覗いたりしないだろうし 新規さん入れるの難しいのよ( ˘•ω•˘ ).。oஇ たくさん良スレあるし…… 板で何度も会って仲良くなったりして、スレ入ってる人でないなら誘うのがフツーかしら
違った、女神でした(´・з-)ノ⌒💋
◯態妄想星ドラプレーヤー( ̄▽ ̄)
もろみえですよ(;´∀`) ちゃんと隠してね
はじめまして!ぜんと申します。 もし良ければ仲良くして下さいm(__)m
ほなまたーε=(ノ・∀・)ツ
はじめまして!Σ(´Д` ) すれ違うところでした! ぜんさんて読むのですか?
ようこさん今晩わ!ゼンです!!
遊びに来てくれてうれしいです(〃´ω`〃)~🌼 うちはグダグタ雑談&夜マルチって感じなのです うちでよければ好きなときに顔だしてください
ありがとうございますm(__)mまた賑わい出す頃に挨拶しにきます。
またあとでスレメンが挨拶に来ますね(=゚ω゚=) 夜は21:00すぎか22:00頃に集まってマルチすることが多いのです
お待ちしてます(´ 3`)
はじめまして、ボンです(*´꒳`*) これからよろしくお願いします♪ また21時頃きますね(・ω・)
みんなはどこかで草集めしてますか?(;´∀`) ダイ始まってから草がそれぞれ200以上消費されて困っております 特やくそう、いやしそうたくさん落ちるとこ知ってたら教えてくださいね
ここは?
どこだろ、砂漠?(´ 3`) ずっきーにゃ、いってくる
ズッキーニャはいやしそうも落ちるけど、ここもよく特薬草落ちるよ(・ω・)
ずっきーにゃ特やくそう落ちず(つд⊂)
スタミナ1になってくれて助かる( ´∀`)
ゴールドオーク特やくそう落ちず(つд⊂)
ど、どんまい(´Д` )
俺は薬草系ほぼ自分で作ってる∑(゚Д゚)
時間もったいないよ(・ω・)
作ってるけど減る一方なのよね😃 でもカンストからの200減りだし、まだ800近くあるけど 私カンストしてないと不安なの
あーそのレベルか!俺だいたい二三百くらい^_^
だいたい2時間ごとに覗く感じです(//∇//)
キチガイですな(・ω・)
少ないー!Σ(O_O;) 1ヶ月でなくなりそうやん うちらで回るときは防御とかで回復間に合わせて使わないようにしていいよ
一時はマルチ全然してなかったからたまったの!
俺は100〜200で使ったら回収してって感じ(・ω・)
ゴールドで買いたいですね(=゚ω゚=)
ぜんさん来るかなー 来たら四人揃うからマルチ逝ける~(´ω` )ウトウト
ドキドキ(・ω・)
俺何気に闘棍使ってたからあまり草使ってないかも。 ガードもかなりしてるし( ̄▽ ̄)
さわさん、ようこさん、凡さん今晩わm(__)mぜんです!! よろしくお願いいたしますm(__)m
ぜんさんいらっしゃいませ(*´꒳`*) 人数少ないのでここのメンバーはすぐ覚えると思います♪
こんばんわ(о´∀`о) 遊びに来てくれてありがとう🍄 先に顔合わせに二周年立ててよいですか?
是非よろしくお願いいたしますm(__)m
サワサワもいるかな?((‘д’o≡o’д’))
他のメンバーとはまた後で会えると思います😉 とりあえず さわさん 凡 私とぜんさんで! 30分に2111で立てて待ってます
わかりやすいようにメインキャラでいきます(*´꒳`*)
さわさん家事かな?
ぜんさん猛者ですね(´∀`)
ぼんさん、ようこさんありがとうございました!!フレよろしくお願いいたしますm(__)m
ぜんさん、フレ申ありがとうございます! たこ焼パンツΣ(O_O;)!! 似合って…ますね…
こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*) 今のはメインキャラですが、助っ人はルビス扇のキャラで出てますので、これから仲良くしてくださいね(´∀`)
何かお手伝いできるかと思ったらまさかの猛者でした😰 うちのコのお手伝いしてほしいくらいですね!
22:00~ゆりさんて人が来るかもです 今日は23:00~さわさんが来るみたいだから 私たちだけで遊んでようか(о´∀`о) ぜんさんはどれくらいの時間に遊べる人なのかな?
猛者でも新規でも俺は嬉しいです(*´꒳`*)
ありがとうございます!たこ焼きかま好きでして。 猛者なんてとんでもないですよ!!
狭間クリア羨ましいです(*´꒳`*) 俺はまだ装備整え中でいけておりません(T ^ T)
狭間装備あれば案外簡単でしたしね(´ 3`)~♪ どこか行きたいところがあればすたまんなので立てますよ☺️ 私はスパパラ天空かスパパラロトしてみたいです
その装備が足らんのよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
>>[392 またいつでもご一緒いたします! 一応夜のがやってる事多いです!
天空はパラか海賊でいけるよね、凡( ´∀`) 雫なしロトは全くわからないけどやってみたい
夜型ですね(о´∀`о) みんなとも今日会えるかもです さすらいのきんた☆さんにはなかなか会えないけど💦
じゃあ装備整ったらお願いします(*´꒳`*) はぐ兜も光上下もあるし、来月にはルビス扇も完凸しますが、上下は凸ってないし、聖王が一つしかない(・_・;
でもパラはなんの武器がいいかわかんない(・ω・)
沸き立つ2挿せればそれでいいよ(´∀`)b ミラクルネビュラか絆ヨロ
さすらいのきんたさん強そうですね!!お会いできるのが楽しみです。 凡さんは海賊の段取りですね!!
忘れた頃にふらーーっと来ます( ´∀`) スパパラ天空なら凡は海賊がいいです パラはけっこう集まります ぜんさんは天空は何で行けますか? 私はスパ一択です(つд⊂)
あの人も猛者ですよ(*´꒳`*) 周りが猛者ばっかりで萎縮しちゃうわ(・ω・) 天空は賢者と海賊でクリアはしましたけど、ロトはスパばっかりですね(・_・;
(´ 3`)っ☕️
天空でも逝きましょうか(〃´ω`〃)~🌼
こんばんわはー( ・ω・)∩ ぜんさん、初めまして、来てもらって嬉しいです。 あいにく今日は旦那が夜起きてしないといけない仕事が あるらしいのでスレに来られなさそうです。 また明日にでも遊んでくださいなー みんなおやすみなさい❀
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*) そしておやすみなさい(´∀`)
こんー( ・ω・)∩ 旦那に秘密にしながらのほしどらは大変ね 睡眠薬盛らないと! また時間合ったらお願いします🙇 ほなねーおやすみなさい(●’∇’)ノ
ちとソロで天空してきますね(=゚ω゚=) すたまんなので…
ただいまЮ―(^▽^o)ぜんさん落ちたかな? うちは掛け持ちも自由にしてもらって構わないし、ちょこちょこ雑談もしてるのでまた覗いてくださいね😉
自分不器用ですから・・掛け持ちしない派(´∀`)
善さんはじめまして^_^ このスレのみんなに助けてもらって、何とか色々やってます^_^ また時間合えば是非よろしくお願いします!^_^
ゆりさんお疲れさんです^_^ また今度よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
サワサワこんー( ・ω・)∩ 用事はすんだのかな?サクッとフレポために行くかい? それともキャノン拾ってバーン? ぜんさんにキャノン持ちか聞くの忘れたー😱
コーヒー飲んでから(´ 3`)っ☕️マッタリ
ω・)
Σ(´Д` ) お腹すいたからたこ焼も温め中だよ ごめんだよ、ごめんだよ
食べながらバーンできます(`・ω・´) こないだはミスばかりでした それはお腹すいてたからだと思うのです
あーあ、食べちゃダメだよ(´Д` )
そのたこ焼きか( ̄▽ ̄) 全部食いますねこれは(笑)
凡は身体絞ってるの?(;´∀`) ストイック!
