スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず生ビールっ♪(笑) (o´艸`) ネーミングセンス抜群♪ サムちんです。 よろしくお願いしまーす♪
あいよ⤴生いっちょう❗🍺 後程何か回りましょう😊 新規さん来てくれるかな😅
(o´艸`) 了解でーす。 新規さん来てくれるのを祈りつつ…… 遊びましょ(笑)
こんにちは!は、初めまして💦💦 じ、ジンオウと申します。仲良くしてくれると、う、嬉しいです‼
はじめまして~⤴ って、ジンさんかい😒
よっし❗ 第二シーズン初陣行きましょう❗❗ どこ行く❓
まごまご(笑) (o´艸`)
ヴェルザー(笑)(笑)
魔王❓❓
冗談です(笑) すぐ死にます。 (o´艸`)
ダイ周回しても盛り上がらないしねぇ⤵ ゲマはメンバー集めないと野良は来ないだろうし😔
ですよねぇ(泣) ドキドキしたいですよねぇ(笑)!!
デスピサロ😆
物理ですか? (゚∀゚;)
わたしは賢者😊 苦手な賢者✌
賢者~(泣) ハグ杖かしょぼ天使杖2凸しかないですよ(笑)? 立ち回りも???です。 (o´艸`)
てか、ジンオウさん消えました(笑)?
ジンくんはたぶんソロで動きまくってるんかな😅 周回の鬼だから👹
ヒュンケル討伐でフレンド募集かけたけど誰か来てくれるかなぁ~😊 ヒュンケルだったら倒すの楽だし、ハドラーくらいがよかったかな💦💦(鍵ない)
なるほど(笑) さてさて、デスピサロどーしましょ♪
おっ? ハドラー楽なんですか? そっちのが興味あり(笑)
うりゃ~って殴るのよ👊
へ(笑)??? いけそう(笑)
鍵ないし...
もう周回やめました🙋
バーンとバーン行く❓
イケメン倒す(笑)
バーンもハドラーも鍵でない😖
いきたーーーい😢
鍵は❓
残り1名を人選してくれるなら鍵はあるはず(笑)
え?魔王?笑 鍵は前回の分の2本あります✨
え❓鍵集め❓ とりあえず鍵拾い行ってみる❓❓
お邪魔します〜 空きあれば遊んでください〜
スペシャルゲスト(泣)(笑)
いや、魔王行ったこと無いのでつい笑 鍵集めは正直もうしたくない😅魔王行ってみますか~
ゆきさん、初めましてm(__)m 別スレから来たジンオウと申します。
バーン、ハドラーどちらも鍵あるのでお試しで行ってみます?
バーン❓ハドラー❓ 全く準備しとらん💦💦
ジンオウさん、はじめまして〜\(^-^)/
鍵まで(泣)……… やったことないので、やってみたい♪
準備は、同じく全くしちょらん(笑)
ちなみにゆきさん、20000ダメ突破されてますよね❓絶対❗ 今度協力してもらえませんか😊 バッジ欲しい😆
どうしますか〜?
してますw 野良で挑戦してる人がいて、同じメンバーで2回目に突破しましたw
やりっ❗ 今度お願いします🙏
やることあるので少し落ちますね。
りょうかいです(=^x^=)
すみません💦ちょっと抜けます💦💦
わたしも落ちます〜 おやすみなさい💤
またもや不発。 (;≧д≦) 残念。 おやすみなさいっ♪
サムライさん、いるならハドラー鍵集め行く?
何か見つけちゃいました(笑) こんばんは😃🌃 新しくなりましたね😄
ゆきたい(笑)
こんばんは。 アスベルさんが新しくしてくれましたーっ♪ (o´艸`)
でわ、1930でハドラー2回貼りますね
よくわかってないですが乗り込みます(笑)
ごめんなさい 2戦目急な眠気に襲われましたw いつのまにか倍速切ってたみたい
ゆきさんありがとうございました(泣) 本当よくわかってなくてすみません。 (;≧д≦)
(笑) 眠いのにありがとうございました。 眠くない時にまた遊びに来てくださーいっ♪ 今度なにか貼らせてくださいまし。
本当に急に眠くなってというか、落ちてたよねw またよろしくです〜( ^_^)/~~~
(o´艸`)(笑) 本当にありがとう~。 また遊んでくださいっ♪
戻りました、が、錬金してきます💦
錬金いってらっしゃい♪ ガチャまわしてやろーかなっ(笑)
ダイ剣がれんきんでれんこんと化しました...。
ぬわわっ(汗) (;≧д≦) ならガチャは、年末年始まで我慢しょ。 スキル欲しいけどなぁ♪
わたしのダイイベは終了です😖 あとは来週からの鬼畜ドラゴン、紋章集めしましょう🎵
(;≧д≦)(笑) ヴェルザーやりたーいっ!! 楽しみっ♪♪
ジャスちんのムドーも手伝って下さい🙏
ムドーさん、踊り子でしかやったことないです。 (;≧д≦)
ジャスティスさん、ムドーやっつけてるみたいですね(笑) (o´艸`) さ、また寝よ。
おはよーございます。毎日二日酔いのスパです。酒場ってタイトルが最高ですな。
スパさんをイメージしました😏
別スレでも話題になってますが、バグかどうかわかりませんが戦闘中におかしなことが起こります(たまっていたスキルゲージが空になる❓) 魔王は少し様子を見てからにしましょう✋
了解です。解決するまでエスタークとゲマのイメージトレーニングしてます。(酒を飲みながら)
ハドラー伝説の道具を使わないミッション、どなたか協力お願いします🙏
解決しました😊
今日はこちらは閉店ですね😅 あれからバグらしきものはないようです😊 エスタック明日以降準備します❗ あと1人募集しときます💦
おはようございます♪ バグ……大丈夫みたいですね。 よかったよかった。 (о´∀`о) エスターク、今日・明日の19時以降なら大丈夫でーす。 明後日以降は、まだわかりませーん。 (o´艸`)
おはよーございます。エスタークよろしくお願いします。21時以降ならいつでも大丈夫です!
スパさん、ドレアムも退治してますねーっ。 ヾ(@゜▽゜@)ノ 数少ないフレンドさん達(41人)の見た目をながめるの好きなので♪ 自分もがんばろ~。
酔った勢いで挑戦したらたまたま勝てたのです。フレンドさん少ないようですな。みんな200人近くいるのかと思ってました。
酔拳ヤバシ(笑) 前は、200人近くいたんですけどねぇ!! あっ!! 今のイベントの魔王は、何か挑みました?
まだ挑んでません。バーンとハドラーの鍵はでたのですが。とりあえず鍵集めしてます。
こんにちわ〜 今日はぼっちっぽので枠あればエスターク参戦させてください〜(=^x^=)
自分も鍵集めせんといかんなっ。 (;≧д≦)
アスベルさん!!スパさん!! 最強助っ人 現る♪♪ スパさん・アスベルさん・ゆきさん・自分の4人でエスターク行きませんか? 夜なら時間あわせれまーす。 どんなでしょ? (о´∀`о)
こんにちは♪ アスベルさん・スパさんからの返信を待っとってくださーい。 (。^ω^。) ちと働いてきます。
りょうかいです 立ち回りへろへろですが、よろしくお願いしますw
エスタック了解です✋ 装備はちゃんとしますが復習はしませんので何回かしないといけないかもです😅
ゆきさん!よろしくお願いします!フレンド登録したいのでてきとうに何か貼るのできてくれませんか?
ぼっちっぽので?
ぼっちっぽい、でしたね ごめんなさい、今見ました〜
フレンド登録は行けますか?
エスターク出発決定♪ 自分も2回しかやった事ありませーん。 (o´艸`) ビビったらガード宣言(笑) 泣きそうになったら雫宣言(笑) ここに誓います。 (o´艸`) 時間の指定よろしくです。
すみません、今ならいけます〜
22時頃でお願いできますか? 呪文無効盾持ってませんが精一杯頑張ります!よろしくお願いします!
エスターク戦で申請します。よろしくお願いします!
ん? 22時からの参戦は、厳しい感じですか? σ( ・Δ・ )?
22時りょうかいです フレ登録、タイミング合わずごめんね
22時に1930でエスターク魔王たてますね♪ アスベルさん、22時で都合悪い時は言ってください~。 (о´∀`о) 自分 踊れないスパで乗り込みます。(笑)
自分はピオリム積みの海賊で頑張ってみます。
22時は間に合わないかも💦
あちゃ(汗)!! 何時ならよかですか? (°∀°?)
スパさん!!ゆきさん!! アスベルさんが22時に間に合わない時は、 [アスベルさんの準備が出来次第出発!!] ってことで大丈夫ですか~?? (°∀°?)
こんばんわ〜 わたしは大丈夫ですよ〜
こんばんは♪ ありがとうございますーっ!! ╭( ・ㅂ・)و
了解です。酒飲みながら待機してます!
酔拳準備中(笑)
スタミナいっぱいなので〜 スパさん、フレ登録に1930でゾーマ貼ります〜 サムライさんもいける?
了解!
そう。酔拳www
ゾーマどんなんやったか覚えてませんが(笑) 乗り込みます♪ (o´艸`)
でわ、貼るね〜
ゆきさんありがとう~♪ 楽しかった。 4Pさん、フレンドさんでした(笑)
お疲れ様でした。それにしても皆さんお強い!
おつかれさまです〜 フレ登録、ありがとでした〜
サムライさんの使ってたビアンカスタンプ持ってないんだけど、もう取れないのかな〜w
どうなんでしょ!?(笑) 自分は、黒髪の人の『みとれてるの?』的なスタンプが欲しい(笑)
酒が足りないんじゃない?(笑)(笑) (o´艸`)
エスターク戦まで準備しときます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(笑) アスベルさんを待ちましょ~!!
とりあえず行ってみますか😊
待ってました♪ (о´∀`о) 皆様 行けますかー?
アスベルさん、こんばんわ〜 行けますよ〜 わたしははぐ杖賢者でいきます
自分スパより海賊のほうがいいですかね? (°∀°?)
とりあえず行ってみよ~⤴ どんなんか忘れたし、装備だけは合わせた😅
お任せしますよー。
了解(笑) 黄金竜の使いをもっと使いたい!! てことで、スパでいきます(笑) とりあえず1930で待っちょきます。
は〜い
アスベルさん・ゆきさん・スパさん!! ありがとうございましたーっ♪ 楽しかったーっ!! (о´∀`о)
クリアできてよかった〜 ラスゲ、連続呪文のコンボで跨ごうと思ったらコンボになってなかった 変なタイミングで跨いでごめんなさい〜
あー、よかった⤴ 最後何もすることなかった😏
皆様!お疲れ様でした。ありがとうございましたm(__)mおかげで旨い酒が飲めそうです。 サムライさん。次はゲマですよ(*´∀`)
飲め飲め~(笑) 皆様~ありがとう♪ (о´∀`о) やっとゲマ♪ 燃えるべ!!
ゲマ、1回倒したっきり 当時はドラゴラムなかったからルビ剣海賊だったよ
アスベルさんのフレ申請、また忘れちゃいました〜
それで勝てるのが凄いっ!! (o´艸`) あのかわゆい盾が欲しいのです。
申請したけど満タンだった💦
またの機会に〜 でわ、これで落ちますね ありがとうございました(=^x^=)
ゆきさん本当ありがとう~!!♪ また遊んでくださーいっ。
ありがとうございました。 では自分も祝杯挙げて寝ます。おやすみです。
残り一名ですがダーマ周回できるかた、別スレに入室してください❗
(笑) おやすみ~♪ (o´艸`)
みかわしスパスタ練習させてくださーいっ(笑)
スパさん美味しい酒飲んでるかなぁ😁 おやすみなさい💤
ヴェルザー・次元・ダイ大と3つもイベントが 重なってるこの時期に、わたしゃゲマのお勉強中 でございます(笑)。 (o´艸`) 天空剣でもいけるみたい♪ ただ……ヴェルザー魔王にも興味あるなぁ♪
今度魔王行くべ😁
んだっ(笑)!! ブーメランでミラクルかけちゃります。 (o´艸`)
おばんですー。 サムライさーんいますか?
こんばんは~♪ おりまっせ~(笑) (o´艸`)
時間大丈夫だったらヴェルザー回りませんか?
スタミナが………。 (;≧д≦) ジェム砕こっかな(笑)
こちらで回すから大丈夫ですよ。
本当に?♪ (о´∀`о) 遊んでくださいっ。
では行きまーす!
