スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあドレアム下? 休み耐性ないとシドーで詰みそう(・_・;
水サー守備力低いなぁ(・_・;
道具は石、は、アモかかじつ? と、スクルトンかピオリミンかなぁ…… ノラにお花持ってきてもらおうか
フッ( ´∀`) 練習よー私立ち回り分かんないけど とにかく踊って回復! 海賊開幕いそいでバフ!(о´∀`о)
でも花を34に持たせるとまずくない?
もたせると?もたせないと、か
セオリーなら23か24だよね?
……うん( ̄ー ̄) じゃ凡が花、スクルトンかピオリミンも持ってく?
しずくなし?
なし(`・ω・´)
ノラさんはかじつとか持ってきそうだし 私もスクピオでいけるかな?
じゃあ石葉っぱ花ピオかな?
(*`・ω・)ゞ16分頃立てます
りょ(*´꒳`*)
たべもの、チャーハンとかびーえるてぃーもったいないから古いやつで行くわ
子供寝かせてました、もう出たかな?(//∇//)
ヨウコさん、お疲れ様でした♪ 紙一重で勝てましたね(・_・;
凡オツカレー🍛、ギリギリ勝てたーーヽ(;゚;Д;゚;; ) 1500ももピうまーい🎵
さわさんただいま(´∀`)
まさかの3つももピー盾(*´꒳`*)
帰ってきたよー(=゚ω゚=) サワサワ起きてるかな?
海賊さん天空盾でも行けるね( ´∀`) たべもの、豪華なもの出してもらっちゃってやっと勝てた! 雫活はかなり難しそう……
秋刀魚を雫活するもんじゃないね(・_・;
慣れてる人だったし、良かったー 雫要らないのも伝わってたし🎵 スパパラ基本雫要らないのかな?
お疲れさんです( ̄▽ ̄)
疲れました(о´∀`о) どっかいきたいとこある?
んー。。。 どこでも( ̄▽ ̄)
でも回復が一つも手持ちにないと心細いわ(・_・;
今の決闘ならハドラーかヒュンケル(・ω・)
まかせます(o^^o)
じゃあ凡だけ雫持ってくるってことでw 安心やね😃
ほなヒュンケル立てるんでよろしくお願いします(o^^o)
お願いしまーすm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
いきます!
はいな(´∀`)
通信切れました(//∇//)
ヨウコさん、さわさん、お疲れ様でした♪
ありがとうございました😊
不安定ね、私もこないだキレたわ😃 フレポごちそうさま🍜 ゆりさんとぜんさん、顔合わせできる思たけど来れないみたいね
ねー、年末年始回線混んでるのかな? まあ善さんゆりさんはいずれオッケーですよ👌
ゆりさんはまだネズミーランドかな?
ほなまた揃ったらバーン頭でも狙いに行こうね~✨ サワサワも雫活すこししとかないとですよ😃
あ、あそこに?(;゚;Д;゚;; ) 近所にテーマパークあるなんて素敵よね……
ワイ草拾い頑張って150個くらい増やしたわ(・ω・)
雫活てどうやるんすか?( ̄▽ ̄)
あれ怪しすぎますよね( ̄▽ ̄)(笑)
ウチの近所にテーマパークないわ(´Д` )
魔王級にいきまくる(・ω・)
まずゆりさんのもテーマパークちゃうしね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。