10代の頃から体型変わってないよ(´∀`)
も、もちろん私も♪
フツーに六個入りです(´ 3`) 294キロカロリーっす 食後梅酒欲しいな ゆりさんの影響ですわ
だいぶお太りになりましたね(・ω・)
覗かれてるのかな~((‘д’o≡o’д’)) サワサワ、強くなったし、バーンいく?
冬ですからね(o^^o) 俺は構わないけど、皆さん今日はお疲れでは?
監視モニター設置中(・ω・)
さすが変◯紳士( ̄▽ ̄)
疲れてない、私は( ´∀`) サワサワと凡が眠いならやめとくよ キャノン待つのも大変だろし
ワイは構いませんよ(・ω・)
前はまけんしピサロクリアしたくて、いい人集まらなくて 一時間以上待ってやっと出発! そして全滅とかあったなー
凡はいつもタフなのよね(´ 3`) 何でかしら?精力剤飲んでるの? ほなバーン着替えてー
ワガママを言わせて貰えば、キャノンはある方が断然良いかもやけど、ゆりさんも入れて皆でクリアできたら嬉しいなと(o^^o)キンタさんは中々時間合わないけど^_^ 鍵は俺も結構あるんで(o^^o) 雫勿体無いけど(//∇//)
ほんならバーン今日クリアしといて、ゆりさんキンタさんきたらノーデス目指しで^_^
俺もオルゴは30分くらい待ったかな(´Д` )
◯イアグラです。
はいな(・ω・)
キャノン待ちなら扇にベホイム2でいきますね(´∀`)
ノーデス?!Σ(O_O;) 絶対死にそうやわ 今日は会心13%にしてみたよー(=゚ω゚=) キャノンあれば会心なくても余裕だろけど キャノン持ち、べほまらの人多いよね、回復凡大変だろうけど頑張ってね!長く待ってもキャノン来なかったら他のでも入れます
頑張るよ(・ω・)
よろしゅう(о´∀`о) 道具、かじつだっけアモだっけ
わい果実でいく(・ω・)
二人ともありがとうございます^_^ 着替えました^_^
もちろんゆりきんともバーン楽しんで🎵 鍵ならたくさん拾ったものね(=゚ω゚=)
チョップの一発デカイからみんな果実かな?(^^;)
そうっすね(o^^o)
ほなかじつ(*`・ω・)ゞ 倍速で逝きますか?
うお!(//∇//)かなりハード(笑)
倍速やめて(´Д` )
バーン頭と服上下揃えるのには何回かクリアしないとだから😉
そうっすね^_^とにかくまず頭欲しい(//∇//)
サワサワ乗り気w スパの凡が慌てるとこ見たいけどやめとくね! ちょくちょくフリーズするから魔王中も電源しょっちゅう切ったりしてるので(^_^;) ほな立てます!
勝ってもドロ0もあるからね(´Д` )
やめてー(笑)
バーンお疲れ様でした(´∀`)
バーンおめでとー🎁(´ 3`) いやー、最後はっぱなかったから焦ったわ! さわぼんオツカレー🎵 服ひとつだけでも出て良かったね!
ありがとうございました(^.^)とりあえず良かったー。 最後ボンさん雫残ってたから蘇生はボンさんにしました(^.^)
ありがとうございました(^.^)最後勝てて良かった(^.^) 服上大事にします(o^^o)
あー、私はスキルたまってるからゲストさんかなって思ってた! 雫のこと考えてなかったわ! サワサワ助かったー私はそういうのわかんなくてダメねー
葉っぱなかなか投げないので持ってないのかと思った(・_・;
あとは頭、上ね!( ´∀`)🎵 集めるのは大変よ~
なんかね、全然道具のところ開かなかったんですよ(^^;)もうあかんと思ったところでギリギリ開いたので、すぐ投げました(^^;)
だよね、私も道具使ってすぐだから開かなくて、待ってすたんぷしてたけど道具袋からっぽでしたw
いや、結果論ですよ。 ホンマは正解はゲストさんなんかもしれません。 その辺は勝てば成功、負ければ判断ミスなんで、どちらとも言えないですね(^^;)
厳しい戦いですね(^^;)
いい人来てくれたのにまさかの全滅かと思たw クリアできて良かったー 次キャノン無しは難しいからね(`・ω・´)💦💦
ゲストさん最初コンボ割って大丈夫かと思ったけど、やっぱりコンボは便利ね(´∀`)
でもボンさんにもヨウコさんにも石と雫使わせてしまいましてね(^^;)ゲストさんも。。。
あんなに聖王持ってて廃課金の人かしら?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ思たよw
ゲストさんも頑張ってくれましたね^_^ コンボほんまに効きますね^_^
日頃の行いが良い人です(*´ω`*)
凄かったですね^_^あんなん初めて見た(^^;)
すいません遅れました!!よければバーン鍵出しますので頭狙いに行きませんか??
バーンは使って当たり前よ(´ 3`) けちりたいならバーン行かないし 今日はデスピでふたつ拾って来たからへーき!
ハグたてが切れるタイミングがいまだに難しい(T ^ T)
超夜型Σ(O_O;)こんばんわー! ぜんさん、バーンはスパ出来ますかー
善さんこんばんは(o^^o)
ぜんさんおかえりなさい(´∀`)
何であんなに切れる時間が違うように思えるんですか? ターンとか敵の攻撃の関係?
スパ大丈夫です!
気にしない(´∀`) 雫も石も110個くらいあるから(・ω・)
ありがとうございます(^^;)
ターンの経過の自分の通常攻撃が終わった瞬間に切れるので、ずっとスキル使ってればきれなかったりしますね(´∀`)
難しいことはわたしパス(´・ω・)っ 誰か教えてあげてー
難しいなぁ(^^;)
さすがー(´∀`)b 聞いてもすぐ忘れるけどなー
スキル繋げていけば効果長引くってことなのかも
ぜんさんコンボキャノンはおもちですか?
よろしくお願いしますね!( ´∀`) 頭のカントツ目指してるのかな? アムド爪で頑張ります! さわぼんまだ逝ける~?