1930です? 久々の魔法戦士で乗り込みます(笑) 棺桶いったらごめん(笑) (o´艸`)
了解です。1930です。
オマケの一回行きまーす。
お?(笑) 了解(笑)
ごめんなさい🙇💦💦 別スレで鬼周回してました💦💦 明日は皆さんと鬼周回行きます❗ 1人不足するので誰か補充しときます😅
お疲れ様でした。スタンプに気を取られ、棺桶wwwではまた明日。
了解です。
鬼周回お疲れ様です(笑) 明日は、ちょいと参加できません↓↓ (;≧д≦)
スタンプいい感じ(笑) 楽しかった~!! スパさん・たかスさんありがとう♪ (о´∀`о)
了解です。ちなみに半端分のフレポソロでマックスにしときました。
フレポ……よくわかってないです(笑) すみません。 ありがとう!!なとかな。 (o´艸`)
むむっ?? ジンオウさんがイケメンバーン君を倒してる。 Σ(゚艸゚*) 魔王飛び込み営業も頑張らねば(笑)。
スパさん、ヴェルザー22時から周回します❓
その前にゲマですよ(*´∀`)♪ その次はヴェルザー行ってみますか?鍵ありますぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまには酒場から足をのばしてみますか。スレの雰囲気で人が足りないようでしたら参加します!あくまで補欠って事で。
スパさん、もう頭数入ってますよ😃
ですねっ(笑) ゲマは、準備できてるからいつでもOK♪ (o´艸`) ヴェルザーも行こ行こっ。
明日は周回できる❓ ヨロシクね🎵
明日は、大丈夫だと思います♪ (о´∀`о)
おばんです。連日の雪かきで疲れ気味のスパです(*´Д`*) サムライさんいるかな?
お疲れ様~!! 魔王飛び込み営業さぼってたら、ドキドキ半端ない(笑) ヴェルザー飛び込めんかった。 (o´艸`)
あっ!! そもそも飛び込めたとしても蹴られる可能性大。 (o´艸`)
明日ゲマ行ってみませんか?初見なので雫持っていきません。自分が鍵だしますよ。練習とゆー事で。
23時くらいからでもOK?? +酔拳真似してもOK??(笑) (o´艸`)
OKです(о´∀`о)酔拳www
弟子にしてくだせぇ(笑) 最初は、大天使杖2凸で行ってみます♪ スパさんが天空剣なら、自分も天空剣で(笑)♪
天空海賊ピオリム積みで様子見てみます。とは言ってもそれしかないんですがね(/ _ ; ) ヴェルザー野良で一回行ってみたんですけど強いですねー勝てる気がしませんよー
ん~~!!……… やっぱ武器は、明日の気分で決めよ(笑) (o´艸`) やっぱヴェルザー強いかぁ~。 ブーメラン試してみたいんやけどなぁ~。
1567、一名ですがヴェルザー周回ヘルプミー💃
スパさん寝たかな~(笑) 明日、ゲマ練習よろしく~♪ おやすみなさいっ。
了解でーす。 (o´艸`)
ゲマ行くの❓
おばんです。行きますよ。まあー雫なしの練習って事になってますが。
思い出しについてっていい❓
もちろん!てゆーかアスベルさんは強制参加っスよ!ちなみに自分はへっぽこ賢者で行ってみようと思います。
え❓今日なの❓😲
ぐふふ(笑) 今、帰宅中ですぜ。 (o´艸`)
あれ? スパさん賢者?(笑)
おかえりー? たまには賢者で行ってみようかなと。ろくな装備じゃありませんが。
一応今日の23時頃からですよ。
ただいま~♪ いつでも行けます。 アスベルさん待ちかな(笑)? (o´艸`)
今、助っ人設定してるキャラで行ってみようと思いよるけど、どんなかな? (´゚д゚`)?
ウオォーサムライさんも賢者だー!一応練習のつもりですがなんかクリアーできそうな気がしてきましたよ!
うそ~~~?(笑) 死ぬ気 満々なり。 賢者……意外に好きだっちゃ(笑) (o´艸`)
実は自分。スパって名前になってますがバトマスが大好きなんですよ。ドラクエシリーズでもほとんど脳筋パーティー組みます。そして賢者で魔王級行くのが初めてとゆー(〃ω〃)
わたしゃ、ドラクエは……星ドラが初めて(笑)。 スマホゲームも…………………星ドラが初めて(笑)。 賢者魔王は、デスピサロとヘルバオムでやったくらいです。 (o´艸`)
そーなんですね!私は1から9やり込んでますよ。スマホゲームは星ドラが初めてです。 ところでアスベルさん来ませんね。もう行っちゃいますか?雫なしの練習ですし。
ですね♪ 練習いきましょ~。 石・葉・めざめ・アモ で、よろしい?(笑)
了解です。じゃあ立てときます。
たかスさん、迷子?(笑) ゲマ面白い♪♪ (o´艸`)
お疲れ様でした。ラストゲージまでいったんですげどねーなんか練習なのに悔しいです。なんでたかスが落ちたのかさっぱり。
時間大丈夫ならたてますよ?(笑)
スレには参加してませんが(シャイなので)実はたかスってのは自分の身内でして、隣りでやってたんですけどねー突然落ちて落ち込んでます。
鍵あるんで行きましょ~よ~(笑) 遊ぼ~楽しも~♪ (o´艸`)
また落ちたらすいませんがよろしくお願いしますm(__)m
落ちたら落ちたで(笑)。 気にせんでよか~。 1930でたてます♪
なんだーっ!!?(笑) 火が足りない(笑)
悔しいーけど、面白い!ではまた明日。
しびれてシビレてもう何がなんだか。明日リベンジしますよー
うん、また明日ねっ♪ o(*゚▽゚*)o
明日は、シラフで挑む(笑)。 (o´艸`) 宜しくお願いしまーす。
ごめんね🙏💦💦 次元食べてきました😁 ゲマって開幕雫だった❓ 本気バージョンになったら呼んでください⤴
おはようございます♪ じげんりゅう討伐おめでと~です。 ヽ(〃∀〃)ノ ゲマ…アスベルさんも参加してくださいよ~。 開幕雫を使わなくても大丈夫かと。 みんな痺れすぎました(笑)
へ~、そうなんだ😲 何か記憶違いかな😅 今日は忘年会なので帰ってきたらドラゴで参戦します😊
1度 雫なげてみましょ~かね♪ 開幕の立て直しと、ラスゲが厳しい感じでしたねぇ。 アスベルさんが参加してくれるなら大丈夫でしょ♪ ヾ(*´∀`*)ノ とりあえず、忘年会楽しんでくださいっ。
コラコラ😅ハードル上げないように🙇
昨日のゲマ練習では、ドラゴラムの数が4でした。 火が足りない!ゲスト様も対ゲマ用じゃない! 的な。(笑) (o´艸`) でも、楽しかった♪ 気合いを入れてアスベルさんの帰宅を待っちょきます。
な~~んか どの職業で行けば良いか わからんごとなってきた(笑)。 (;≧д≦)
おばんてすー自分は賢者で行ってみようかなと。アスベルさん飲み過ぎないように注意して楽しんでくださいよー
賢者ですね~。 自分も再度賢者でやってみよ♪
終わったよー😉👍🎶
おかえりなさーいっ。 ٩(・∀・)۶ 楽しめましたかね~♪
スパさん!!たかスさん!! 酒場のオーナーが帰宅されました(笑) (o´艸`) ゲ~~マっ!ゲ~~~マっ!!
おっさんだらけだから楽しくない😁 ゲマ一味にカラミティウォールは効かないんかな❓
おっさんだらけ(笑)(笑) カラミティ~なんちゃら使ったことない。 (o´艸`)
アスベルさん。おかえりなさーい! こちら賢者と海賊出撃準備完了しております!
ワタシも装備はできてるけど立ち回り忘れたよ😅 開幕無効盾優先❓
開幕は、ガードがよさげでしたよ。 バフかけるまでは、バタバタな感じ(笑) 1度 雫なげてみますよ♪ マヒったら………どーだろ(笑)
開幕はガードしてます。雫持って行きます!
わたしはハグ杖だけど試しにカラミティ持って行きますね😊 ピオリムかマラー、スクルトかフバーハどれがいい❓
自分はルビスの杖でマラーとスクルト。あとドラゴラム積んできます。
カラミティ……結界された時にどうなるかなっ(笑) 試してみましょう♪ アスベルさんがハグ杖なら自分 天使杖で行ってみまーす。 (o´艸`) ピオリム、フバがよさげじゃないですか? スパさんに任せる(笑)
結界とやらがあるのね💦💦 んじゃドラゴ3積みするのでお供と回復はお願いしますね😊 よーわからんのでわたしからたてます✋
マラーでどーでしょう?あとはアスベルさんにお任せします。一応海賊にピオリム待たせておきます。
はい、何か結界ってやってました(笑) ドラゴ3積み!! ならハグ杖に戻します(笑)
ほな1930で待ってま~す💃
マラー・フバでいきますね♪
了解です。
あれっ?
通信エラーです💦もっかい💦💦
了解!
何かようわからんかった💦💦 ガイアーは△だけど効かないんかな❓
おしいーっ!! (ヾ(≧皿≦;)ノ_)) メラガイアー、無効盾きれて反射されたら 死にそうじゃないです? (;≧д≦)
スパさん、部屋たててまーす。
メラストームヤバイっスね。 もう一回行きまーす!
あ、あれ反射なの❓ ぜんっぜん覚えてない😁
やったークリアーできた!また祝杯挙げれそうです!
ドラゴ時間かかるね💦
ペシクリ(笑) ラスゲ怖い……怖いよ……… 盾かわゆい♪♪♪♪♪
会心のペシッ‼ Sスキル、まれに魔王を一撃で仕留める😁
ついに手に入れた邪教徒の盾。これで自分もやっと邪教に入信できそうです。今日は浴びるほど飲んで寝ます。ではおやすみです。
(笑)(笑) (o´艸`) ナイスペシっ!! 勝てばよろし(笑) ラスゲ突入…ミスっちまったぜ。 フッ♪。 あっ!! スパさん、次のタゲよろしくね♪
まっっったく役にたちませんが次の候補もまた教えて下さい🙏 ありがとやんした😁
何をおっしゃいますかーっ(笑) アスベルさん居ないと勝てません。 次の魔王もよろしくお願いしますね♪ ((o(*>ω<*)o))
サムちん、やっぱり上手いね😏 見込んだ通り🎵 サムちんもスパさんもこれから別スレの討伐時もメンバーに加わっていただきます✨😌✨
サムちんは、たまったスキルをぶっぱなすだけ(笑) (o´艸`) 別スレは、レベルが違いすぎます。
いやいやいやいやいや、いけるいける🎵
サムちん、がんばる(笑) 今日もありがとうございましたーっ♪ (//∇//)
もう寝る❓ ラストスタミナ消費にチケット集めするけど3回ほどどう❓
もしこれたら1567ね😊 無理しなくて大丈夫よ😉➰💕
あーーーっ!! (((;꒪ꈊ꒪;))) 見逃したーっ。 すみません!! またお願いします♪ おやすみなさいっ。 (о´∀`о)
モーリー行ける人います❓ わたしは毎日西日本の鍵はとれます😊
おはようございます♪ 鍵ってモガふりで取れちゃうんですか? スライムの帽子が欲しいっ。 (♡▽♡)
ふりふりしたら鍵とれる訳じゃないんですね。 (T∀T;) いつもの10倍くらいの勢いでスマホふりまくったのに。 恥ずかしっ。 (*/∇\*)
モーリーエリアでフリフリよ💦
スパさんとれないかなぁ、モーリー😅
モーリーエリア……………… (≡∀≡)?
スパさんに期待(笑)
こんちわー。昨日はお疲れ様でした。 モーリー鍵Aならお任せを。毎日手に入りますから。 昼休みに立てときますか?
A鍵は別スレでも行けましたがまだ行けていない方もいるようです😊 B鍵も入手可能ですので別スレにも顔だしてみてください❗ みんな協力してくれますよ😃
失礼します。 勝手ながらこちらモーリーの持ち寄りは可能ですか? 私はcの鍵です。海賊★58
いらっしゃいませ😊 AはいけるようですがあとはCになります😅
アスベルさん、はじめまして。 今から鍵cをゲットしに行きます。aとbに参加させて欲しいと思っております。
ここは夜会なので活動が主に夜になります😅 スレ説明コメにあるコラボスレでもやってますのでワタシの紹介と言ってくれれば協力してくれると思います😊 今はまだBが不足中ですが😅
そうですか。また夜にのぞいてみますので、コメントしていただけると嬉しいです。
スパさん、たかすさんもよければご一緒に😊 サムちんも夜C鍵置いとくからね😆
わかりました😊
皆様お疲れ様です。 私も17日過ぎたらABCのカギ連れてって下さい🙏💦 別スレのみんなにも言っときます。
ジンくん、久しぶり~⤴ 淋しかったよ~(嘘)😁 鍵は任せといて❗(本当)
(嘘)は余計な一言です😢笑 有難う御座いますm(__)m
こんにちは。 モーリーイベント大盛況な感じ♪ 1番近い店舗を調べたら車で約50分。 (((;꒪ꈊ꒪;))) 役立たずな田舎者ですみません(笑)。 ぼ、ぼ、ぼ、帽子が欲しい。
ジンオウさん、お久しぶりです♪ (о´∀`о) お仕事 忙しいみたいですね。 イケメンバーン撃破羨ましい♪ (o´艸`) 仕事落ち着いたら遊んでくださいねーっ♪
初めまして。Aならいつでも行けます!
