スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は自分。スパって名前になってますがバトマスが大好きなんですよ。ドラクエシリーズでもほとんど脳筋パーティー組みます。そして賢者で魔王級行くのが初めてとゆー(〃ω〃)
わたしゃ、ドラクエは……星ドラが初めて(笑)。 スマホゲームも…………………星ドラが初めて(笑)。 賢者魔王は、デスピサロとヘルバオムでやったくらいです。 (o´艸`)
そーなんですね!私は1から9やり込んでますよ。スマホゲームは星ドラが初めてです。 ところでアスベルさん来ませんね。もう行っちゃいますか?雫なしの練習ですし。
ですね♪ 練習いきましょ~。 石・葉・めざめ・アモ で、よろしい?(笑)
了解です。じゃあ立てときます。
たかスさん、迷子?(笑) ゲマ面白い♪♪ (o´艸`)
お疲れ様でした。ラストゲージまでいったんですげどねーなんか練習なのに悔しいです。なんでたかスが落ちたのかさっぱり。
時間大丈夫ならたてますよ?(笑)
スレには参加してませんが(シャイなので)実はたかスってのは自分の身内でして、隣りでやってたんですけどねー突然落ちて落ち込んでます。
鍵あるんで行きましょ~よ~(笑) 遊ぼ~楽しも~♪ (o´艸`)
また落ちたらすいませんがよろしくお願いしますm(__)m
落ちたら落ちたで(笑)。 気にせんでよか~。 1930でたてます♪
なんだーっ!!?(笑) 火が足りない(笑)
悔しいーけど、面白い!ではまた明日。
しびれてシビレてもう何がなんだか。明日リベンジしますよー
うん、また明日ねっ♪ o(*゚▽゚*)o
明日は、シラフで挑む(笑)。 (o´艸`) 宜しくお願いしまーす。
ごめんね🙏💦💦 次元食べてきました😁 ゲマって開幕雫だった❓ 本気バージョンになったら呼んでください⤴
おはようございます♪ じげんりゅう討伐おめでと~です。 ヽ(〃∀〃)ノ ゲマ…アスベルさんも参加してくださいよ~。 開幕雫を使わなくても大丈夫かと。 みんな痺れすぎました(笑)
へ~、そうなんだ😲 何か記憶違いかな😅 今日は忘年会なので帰ってきたらドラゴで参戦します😊
1度 雫なげてみましょ~かね♪ 開幕の立て直しと、ラスゲが厳しい感じでしたねぇ。 アスベルさんが参加してくれるなら大丈夫でしょ♪ ヾ(*´∀`*)ノ とりあえず、忘年会楽しんでくださいっ。
コラコラ😅ハードル上げないように🙇
昨日のゲマ練習では、ドラゴラムの数が4でした。 火が足りない!ゲスト様も対ゲマ用じゃない! 的な。(笑) (o´艸`) でも、楽しかった♪ 気合いを入れてアスベルさんの帰宅を待っちょきます。
な~~んか どの職業で行けば良いか わからんごとなってきた(笑)。 (;≧д≦)
おばんてすー自分は賢者で行ってみようかなと。アスベルさん飲み過ぎないように注意して楽しんでくださいよー
賢者ですね~。 自分も再度賢者でやってみよ♪
終わったよー😉👍🎶
おかえりなさーいっ。 ٩(・∀・)۶ 楽しめましたかね~♪
スパさん!!たかスさん!! 酒場のオーナーが帰宅されました(笑) (o´艸`) ゲ~~マっ!ゲ~~~マっ!!
おっさんだらけだから楽しくない😁 ゲマ一味にカラミティウォールは効かないんかな❓
おっさんだらけ(笑)(笑) カラミティ~なんちゃら使ったことない。 (o´艸`)
アスベルさん。おかえりなさーい! こちら賢者と海賊出撃準備完了しております!
ワタシも装備はできてるけど立ち回り忘れたよ😅 開幕無効盾優先❓
開幕は、ガードがよさげでしたよ。 バフかけるまでは、バタバタな感じ(笑) 1度 雫なげてみますよ♪ マヒったら………どーだろ(笑)
開幕はガードしてます。雫持って行きます!
わたしはハグ杖だけど試しにカラミティ持って行きますね😊 ピオリムかマラー、スクルトかフバーハどれがいい❓
自分はルビスの杖でマラーとスクルト。あとドラゴラム積んできます。
カラミティ……結界された時にどうなるかなっ(笑) 試してみましょう♪ アスベルさんがハグ杖なら自分 天使杖で行ってみまーす。 (o´艸`) ピオリム、フバがよさげじゃないですか? スパさんに任せる(笑)
結界とやらがあるのね💦💦 んじゃドラゴ3積みするのでお供と回復はお願いしますね😊 よーわからんのでわたしからたてます✋
マラーでどーでしょう?あとはアスベルさんにお任せします。一応海賊にピオリム待たせておきます。
はい、何か結界ってやってました(笑) ドラゴ3積み!! ならハグ杖に戻します(笑)
ほな1930で待ってま~す💃
マラー・フバでいきますね♪
了解です。
あれっ?
通信エラーです💦もっかい💦💦
了解!
何かようわからんかった💦💦 ガイアーは△だけど効かないんかな❓
おしいーっ!! (ヾ(≧皿≦;)ノ_)) メラガイアー、無効盾きれて反射されたら 死にそうじゃないです? (;≧д≦)
スパさん、部屋たててまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