スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマの鍵はもう無いし、ダーマなんかな?
燃え尽きるー(;´∀`)
ノラですよ(*`・ω・)ゞ 鍵すぐなくなるから
自分でバンバン鍵出したらキリないよ(´Д` )
まだまだ増やすよ(´∀`) そして灰になってくるわ(・ω・)
鍵を使わず引退していく人にたかりたい……( ̄ー ̄)
バイト雇って草集めしてもらえば? て、時間はあるのね
ま、まだ引退しないよ((((;゚Д゚)))))))
凡じゃないよー(=゚ω゚=)💦
ほな今日ははやめに落ちます😉 ロトさんま面白かったわー もっとサクサク行けるように考えないとね! サワサワも天空飲み過ぎないように!
ヨウコさん、もう落ちる時間?
おやすみなさい(´∀`)
おやすみ、誰やぁ(;´∀`) ほなねー👋
おやすみなさい(o^^o)
俺はほんならその雫活するかな( ̄▽ ̄)
それワイですよ(・ω・)
メタマン消費は激しいですよ(´∀`) 石もたまに使うから同時に秋刀魚周回も(´Д` )
新てのストーカー行為( ̄▽ ̄)
了解です( ̄▽ ̄)今はメインに秋刀魚してます( ̄▽ ̄)
ワイは草刈りしてきま(・ω・)
頑張って(o^^o)
おはー( ・ω・)∩ 寝かしつけのつもりが寝落ちしてました(︶︹︶) ロトサンマ周回いいね!青トレとか水玉とかおいしいわー 修正入る前に周回しときたいよね。 さわさわバーンクリアおめでと! 天空トツったし次のチャレンジはどこかな~? みかわし魔王も微弱でいけると思うよ( ̄▽ ̄)
ゆりさんおはよう(´∀`) さわさんは残る魔王はダイならヴェルザーかな?
おはー( ・ω・)∩ ゆりさん、海賊でロトお願いしまーす サワサワはバーン頭ゲットまだだし、ゆりさんとも一緒にクリアしたい言ってたし、また後で行くことになるよ
ゾーマに闇ブレス使っても呪文耐性が取れなかったよ😰 魔力とかは下げれたけど賢者足手まとい😰 でもデスピ装備でレオもゾーマも行けるから楽だわ🎵 (しかし足手まとい)
ω・)
みなさんおはようございます( ̄▽ ̄) Lピザさんも言ってはったように、バーンゆりさんまた是非お願いします! ベルザーが最後のダイボスですね^_^ 強いから難しそうですな。。。勉強しときます(//∇//)
| ಠωಠ)ジー
ヴェルザー行くなら俺がルビ弓、ヨウコさんが爪かな? ゆりさんとさわさんが天空海賊?
エルピザさんて誰ですか? エルピザ半額でなくて2枚で1枚無料のクーポンでした!😰 頼むのやめときます
黄金爪のほうがいいよーー(つд⊂) 私なんて私なんて……(ベルザーこわい💦)
おは、ピザニート(・ω・)
ヴェルザーには爪か弓が2つないときついし、ヨウコさん爪で勝ったんでしょ?
巨乳ストーカーおはよう(´ 3`)
うん(;゚;Д;゚;; ) でもアムド邪魔よ?ばくれつけんとか弱いし
天空蹴られまくってる(´Д` ) ルビ扇待ちなのか?
まぁキツそうよね・・ルビ弓ゲットして(´∀`)
ヨウコさんの天空タイム短かったね(・ω・)
でかすぎは嫌い、ほどよい大きさが好きです(*´꒳`*)
誰か別の助っ人を……(´Д` )
連れてってください(*`・ω・)ゞ
ふーん………て、私?(´ 3`)~💓
え、ないじゃん(・ω・)
いいよ、鍵35個くらいあるから(´∀`)
すごーーやっと12本です(ヽ´ω`) ロトに居場所ができました ももピは滅多におちないのかな? かじつたくさんとしんりゅう鍵落ちました
心斎橋に出かけてきます^_^
昔クリアしたくて散々鍵集めたからね(・ω・)
心斎橋でランチですか( ´∀`)っ🍜 私もそろそろご飯です
なんでレオ蹴られるんだろね_| ̄|○ 男キャラだから?!
フレのデスピに入ったら無言で蹴られた_| ̄|○ 装備ちゃんとしてるのに何故
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。