お久しぶりです。魔剣士ピサロ戦ではお世話になりました。酔っぱらいすぎて盾の装備忘れたのもいい思い出です。 モーリーAならいつでも行けますよ。
自分も田舎者ですよーモガフリは平均二、三人位。今までの最高記録は9人です。 次はヘルバオムに挑戦してみようかなと。一個しか鍵ありませんが(/ _ ; ) それかヒュンケルとかバーンも面白そうですね。
スパさん、はじめまして。 お誘いありがとうございます。また後ほど覗きにきます。
21時以降ならいつでもお任せを!よろしくお願いします。
サムライさん、お久しぶりです! 私が落ち着いたらまた遊んで下さいね‼
スパさん、お久しぶりです🎌 あれは笑いました😂落ち着いたらまたご一緒しましょうね🎵
ついでにバーンも行ってみましょう😊
分かりました。 何度も返答ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ヘルバは鍵あったと思います😊
モガふり2~3人いるなら良いですよ(笑) ヘルバオム苦手~。 魔王飛び込み営業で3回程ペシペシやられました。 (;≧д≦)
ついでにバーン(笑) 了解でっす。 (o´艸`)
あぐりあすサン、はじめまして♪ モーリーイベント役にたてずすみません。 (;Д;)(;Д;) スパさん・アスベルさんと持ち寄り出来そうで 良かったですねっ♪ (о´∀`о)
サムライAさん、はじめまして。 都合が合えば行きましょう。一回行ければあとは持ち寄りとか関係なくで大丈夫です。
アスさーん、この前言ってた狭間の部下達を討伐するって話あったじゃないですか~、あれ週末あけたら連れてって欲しいのですが🙏 魔王討伐20のバッチがどうしても欲しいのです。
連れて行ってもらえたら喜びますっ♪ (о´∀`о) お時間合ったら宜しくお願いします。
アスベルさん、スパさん、サムライAさん c鍵調達できました。みなさんの都合に合わせますので、時間指定頂けると有り難いです。私から募集させて頂きますので、よろしくお願いします。仮にお互いブラックリスト入りしていた場合はごめんなさい。 海賊★59
恐い😅 ワタシもCだからBのヘルプお願いしときますね😊
本日 暇人確定してますので、何時でも大丈夫です(笑)。 ブラックリスト入りしてない事を祈りよきます。 (o´艸`)
狭間部下討伐、かしこまりました😁
スパさんの都合の21時頃にまた覗いてみます。 ちなみに今、お二人のお時間大丈夫でしたら、ブラックリスト確認にマルチ募集しても大丈夫ですか?
自分は、大丈夫です♪ 緊張しますが(笑)。
いいですよ😊
でしたら今から1930で二周年マルチ募集します。 よろしくお願いします。
了解でーす。 ゆきます♪ (о´∀`о)
アスベルさん、まさかのブラックリスト入り(笑)? (o´艸`) んな訳ないか(笑)
一旦解散しました。アスベルさんいらっしゃらなかったのですが、もう一度募集しますか?
どうしましょ!? 任せますよ♪ (о´∀`о)
すみません💦 行きます💦
今から1930で募集します。 よろしくお願いします。
あとスパさんがブラックリスト入りしてなければ嬉しいです。 また21時頃にお伺いします。
大丈夫でしょ~♪ また宜しくお願いします。 (о´∀`о)
遅かったかー(/ _ ; ) お手数ですが21時頃お願いしますm(__)m
アスベルさん、スパさん、サムライAさん。 いつでも大丈夫です。コメントお待ちしております。
自分も大丈夫です~♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
わたしは家事があるからもう少し遅くなります💦
あと22時からヴェルザー魔王に入るので今日は参加できないかもしれませんが、スレは自由に行き来していただいてモーリーとか周回とかどんどんやっちゃって下さい😁
お待たせしてます。準備OKです。
アスベルさん、5分程度で終わりますが、時間取れますか?アスベルさんのコメント確認できたら、1930でマルチ募集します。 海賊★59
おぉーっ!! ヴェルザー行くんですねーっ!! (๑°ㅁ°๑)‼ がんばってくださいーっ♪
了解です。 (о´∀`о)
ヴェルザー頑張って下さーい!自分は行けるレベルではないですので。
お待たせさせたままだと、申し訳ないので、21時 40分に1930でマルチ募集しようと思いますが、参加できますでしょうか?
40分からでもアスベルさんからの返信後からでも 大丈夫です。 (о´∀`о)
了解です。行けます。実はこのスレの隠れキャラ?でたかスってのがいるんですがアスベルさんが無理だったら入れてやってくれませんかね?
分かりました。40分に私から募集しますので本人だと分かるキャラでお願いします。
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
鍵無しな奴ですが、宜しくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした。あぐりあすさんフレンド登録ありがとうございました。
みなさん、マルチありがとうございました。 アスベルさん、スレッド利用させて頂きありがとうございました。また暇な時に遊んでやってください。 スレッドのみなさんにも感謝です。
あぐりあすサン・スパさん・たかスさん!! 本当にありがとうございました。 かわゆいアイテムGET(泣) 嬉しいです。 フレンド申請忘れた↓ (;≧д≦)
あとはBだけですねー本スレ覗くとしますか。
わたしゃ、大満足でーすっ♪
サムライAさんお久しぶりです 夜会の皆さまこんばんわ😄 アスベルさんのもう一個のスレのロッティーです あっちは皆さんヴェルザー討伐いっちゃいました 私がスタミナ出すんでヴェルザー周回行きませんか?
あとアスベルさんから要請もらってますので ジャンフェス鍵1個持ってきましたー😄
あーっ♪!! ロッティーさん、こんばんは。 お久しぶりです。 ヴェルザー討伐にじげんりゅう討伐!! あっぱれです。 周回………鬼周回ですか(汗)(笑)?
おばんです〜バトマスで行きまーす。よろしくお願いしますm(__)m
ジャンフェス!! (* ˘ ³˘)♡*
ジャンフェス行きたいです!
ありがとうございます😊 鬼周回にならないように 気軽に周回しましょ♪( ´▽`)
1人1回・計4回くらいが良いなぁ(笑)
ロッティーさん、ありがとうございます😉👍🎶
了解です。あぐりあすさんいるかな?
はーい じゃああと一人そろったら ジャンフェスからの ヴェル周回で♪( ´▽`)
了解でーす♪ 感謝感謝でございます。 (*´∀`*)
あぐりあすさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アスさんの要請ですから😄 とーぜんですよ😋 えっへん(・∀・)
スパさん はじめまして♪( ´▽`) 私は海賊で行きます😋
本当にありがとうございますm(__)m 田舎住みなので諦めていました。
自分は、またまた魔法戦士で行きます(笑) ちょいとハマってます。 (o´艸`)
初めまして。適当に何か貼るのでフレンド登録しませんか?
よかったです♪( ´▽`) どたまドレッサーコンテストを 満喫しましょうw
そーいえばサムちんのまほせん初めて見ましたねー
はい!そうですね♪( ´▽`) 周回前に😃
未知の世界(笑)
いやいや、初めてじゃないでしょ(笑)? あら?
バトマス まほせん かいぞく いいですね! バラバラの方がドラクエのパーティっぽい♪( ´▽`)
あれっ?(。-∀-)
貼りまーす。
えっ?(°∀°?) てか、たかスさんは? 落ちたんです?
もう一人来ませんねー😱
ちょっと体調が悪いらしくもう寝ると言っております。すいません。明日も仕事なので早く寝たいそうです。
ですねーっ(泣)
サムライさーん、1930待ってますよー
野良でマルチ回ってました。アスベルさんのコメントあるか確認しに来たのですが、呼びましたか?
あべし!! たかスさん、お大事に。 m(__)m さてさて、どーしましょ(笑)
ロッティーさんフレンド登録ありがとうございます。
ロッティーさんがジャンフェスからのヴェルザー周回いくようなんですが一緒に行きませんか?
ありがとうです じゃあ周回は、あぐりあすさんですか? あぐりあすさん はじめまして♪( ´▽`) ロッティーと申します😃
たかスさんもフレ登録ありがとうです♪( ´▽`)
よろしいのですか? ぜひご一緒したいです。
やったー!! 行きましょうーっ♪ ロッティーさんに感謝。 m(__)m
こんばんは、ロッティーさん。 今日持ち寄りの持ち込みでお世話になったものです。
どたまかなづちwww楽しみすぐるwww
じゃあいきますねー♪( ´▽`) ジャンフェスたてます! あぐりあすさん ジャンフェスでフレ登録して 登録できたらヴェルザー周回でいいですか?
了解です。よろしくお願いします。
スパさん、サムライAさん、ロッティーさん。 マルチお疲れ様でした。金槌頭ありがとうございました。地方なので諦めておりました。久しぶりに楽しいマルチでした。また遊んでやってください。
楽しかった~~。 (o´艸`) どたまかなづちでオシャレしてみます(笑) ありがとうございましたー!! また遊んでくださいっ♪♪
皆様!お疲れ様でした。ありがとうございました。あんなにスタンプしたの初めてで楽しかったです。そしてどたま気に入りました。ロッティーさん。本当にありがとうございます。 あぐりあすさーん!これからもよろしくお願いしますm(__)m サムライさんの魔法連斬スゴイっすねー自分も今度まほせんで行くかも。
楽しかったー♪( ´▽`) みなさまありがとうございました😊 サムライAさん 始めに はどめをかけておいてありがとうございました😀 鬼周回になりかねない楽しさでしたw
雫なくなっちゃった😖
ぐふっ。 (o´艸`) ナイスでしょ!!(笑) 本当 楽しかったです。 あぐりあすサンもロッティーさんも夜会酒場に また遊びにきてくださーいっ!! ん? 魔法戦士楽しそうでしょ?♪ スパさんもやってみてっ♪
雫がないですとー? d(ŐдŐ๑) 魔王級やりすぎましたかねぇ(泣)
うにゃ~、確かに次元でかなり使ったね~😖
雫は、魔王級でドロップするんでした? (°∀°?)
ダーマとゾーマだって⤴
アスベルさん、今日はスレッド使わせて頂き感謝してます。また遊んでください。それでは、おやすみなさい。
どうぞどうぞ😆👍➰ こちらこそ盛り上げていただき感謝感謝です😆 いつでも気軽にお越し下さい🎵
しばらくは、雫集めですなっ(笑)
一緒にいかが❓😏
しばらく雫集め頑張りますか! まほせんは1番好きなんですが完凸してる武器が天空剣しかないですからね〜 そろそろ自分も酒飲みながら寝ます。もうだいぶ酔っぱらってますが。また明日〜(*´∀`)♪
是非(笑)!! レオダーマに関しては、全く意味がわかってない ので、練習も兼ねて♪
完凸してなくても遊べますよ~♪ 杖とかでも(笑) 飲み過ぎ注意。 (o´艸`) また明日!!おやすみなさいっ。
雫活よろしゅう😭 また明日🎵 おやすみなさい😊
よろしく~です。 雫が少し集まったら自分にもヴェルザー魔王を 経験させてくださーいっ(笑) おやすみなさいっ♪
こんばんは~お邪魔します✨別世界から来たジンオウです🎌 仕事落ち着いたので、時間があるときまた宜しくお願いします🙇⤵
おばんです!仕事お疲れ様です。 今日22時以降だったらいつでもA鍵行けます!一杯やりながら。
ほんとですか👀助かります~ 22時過ぎですね!宜しくお願いします🙇⤵
あ、ここにもいた😁 Cも出せるからね🎵
やった!おねげーします🎵 神出鬼没のジンオウでした🙇
ジンオウさんだっ♪ こんばんは。 (о´∀`о) 仕事落ち着いたようですね~!! 『ついで』のイケメンバーン君の 勉強せないかん(笑)
ジンオウさーん。そろそろいきますよー1930で立てときます。
スライムニット帽への旅~(笑) いってらっしゃーいっ!! (o´艸`)
サムライさん。おばんです〜 今日は、吹雪いて寒かったので熱燗で酔っぱらっています。
スパさん、こんばんは~。 隠れキャラのたかスさんも(笑) 体調は、良くなったかなー♪ 熱燗いいなぁ~(笑) ありゃ飲み過ぎるけん危険(笑)
行きます!
おかげ様でパワー全開になりました。サムライさん。1930で待ってますよ。
よかったよかった。 (о´∀`о) ん?自分も? ゆきます(笑)
お疲れ様でした。ジンオウさん。たかスってのは自分の身内です。よかったらフレンド登録してやって下さい。
有難う御座いました!! 超うれしーです🎵
C行く❓
是非是非!
行きたい❗
じゃあ1930ね😉➰💕
終了~😁
アスっちありがとう!!