ようは自分の通常攻撃をできるだけ打たずに長引かせるかなんですけど、ウォールでガードせなんし難しいタイミング(・_・;
難しい(^^;)行けますが、次はなんかしくじりそうな予感が(^^;)さっきは自分のたまたま感が凄いんですが(^^;) 死んだらすんません(^^;)
僕は大丈夫なんですが、ほしいと言ってた方がいらしたようなのでお誘いしてみました、
すんません、一番弱い俺が言ってました(^^;) お気遣いありがとうございます(^.^)
へいきよーガードするとこしとけば(´ 3`) あとは跨ぎ、ふたりで跨いだらヤバイからスキル撃つときは俺がっ!てスタンプします! サワサワがスキル撃たんと思たらまさかの攻撃的スパさんが跨ぐとは!
キャノン一つならありますよ!
ぜんさんいい人(T ^ T)
了解です、頑張ります(^^;)
ありがとうございます( ´∀`) 鍵はたくさん持ってる人が出しましょうか! 13ありますよー(=゚ω゚=)ニャハ
キャノンもち降臨ですね (ↀωↀ)✧
ほぼ半年ぶりぐらいなんで下手こいたらすいません!精一杯頑張ります!
いや流石に俺に出させてください^_^
俺の方が下手なのでお許しを(・_・;
15でしたー
まさかのキャノン持ち(〃´ω`〃) 楽できるわー頼ります🎵
ワイはあと8個かな(´Д` )
じゃあ一番多い俺が立てます(o^^o)よろしくお願いします!
ゴチになります(`・ω・´) 2回目きんちょーしますわ
たてますね! よろしくお願いします(o^^o)
あ、すいません!部屋番みたいなのありますか??
サワサワまだフレじゃないやん( *´艸`)
さわさんフレ部屋はまずい!
ほな2111でよろしく!(о´∀`о)
はい!
あ!そっか! すんません(^^;) ほな0511で(^^;) すんませんでした(^^;)
すんません、お願いします(^^;) 善さんともうフレのつもりでいた(^^;)
すみません0511でした(^_^;)
あ!すれ違いすんません、たてます! 0511
あ!すれ違いすんません、たてます!
ぜんさん、0511に変わったようですので、こちらにお願いします!
またクリアした瞬間に通信に失敗ってでて落ちました(T ^ T) ぜんさん、お手伝いいただきありがとうございます(´∀`) さわさん、バーン頭でたかな?
あれ?さっき、凡落ちたね(^_^;) ぜんさんがもう一度連れてってくれるみたいです
もう一度立ててよろしかったでしょうか??
出なかった(^^;)善さんありがとうございます! なんか俺も固まった(^^;)
すんません、よろしくお願いします!^_^
貼りますね
ありがとう、凡が眠くて落ちるみたいだけど逝きますか? 朝はやいから
ごめんなさい、もう眠さと疲れで持ちそうにありません(T ^ T) 今日はこの辺でおやすみします(*´꒳`*)
ほな今日はお開きですかね^_^
あ、りょうかいしました!! またリベンジお願いします。 グダグダスパですいませんm(__)mまた予習しときます! ありがとうございました!
いやいや、ほんまに助かりました^_^ ありがとうございました! また是非お願いします^_^ 良かったらスレもドンドン顔だしてください(o^^o)
フッ( ´∀`)どーでもいいときにピョンピョンするね
ありがとうございました! もっと鍛えときますんでよろしくお願いします^_^
くそぉあ!!!(//∇//)
こちらこそありがとうございます( ´∀`) ごちそうさま🍗 キャノン助かりました バーン行くときはぜんさん頼りにします🎵
ヨウコさんもありがとうございました(o^^o)
え?!お二方凄いじゃないですか?! しかもメタスラ下!!
フッ( ´∀`) ダウンあんま入らなかったり解除されたり…… 神鉄なくてもいい感じねーw
爪の彗星はアムド爪に挿せないのです(T-T) 赤Bスロットなので
ではまたよろしくお願いいたしますm(__)m お疲れ様でした!
兜が欲しいんです(//∇//) 下は何とか完凸してるんです。。。 また明日(o^^o)おやすみなさいです^_^
ぜんさん、ゆりさんて人もバーン好物なのでまた都合のいいときに是非ご一緒してくださいね(*´ω`*) 今日はありがとうございました
錬金に期待!!! おやすみなさい⭐
ぜんさん、サワサワ、凡オツカレー🍛 ソロしてから寝ます(´ω` ) おやすみなさい!
来ないの確定してるんですけど(つд⊂)エーン
凡寝落ちかな?珍しいな( *´艸`) 仕事はじめだったし、よほど疲れたのね
疲れてる上に、俺クリアしてないのもあって無理してくれたんやと思います(^^;) ヨウコさんも疲れてるのに遅くまでありがとうございました(^.^) 俺はピンク爪は十分強いと思います(^.^)
ぜんさん、言い忘れたけど(;´∀`) 凡は土曜日も仕事で早起きなんです😰 私も忘れてましたw
スパは大変だしね~倍疲れそう! サワサワの天空とアムド交換したいわ
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 昨日は仕事はじめでかなり疲れもあったので申し訳ない(・_・; ぜんさん、スレ参加初日から魔王級ありがとうございます♪
ぜんさんやキンタさんみたいた強い方にスレに参加してもらえると、このスレのレベルがグッと上がりますね(´∀`) ワイは・・まぁ弱いのでのんびりやりますが(・ω・)
おはざます!今起きたー(´ 3`) 凡、昨夜はもう1時だったし! バーン3回も行ったし疲れたでしょ👺 あのあと私はさらにレイドの真魔王バーン行ってきた💦 しばらくバーンはお腹いっぱいやーー😰
楽しみはとっておいたほうがいいのですね( *´艸`) というか難易度下がってからクリアする気だなー?
ゆりさんやヨウコさんみたいになりたくて追いかけてたけど、やっぱり俺には無理だわ(´Д` )
どうしたの?急に(;´∀`) 知らぬうちに追いかけられてたのね、私 おいで!⊂(о´∀`о)⊃バッ💕
装備が揃ってただけよー(〃´ω`〃) 運が良かっただけよ ゲストがうまかったのね 息が合う合わないとかあるし
ずっと追いかけてたのよ(´∀`) 魔王討伐数とか新しい魔王が出ても第一線で戦える強さとか羨ましくてね(*´꒳`*)
フッ( ´∀`) 次の魔王のためにたまたま残してます! 今ムドー人が集まんなくて、えらいこっちゃ×2スタンプしたら解散してしまったわ
まじどれクリアしてる人羨ましいね😑 一生無理かも知れない絶望感……
キムチに天空にルビス扇に玉使いまくったから、来月ルビスに使ったら、しばらく防具に集中しなきゃだわ(´Д` )
あれバグ以降クリアできた人皆無でしょ?
マジドレスレ、実は注目してたけど全く上がる気配無しw 無理なんねー(;´∀`) なぜ突然にあんな鬼畜を出すのかほしどらは!
私は装備をガチャで引くためにジェムためるだけ(*`・ω・)ゞ ゆうしゃの盾! 黄金の兜! 聖王扇! ルビス扇! 天空剣! 集めてたらまた新装備くるーーー(つд⊂)
廃課金の要望に応えたんじゃない? もっと強いの、もっと強いのって言ってるし(´∀`)
ルビスは一点狙いになるからきつかった(T ^ T) 聖王もとりあえず一個あれば狭間行けるってコメもあったし、光装備の凸と黄金鎧引かなきゃか(´Д` )
波動が定期的に来るからふたつ必要かなって思た🤔 でも黄金鎧下あれば転倒怖くないからターン進めちゃって平気かも
レイドのベルザー1番弱いやつ、すらまんウハウハ❤️ たまたまなくなるまで周回します
ギガベルザー強いですね(^.^)
強いのやったの?まだレイド終わってなかったか!😓 もうすぐ70?それで終りかな?
