スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず初顔合わせなので任せます(笑)
ジャスさん、サムさんが海賊ね🎵 どちらか一枚たた歌つんでください⤴
了解でーす。 ジャスティスさん、たた歌どーします?
私が積みましょうか? ボンクラ海賊なので😁
ボンクラ度は、負けません(笑) では、たた歌よろしくお願いします。 ピオラでも良いですか?
たたうた、ギガスト、十字で道具はピオ、涙、雫、石です❕
じゃあ1930でたてますね😊 チャーハン無いよ😁
二人とも麻痺らなかったら先に自分が涙なげますね。 (o´艸`)
涙 投下ミス(泣) 本当にすみません。 あれなかったら行けてた気が…………
すいません😢⤵⤵私が最後に雫の方が良かったんですね❕ サムライさん初めてなのに凄い❕
う~ん、決定的に何かが違うような、、、わたしのスパか😅
ありがとうございました(^^♪ 初見であれだったら、すっごくよかった!! 次いけるよ(^^♪
いや、完全に自分のミスです。 (;Д;)(;Д;)
今までラストで私が麻痺る確率とっても高いので私が最初に涙の方がいいかもです😅
次はわたしが爪とたた歌で行きます❗
皆さん雫大丈夫です?😅 大丈夫でしたら私が部屋たてますけど行ってもらえますか?
次に行く時には、それでお願いします(笑) 興奮しすぎてやらかしました。 m(__)m
チャーハンきれたー!! チャーハンある??
ありますぜ(笑)
一個できたよ😊
じゃあ次は誰かにたててもらおうかな🎵
最初 2回連続で自分にピオなげるのが 正解なんです?
よろしゅー(^^♪ たべもの、さいごの一枠、まかせてもらってもよい??
じゃあ、私がカギだしましょーか??
鍵だしまーす♪♪
私、かなり氷ブレスきいてるので氷ブレス5%増やしていきます! また行ってもらって大丈夫なら部屋たてます! 宜しくお願いします🙇⤵
ピオAにします❓
部屋たてて待ちまーす(笑)
いや、動画と違って戸惑っただけです(笑) ジャスティスさんの真似します。
部屋たってるよ~😏
ジャスさんと サムさんで、2こ、たってるよーww
やっぱり回数だねぇ😊
アスさん!!! 神と呼ばせていただきます(^^♪ いっつも、すぐにダウン入るの!!!! しかも2枚!!(^^♪(^^♪
アスさん、ロッティーさん、サムライさん😭 私に15分早い誕生日プレゼントありがとうです😆 めちゃめちゃ嬉しい🎵😍🎵
盾かっけ~(;Д;)(;Д;) ありがとーございまーーしたー♪
え❗❓誕生日❓😲 おめでとう🎉✨😆✨🎊(早いか💦💦)
ジャスさん(^^♪ ハッピーバースデー(^^♪(^^♪(^^♪
すっげ~誕生日プレゼントー(笑) うん。 早いか(笑)
なんかね、始めからいけそうな気がしてた😊(結果論) 入らないときは全く入らないけどねぇ😅 旦那に自慢してやった😁
アスベルさん・ジャスティスさん・ロッティーさん!! 本当にありがとうございます。 (;Д;)(;Д;) 嬉しい←←←←←。
あこがれの盾を…😭嬉し過ぎる♪😚
ジャスさん、盾完凸は後4回ね😊
酔拳炸裂‼(飲めないけど)
ではではそろそろお引っ越し~⤴
ふわっ( ;∀;) わたし、1凸、あと3回( ;∀;)
飲めないんだd(ŐдŐ๑)
引っ越し………。 別スレに帰っちゃったかな♪ ヴェルザー盾 本当にありがとうございました。 m(__)m
引っ越し先です😁
サムさん、別スレじゃなくて、 1000いっちゃうから、3rdスレへ https://game8.jp/games/426/forums/192269
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