さーて、サムっちバーンいこか~
えーーーっ?(笑) お勉強なしでー? 助言などは……(笑) えーーーっ?(笑)
今からヴェルザーだから今度わたしも連れてって😊
是非!おねげーします🎵
サムライさん職業何にします? 適正職業はバトマスとスパです❗まずはそこから~ 基本的にバトマスの方が楽です。
バトが楽ならバトで(笑)。 メラ強は、赤いズボンしかないですが…… (;≧д≦) 武器も何で行けばいいのやら(笑)
そうですねぇ~ 火力命なので爪でもハンマーでも剣でもなんでも!! ちなみに私は2凸天空剣でしたよ😢
防具は守備力意味無いので、メラさえ積めれば良いです!
2凸の天空剣でクリア!! Σ(゚艸゚*) スペシャルな立ち回りって事ですよ♪ 剣かハンマーならいけます。
メラ減70くらいまでならいけます。 (;≧д≦)
恥ずかしながら、一番火力あるのそれなんです笑 はずかしぃー(/-\*)
個人的にはハンマーかな~ でも使いやすい方使ってください。
勝てればよろし(笑) 剣にさすスキルは、何が良い感じでしょ? (≡∀≡)?
ハンマーですか? バトでハンマー!! 新鮮(笑) 叩きながら回復するスキルないですが?(笑)
バーンはすべて等倍なのでなんでもいいですよー 練習で行ってみてもいいし
じゃあ剣で笑笑
剣!!了解(笑) スパさん・たかスさんいないかな? (≡∀≡)?
気楽に行きましょうぞ
ですね(笑) スタンプかなにかで人選してくれると助かります。 (o´艸`) よければ1930でたてまーす。
少し待っていて下さい~💦💦 すぐ戻ります
ちょっとまってくださーい!!!
了解(笑)
ちなみに私がカギ出すので大丈夫ですよ!
助かります(泣) 1111に貼るの苦手。 (;≧д≦)
お待たせです 装備整え次第書き込みます
了解でーす。
自分の装備・スキルに問題ありな場合は、 解散してください♪
準備できました‼ 楽に行きましょうぞ、石としずくはどうしますか?
テンプレでゆきます(笑) 2Pは、開幕ガードって書いてましたので、 とりあえずガードします(笑)
大丈夫ですよ! 私防御力400位です笑笑
では1930にて 宜しくお願いします
ひぇっ(笑)!? メラ重視!!
ゆきます(笑)
とても良いメンバーに恵まれましたね‼ やってて気持ちよかったです🎵バーン楽しい~ 感触はどうでした?
イケメンこわっ!! (;Д;)(;Д;)
なんとなく立ち回り理解しました♪ (о´∀`о)
エンドが集まらなければ余裕でしたかね バーン様は私が好きみたいね😅
またいきましょうね~
もっかい行きませんか(笑)?
行きます?私は構いませんよ! でももう雫が...笑
雫なしで大丈夫ですよ(笑) 1930でたてますね。
お勉強(笑)
それかベホマラー持ち入れますか?
行きます!
行きます!
あれ?(笑) マラーもち了解。 たてます♪
ジンオウさん、ありがとう(泣) (;Д;)(;Д;) 勝てたーっ!! イケメン撲滅(笑) 本当うれさーっ♪
うれさー?(笑)
お疲れ様でした~~ おめでとです🎵泥して良かったですね!!
サムライさんが、最初のゲージ割りで暴走したときは笑いました😂
本当ありがとうございましたーっ♪ (о´∀`о) あまり勉強せずに行くのもドキドキで 良いかも(笑)
自分は、泣きそうでした(笑) 『あーーーっ?』言うてました。 (o´艸`)
笑わせて頂きましたよ🎵 楽しかったです😂
自分も楽しめましたーっ♪ (o´艸`) また色々いきましょーね。 本当ありがとうございましたー♪
いえいえ! ちなみにサムライさん、確かデスタムーア討伐済みでしたよね?? 行ったこと無いのでどんな感じか聞きたいんですけど、、
はい♪ Lacusさん・アスベルさん・スパさんに 協力してもらって討伐できましたよ♪ 立ち回り理解してれば、難易度は低めかと…。 (о´∀`о)
今日の自分みたいに行ってみるのが早いかも。 (o´艸`)(o´艸`) 練習鍵だしまーす。 時間合う時にいきましょー♪ おやすみなさいっ。
おはようございます😉👍🎶 今日はサンタ行きませんか❓😊 デスタでもいいですけど、チケットも回収しきれてないので😅
両方行きましょうぞ❗😃
ありがたいです! お願いします🙇⤵
ではまた夜に⤴
あ!ジンオウさん、はっけん(^^♪
サムライさん、スパさん! モーリーB鍵ゲットしてきましたー(^^♪ あっちのスレは、昨日ビットコさんが 持ってきてたみたいなので、 夜会スレのかたがたー もしまだだったら、私、出しますねー(^_-)-☆
ロッティーさん~~ こんにちは👋😃
Bまだだから夜お願い🙏💦
アスさん、りょーかいです(''◇'')ゞ 夜に、Bいきましょー(^^♪
ジンさんは、Bもってますよね(^^♪ もし、ジャンフェスまだだったら出しますねー(^_-)-☆
ええ!ABCは全部行かせて頂きました! あとABCのやつとジャンフェスのって違うやつですか? もしそうならまだなのでおねげーします🎵
はい、ジャンフェスは、 「どたまかなづち」がもらえるやつです(^^♪ じゃあ、夜にたてましょー スパさん! たしか、たかスさんは ジャンフェスまだじゃないですか??
時間があればよろしゅうですm(__)m
サムライさん、何時ごろなら都合いいですか?
おばんです。たかスにも行かせてくれるんだすか?余裕があったらで構わないので、行かせて下さい。Bもまだなのでおねぇげぇーしますだぁ。 ご当地鍵秋田、青森、岩手なら出せますが行ってました?
りょーかいです(^^♪ じゃー、今のところ、ジャンフェスは、ジンさんと、たかスさん、 Bは、アスさんと、スパさんと、サムライさんと、たかスさんですね(^^♪
岩手「じぇ」!!! ほしいです!!!ずっと探してましたー(^^♪ 秋田と青森は、よゆうがあればで良いので お願いしますm(__)m
夜会盛り上がってますねぇ😊 不在がちだからわたしも今日は夜会Day⤴
ありがとうございます。秋田は990、青森は800、岩手は150位あるから大丈夫です。半年前は東北、北海道、北陸あったのにもう使わないと思ってご当地スレで放出してしまったのが悔やまれます。 それでは21時以降お待ちしております。
愛媛は持ってるよねぇ😅🍊
おばんです。サンタ周回出来ます!
よろしゅう⤴地図マルチが進まない😖あとヴェルザーのチケットも💦
後でいきましょうね~
サムちん、夜会IN(笑) 皆様、こんばんは。 コメントすすみすぎて~ぶったまげ(笑) えっと~……… B鍵は、野良でムッキーなりながら頑張りました(笑) (o´艸`)
では、わたしは22時頃になるかな😅 なるべく早く戻ってきます🏃🏃
ジンオウさん、482探しました(笑) 自分は、時間大丈夫ですが…… メンバー集まってからにしましょ~よ♪ (о´∀`о)[デスタ]
スパさん、えええ!? ご当地って、そんなにあるんですか!? ぜひお願いします(*‘ω‘ *) じゃあ、ジャンフェスも21時くらいで! Bは、アスさん待って、22時くらいで(^^♪
そして誰も居なくなった…………(笑)。 野良ってきまーす。 ૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
サムさん、B鍵ゲットの件、りょうかいです。 私も自分のBは、野良で入れましたw 今日のB鍵は、みなさんのため(^^♪
アスさん!愛媛も欲しいです(^^♪
今見たら中部フェス、四国うどん、愛媛がありました😊
なんと!?四国うどんも お願いできるとすごく嬉しいです(^^♪
サムさん~(呼び方かっこいい) フレ限定スレにも募集かけときますね✨ 皆さん、後でデスタ行ける方2人募集しまーす。
準備しま~す✋ 海賊王者でいい❓
おばんです。はぐメタウィングのスーパースターでよければ補欠って事で参戦させて下さい。
ロッティーさーん。準備OKです。 ついでに言えば東北夏祭り、関東なみのり、近畿送り火、中国砂丘、南国ゴーヤもありますぜ。
レギュラーでOKでしょ😁
わたしもBなら行ける⤴(放置だし😁)
ロッティーさん、バファリンみたいな御方っ(笑) (о´∀`о) かわゆいコートをみなさんに!!♪♪
うーん(。-∀-)補欠って事で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4人集まりましたなっ(笑) (o´艸`)
すみません!! 落ちてました! みなさんありがとうございます(^^♪ Bいきましょー
集まりましたね‼ そして初見なので少し立ち回り練習してきます。 あと、先程全体攻撃手段がないということに気づきました😅 いつもの天空剣でも大丈夫ですかね💦💦??
あ、ジャンフェスが先だっけ
よろしくお願いしますm(__)m
まずはジャンフェスから。からのBで。その後自分が秋田、青森、岩手だしますよ。
あ、そうか、サムさんがB持ってたから アスさんと、スパさんと、たかスさんでBですね(^^♪
了解です。ジャンフェスからのBで! ジャンフェスは、スパさん、ジンさん、たかスさん、でしたっけ?
うちからはたかスがジャンフェス行きます。
あ、ちがう。スパさんは、 ジャンフェスご一緒しましたね。 ってことは、ジャンフェスをもう一人探すので、 やっぱり、Bからにしましょー(^^♪
アスさん、Bならいけます??
了解です。
(o´艸`)(笑) わたしゃ、お留守番♪
行けます❗
了解です。ではー、 アスさん、スパさん、たかスさん でBから(^^♪ スパさんOKですか?
1930でいい❓
りょうかいでーす とりあえず、1930でたてて待ってますねー(^^♪
しびれますね(笑) (o´艸`) 攻撃特技は、稲妻・ドラゴンでした?
スパさーん います??
すいません。スパのやつトイレに篭ってます。飲み過ぎたようで。迷惑かけてすいません。もう少しおまちを。
はいww 飲みすぎww
じゃあ、スパさん戻ったら はじめますね(^^♪
たかスさん初コメ❓😲、かな😅 いつもありがとうございます😉
スパさんてどんだけ飲むんだろ、、、
やめて~~❕笑 アルテマに変えました😅
すいませんm(__)mただいま戻りました。準備OKですm(__)m
サムちんは職何❓
ジンさん(^^♪ 他のスレで、ジャンフェスいる人います? いなければ、B終わったら、 ジンさん、たかスさんで立てちゃいますけど( ˘•ω•˘ )
迷惑かけて本当にすいませんm(__)m
おかえりなさーい(^^♪ 酔拳いきましょー 1930でたてますねー アスさん、スパさん、たかスさん
ここは酒場だから飲み過ぎOKです🍺
特に居なかったような気がしますよ~! (居たらごめん!!)
サムさんそういえばなんだったっけ?笑笑 あ、ジャンフェスカギのあとデスタ宜しくお願いします🙇⤵
とりあえず飲みながら待機中~。 また後で現れます。(o´艸`)
さ~て、どうしましょか😊
アスさん、スパさん、ご当地スタンプ たくさん、ありがとうございます(^^♪ たかスさんもありがとうございましたー(^^♪ これで、コミュ障から抜けられます( ˘•ω•˘ )
いえいえ、四国うどんも置いときますね😊
デスタ討伐隊はどうします❓ サムちん、スパさん、たかスさんで組めてる気がするけど😊
ありがとうございます(^^♪ 四国うどんも、次回ぜひお願いしますm(__)m
アスさん入ってますよ!
お疲れ様でした。今日はちょっと飲み過ぎたのでもうダウンします。 本スレ覗き見した時気付いたんですがおそらく同世代だと思うのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m
メンバーは、任せますよ~♪ 鍵集めしてないので、デスタ鍵 2です。 (о´∀`о)
(;≧д≦) スパさん、ダウン。
スパさん、ありがとー(^_-)-☆ お疲れさまー(^^♪ どこかで、ドラクエ愛を語りましょー あ、スパさんダウンするみたいだけど、たかスさんは ジャンフェスいけます??
なぬ❗ ロッティーさんとスパさんが同世代、、、気になる。。。 ドラクエ云々で年齢がよめるとは恐るべしドラクエ😱☀
ジンくん、魔王は逃げないから明日時間とメンバー決めて、っていうのはどう❓ 1人ゲストもありだけど構成からして回復役が欲しいかも😅
今のところ、私、サムライさん、アスベルさん、あと、一人って感じでごわす。たかすさん入れそうなら宜しくです🙇
私なら大丈夫です。よろしくお願いしますm(__)m
そうですね‼明日にしましょか~ まってもらった皆さんすみません😣💦⤵また明日宜しくお願いします🙇⤵
了解でーすっ♪
ドラクエは、ねんれいが分かっちゃいますよね(^^♪ あのね実は、ジャンプフェスタのステージで 司会のきゃんちさんて女性の方が 「カジノもバーも (そういうものが世の中にあることを) ドラクエで知りました」 って言ってて、 すっごーく、うなずいちゃいました(^^♪
準備しとくからスパさん次第だね😊貴重な回復戦力だから⤴
じゃあサンタ周回行ける人います❓ 地図クリアできてなくて💦
サンタ♪サンタ♪ 私の中では、初サンタ♪ いけます! 先に、ジンさんと、たかスさんと ジャンフェス行ってきていいですか?