あと二万でユンケル鍵だけどもうダメーーー(|||´Д`)
もう扇の時代なのか杖スパ蹴られた_| ̄|○
天空凸れば解決(・ω・)
やりました(^.^) みんなバタバタ死んでました(^^;)
あ、勇者盾がいるか(・ω・)
さわぼんこんー( ・ω・)∩ 雫の回収に行ってたよ! レオガードマンだらけでした 黄金鎧上はロト剣だと使いづらそう
うん、きっと5まんジェムでも出ないかも😰
ゆんける、バビロンパラでしか行ったことないんだけど💦 ラリホーまとマヌーさで対応してた ムチ無しでね! でもそれだと攻撃参加もしないし、回復力弱いし キムチ凸ってアクウィいれたほうがいいのかな? 錬金来るかもとキムチ凸れないのです 愛用のグリグリもあるので…… ゆんけるで雫活できるかしら?(;´∀`)
パラ1人なら戦友とスクルトベホマラーしてればいい気がする(・ω・) キムチは一応完凸と別にもう一本あるからいいけど、スキル的にはアーク2かアークたた歌とベホマラーで、攻撃スキルはアルテマとかでいいんじゃない? アークあまり打ちすぎるとミイラ倒しちゃうし(´Д` )
だいたいキムチが出るまえの魔王だし、グリムチで十分だと思うよ(´∀`)
今日は昼ドラないなら秋刀魚でもしてこよかな(・ω・)
サワサワいるなら1回だけゆんける、頼むー
バビロンで…(´ 3`)
フレポはあと1回でたまるね(о´∀`о) さんましてきて時間あれば私のスタミナでゆんけるに行こう
してきたよ(・ω・)
仕事がはやい( ´∀`) サワサワいないからふたりでいこー ほな立てるね
凡ー、2回目フリーズしてカンオケ光ってたw なんだあれー?(´・ω・`; ) 無事にクリアまでいけたかな?
凡オツカレー🍛 すごい人いたね、さぶあかかな? 双子みたいで面白い( ´∀`)
ヨウコさんが抜けたあと4Pも抜けてクリアになったよ(´∀`) ってかあの3p4p何なの? 一人で2つ操作してるのかな?
スタンプ全部被せてくるけど、オリオリスタンプしてた方が本垢かな?
………ふたご(*`・ω・)ゞ
双子でも全部同時に同じスタンプは無理だべさ(・ω・)
そうだね!(о´∀`о) おりおりも被せてきたらすげーー!なのに なんも落ちなかったけど面白い人に会えたね🎵 ほな昼めしーーε=(ノ・∀・)ツ ありがとうね~🌠
でも2つともギガストあったし、なかなかのやり手よね(´∀`) 俺も仕事に戻らなきゃ(・_・; 年明けの仕事がたまってて忙しい(T ^ T)
仕事中のほしどら控えれば余裕なのに( ̄ー ̄) さて、君の名は、ちゃんと撮れてるかしら❗️ 後でみよーっと
仕事中の星ドラどうこうでどうにかなる量じゃないのよ(´Д` ) やる時はやる、サボる時はサボるメリハリ (ↀωↀ)✧
仕事中に遊んでる時点でメリハリないぞぅ🐘(萌えた?)
今君の名は4分の1くらいみたー(;´∀`)ハァハァ 面白いけど続きはまた後日……
萌えない(´Д` )
縄跳びの練習してました(o^^o)寒かったー
どうしたら……_| ̄|○
いちばん下の娘さんとか! ツルツルちわわも一緒に縄跳びしないのかな😃
ヨ、ヨウコさんは何もしなくても萌えるから((((;゚Д゚)))))))
嘘ついてるときの顔…( ̄ー ̄) レイド終わるまでベルザー倒れるかなぁ バーン死んだら30000貰えたから期待してる! 110まんいったらゆんけるの鍵ゲットだし
根が真面目だから嘘が苦手なの(´∀`)
A型?(´ 3`)
ワイの素性はトップシークレット(´∀`)
染色体から人と違います( ̄▽ ̄)
犬だった?(*´ω`*)
フレのみなさん、いつも素手ですみません(´Д` ) 私もソロさんまたまにスタミナ無駄にしてます 今日も冒険を諦めました
たしかに今日フレで出てきたら素手だった(・ω・)
今野良でレオに入ったらホストがぜんさんだった(´∀`) ぜんさん、ありがとうございます♪
凡さん先程はありがとうございました!! やっぱりフレの方が来てくれたら嬉しいですね😊 またよろしくお願いいたしますm(__)m
今日はたこ焼き履いてなかった(・ω・)
みんな黄金鎧上いいなぁ(´∀`) こないだほとんど黄金引けなかったから羨ましい(T ^ T) 貼り返しできますので、今度またレオ行きましょう♪
すいません、聖闘士星矢のアイオリアイメージしましたm(__)m レオの件ありがとうございます!地味にレベル上げが好きなんでまたおねがいします!
こんーー(´ 3`) この時間はノラ入るの難しいです! なにも入れなかった ぜんさん、凡オツカレー🍛です
確かに聖闘士星矢みたいだった(´∀`) じゃあ今度人がいる時にこのスレのみんなでいきましょ(*´꒳`*)
おきのどくですが(・ω・)
凡、ロトさんまのスパパラしてみたいんやけど😃 はぐ冠ないよね、海賊でいってみないー?
冠ないね(・ω・) ヨウコさんは・・海賊?
7色スパ(*`・ω・)ゞ
ロト秋刀魚はスパでしかクリアしたことないけど、海賊はギガストいなぷーあたり?
雫なしロト見てたら海賊がね、まず自己ピオラやはやぶさのなんとかで素早さあげて、パラとスパがスクルトン持ってたような気がする
そうですな(´ 3`)
じゃあ積むのはピオリムじゃなくてピオラなの?
天空パラと装備がちとちがうからパラ来てくれるかしら?
難しいですな( ゚ε゚;) ピオリミン、使えばいいかな
装備水サー被るくらい? 黄金上、天空下、勇者盾でいいんかな?
前にみたきりだからよく覚えてないんで練習みたいな感じで(^_^;) 他の人がいたらまた打ち合わせで良くしてく…
パラははぐ冠だったわ 黄金鎧上 はぐした ゆうしゃ盾
海賊はふつーでいいんでない?(てきとー)
ない装備ばっかやのぉ(・ω・)
あ、頭すいれいでいいんや 黄金は鎧でなくて衣でした(^_^;) みまちがい
まごまご((((;゚Д゚)))))))
装備あるでしょ?( ´∀`)
こんばんは( ̄▽ ̄) 味も良いし天空最強!!!笑
あ、秋刀魚にいけそうな人(´∀`)
全知の頭と盾にしよーかな😔 あ、サワサワこんーー! 天空お高いの?(´ 3`)
サワサワパラ行けるんじゃ?
