スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぐりあすサン、はじめまして♪ モーリーイベント役にたてずすみません。 (;Д;)(;Д;) スパさん・アスベルさんと持ち寄り出来そうで 良かったですねっ♪ (о´∀`о)
サムライAさん、はじめまして。 都合が合えば行きましょう。一回行ければあとは持ち寄りとか関係なくで大丈夫です。
アスさーん、この前言ってた狭間の部下達を討伐するって話あったじゃないですか~、あれ週末あけたら連れてって欲しいのですが🙏 魔王討伐20のバッチがどうしても欲しいのです。
連れて行ってもらえたら喜びますっ♪ (о´∀`о) お時間合ったら宜しくお願いします。
アスベルさん、スパさん、サムライAさん c鍵調達できました。みなさんの都合に合わせますので、時間指定頂けると有り難いです。私から募集させて頂きますので、よろしくお願いします。仮にお互いブラックリスト入りしていた場合はごめんなさい。 海賊★59
恐い😅 ワタシもCだからBのヘルプお願いしときますね😊
本日 暇人確定してますので、何時でも大丈夫です(笑)。 ブラックリスト入りしてない事を祈りよきます。 (o´艸`)
狭間部下討伐、かしこまりました😁
スパさんの都合の21時頃にまた覗いてみます。 ちなみに今、お二人のお時間大丈夫でしたら、ブラックリスト確認にマルチ募集しても大丈夫ですか?
自分は、大丈夫です♪ 緊張しますが(笑)。
いいですよ😊
でしたら今から1930で二周年マルチ募集します。 よろしくお願いします。
了解でーす。 ゆきます♪ (о´∀`о)
アスベルさん、まさかのブラックリスト入り(笑)? (o´艸`) んな訳ないか(笑)
一旦解散しました。アスベルさんいらっしゃらなかったのですが、もう一度募集しますか?
どうしましょ!? 任せますよ♪ (о´∀`о)
すみません💦 行きます💦
今から1930で募集します。 よろしくお願いします。
あとスパさんがブラックリスト入りしてなければ嬉しいです。 また21時頃にお伺いします。
大丈夫でしょ~♪ また宜しくお願いします。 (о´∀`о)
遅かったかー(/ _ ; ) お手数ですが21時頃お願いしますm(__)m
アスベルさん、スパさん、サムライAさん。 いつでも大丈夫です。コメントお待ちしております。
自分も大丈夫です~♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
わたしは家事があるからもう少し遅くなります💦
あと22時からヴェルザー魔王に入るので今日は参加できないかもしれませんが、スレは自由に行き来していただいてモーリーとか周回とかどんどんやっちゃって下さい😁
お待たせしてます。準備OKです。
アスベルさん、5分程度で終わりますが、時間取れますか?アスベルさんのコメント確認できたら、1930でマルチ募集します。 海賊★59
おぉーっ!! ヴェルザー行くんですねーっ!! (๑°ㅁ°๑)‼ がんばってくださいーっ♪
了解です。 (о´∀`о)
ヴェルザー頑張って下さーい!自分は行けるレベルではないですので。
お待たせさせたままだと、申し訳ないので、21時 40分に1930でマルチ募集しようと思いますが、参加できますでしょうか?
40分からでもアスベルさんからの返信後からでも 大丈夫です。 (о´∀`о)
了解です。行けます。実はこのスレの隠れキャラ?でたかスってのがいるんですがアスベルさんが無理だったら入れてやってくれませんかね?
分かりました。40分に私から募集しますので本人だと分かるキャラでお願いします。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
鍵無しな奴ですが、宜しくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした。あぐりあすさんフレンド登録ありがとうございました。
みなさん、マルチありがとうございました。 アスベルさん、スレッド利用させて頂きありがとうございました。また暇な時に遊んでやってください。 スレッドのみなさんにも感謝です。
あぐりあすサン・スパさん・たかスさん!! 本当にありがとうございました。 かわゆいアイテムGET(泣) 嬉しいです。 フレンド申請忘れた↓ (;≧д≦)
あとはBだけですねー本スレ覗くとしますか。
わたしゃ、大満足でーすっ♪
サムライAさんお久しぶりです 夜会の皆さまこんばんわ😄 アスベルさんのもう一個のスレのロッティーです あっちは皆さんヴェルザー討伐いっちゃいました 私がスタミナ出すんでヴェルザー周回行きませんか?
あとアスベルさんから要請もらってますので ジャンフェス鍵1個持ってきましたー😄
あーっ♪!! ロッティーさん、こんばんは。 お久しぶりです。 ヴェルザー討伐にじげんりゅう討伐!! あっぱれです。 周回………鬼周回ですか(汗)(笑)?
おばんです〜バトマスで行きまーす。よろしくお願いしますm(__)m
ジャンフェス!! (* ˘ ³˘)♡*
ジャンフェス行きたいです!
ありがとうございます😊 鬼周回にならないように 気軽に周回しましょ♪( ´▽`)
1人1回・計4回くらいが良いなぁ(笑)
ロッティーさん、ありがとうございます😉👍🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