いいですよ😊 あと二人ヘルプミー💃
ですね~❕楽しみです🎵
そういえば二周年の鍵も大量に余ってる😖 メタまんと防具スキル玉狙いで今度誰かご一緒下さい🎵
お願いしますm(__)m
マスターのおゆるしがでたので、 ジンさん、たかスさん、ジャンフェスいきましょー♪ あと一人いないので、どうしましょー 1111でたてて、お二人を待てばいいのかしら??
1930で建ててから野良解放してみては?
たててから、解放??? あ、できたーー! はじめてです、ありがとう、たかスさん(^^♪ そうしますー(^^♪ じゃあ1930で、お願いしますー!
すみません。エレベータで電波きれましたm(__)m もう一回たてました!!
ジンさん、いますー??
多分いないよ😊 よく消えるから😂
います!!!
あ、いた! 1930ジャンフェス、たてます!
私もお供します!
こんばんは😃🌃 とっても暇してます(笑)
いらっしゃい😊 サンタ地図クリアした❓ 今から回りまくります❗
あージャスさんだー(^^♪ おばんですー(^^♪
サンタ終わって服着てます(笑) 暇してますのでお供させて下さい❕😄
クリアしてるのね😲 じゃあヴェルザー周回の方がいい❓ ジンくんとロッティー王子はどっちがいいかな❓
サムちんとたかスさんはどうかな❓ 3人ずつの2チームもいいけど😊
サンタでいいです😄 アイテム欲しいので😊 ただマルチは友達ので回ったので自分は初級しかクリア出来てないですが…😅
お三方に任せますよん💃 今気づいたけどいつの間にか、くん付けで呼ばれてる! ちゃんかもしれないですよ😏
ロッティーさん。貴重な鍵ありがとうございました。そしてアスベルさん。今日はスパが迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。そろそろ落ちます。そしてまた隠れキャラ?に戻ります。皆様、これからもスパを。夫をよろしくお願いしますm(__)m
ロッティー王子は、 サンタさん信じてるから サンタがいいです(^^♪
じゃあクリア目的も兼ねてってことで😊 参加できる方、OKになったらコメ下さい🎵
ジンオウさんはジンオウくんでしょ?😲(笑) ロッティー王子になってるし…😅 たかスさんは初めましてですね♪😄
は~い😊、、、。、、、。 え~っ❗おっと(夫)~っ❗❗❗ そうだったんだぁ😊 たかスさんも是非是非かくれないでいつでもどうぞ😆👍➰
ジャスティスちゃん笑笑 すみません。調子に乗りました。
いつでもOKでーす🎵
準備オーケーです
たかスさん、ありがとうございました(^^♪ なんていいお嫁さんなんでしょ( ˘•ω•˘ ) アスさん、いつでも行けます(^^♪
じゃあジャス姫、ロッティー王子、ジン太郎、行けますか❓
サンタの何級からたてます❓💦
コラコラ😅悪意を感じるぞ~?😡 何級~でも!みんなに合わせます!
王子は、どこでも大丈夫です(^^♪ くつしたがほしいぞよー
私は上級からしかたてられませんが…😅 それでもよければお願いします😄
ジン太郎にハマりそう(笑)😂
ジンくん❤ ではわたしから伝説で1930たてますね😊
王子!姫!! 我が名は太郎です。
了解❕
ごめんね🙏💦💦 超級から💦
たっのしー(^^♪ たくさんたくさん、ありがとうございました(^^♪
もしかして、、、ロッティー、、、姫❓
皆さんありがとうございました😃 あれだけやってて私、ツボ出たの1回でした😱 でっかいクリスマス袋も出なかったですね😅
ロッティー女王と、および(^^♪
ロッティーさんは王子じゃないんですか?😲
ぶっちゃけましょう❗ スレのアスベル(わたし)は女です😊 戦闘も主はわたしですが時々調子いいときは夫がしてる時です😉➰💕
ん~充分アリエール🐜
マジですか???😲 王女様?😓
でっかい、クリスマス袋って、 なんですか??
決まりましたね🎵 ロッティー女王にジャス姫、そしてジン太郎❗
やっぱり(^^♪ アスさんは、姫な気がしてました、ちょっとだけ。 私は、王子ですよ、心は姫だけど(^^♪
だから時々パルプンテか!!なるほどなるほどって、、カミングアウトぉぉーーーーー❗❗
アスさんが姉さんは知ってましたけど… 旦那さまも参加してたんですか??😲 わーっ😆夫婦で星ドラとかいいですね♪ たかスさんとこもですもんね😄羨ましーっ😅
ほんと、羨ましいですよね~~😞💨
バトル出てくるさっきのちっちゃい袋のでっかい袋の奴がいるんですよ(*´∀`)♪
もう長い付き合いだし隠す必要もないかなって😊 だからジン太郎はわたしを護る義務があるのです😊 ロッティーさんは王子だったかぁ😅 ちなみに全魔王の中でわたしが倒せたのは天空、オルゴ、ヴェルザー、スラリン、狭間部下の土のやつ以外です😊 あとは旦那💦
いいなー(^^♪ アスさんとこ、ほんとに仲良さそう(^^♪ てか、アスさんて すごく仕事できる人なような気がします( ˘•ω•˘ )
ちょっと知恵は拝借しましたけど😅
じゃあアスさん次元龍やっつけてくれたのはアスさんですか? 旦那さまですか?(笑)😄
あら😊嬉しいかも🎵 旦那はジンくん気に入ってます😂
でっかい袋、いいなー(^^♪ あってみたいですね(^_-)-☆ ツボっていうのは、道に落ちてるツボ?? あれって、みんな共通じゃないんですか!?
次元はわたしです😆 旦那も無理や~って言ってました😂 でもわたしは2勝、旦那は4勝です、結果は😭
傭兵のジン太郎さん( ´艸`)
それでは明日もキャリアウーマンになりますのでお先です😊 ジンくん、デスタ頑張りましょう❗ ジャス姫、ヴェルザー頑張りましょう❗ ロッティー王子、フォローヨロシクね🎵 おやすみなさい💤
次元はアスさんなんですね😄 旦那さまにお礼言わないといけないと思ってました(笑) ってか夫婦でお強い!Σ(×_×;)!
じゃあ、アスさん! アス姉さんの、魔王全制覇、 いっしょにしましょーよ(^^♪ わたしは、まだ9魔王です 10魔王バッジがほしいのです(^^♪ ダイ魔王は、バッジに関係ないことを 先週はじめて知りました( ;∀;)
はい❕お疲れ様でした😄 ヴェルザーも頑張ってみますが…😅どうしてもの時はまた宜しくお願いします🙇⤵ お休みなさい😌🌃💤
ロッティーさん私も9魔王です❕😄 でもロッティーさんは強いからちょいちょいといけますね😅 私の魔王討伐も是非協力お願いします❕
あ、そうそう💡 子供達もジンくんお気に入りみたい😊 ヒーロー戦隊にでてくる悪者みたいって😂
はーい、フォロー役しまーす(^^♪ おやすみなさーい(^^♪
サムちん、スパさん、スレ荒れちゃってごめんなさいね🙇💦💦😅
ジンオウさんも知らないうちにバーン被ってるし…😆 私の装備が揃ったら連れて行って下さーい😄 まだメラ耐性が全く無しなんです😅 宜しくお願いします❕
ジャスさんも、9魔王なんですね(^^♪ いっしょいっしょ! いっしょにがんばりましょー(^^♪
ジン太郎は悪者なのか…(*´∀`)♪ 大変だーっ(笑)
おなじく、 サムさん、スパさん、ごめんなさい(o*。_。)oペコッ
お願いします❕ ちなみにロッティーさんは星ドラの時間帯は夜だけですか?😄
私もゴメンなさいです(ToT) サムライさん、スパさん今度また一緒して下さいね😄
ジャスさん はーい、基本は夜だけなんです。 あとは、合間あいまには見れるので、 ちょっとだけとか、おまかせモードとか 掲示板とかは大丈夫です(^^♪ マルチは、ちょっとご迷惑かけてしまいそうなので 昼は遠慮してます(^^♪
なにやらツッコミどころ満載~な感じですが…。 面倒なのでスルーで(笑)。 (o´艸`) 皆様、これからもよろしくお願いします♪ 時間合う時に遊んでやってくださいっ!! m(__)m
サムライさん起きてるんですか?(笑)
まさかっ(笑) 寒すぎて目が覚めました。 今も!! (o´艸`) 年寄り(笑)(笑)
皆様おはようございますm(__)m 昨日は不覚にも寝落ちしてしまいました😅 アスさん立ち上げからもう長いですね~とても早く感じます😂 最初に行ったルジュラドがとても懐かしいです。
スパさん、サムライさんお邪魔しました🙇 また宜しくお願いします。
ジンオウさん、おはようございます。 バンバンお邪魔してくださいっ(笑) (o´艸`) よろしくでっす♪♪
おはよーございます。スゴイスレが進んでる〜酔い潰れてる場合じゃなかったーいろんな事があったようですが今日もよろしくお願いします!
有難う御座います🙇 スパさん、サムライさん、今日の夜デスタムーア行けますか?
スパさん、おはよ~です。 昨日は、なにやら暴露大会(笑) スパさん・たかスさんの関係にもぶったまげ。 (o´艸`)
自分は、大丈夫ですよっ♪
アスベルさん、招待ありがとうございます✨ こちらにも来てみました。フレ登録もまだなのに(笑) えーと。最初に言っといた方が楽かなというところで、一緒に参加したい人というのは旦那です。 夫婦でぼちぼち遊んでます😀 旦那の方はあまりコメントしないかもですがご容赦を🙇💦 魔王級はずっと放置してて最近攻略し始めたので、まだ13?とかであまり強い方ではないですが、 未討伐魔王攻略お力添えいただけると嬉しいです😊
まずはフレ登録からになりますが、こちらの皆様もどうぞよろしくお願いします🙇
すごい😲 環境がわたしと同じ😁 魔王頑張りましょう🎵 夜会の皆さん、つきみさんです👍 新たなフレンドに乾杯🍻
アスさん!すごいことがっ!!? スレッドランキングいまみたら、 このスレッド(一時的だけど) 2位になってるーーーー!!(^^♪
つきみさん おっはよーございます(^^♪ ロッティーと申します。 魔王討伐いっしょにがんばりましょー(^_-)-☆
ア、ア、アスさんーーーー!? 2位って書いたら、見た人増えたのか、、、 1位になっちゃったーーー(^_-)-☆
これって見てる人ランキングだったのね😅
フレ専スレの方も5位に入ってますね👍
22時以降でしたら行けます。よろしくお願いします!
暴露大会wwwたしかに(。-∀-) 久々のデスタ頑張りましょう。
初めまして。よろしくお願いしますm(__)m 自分も始めた時期、魔王討伐数、環境まで似たようなものです。20バッチ目指して楽しみましょう。
あわわっ一位とはスゴイっスね。 昨日は酔い潰れてしまいました。失礼しました。ドラクエ愛だったら負けませんよー酒飲みながら語りあかしたいものですな。
今日はお酒控えめでね😉❤
マスター!マスター! 今日は、スパさんに、キアリー茶だしてあげて(*‘ω‘ *) お代の520Gは、私のツケにしといていいから(^_-)-☆
アスさん、スパさん、サムさん、、22時以降なら平気なんですよね⁉では大体22時半頃行きましょう😊 私もカギ集めしときますが、手に入らなかった場合は...サムさん❕頼みます✨
アスベルさん、紹介いただきありがとうございます😀 ロッティーさん、こちらでもよろしくお願いします♪ スパさん、初めまして。旦那はともかく自分は完凸武器少ないので足引っ張りそうですが頑張ります✨ よろしくお願いします🙇
キアリー茶の値段は今凄く高いんですよ?お客さん~~ 相場は52000Gほどだよ~~😏 ...いいの?ツケにしちゃって~😏😏
ええっ!? ご、ごまんにせんゴールド!? お店まちがえたー!! 「ジンのぼったくりバー」って書いてある! こわいよー。・ヾ(。>д<。)ノ・。゚アス姉さんのバーに行くー そのツケは、スパさんにつけといてー! ε=ε=ε=┌(。・ρ・)┘
こちらは始めて来ました〜 皆さん知ってる名ばかりで安心です、こちらもたまに見に来ますね! 宜しくお願いします。😉
つきみサン、こんにちは。 初めまして♪ 夜会酒場 常連CのサムライAです。 (о´∀`о) 夫婦×3にジェラシーを感じてる シングルおじさんです(笑) (o´艸`) 仲良くしてくださいっ。 宜しくお願いします♪♪
22時30分 了解でーす♪ 鍵 お任せあれ(笑) 2しかありませんが。 (o´艸`)
Lacusさん、こんにちは。 (о´∀`о) 時間合ったら遊んでくださいね~♪♪
オイッス!! 久々デスタがんばっちゃう。 (ฅ`・ω・´)ฅ 2回目ですが(笑)。
当店にキアリー酒はありません😊 魔神酒なら置いてますよ😁
シラフで頑張ります!