沸き立つも黄金もハグ下もあるよね(・ω・)
今日は私23:30落ちるかも(´ω` )
パラだし、盾天空でもいいかー でも休まれるとこまるんよ、なんかないかね?
どこかマルチに行くの?
ドレアム下、勇者盾かな
パラ、スイサーにドレアム下?(´ 3`) 黄金衣上、天空盾……
いかないよ、ちょっと休むの(´ω` )
休みを考えるとね、俺はこないだスパでその装備でいったよ(・ω・)
サワサワ盾ないやん
ロトさんま?(´ 3`) 私はエンデ上にしないとみたいなんだけど とりあえずてきとーに海賊着替えてみて!
サワサワ覗いただけかな(;´∀`)
じゃあドレアム下? 休み耐性ないとシドーで詰みそう(・_・;
水サー守備力低いなぁ(・_・;
道具は石、は、アモかかじつ? と、スクルトンかピオリミンかなぁ…… ノラにお花持ってきてもらおうか
フッ( ´∀`) 練習よー私立ち回り分かんないけど とにかく踊って回復! 海賊開幕いそいでバフ!(о´∀`о)
でも花を34に持たせるとまずくない?
もたせると?もたせないと、か
セオリーなら23か24だよね?
……うん( ̄ー ̄) じゃ凡が花、スクルトンかピオリミンも持ってく?
しずくなし?
なし(`・ω・´)
ノラさんはかじつとか持ってきそうだし 私もスクピオでいけるかな?
じゃあ石葉っぱ花ピオかな?
(*`・ω・)ゞ16分頃立てます
りょ(*´꒳`*)
たべもの、チャーハンとかびーえるてぃーもったいないから古いやつで行くわ
子供寝かせてました、もう出たかな?(//∇//)
ヨウコさん、お疲れ様でした♪ 紙一重で勝てましたね(・_・;
凡オツカレー🍛、ギリギリ勝てたーーヽ(;゚;Д;゚;; ) 1500ももピうまーい🎵
さわさんただいま(´∀`)
まさかの3つももピー盾(*´꒳`*)
帰ってきたよー(=゚ω゚=) サワサワ起きてるかな?
海賊さん天空盾でも行けるね( ´∀`) たべもの、豪華なもの出してもらっちゃってやっと勝てた! 雫活はかなり難しそう……
秋刀魚を雫活するもんじゃないね(・_・;
慣れてる人だったし、良かったー 雫要らないのも伝わってたし🎵 スパパラ基本雫要らないのかな?
お疲れさんです( ̄▽ ̄)
疲れました(о´∀`о) どっかいきたいとこある?
んー。。。 どこでも( ̄▽ ̄)
でも回復が一つも手持ちにないと心細いわ(・_・;
今の決闘ならハドラーかヒュンケル(・ω・)
まかせます(o^^o)
じゃあ凡だけ雫持ってくるってことでw 安心やね😃
ほなヒュンケル立てるんでよろしくお願いします(o^^o)
お願いしまーすm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
いきます!
はいな(´∀`)
通信切れました(//∇//)
ヨウコさん、さわさん、お疲れ様でした♪
ありがとうございました😊
不安定ね、私もこないだキレたわ😃 フレポごちそうさま🍜 ゆりさんとぜんさん、顔合わせできる思たけど来れないみたいね
ねー、年末年始回線混んでるのかな? まあ善さんゆりさんはいずれオッケーですよ👌
ゆりさんはまだネズミーランドかな?
ほなまた揃ったらバーン頭でも狙いに行こうね~✨ サワサワも雫活すこししとかないとですよ😃
あ、あそこに?(;゚;Д;゚;; ) 近所にテーマパークあるなんて素敵よね……
ワイ草拾い頑張って150個くらい増やしたわ(・ω・)
雫活てどうやるんすか?( ̄▽ ̄)
あれ怪しすぎますよね( ̄▽ ̄)(笑)
ウチの近所にテーマパークないわ(´Д` )
魔王級にいきまくる(・ω・)
まずゆりさんのもテーマパークちゃうしね(笑)
ゾーマの鍵はもう無いし、ダーマなんかな?
燃え尽きるー(;´∀`)
ノラですよ(*`・ω・)ゞ 鍵すぐなくなるから
自分でバンバン鍵出したらキリないよ(´Д` )
まだまだ増やすよ(´∀`) そして灰になってくるわ(・ω・)
鍵を使わず引退していく人にたかりたい……( ̄ー ̄)
バイト雇って草集めしてもらえば? て、時間はあるのね
ま、まだ引退しないよ((((;゚Д゚)))))))
凡じゃないよー(=゚ω゚=)💦
ほな今日ははやめに落ちます😉 ロトさんま面白かったわー もっとサクサク行けるように考えないとね! サワサワも天空飲み過ぎないように!
ヨウコさん、もう落ちる時間?
おやすみなさい(´∀`)
おやすみ、誰やぁ(;´∀`) ほなねー👋
おやすみなさい(o^^o)
俺はほんならその雫活するかな( ̄▽ ̄)
それワイですよ(・ω・)
メタマン消費は激しいですよ(´∀`) 石もたまに使うから同時に秋刀魚周回も(´Д` )
新てのストーカー行為( ̄▽ ̄)
了解です( ̄▽ ̄)今はメインに秋刀魚してます( ̄▽ ̄)
ワイは草刈りしてきま(・ω・)
頑張って(o^^o)
おはー( ・ω・)∩ 寝かしつけのつもりが寝落ちしてました(︶︹︶) ロトサンマ周回いいね!青トレとか水玉とかおいしいわー 修正入る前に周回しときたいよね。 さわさわバーンクリアおめでと! 天空トツったし次のチャレンジはどこかな~? みかわし魔王も微弱でいけると思うよ( ̄▽ ̄)
ゆりさんおはよう(´∀`) さわさんは残る魔王はダイならヴェルザーかな?
おはー( ・ω・)∩ ゆりさん、海賊でロトお願いしまーす サワサワはバーン頭ゲットまだだし、ゆりさんとも一緒にクリアしたい言ってたし、また後で行くことになるよ
ゾーマに闇ブレス使っても呪文耐性が取れなかったよ😰 魔力とかは下げれたけど賢者足手まとい😰 でもデスピ装備でレオもゾーマも行けるから楽だわ🎵 (しかし足手まとい)
ω・)
みなさんおはようございます( ̄▽ ̄) Lピザさんも言ってはったように、バーンゆりさんまた是非お願いします! ベルザーが最後のダイボスですね^_^ 強いから難しそうですな。。。勉強しときます(//∇//)
| ಠωಠ)ジー
ヴェルザー行くなら俺がルビ弓、ヨウコさんが爪かな? ゆりさんとさわさんが天空海賊?
エルピザさんて誰ですか? エルピザ半額でなくて2枚で1枚無料のクーポンでした!😰 頼むのやめときます
黄金爪のほうがいいよーー(つд⊂) 私なんて私なんて……(ベルザーこわい💦)
おは、ピザニート(・ω・)
ヴェルザーには爪か弓が2つないときついし、ヨウコさん爪で勝ったんでしょ?
巨乳ストーカーおはよう(´ 3`)
うん(;゚;Д;゚;; ) でもアムド邪魔よ?ばくれつけんとか弱いし
天空蹴られまくってる(´Д` ) ルビ扇待ちなのか?
まぁキツそうよね・・ルビ弓ゲットして(´∀`)
ヨウコさんの天空タイム短かったね(・ω・)
でかすぎは嫌い、ほどよい大きさが好きです(*´꒳`*)
誰か別の助っ人を……(´Д` )
連れてってください(*`・ω・)ゞ
ふーん………て、私?(´ 3`)~💓
え、ないじゃん(・ω・)
いいよ、鍵35個くらいあるから(´∀`)
すごーーやっと12本です(ヽ´ω`) ロトに居場所ができました ももピは滅多におちないのかな? かじつたくさんとしんりゅう鍵落ちました
心斎橋に出かけてきます^_^
昔クリアしたくて散々鍵集めたからね(・ω・)
心斎橋でランチですか( ´∀`)っ🍜 私もそろそろご飯です
なんでレオ蹴られるんだろね_| ̄|○ 男キャラだから?!
フレのデスピに入ったら無言で蹴られた_| ̄|○ 装備ちゃんとしてるのに何故
ワイ男キャラでも蹴られないけど(・ω・)
最近よく蹴られてるね(・_・;
最近というか前からなのかも?(;´∀`) ご飯行ってきます🎵
俺は家族の晩ご飯のオムライス作り中♪ また夜ね(´∀`)
ケチャップは嫌だ、デミグラスソースにしてね😃 ほな9:00すぎに覗きます 誰かいたら箱しばいてすらまん集めつきあってー
|´ 3`)
すんません、今から風呂やわ(//∇//) 11時頃になってまうかなぁ
うん、その時間はゆりさんタイムだからちょうどいいね! はやめに遊んで、休憩入れてからまた23:00頃こようかなって思ってたの( ´∀`)
ほなまた(o^^o)
うちは好きな方をかけるスタイル(・ω・)
こんー( ・ω・)∩ ハンバーグもケチャップ嫌だから選べるやつにしてね✨ 少し箱しばき行くけど凡くる?
箱ってなに?
ギガプレー🎁
とりあえずひとりでしばいてきますε=(ノ・∀・)ツ 草刈りに雫活、頑張れ!
草刈り飽きた(´Д` )
だろうね、箱も人集まり悪いし(´・ω・`; ) どっかいこー 箱しばきつつ、どこ行くか考えるわ レイド立てるからきてきて
ごめん、マルチに行ってた(・_・;
ね、集まり悪いでしょ(;´∀`) でもがいこつで集めるよりは速くて楽だわ
もうみんなレイドしてないんじゃない?
マルチに帰ってきてる(=゚ω゚=)
おれ頑張ってベルザーしばいてます(o^^o)
どっちかのさんま行こうよー(=゚ω゚=)
来るの23:00かと思たよΣ(O_O;)
そりゃ、あんなめんどくさいのやってらんない(´Д` )
魔王ヴェルザーいく?
とりあえず風呂上がってスレは覗ける(o^^o) 星ドラできるのはみんな寝てから(//∇//)
(´ 3`)っ☕️
良いですが全く予習しとりません( ̄▽ ̄)
ヨウコさんもね(・ω・)
無駄死にはしたくないんで😃 そういうときは凡が簡単に説明してあげて!
それとサイト見て予習してきますよ^_^
⊂(`・ω・´)⊃アムド!✨
え
私は予習しないので指示お願いしまーすm(_ _)m
いきたい時はお供しますよ・・ヨウコさんが(・ω・)
雫使うタイミングとか😉 跨ぐタイミングとか😉 色々手取り足とり……_
ギガゾならいつでもお供します(*`・ω・)ゞ
もう忘れたさ(´∀`)
ほなサクッとさんま行ってくるからサワサワまたね (●’∇’)ノ ほら、ぼん、準備して!立てて!
秋刀魚・・集中できるかな(´Д` ) たてるね(・ω・)
頑張って( ̄▽ ̄)
なにが集中を乱すのか?(´ 3`) ほな準備していくー!
(*`・ω・)ゞ
こんばん~( ・ω・)∩ ロトがんばってねー 眠いな~寝ようかな~( ̄▽ ̄)
こんばんは( ̄▽ ̄) まだ戦ってるんでしょうか(o^^o)
連戦してるみたいねー 一回目は負けたと見た(ФωФ) さわさわパラディン育ってたら4人でロト周回できそうね。
あ、天空とつったから海賊でもいけるんだ(о´∀`о)
今レベル上げてるけどレイドで中々出来てません(//∇//) パラ沸き立つとかさすんですよね?
どちらかと言うと海賊カンストしてますね(o^^o)
凡オツカレー(;´∀`) 最後汗で滑ってスクルト押しちゃったわw デスピから苦戦したけどなんでかな💦
ゆりさんこんー(・ω・) ヨウコさんお疲れ様(´∀`) パラの休みが詰むね(´Д` )
ゆりさんこんー( ・ω・)∩ 一戦がめちゃ長かった………
私パラで行こうかな(♡´▽`♡)
あれはガードが解けたし、開幕に2人死ぬとつらたん(´Д` )
かなり慎重にやったのよ(´Д` )
勇者盾ギガナンだけじゃダメなのかしら😰 ドレ下の人なんていないよー
パラが休むと耐性と防御力のないスパが餌食に(・ω・)
ロトおつかれさまー ぱら、勇者盾だけじゃだめなんか(-_-;)
かといってポテトとマトンとクレープ外せないよね
わたくしも!(*`・ω・)ゞ だけど回復追い付かない! すくるとん必要だったかな!
デスタでかなり休みくらいますね(´Д` ) ヨウコさん以外みんな勇者盾で行ったのに(T ^ T)
運が悪かったのよたぶん(;´∀`) デスタ波動ばっかしきた!なかなか跨げなかった
最後跨ごうにもパラのHPが足らず死ぬの明らかだったから跨げずまごまご(´Д` )
デスピからダメだったんだし、しょうがないよ(^_^;) よンピーのかじつと回復も被ってた、ごめん
あれ、ロトじゃなくて天空だったのね そりゃ時間かかるわー
いや、スクルトん持っていくと回復薬が足らないかも?
人選悪くなかったと思うよ(´∀`) デスタに向けて黄槌選んだし、みんなクリア済みっぽかったし(・ω・)
人選悪くなかったと思うよ(´∀`) デスタに向けて黄槌選んだし、みんなクリア済みっぽかったし(・ω・)
せめて石あればね! かなりパラが攻撃的で戦友解けてたし 黄金上のほうが安心だなー
みんなでロト行きます?
やっぱりパラのガンダムはダメか(´Д` )
クリアできてるはずだったよね!😉 運悪かったってことで😉
まぁ鍵もいっぱいあるし気にしない(´∀`)
さわさん落ちたかな?
私が回復する側だから(^_^;) 私の好みなだけですけど あれだけ攻撃したら沸き立つ2ついらないやん
待たせ過ぎたわΣ(O_O;)
いますよ(o^^o)若干眠たいけど( ̄▽ ̄)
パラはドレアム下とトル盾が標準になったんだと思ってたわ。 黄金鎧上だとブレス耐えられないのにね。
デスタのラスゲではスパを守りながら攻撃は必要だけど、いつも攻撃はちょっとまずいかな?