自分は完凸武器天空剣だけだすよ。寄生と運だけで討伐して来ました。
えっ?男性だったんですか? 酔ってるんですか?ロッティーさんのキアリー茶ツケごと飲んじゃってくださいよー 勝手に女性だと思ってました。
あ、Lacusさん、はっけん(^^♪ じゃあ、アス姉マスター、 その魔人酒を、2合瓶で あっつあつの熱燗でLacusさんに!! お代は、しゅっせばらいにしといて(^^♪
お久しぶりです。デスタムーア戦ではお世話になりましたm(__)m
キアリー茶づけ!!? この酒場のうらめにゅーデスネ(^^♪ ねぇマスター! こっちのスパさんには キアリー茶づけの、どくけしそう大盛り まんげつそうをトッピングで(^_-)-☆
完全なる♂でございます。 (o´艸`) また22時くらいに現れますね。
サムさんは、わかってたんですね(*‘ω‘ *)
( ̄□ ̄;)!! ロッティーさんの事を言ってたのか(笑)。 自分が女性と思われてるのかと……。 失礼。 勘違いm(__)m
あれっ!?こっちが、かんちがいかもっ!? ごめんなさいっ(≧≦) 飲んで飲んで、呑まれれば、 せいべつは、関係ないですよねw 酔いつぶれるのが夜会! 夜会こそ、ロマンo(^^o)(o^^)o
(笑)(笑) 意味は、よ~わからんけどロッティーさん面白いですなっ。 (o´艸`)
夜会の皆さん~ そろそろ打ち合わせ始めますか~ [会議]~ジンオウのデスタムーア討伐~
サムライ 夜会IN。 (o´艸`)
私は海賊です。全体攻撃は降臨しかないです。 緑は無難にスクルト等積むつもりです。なぜならピオリムないからです。 紫は何積んだ方がいいですかね?たたうたか、アクブレか、、
こんばんは👍
こんばんは。 まず職業から決めたいです~♪ ジンオウさん[天空]・アスベルさん[王者]が海賊。 スパさん[はぐブメ]がスパスタ。 自分どうしましょ?(笑)
わたし、もしかして賢者❓😅
賢者やりましょか? (o´艸`)
ジンくん賢者は❓ わたし全体攻撃持ってるし🎵
賢者でも全然いいですが、はぐ杖無凸ですよ😢
たた歌2枚いります、第3突入前にたた歌2掛けで全体攻撃、呪文コンボが理想です😊 海賊はアクブレがいいかなぁ。
たたうた積めない~😵
第3は全体スキル必須かなぁ、スパさんははぐブメだからあとはジンくんが決めて😊
おばんです。たた歌、マラー積んで行きます。ロマン枠としてとうしんの軌跡。うまくすばやさが上がると良いのですが。
ロマンかぁ、いいですねぇ😁
ロマン枠、やったーヾ(@^▽^@)ノ ここだけ参加、じゃーねー ≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
賢者無理めだからサムライさんかアスさんにお任せしたいなぁ~
わたしが行ってみましょう❗
サムライさんは賢者が酔い、、、いや、良いかと存じ奉り候。
アスベルさん・スパさん信じて 回復なしのハンマーでいっちゃいます(笑) ピオリムは、積みまーす。
最初わたしが鍵出すから海賊3枚で行ってみる❓
海賊3でしたら、ハンマーじゃなくブメに したら駄目ですか?
ジンくんがよければわたしは異論なしです😊 スパじゃなくて海賊❓
ていうかリーダーどこ行ったの❓
はい、海賊ブメです。
私はよくわかってないのでお任せします!
じゃあリーダー、行ってみる❓ まずわたしが鍵出しますよ😃
お願い致します!😂😂
たた歌つみます。
じゃあアクブレ積みます
では試しに行ってみましょう🎵 間もなくたてます✋
了解です。
了解でーす♪
お願いします
ラスゲ、左手生きてたね😅 左手あるとやっぱりキツい💦
うぅ、、有難う御座いましたーーー! 嬉しいです🎵😍🎵最後雫使う前に割り込みされました。すみません。
また左手に邪魔された(笑) 無事 勝ててよかったですね。 お疲れ様でした♪
皆様。お疲れ様でした。すいません。最後雫使えば良かったっスね。自分はいいとしてサムライさん棺桶、申し訳ないっス。 でもクリアーできてほっとしてます皆様のおかげでまた旨い酒が飲めそうです。
全然大丈夫ですよ♪ 気にせんでよか~。 (o´艸`)
お陰様で盾完凸できました⤴ まだ完凸できていないものも是非ご協力お願いします🙏
次はヘルバオムかマスドラ考えております。よろしくお願いしますm(__)m
了解しました😁
あとゲマも完凸させなきゃ💦
そーいえば皆様。サンタ地図完成させました?まだの人はこれから周回しようと思ってますがどーですか?
すみません😣💦⤵ わたしは昨日鬼周回でクリアしちゃいました💦
私の目標は次は狭間の部下達攻略です。 モーモンは無理なので、赤い犬🐶、スーパーキラーマシン、ゴルドロスを討伐するのが今年の目標です~ 是非お力添えを~㊗
了解。お供させてください!
わたしも😉➰💕
了解。そろそろ祝杯挙げて寝ます。また明日〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
枠があいてたら、ついでに入れてください(^^♪ 耐性ないのは遠慮しますので( ;∀;)
皆さん有難う御座います💃 宜しくですm(__)m
コラボスレ7周目です㊗ https://game8.jp/games/426/forums/192223
ジンオウさんのまねっこで自分達の目標書き込んでみます。 未討伐魔王のうち何とかなりそうなのは、ムドー、マスドラ、エスターク、デスタムーア、 くらいかなぁと思ってるので比較的ラクそうなムドーかマスドラあたり 今度の休みにでも助けて下さる方お願いしたいです🙇 私と旦那、一緒にクリアがどうしても難しければ1人ずつになりますができれば一緒にクリアしたいです!
ちなみに残ってる魔王級で微妙と無理ゲーに分けると 微妙?なのは、シドー、天空・ロト秋刀魚、ドレアム、次元竜、ゴルドロス、焔鎖、シドー、ヴェルザー、狭間 無理ゲーなのはスラリンガル、ルジュラド 見た印象こんな感じかな??シドー、ドレアム、ゴルドロス、焔鎖、次元竜、ヴェルザーは何とかしたいのですが、、 次元竜は4回ほど11でやってみましたが毎回どうしてもラスゲが削りきれず全滅、致命的なのが 立ち回りが微妙な人が必ず1人は入るので野良討伐諦めました。。その他は未経験です。
じ、じ、じじじじじじ、ジンさーーーーん!! やったよー!ひゃっほー(^^♪ ルジュラド、たおしちゃったよコレ(^^♪
マジっすか!!?おめでとーーーーー❗
私もマスドラまだなので、今日の夜辺り行ってみます? カギ落ちたので!
はーい(^^♪ 賢者2、海賊(わたし)まもますで、撃破でしたー しかも、まもますさんが、かみがかってました、 アクアロー、4回もいれてくれた(^^♪
す、凄い❗ ルジュラドリング以外と使えますよね~ 私も使ってます😃💕
ロッティーさん、お暇ならどこか行きます?
デスタは昨日も行ったからすぐにでも行けるかな😅 1、2回クリアするとやめちゃうので立ち回り忘れてる魔王がほとんどですが協力できるところがあればご一緒します😊 わたしは最近では次元の5、6勝25敗近くの戦績ですが、数こなすのも大事ですね💦もちろん楽しみながら😊
ジンさん、行きましょー(^^♪ ヴェル周回きぼー(^^♪
今日は旦那が泊まりで居ないんです😢 明日とかどうでしょう?自分は鍵は1本しか無かった気がしますが、、 場合によっては旦那だけ入ってもらう方が良さそうですがその辺りは装備で判断してもらえればと思います😀 (自分はぐ兜がありませんorz武器も完凸は天空剣、はぐ杖、ルビ杖くらいしかない。。) 旦那の方はグリ鞭、キムチ、ルビ弓完凸あるのでまもで行けるかな?防具はテンプレ完凸で揃ってる状態です。
今見ました😅 行きましょう🎵OKなら書き込みヨロシク!1930で
了解です!多分、いや絶対私お荷物なので、自分のカギ最初に出すときにご一緒宜しくお願いします。2回目は抜けますので~m(__)m
では忘れないうちにお願いしますw 皆様の都合の良い時間教えていただいて調整できればと思います😀 次元竜難しいですよね??簡単て書いてあった割に全然クリアできないので心が折れました😭 ヘルバオムは完凸盾作りましたが実はギガ伝未クリアなので、どこかでジェム回収お手伝いくださいませ✨ (というかギガ伝説は次元竜くらいしかクリアしてないかも?もう一個何かクリアしたかな。。)
ジンさんOKです(^^♪ 13時30分くらいまでですが((+_+)) よろしゅー(^^♪
キムチ違った!黄金ブメの間違いです😱 旦那はキムチ砕いてるから持ってないんでした。失礼しました😅
旦那の方は武器も含めて装備ほとんど揃ってるので(ひかりの鎧・盾とロト鎧が無い)装備的には おそらくどこでも行けるんですが、私の方は天空盾無凸にロト盾なし等色々装備が揃ってない状態なので お荷物化してますorz 一緒にクリアできれば嬉しいですが、私が足引っ張りそうなら無理せず応援に回りますので 遠慮なくご指摘くださいです😊
ジンさん、ありがとー(^^♪ また、夜に周回しましょー(^^♪ こんどは、私からスタミナ出しますね(^^♪
つきみさん(^^♪ 魔王とうばつー(^^♪やったー(^^♪ いっしょにがんばりましょー(^_-)-☆ えっと、いっしょにがんばりたいのが、 シド、ムド、エスタ、天空・ロト3、 赤犬さん、キラーマシン、ゴルドさん、です。
倒したばかりで、立ち回りが頭に入ってるので お手伝いできそうなのが、 ルジュらど、モモモン、ヴェルちん、どれあむ、じげんです。 (じげんはトラウマが、あるので、あんまし顔みたくないけどw) わたしは、はざまさんが、ほんとにムリゲーです( ゚Д゚)( ゚Д゚) プサンおじさんの抜け殻のマスドラさんは、 ぐうぜん倒せただけなので、他の方にお願いしまっす((+_+))
キラーマシンは簡単ですよー。ノーデス行けるんじゃないでしょうか? 何回かクリアしましたが葉っぱも使わないので持って行かなくて良さそう。事故用に一応要るかな。。 自分は武器的に海賊でしか入れないので、入るなら旦那だけになりそうです😅 ガイアーラ完凸あるので、魔神とかヘルバオムとかの物理系ではお手伝いできるかも?
キラーマシンいきたーーーーーい
こんにちは👋😃 皆さんこっちにいたんですね♪魔王討伐の話ししてるっー😆 私が1番装備不足で下手なので私も協力お願いします❕ ジンオウさんモーモン鍵は10本ありました😄
ムドーは1番簡単でした😄やった事のない賢者でハグ杖1凸でいけましたので❕勿論他のゲストの方が上手くて助けて頂いたんですけどね…😅 ロト3は盾完凸です❕これもフレンドさんに連れて行ってもらって持ち寄り周回で立ち回り勉強させてもらったんですけど…😅
ちなみに私はミルドの討伐依頼を掲示板に書き込んで、その時にアスさんが快く手伝いを引き受けてくれて…😆 このスレに誘ってもらったんです♪ 確かジンオウさんLacusさんアスさんと今は顔出してないつばささんがスレ立ち上げた次の日でしたよね!?😄
モーモンちゃんもいきたーーーい笑笑
キラーマシーンおなじく、いきたーい! 装備もなんとかなりそーです(^^♪
ジャスさん、モーモン協力しますー(^^♪ いまなら、立ち回りバッチリです(^^♪
ジャスさん、そういう流れなんですね(^^♪ アス姉さん、いいひとー(^^♪ちょー頼りになります(^^♪ ミルドもまだなので、はぐ盾ガチャがきたら、たおしたーい(*‘ω‘ *)
モーモンは旦那なら火力役でお力になれるかも?メドローア2積み賢者で行けます😀 自分クリア時海賊2パラ2編成だったのでスピクリ逃してるんですが、もーやりたくないと放置してます😅 時間があればスピクリ狙いで行ってみたいかも?鍵は4本持ってます。 攻略ページ見てるとそこまで簡単な印象受けないんですが簡単らしいですね、ムドー。今度挑戦してみます😀 はぐ兜欲しい。。。
ロッティーさんはハグ盾なくても大丈夫ですよ😃 私は呪文無効盾は全然ないです😅毎回ロト盾持って騒いでます(笑) なのでよけい皆さんに迷惑かけてるんですけどね…(*´∀`)♪
つきみさんとこも夫婦揃って強そうですもんね…😅 スパさん、アスさん、つきみさんご夫婦羨ましいっー😆 いいですね♪会話しながら星ドラ出来るの❕😄 ちなみに次元は鬼畜でした😱夢にまで出ました(笑) アスさんはじめここのスレの皆さんにどれだけ助けてもらったか分からないくらいです😖 そのせいで皆さんの雫を枯渇させてしまいました😵
ジンオウさん鍵は喜んで提供しますが…😆 鍵出し=私付きになるのが難点なんですよ~❕(笑)
ジャスさん強いからそこは問題ないです!
私もハグ兜ないから、 キラーマシンいくために ちがう装備でがんばるっ! イオ耐性だけ上げればいいみたいだから シグマの魔石を2こ、チケで交換して、 イオ耐性・弱×2にするんだー(^^♪ ぼうぐ強化玉があと3コしかないから、 すばやさ耐性は放っておいて、 イオ耐性の方だけ強化して(^^♪ そーびーー! ・・・!・・!? そうびできない( ゚Д゚) もしかも、魔石って1こしか装備できないの!? 私のきちょうな強化玉をかえしてー(´;ω;`)
ロッティーさん頑張ってますね♪ キラーマシン討伐してきたら私のも協力して下さいね~❕ 私は兜はあるんですが他の装備が全然なんで…😅 シグマの魔石ですね(*`・ω・)ゞ強化しよ❕
キラー💃キラー💃
また今日もヴェルザー失敗してきました😖 今の1111では厳しいです❕誰か1人死んだらまだ行けそうでも他の方即抜けるので…😅 ラスゲまで行ったら涙持ちの海賊(私も)が必ず麻痺るので… どんだけ麻痺耐性要るんだろ…😵 次元もでしたがとことん竜に嫌われてます😱
ふががっ!? いま、練習しようと思って、 のらでキラーマシンにはいったら たおしちゃったーー( ゚Д゚) マヌーサとアークウィップがあったら、 あんなに簡単なんだ( ゚Д゚) つきみさん、アドバイスありがとー ジャスさん、いつでも助けるね(^^♪ そして、ジンさん、ごめんなさい( ;∀;) わたしの持ってるキラーマのカギ1本しかないけど、 ぜんぶジンさんにあげますから、ゆるしてー(*‘ω‘ *)
自分もはぐ兜持ってないので神竜兜で行きましたよー。案外ゲストでも入れてくれます♪ 各泥じゃないから未所持からだと大変ですが😅 魔神の指輪にもイオ耐性ありますが、未討伐です?事故のない魔王級なのでまだならそっち先のがいいかも?
盾完凸したいので今夜行きましょうか😊
あ、討伐おめでとうです♪ 上のコメ要らなかった(笑) ゾーマと同じくらい簡単ですよね。ただスクルト、マヌーサ、攻撃ダウン入れるまでの事故があるので ノーデスはそこの運次第ですね
ジャスさん、ヴェルちんがつらくなったら、 キラーマに行こっ!! はぐ兜が、あるならだいじょうぶ!! タバサの服ならあるでしょ?? キラーマは、マヌーサとアークウィップの人がいたら、 すっごく簡単だー!! 10魔王バッジとれるよー(^^♪
あ、ヴェルちん討伐隊結成ですね(^^♪ 枠があったら、ついていきまーす(*‘ω‘ *) 海賊でも、まもますでも
つきみさん、ありがとーです! あっさりと瞬殺された記憶しかなかったので、 もっとむづかしいと思ってましたーーー(^^♪ 苦手いしきを変えてくれたのが、いちばんの勝因です(^^♪
王子ーーー!😂 ありがとーーー🙇
もしかしてアスさん、ロッティーさんヴェルザー行ってくれるんですか?😆涙でます…😢 毎日行っては撃沈の繰り返しで気力を失いつつありました😅 嬉しいです♪よろしくお願いします😄
ジンオウさんキラーマシンは鍵は多分4本?くらいはあると思います😄
おばんです。ジャスさん今、サクッとご当地鍵行きませんか?つきみさんもサクッとフレンド登録しませんか?
1111のヴェルザーに一回入ったけど全くクリアできる気がしません😅
それにしてもロッティーさんの強さ❕凄い⤴⤴ 2ヶ月ですもんね…😅しかも初めてでバンバン討伐してくるって😱 センスが違い過ぎる…😵
いいんですか?😆お願いします❕
じゃあ青森から。つきみさんいないかな?
そうなんです❗アスさん😅 盾持ちさんとかバッチ付きの人といってもクリア出来ないんですもん😢
ここは1930でしたよね😄お願いします❕
そこはあまり重視しない方がいいかも...
了解!少しですがフレポたまるので都合つく方、待ってますよ。
姫ーーー! 二人ともお時間あるときに宜しくお願いします🙇⤵
わたしは待機しよ😏
つづいてたかスがたてます。フレンド登録お願いします。
ご当地周回&フレ登録ありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします♪
あ、了解です。行きます!
スパさん3つもありがとうです♪😄 スタンプ欲しかったので嬉しいです😆 でもキャラ名が“よっぱらい”って…(笑) 大ウケしてしまい1人で笑いながらしてました😂😂😂
わーたかスさん😆行きたいです🎵
モーリー鍵ありがとうございました😊 フレ申請しましたので承認お願いします♪
実は自分名前よく変えるんですよ。その時の気分や今、飲んでる酒の名前にしたり。 自分も呪文無効盾持ってないので勝手に親近感をいだきました。これからもよろしくお願いしますm(__)m
スパさん、ありがとうございました(^^♪ プレポたまったー(^^♪
どちらもフレンド登録ありがとうございました。 ではせんえつながら。新しい仲間に、乾杯! (本当にリアルでも飲んでます)
すいません。今すぐたかスがたてます。
スパさん呪文無効盾なしで色々な魔王討伐してるんですか?😲 尊敬ーっ❕装備ではないって事ですね…😅 私も頑張って上手にならないと…(笑)
大事なのは装備ではありません。酔った勢いとゆーやつです笑笑
たかスさんありがとうございました♪😄 申請しましたので宜しくお願いします❕
アスさんもお供ヨロです!
ええ~っ💦💦アスさん😵 そこ重視しないほうがいいって?😲そうなんですか? だから私は駄目だと思って直ぐ抜けられるんですかね…😅
盾、バッヂ持ちの中には....ということです😊 わたしのようにね😅
マジですか?😲酔った勢い…(*´∀`)♪ 私も今晩飲んでヴェルザー行ってみようかな(笑) 怖いものなしになりそう…私は大酒飲みの高知県なので(笑)
天文鞭で行ってみたい😆
いやいやーっアスさんは神がかってますから😄 初めての時から私はアスさんの腰巾着ですからね😚
キラーマシンいいな… 私は鞭は金鞭も大天使もグリンガムも無凸で爪なしなんで…😅
秋田県民も酒豪揃いですぜ。外が寒いからみんなが熱燗であったまろうとしてる。笑 ではまた後ほど。落ちます。
私と似てるー😆 けど所持装備の残念さでは勝ってる自信があります!←自慢になりません 黄金鞭・グリ鞭無凸、大天使1凸(2凸かも)、アムド爪無し、黄金竜爪・おうごん爪無凸、 ついでにはぐ弓2凸、ルビ弓は凸せず3本所持でアクアロ無しのまもます適正ゼロの残念さんですorz サブのメイン職まもますなのに可哀想でしょ?(笑)
何て似てるんでしょう…😵 ハグ弓3凸でもう1本持ってます。ルビ弓2凸でもう1本❕ 私もアクアロ無いので弓は放置(笑)マモマスは2キャラ終わってるのに…😅 倉庫の中は無凸だらけのゴミ箱状態なんです😄
すごーい!親近感が😆 アクアロ出ませんよねー。何かのついでに3つも出た旦那は絶対おかしい! 大天使鞭、グリ鞭、ルビ弓、ついでにアムド爪、はぐブメ、黄金ブメ全部完凸の旦那は日々嫁(私)に睨まれてます😁
今から風呂落ちしますので希望ある方はメンバー募集してくださいね🎵 わたしはヴェルザーもキラーも準備はできてます✋
旦那さま凄い😅 大天使武器は山ほどあるけど鞭だけ無いですもんね…😵 私は当分は天空海賊から脱出出来ないです😓
じじじじ、、、じじ、、じじ、ジンさん!!? き、奇跡がーーーー!? いま、赤い犬、のらで練習に入ったら、 たおしちゃったーーー( ゚Д゚) こわいよー、なんかよくないこと起きそうだよー( ゚Д゚)
そういえば、ここでしず活もされてます?流し読みですがしずくが尽きたとか書き込み見たような? 昨日のレオダーマもそうなのかもですが、ヒュンケル鍵もいっぱいあるので時間ある時にしずく集めします? ヒュンケルは旦那と2人でクリアしてから放置してるので立ち回りだいぶ忘れてますが😅 ノーデスできてないのでついでに達成できると嬉しいです😀
天空海賊、時々七色扇海賊で自分も頑張ります😀 ジャスさん(みなさん呼ばれてるのでそう呼ばせていただきますね)、ヴェルザー挑戦されるんですよね? 大人しく応援してます!頑張ってくださいね😄
しず活ーーー!!アスさんがしてます(^^♪ わたしも参加したーい ついでに、ぼうぐ強化玉かつもしたいです(^^♪
いいなぁ~ロッティーさん強いからなぁ~😩 誰かキラーマシン終わったら🐶も連れてってくれぇぇ~ ジャスさん家の🐶じゃないですよ??😊
雫集め、、、わたし的には苦行だけど在庫が、、、バタッ💨
多分私に勝てる人はいませんよ😏 一番主に使ってるの天空剣2凸だも~~ん💃 ...言ってて虚しいなぁ
じーーーんーーーさーーーん( ゚Д゚) もーダメだー、今年の運をつかい切ったーーー( ゚Д゚) いま、大地まじんさんも、のらゲストで、 たおしちゃったーーー( ゚Д゚) ってか、狭間の部下たちは ぼうぎょをどんだけちゃんとするか、 耐性はみんなちがうけど、たちまわりは似てるーー(*‘ω‘ *) 赤犬の鍵はないけど、もってる大地の2本、キラーマの1本は、 ぜんぶ、あげます!!! 厄払いしないと( ゚Д゚)( ゚Д゚)
ジンオウさんワンちゃんも鍵はあります😄 たしか…3本くらい❕ 狭間は全く行ってないのでどれも多分3~5本くらいはありますよ✨
ジャスさん、すごい!! カギ集めのコツ教えてくださーい🤗 ぜんぜんでないのー😓
ロッティーさん!キラーマ行きたい❗ 大地はいらなーーい🎵
りょうかいでーす♪ ジャスさんといきましょー(^^♪
ジャスさん!ワンちゃん一緒に行こーね! 狭間の部下3魔王クリアすれば20バッチに手が届くので頑張りたい! 行ければモーモンたんも(*´-`)
ジンさん、ヘルーーープ!! ヴェルザー魔王たおします! 海賊ゴリゴリ火力できてください! います??
ジンさん、いなーい( ;∀;) どなたかー、ヴェルザー魔王 てつだってくださいー( ;∀;)
旦那入れば手上げましたが、私が入っても力不足なので💦 良いゲストさんに恵まれるよう祈ってます🙏
今見ました‼ごめんね🙇💦💦
返り討ちにあいました😆テヘッ👅
サムちんいたらヴェルザーお願いしようと思ったけど、、、忙しいのかな😅
仕事終わりにお店(夜会酒場)覗いたら、 いっぱいだったので、別のお店に行って ました(笑)(笑)。 (o´艸`) ヴェルザー初顔合わせ………逃しちまった。
サムちんならいけると思う😏 頼りにしとります⤴
人増えたけどサムちんとスパさんとたかスさんはこの酒場の顔なので堂々と居座ってくださいね😁 常連客なので椅子は必ず空けます⤴
こっちのセリフです~。 (o´艸`) 時間合う時にお願いします。 キラーマシンは、行かなかったんですね!! 覗いた時、そんな流れだったような………
(о´∀`о)(笑) 了解です。 ありがと~ございます!!♪
すっかり忘れてた....🐤
でたっ(笑)(笑) ジンオウさん涙ちょちょぎれてるんじゃ? (o´艸`)
こんばんわ〜 サムライさん魔王どこか一戦行きませんか〜?
こんばんは~。 不意討ち魔王~~(笑) え~~??(笑)
そうw どこがいいですか〜?
ヴェルザーやってみたい(笑)(笑) やっぱ難しいんです?
ヴェルザーは前にクリアしてから全く行ってないです〜 なので、かなり忘れてる〜
鍵は14個あるよw
忘れるもなにも わたしゃ行った事ないです~(笑)
めっちゃ持ってる~(笑) タフネスの証!!
サムライさん、魔王どこが残ってます〜?