だいぶ待ったけどこないの(T ^ T)
いた(´∀`)
お疲れさんでした(o^^o)
とるたて、持ってる人少ないだろねー なにそれ?って思たもん
浸透してないならその装備で行っても蹴られるよねー
おれ今回のガチャで一枚引いた( ̄▽ ̄)
さわさわチャレンジタイムかな?
しかもよさげな人入ってきてもすぐ出ちゃうし! まさかルビ扇求めてる?!(´・ω・`; )
ワイも一枚ある(・ω・)
もうみんな萎んでるでしょう( ̄▽ ̄)
売らなくて良かったー😃
サザエのフタみたいな模様( ̄▽ ̄)
もう一戦いけます(ヽ´ω`)
盾は回復以外は全て売ろうとしてた(//∇//)笑
すげーな(笑)
ルビ扇パラ?それだとラスゲアタックきついかも(´Д` ) 装備とスキルにできるだけ妥協したくなかったの、ホントは黄槌は竜巻いらなかったけど(・ω・)
ほんと、どの装備が必要になるかわからないよね 普通は回復盾以外いらないわー
パラしないから使わないけど(・ω・)
ワイもいけるよ(´∀`) 明日も休みだし(・ω・)
パラ竜巻持ち多かったなー 黄金鎧上効果ですね
ヘボいのいっぱいとっといてあるよ! ちからのたてとか!
パラの竜巻は助かるね(´∀`)
それは売る(・ω・)
それは売った( ̄▽ ̄)(笑)
フレポためからいく? ためなくても魔王だけでもいいよー(=゚ω゚=)
最初にもらった回復盾だからスキルマックスにして 大事にとってあるわ(о´∀`о)
俺はみなさんに合わせます( ̄▽ ̄) 次は何の魔王行けば良いか分かってないです( ̄д ̄;) どの辺りなら勝てそうですかね?
ちょっと歯磨きとかしてくるからお待ちを(´∀`)
ヘボ盾コレクション
オーガシールド完トツできるやん♪
錬金して五星の盾になってるね😃 なんかの耐性がついてるから使えるかもって
全部売っても良いのでは。。。(・・?)
これも耐性がついてましたね😃 錬金待ち(〃´ω`〃)
大おやぶんの盾、錬金きそうー もっとすごい顔になるの!(*`・ω・)ゞ
さて、どうしようか? さわさわ予習してる魔王ないなら ロト行ってみる?
凡くるまでどこ行くか決めとこー!
スパパラいいよー(=゚ω゚=) 雫要らないよ!
それかコンボ無しバーンっすね( ̄▽ ̄) 竜王なら少し予習しやした( ̄▽ ̄) ロトでも良いですよ( ̄▽ ̄)
セイオウガチャ来たけど炊き出しなかった(+_+) ロトすパパら行こうか~ 私パラ(♡´▽`♡)
炊き出し!スパできるー(;´∀`)
すげー( ̄▽ ̄)
ゆりさんに守ってもらう(〃´ω`〃)~🌼
どこいくか決まった?
すごー バーンのスパは任せた(♡´▽`♡)
福引き券できたこれ(´∀`)
すごー ハザマいける~♬
すげー( ̄▽ ̄)ルビス引いて正解でしたね( ̄▽ ̄)
半分ふざけてやったら、まさか本当にでるとは(・ω・) 防具育てて狭間いったるでぇ(´∀`)
今日は出そうだなΣ(´Д` )
まぁ一枚でも聖王なかったらルビ扇一点狙いしてないね(・ω・)
ヨウコさんも引いてくるかい?
ゆりさんとサワサワに任せた 再起動させとく
防具は凸らなくても600弱あれば大丈夫そうだったよー
いってんねらいよ?(;´∀`) もう狭間行けてるし 武器たまたま2つつかってさ…… ゆうしゃたてほしーからためとくわ
耐性が(´Д` )
こんなにはやく凡が狭間に行ける日が来るなんて(つд⊂)
武器何でクリアしたんですか?
まだ光上下無凸やん(´Д` )
賢者杖( ´∀`)
はぐ頭、どらろ、黄金下、大楯でかなり難易度下がったみたいよ?
今はガンダム下が熱いんだった!
下はぐ、天空盾で逝ったよ( ´∀`)
さわさわも賢者杖2トツでメラガ2だっけ? いけるかもー
大盾あるけど、ハグ下ないんよ(´Д` )
どこ行くか決めちゃうからねー! ロト! 凡、装備とか立ち回り、道具、スキル教えたげて💓
ガンダム下一点狙いだな (ↀωↀ)✧
ホンマですね( ̄▽ ̄) 鍵結構あるから行ってみよかな( ̄▽ ̄)
てきとーに(・ω・)
眠いのでパラでぼーっとしてます(ФωФ)
海賊ピオリミン投げて舟歌をできるだけ早く、24が花持ちでよかった?
戦友解けそう(´Д` )
23が花で 海賊ピオリミン、すぱパラスクルトン持つ、かな?
2つ下がったらひとつスクルトンでなおして、ふなうた歌ってもらう感じよね
準備でけたよ(・ω・)
あれ?雫は無しのやつですか?
なし!
さわさん海賊準備大丈夫かな?
ピオリミン、葉っぱ石、23以外ならアモ、23なら花で(´∀`)
攻略みて海賊の装備スキルで来てねー!
すたまんなので私が立てますよ!( ´∀`) 準備したら言って🎵
はいー、とりあえず着替えてきますんで、 あかんかったらマゴマゴスタンプおなしゃす( ̄▽ ̄)
すくるとんはAじゃなくていいのよね 準備でけた♬ 無凸エンデ扇で行ってみる( ̄▽ ̄)
あ、再起動忘れてた!ちとまって 立てるときベルならすね(^_^;)
俺たた歌積んでいきます!
アクブレで(๑╹◡╹)ノ
了解です!
さわさん寝落ち?
|д゚)サワサワー
アクシデント発生かな? 無理しなくていいよー( ・ω・)∩
あれ?いますよ?部屋探しだけど無かったです(//∇//)
いけます!すんません(//∇//)
立てますねー
お疲れ様でした、すんませんすぐ死んでしまいました(//∇//)
ゆりさんが眠りに入ったのにシドー倒しちゃった、ごめん(T ^ T)
おつかれさまー いろいろと立ち回りわからなくてごめん。 せんたてしてても呪いされて驚愕⊙︿⊙
ゆりさわぼんオツカレー(;´∀`) ゾマいっきに行けなかったね 封印されちゃった😰
シドーのとこ、いざないが来たあとにせんたてしないと いけないっぽい? 休みもされたし難しいなー
呪いが来る前に1ゲージ目飛ばさないといけなかったけど、戦友かかってないまま行っていいかわからず止まってしまった・・俺のミスです(・_・;
ふふふ余裕かと思たら…恥ずかしい(* ´∀`)
色々と不運が重なりました(´Д` ) やたらと守備ダウンと休み、眠りくらったし(T ^ T)
どっちにしろCTたまってなかったような(;´∀`) 眠り休みきつかったねー
ゆりさんの最後の眠りでは花が尽きてました(//∇//)
ごめんなさい、緊張感足らなすぎた(・_・;
ノラでもパラにお任せしていたのでパラ、海賊の立ち回りはよくわからない(=゚ω゚=)エヘ
天空で集中したから疲れてた? 私もロト緊張感なかったーm(__)m
今日は練習だね、バラもいろいろと考えないといけないことが 分かりました(︶︹︶) ごめんねーネムネムなので落ちますおやすみなさい❀
何を言っても言い訳なので、皆さまごめんなさい(T ^ T)
おやすみー!もう一時過ぎてた…… 待たせてごめんなー(´・ω・`; ) ほなねー
ゆりさんも遅くまでお付き合いありがとうございます(´∀`) おやすみなさい♪
俺もよく勉強しときます(//∇//) お疲れ様でしたm(._.)m
皆さん遅くまでありがとうございました(o^^o)
もう遅いし寝ますか? 明日も時間あるなら朝でも昼でも付き合うよ(´∀`)
みんな謝りすぎやね😃 運悪かったのと、スパパラ四人で逝ったの初めてだし てことでw 私も色々ミスったのはないしょー
さわさんも天空で待たせたのにごめんなさい(・_・;
サワサワ遅くまでありがとうね! 雫なし厳しいけどまた作戦考えてがんばろね( ´∀`) おやすみー!
いやいや、俺はドラゴンボール録画見てたし全然平気( ̄▽ ̄) 跨ぎとかどこでバフかけるとか、いまいち良くわからへんかったんで、勉強しときます(o^^o)
こちらこそ遅くまでありがとうございました(o^^o) また懲りずによろしくお願いします!( ̄▽ ̄) 今日はもう夜食食べないように笑
それじゃあ皆さまおやすみなさい(´∀`)
お休みですね~🌼 明日がんばろか!(*`・ω・)ゞ
明日も寝落ちしてなければよろしくお願いします( ̄▽ ̄)(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バフはりゅうおうはガッツリかけて、シドーは戻すだけかな?
https://game8.jp/games/426/forums/192662 新スレはこちらです( ̄▽ ̄)
明日は休みだし、遅くまで起きてたら食べます😉 でも夕食ガッツリ食べたから今は空いてないよ🍓 ほなねー(●’∇’)ノ
舟歌はそうなんですが、ピオリムが迷いました(//∇//) あとたた歌はホンマにいりませんか?
ゆうしゃたてあれば要らないのよ( ̄ー ̄)
りゅうおうで二段階攻撃下がるから困るね! 時間がかかってしまう😔 ゆりさんが盾持ってるけど、サワサワパラ育ってないのよね💦 クリアしてるやつだし焦らないでいこー
ピオリムシドー跨ぎで消えちゃうし、怒り静めるまでガンガン攻撃しないとだし、あんまり考えなくていいよ(´ 3`) 凡も海賊だから凡に聞いてみよう👂
盾持ってないので、竜王のダウン後と最後のゾーマで全く削れないですね( ̄▽ ̄)(笑) ゾーマはあんなに呪いかかるなら、アクセはドクロ指輪が良いのかなぁとか、色々悩んでしまう。 また頑張ります(o^^o)
シドーラスゲで私がたたうたかけて、オンステしてればゾマは平気!( ´∀`)運悪くラスゲでパラが眠ってしまったし、それで凡が跨ぐのためらったり混乱しちゃったね!どうすればいいのかまっしろになったw呪いにはビックリΣ(O_O;)
眠れなかったのでロトノラってきたよ(*`・ω・)ゞ パラはラスゲ途中までずっと戦友してくれてた ラスゲ入ったら戦友しつつミラクルネビュラでコンボ起点、そろそろヤバイって時にガード解いてコンボ参加 いざというときのためベホマラー積んでました シドーでは1度も休みにならなくてラッキー😉 バフ完璧なまま、ゾーマへ、コンボで1ゲージ抜きました ふういん、呪いもなし
黄金衣上だったから私のぶん受けてもミラクルボディ2回✨
おはよう(・ω・) 聖王2積みが待ちきれまてん(´Д` )
おはようございます! 砕きましょう!( ̄▽ ̄)
聖王は砕くよ(・ω・) 来月にならないと進化玉ないの(T ^ T)
さわぼんおはよー( ´∀`) 1時間しか寝てないぞ! 今日は天気悪いしゴロゴロゲーム日和だね🎮
2積み狭間でしか使わないのに、来月行けるの?(´ 3`) 防具がアレなのに
とーじん結界やアクウォも2積みしないといけない魔王が今後でて来るかもと思うとバフも何もかもスキルは2つ取っとかないとって思っちゃう😰沸き立つはホント予想外!
狭間以外でも使えそうじゃん(・ω・)
活躍中ですよね( ´∀`) 欲しいわ
後で時間が合えばひるどらでもしましょう(*`・ω・)ゞ ほなおやすみなさい😴
トージン結界とか獄炎とか無駄に何個も持ってて売りたいけど、何か気になるから売れない(//∇//)
ルビス一点狙いかまん(・ω・)
結界は次元とかで使えたような?
私もあるから次元逝きたいなら言ってください!😉
まだ行かない(・ω・) なんか行く?
ロトか天空(*`・ω・)ゞ
どっちがいい?
選ぶ権利は凡に与えましょう( ゚∀゚)つ
じゃあ天空行く?
パラしてみる?( ´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ~♪ 着替えます
パラは面白みにかける(´Д` )
私はやってみたいのにな!😃 着替えたよ! スパがいちぴーの方がやりやすい?
何でも構わないよ(・ω・) まふーだんは来るときはガードしとくから(´∀`)
たてるよ(・ω・)
けっこう今立ってるΣ(O_O;) 人くるかな? ゴチになります!
わからんでしょw
精米してきます(o^^o)
田舎の人みたいw
ヨウコさんお疲れ様でした(´∀`) ドレアム下とる盾のいいパラさんでしたね♪ ただ鍵が魔神じゃなくてメタキン(T ^ T)
だいたいわかるよ(・ω・)
凡オツカレー🍛 最後雫いらなかったのにΣ(O_O;) 石も残してたから余裕だね(о´∀`о) とるたて、どれ下パラ来たけど、イオめちゃ弱かったw
やっぱみんな生き残ってクリアしたいじゃん(´∀`)
受けてたような😔? いつくるの?
確かにそれはある! 天空ノーデス済んだ?
2回目はバフがけしたからガード間に合わなかったのよ(・_・; バフ剥がされたままはまずいし(´Д` )
いや、まだ(´Д` ) 今回も俺とヨウコさん以外は一回死んじゃったし(・ω・)
黄色ゲージに入ったらすぐに来るよ(・ω・) だから黄色に入るなと思ったら防御CT貯めとかないと・・でもヨウコさんは戦友されてるから気にしなくていい(´∀`)
20ターンも無理だね((( ;゚Д゚))) 何ターンかかってたやろ! なんか今日ノーデスした思たらロトのほうか💦
あれをスピクリは無理がある(T ^ T) 運良く波動が全くこないならいけるかもしれないけど(´Д` )
いつかスパ追い出されたら……勉強しますわ(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。