ヴェルちんに、ぼこられー( ;∀;)
最近のは、全然やってませんよ~!! ダイ大イベントのもヒュンケルとバーン しかやってないですーっ。
ロッティーさん、ヴェルザー倒してるから いいじゃないですか♪ (o´艸`)
ハドラー行ってみます?
ゆきさん、はじめまして!? スレよんでるので、 なんか会ったことあるような気がしますが たぶん、はじめまして(^^♪ ロッティーです(^^♪
了解です。 さらっと勉強して準備します♪ (((;°▽°))
ロッティーさん、はじめまして〜 たまにこちらにお邪魔してますw
わたしも、本スレは、夜行列車のはずなので ときどきおじゃましてますー(^^♪ よろしくんですー(^^♪
出来るだけメラ耐性積んでみます(笑) 天空剣・アクブレ・ギガスト・稲妻でまごまご させてもらいます。 (o´艸`)
りょうかいです 私はまもますはぐ弓で行ってみます〜 1時にフレで貼りますね
スパさん、いってらっしゃーい(^^♪
了解です。 ふにゃふにゃ立ち回りお許しを(笑)!!
なんです?あの化け物(笑) よく見たらイケメンチックけど。 こわっ!!
ごめんなさい〜 練習にもならなかったですね💦 わたし、スパスタでベホマラー、ベホイミにすれば良かったかも
波動しすぎでしょーよ(笑) 回復1人の雫つかいながらゴリゴリ的な?(笑)
波動、多過ぎでしたね〜
楽しめました!! (о´∀`о) まごまご許してくださいねっ。
ごめんなさい〜 不意打ち過ぎでしたねw ハドラー鍵はまだまだたくさんあるので〜 また貼りに来ますね ありがとでした〜
そうだw 今度ロト貼りにくるよ〜 前にロト板で次はサムライさんスパスタで〜って約束しましたよねw でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
好きです、こういうの(笑)!! ハドラー勉強しちょきます♪ また遊んでくださいっ。
しましたね(笑)。 ダンスの練習せねばっ。 (o´艸`) おやすみなさいっ★
おはようございますm(__)m ロッティーさーん!キラーマシンいこーよー!いこーよー!(だだっ子)今日の夜、つきみさんとマスドラ行く予定なので、時間に余裕があるときおねげーします🎵
おはようございます。 この前は、デスタお疲れ様でした♪ あの後 爆睡はいっちゃいました(笑) キラーマシン・マスドラがんばってくださーい。 (´*−∀−)
アスベルさん、質問です。 魔王飛び込み営業を再開させようと 思ってるのですが、スクルトン・ピオリミンって 何のスタンプで表現してるんです? ???(≡∀≡)???
スクルトンは「ガードだぁ~」、ピオは「スピード調整お願いします」、で伝わります😊
なるほど!! ありがとうございます♪ 慣れてないのがバレないように 頑張ります(笑) (o´艸`)
ヴェルザー頑張って👊😆🎵
今日の夜中に初顔合わせしてきますぜ(笑) (o´艸`) がんばりまーす。
スパさん、たかスさんはチケット集め終わったかな❓ 明日ヘルバオム行きます❓😊
すいません。たかスのやつがスゴく体調悪いので明日病院に行って来ます。なので星ドラ活動もまとまった時間が取れないので活動自粛します。
ウォーターくさいっスね。呼んでくださいよ!たいした力にはなれませんがサムライさんの為ならかけてみせますこの命。 多分明後日以降なら大丈夫ですよ!ヴェルザー鍵は7本ありますぜ!
たかスさん、お大事に(*'▽')
ウィーターくさいの意味が 水くさいだって わかるまで、10分くらいかかった( ;∀;)
え😲❗ 大変❗❗ たかスさん、しっかり養生してくださいね😖
もうまもなく次スレですね💦
お疲れ様です😌💓 次スレの季節ですね~~
おいおいっ!! (*◊*;) ただヴェルザー魔王やってみたかっただけよ。 たまたま今日が深夜からしか星ドラできそう になかったけん………… って、そんな事はど~でんよかっ。 たかスさん…心配やなっ。 大したことなければ良いけど…。
明日以降、討伐メンバーにインしてね😊
そうそう、たかスさんかなり悪いってとても心配😖
そばに居るスパさんが『明後日から大丈夫』と 言ってるので…… なんの根拠もないですが(汗)、その言葉を信じ ましょう♪ とりあえず病院ですねっ。
ん? ヴェルザー魔王のメンバーにですか? (*´・д・)?
おはよーございます。皆様の優しさたかスにも届いておりまさす。ありがとうございます! ロッティーさん。ヤブからスティック(藪から棒)に分かりにくい事言ってすまなんだ(。-∀-) サムライさん。そーゆー事でしたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾ アスベルさん。次スレにも酒場って文字タイトルに入れて下さい。⁾
おはよ~です。 なにやら緊急事態ではなさそうだなっ。 (´*−∀−) とりあえず病院に連れて行ってください~♪ たかスさんが元気になったら遊んでください。
タイトルは、【マルチ夜会 3rd フレンドの酒場】一択でしょ(笑)。
了解❗ たかスさんの元気なお帰りをお待ちしてます😊
了解です。また遊びましょ〜
マルチ夜会 フレンドの酒場三杯目 でもいいですぞ。 では行って来ます。
たかスさん待ってますよー(^^♪ 早く元気になってください(^^♪ やぶからスティック!! ━━━m9(≧∀≦)━━━━!!!
センスありますね(笑) 三杯目に1票。 お仕事がんばって~ください。
あっ!!スパさんだった。 アスベルさんと間違えた(汗) 病院ですねっ。 行ってらっしゃい。
こんにちは👋😃 たかスさんは大丈夫でしょうか? 体調が良くないのは辛いので早く良くなるといいですが… お大事にして下さいね❕
おばんです。皆様の優しい心が届いたのか、たかスは悪い病気ではありませんでした。来年の盆過ぎあたりに治りそうです。これからクリスマス、正月としばらく祝い酒を飲めそうです。 気づかい本当に感謝です!皆様もお体大事にしてくだされ! そしてジャスティスさん。主スレで知ったんですが大変な状態だったようですね。なんて言えばいいのか、、、 とりあえずこれから毎日、早く良くなるように俺のパワー込めた念を送ります!(基本的に体育会系だから意味がわからない事をやる)
みんな良い方達ばかりですね😊 何をするにも身体が一番ですからね✨ 皆さん気をつけましょうね
来年のお盆までかかるなんて大変😖 でも悪い病気でないとのことなのでホッとしました😅 奥様優先で来れる時はいつでもお待ちしてます😊 わたしもたかスさんに念を送ります💨 (わたしも体育会系です😁)
こんばんは。 盆までとは、長いですね。 しっかり支えてあげてくださいっ♪ (о´∀`о) 自分も念を送ります。 (飲み会系ですが(笑)。)
たかスさんお盆までなんて大変ですね😢 治療で辛い時も沢山あると思いますが… 私もでしたが楽しい事をして過ごしていれば時間は早くに過ぎていきますので頑張って下さい❕
ジャスティスさん、こんばんは。 スパさんのコメ見て別スレのぞかせてもらい ました。 仕事復帰に向けて頑張るジャスティスさん!! 素敵です♪♪ ここでは、一緒に星ドラ楽しみましょーね★ (о´∀`о)
はい😄サムライさんありがとうです♪ 本当に皆さんいい方達で癒されます😚 今度サムライさんも一緒にヴェルザーも行きましょうよ😁 とっても怖いです(笑)
よか人ばっか♪ うんうん、ヴェルザー行きたいです♪♪ 『職場の人が野良はやめといた方が良いですよ。』 って言ってたから、結局まだ戦えてないんです。 ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
いくべ❗
マジか!!
マジ❗
行くっ♪ 別スレ集合ですか?
こっちに呼びましょ😊
了解。 待ちます(笑)
ちなみに職は何で行きます❓
サムライさん早速アスさん行ってくれるみたいです❕ 今日一緒に竜の夢見ましょう😁
とーちゃっく! 夜行列車をとちゅー下車(^^♪ ヴェルちん討伐部隊withサムさん に、 いっちばんのりー(^^♪ って、すでに、いたーー( ;∀;)
ブーメランか天空剣ですかねぇ。 ただ まんげつリング60%までスキル あげてるのが………HP弱ありません(泣) (;Д;)(;Д;)
えぇ(笑)!! 心電図ひっかかったばっかなとに(笑) バクバクじゃ。
でたなっ、スーパールーキー(笑) (o´艸`)
じゃあわたしは爪かな😏
はい、爪は1凸しかないです(泣)
あ、サムさん、 わたしもおんなじことしたー( ;∀;) 60まで上げてから、 HP弱をつけれること知ったー( ;∀;) そっから 15本ぐらいつくって、 やっと2本がHP弱だった( ;∀;)
スパ天使剣で行ってみようかな🎵
仲間(笑) 気付いた時には、スキル強化玉なし。
スパ?(汗) 天使剣?( ゚д゚)
誰かダウン狙い行けます❓
弓は、ありますが………… 微妙なじゃないんですか? (°∀°?)
じゃあ、まもます アクアロにします! たた歌は、他の人にまかせていいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たた歌一枚はわたしがつみます😊
とりあえず初顔合わせなので任せます(笑)
ジャスさん、サムさんが海賊ね🎵 どちらか一枚たた歌つんでください⤴
了解でーす。 ジャスティスさん、たた歌どーします?
私が積みましょうか? ボンクラ海賊なので😁
ボンクラ度は、負けません(笑) では、たた歌よろしくお願いします。 ピオラでも良いですか?
たたうた、ギガスト、十字で道具はピオ、涙、雫、石です❕
じゃあ1930でたてますね😊 チャーハン無いよ😁
二人とも麻痺らなかったら先に自分が涙なげますね。 (o´艸`)
涙 投下ミス(泣) 本当にすみません。 あれなかったら行けてた気が…………
すいません😢⤵⤵私が最後に雫の方が良かったんですね❕ サムライさん初めてなのに凄い❕
う~ん、決定的に何かが違うような、、、わたしのスパか😅
ありがとうございました(^^♪ 初見であれだったら、すっごくよかった!! 次いけるよ(^^♪
いや、完全に自分のミスです。 (;Д;)(;Д;)
今までラストで私が麻痺る確率とっても高いので私が最初に涙の方がいいかもです😅
次はわたしが爪とたた歌で行きます❗
皆さん雫大丈夫です?😅 大丈夫でしたら私が部屋たてますけど行ってもらえますか?
次に行く時には、それでお願いします(笑) 興奮しすぎてやらかしました。 m(__)m
チャーハンきれたー!! チャーハンある??
ありますぜ(笑)
一個できたよ😊
じゃあ次は誰かにたててもらおうかな🎵
最初 2回連続で自分にピオなげるのが 正解なんです?
よろしゅー(^^♪ たべもの、さいごの一枠、まかせてもらってもよい??
じゃあ、私がカギだしましょーか??
鍵だしまーす♪♪
私、かなり氷ブレスきいてるので氷ブレス5%増やしていきます! また行ってもらって大丈夫なら部屋たてます! 宜しくお願いします🙇⤵
ピオAにします❓
部屋たてて待ちまーす(笑)
いや、動画と違って戸惑っただけです(笑) ジャスティスさんの真似します。
部屋たってるよ~😏
ジャスさんと サムさんで、2こ、たってるよーww
やっぱり回数だねぇ😊
アスさん!!! 神と呼ばせていただきます(^^♪ いっつも、すぐにダウン入るの!!!! しかも2枚!!(^^♪(^^♪
アスさん、ロッティーさん、サムライさん😭 私に15分早い誕生日プレゼントありがとうです😆 めちゃめちゃ嬉しい🎵😍🎵
盾かっけ~(;Д;)(;Д;) ありがとーございまーーしたー♪
え❗❓誕生日❓😲 おめでとう🎉✨😆✨🎊(早いか💦💦)
ジャスさん(^^♪ ハッピーバースデー(^^♪(^^♪(^^♪
すっげ~誕生日プレゼントー(笑) うん。 早いか(笑)
なんかね、始めからいけそうな気がしてた😊(結果論) 入らないときは全く入らないけどねぇ😅 旦那に自慢してやった😁
アスベルさん・ジャスティスさん・ロッティーさん!! 本当にありがとうございます。 (;Д;)(;Д;) 嬉しい←←←←←。
あこがれの盾を…😭嬉し過ぎる♪😚
ジャスさん、盾完凸は後4回ね😊
酔拳炸裂‼(飲めないけど)
ではではそろそろお引っ越し~⤴
ふわっ( ;∀;) わたし、1凸、あと3回( ;∀;)
飲めないんだd(ŐдŐ๑)
引っ越し………。 別スレに帰っちゃったかな♪ ヴェルザー盾 本当にありがとうございました。 m(__)m
引っ越し先です😁
サムさん、別スレじゃなくて、 1000いっちゃうから、3rdスレへ https://game8.jp/games/426/forums/192269
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